X
X
Глава - 394: Темная Магия, Взрыв Инферно
Предыдущая глава
Следующая глава

Хотя казалось, что 200 Воров это много, этого было совершенно недостаточно, чтобы прочесать каждый сантиметр этих лесистых холмов. Пытаться найти только несколько десятков людей в таком месте было все равно что искать иголку в стоге сена.  

Не Ян даже ничего не подозревал. В конце концов, никто в Калоре не мог противостоять Племени Невероятных Людей. За Победоносным Возвращением пристально наблюдали, и Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники были слишком далеко, чтобы представлять хоть какую-то угрозу.

Племя Невероятных Людей глубоко пустило корни в Калоре, примерно каждый десятый игрок был связан с гильдией. В тот момент, когда что-то случится, они узнают. Информаторы были практически везде, поэтому возможность того, что кто-то может скрыться от их глаз, была практически равна нулю. Поэтому 2 000 игроков было достаточно, чтобы транспортировать Черный Порох.

Портал, который открыли те шесть Шаманов, был тайным заклинанием из Храма Шаманов, самый сложный тип магии с точки зрения защищающегося. Кроме того, они уже завершили все приготовления, давным-давно устроив перевалочные пункты в Городе Глори. По каждому из порталов они могли телепортировать 50-60 игроков.

Жаждущие Крови Клинки уже давно планировали атаковать крепости Племени Невероятных Людей. Но появление Черного Пороха заставило их слегка изменить свои планы. Сначала они разберутся с Черным Порохом!

Черный Порохом был военным товаром, который занимал много места и не мог переноситься в сумке. То количество, которое Не Ян нашел в замке Эрла Кельфилда, могло наполнить десятки тысяч бутылок, что могло занять по меньшей мере несколько дней. Единственным осуществимым способом транспортировки было перевезти его в ручную. Когда транспортные караваны позже стали доступны, все стало гораздо удобнее.

У Черного Пороха была масса применений, и его можно было использовать для создания разного осадного оружия, такого как магическая взрывчатка, снаряды с поджигающей смесью, взрывные снаряды и т.д.

Хотя люди слышали о таком осадном оружии, как Гоблинские Магические Пушки, их проекты было очень сложно достать.

Не Ян придавал большое значение безопасной транспортировки этих товаров в Невероятный Город. Даже если этих материалов хватит на изготовление всего лишь двух-трех Гоблинских Магических Пушек, это действительно стоило тех усилий.

 - Босс, здесь безопасно. Мы наткнулись только на несколько игроков, но мы их прогнали.

 - У нас тоже все чисто.

200 Воров отчитывались один за другим после обыска зон, за которые они отвечали.

Эта информация успокоила Не Яна. Он посмотрел назад и почувствовал, что держать весь Черный Порох в одно место было слишком опасно. Немного подумав, он решил разделить людей, несущих Черный Порох, на семь групп поменьше и увеличить количество Воинов и Воров, патрулирующих заросли вокруг них, чтобы не дать никому приблизиться.

 - Не Ян, я только что получил сообщение, что все топовые эксперты в Жаждущих Крови Клинках, Альянсе Магов и Божественных Защитниках исчезли. Они собрались в Городе Глори 20 минут назад. Я отправил людей мониторить перевалочные пункты в Калоре, но мы их не обнаружили. Может быть, они спустились в подземелья, или что-то вроде этого? - в этот момент доложил Гу Хуай. Неожиданное исчезновение топовых экспертов трех крупных гильдий было слишком странным стечением обстоятельств. Поэтому он сразу же доложил об этом Не Яну.

Так как те игроки не телепортировались в Калоре, даже если они оседлали самых быстрых животных, пройти расстояние между двумя городами и войти в Калор заняло бы у них минимум 7 часов. В связи с этим Гу Хуай никогда не рассматривал возможность того, что они вдруг могут устроить засаду. Однако эта новость мгновенно пробудила подозрительность Не Яна. Как могло так совпасть, что все топовые эксперты в Жаждущих Крови Клинках, Альянсе Магов и Божественных Защитниках исчезли именно в то время, когда его группа перевозила Черный Порох?

У Conviction было много самых разных загадочных заклинаний и предметов. Не Ян не мог исключать и такой возможности, что у тех людей было что-то такое, что позволяло игрокам телепортироваться между городами, не прибегая к помощи перевалочных пунктов.

 - Скажи всем членам гильдии, кто прошел свои квесты по продвижению в классе, чтобы немедленно отправлялись сюда! И вышли подкрепление, минимум 5000 игроков! - приказал Не Ян мрачным голосом.

Гу Хуай тоже был на мгновение шокирован. Но услышав тон Не Яна, он сразу же понял всю серьезность ситуации.

 - Понял, сделаю прямо сейчас!

2 000 игроков несли Черный Порох через лесистые холмы, а Не Ян рыскал взглядом по густой листве. Здесь можно было очень просто спрятать несколько десятков людей!

Чувство тревоги закралось в сознание Не Яна

 - Всем приготовиться. Мы готовимся к сражению!

В этот момент в воздухе завибрировала магическая энергия. Не Ян посмотрел вверх над собой и увидел в небе сгущающиеся красные облака, а вниз полились языки пламени. Игроки, которые находились ближе всего к заклинанию, сразу же встревожились.

- Нас атакуют!

Игроки в арьергарде хотели помчаться вперед, чтобы помочь, но их остановил Не Ян.

 - Стоять! Защищайте Черный Порох! - проревел приказ Не Ян. Единственная причина, почему враг атаковал переднюю часть колоны, была надежда выманить игроков, переносящих Черный Порох, из тыла. У них точно были люди, прятавшиеся в других местах.

Процессия Племени Невероятных Людей была очень длинной. Впереди путь прокладывало 400 игроков, которые были примерно на 45 уровне. Даже несмотря на то, что их нельзя было сравнивать с топовыми игроками, они тоже были крепкими орешками. У Племени Невероятных Людей не было ни одного дрянного игрока!

Семь игроков из Корпорации Ангела, Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников вдруг появились перед группой Не Яна. Это были Аркан Маг, Святой Маг, Священник, Берсерк, Паладин и Шаман Стихий.

Аркан Маг гордо встал на вершину холма. Он взмахнул посохом, и изо рта у него полилась серия загадочных слогов. К нему приливала магическая энергия, а в воздухе сгущалось невероятно мощное заклинание.

Темная Магия, Взрыв Инферно!

Одной Продвинутой Магии могло хватить, чтобы захватить заклинанием все вокруг в радиусе 100 метров. Конечно, от нее было не так просто увернуться, как от обычной областной магии, не говоря уже об ужасном ущербе, который понесли некоторые игроки в течение пары секунд.

Группа игроков из Племени Невероятных Людей сразу же взорвалась гулом. Пятеро Паладинов, которые находились ближе всего к главе колоны, активировали Неукротимую Волю и понеслись на Аркан Мага. Они должны были остановить его любой ценой. Иначе, большая часть из 400 игроков во главе процессии будет уничтожена.

Еще шесть Воинов последовали за Паладинами.

Продвинутая Магия обычно требовала, чтобы ее накладывали в два набора слогов, или другими словами, примерно 20 секунд. Если один из Паладинов смог бы подойти к Аркану Магу на 5 метров, чтобы наложить заклинание Тишины, действие Продвинутой Магии прервалось бы.

Заметив, что люди Племени Невероятных Людей несутся на них, несколько игроков рядом с Аркан Магом, естественно, не стали стоять, сложа руки.

Шаман Стихий взмахнул посохом и вызвал Тотем Ярость Ветра. После этого он выплюнул несколько слов на языке орков, и вокруг его руки заискрилось электричество. Он выпустил три молнии в одного из Паладина.「Бам! Бам! Бам!」

− 856!

− 847!

− 889!

Паладин отлетел и врезался в ближайшее дерево.

Это была мгновенная смерть!

Тотем Ярость Ветра увеличивал критический удар ближайших союзников до 100%

Скорость реакции этого Шамана Стихий была довольно быстрой. Несколько ближайших игроков из Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников не могли не удивиться. Игроки из Корпорации Ангела действительно были что-то с чем-то.

- Лунатик, мы не можем позволить Корпорации Ангела сделать нас! Вперед, покажем, на что мы способны! – закричал Берсерк, а потом помчался на Паладина.

- Понял! – Святой Маг взмахнул посохом и баффнул себя несколькими заклинаниями, которые увеличили урон от Святой Магии, а потом атаковал одного из Паладинов Святым Правосудием.

− 2 321!

Бам!

Паладина разорвало. Это была еще одна мгновенная смерть!

Святой Маг стоял там, оцепенев. Даже он был шокирован тем, какой урон он нанес. Он взглянул на Тотем Ярость Ветра, парящий около него. Он выглядел просто как бревно с резьбой. Кто же знал, что у него такой мощный заряд!

- Прелестно! Даквинг, твой Тотем Ярость Ветра великолепен! – воскликнул Святой Маг. Только у Тотем Ярости Ветра с уровнем навыка пять или выше мог обладать таким эффектом. Он взмахнул посохом и активировал Правосудие Света.

Бам!

Еще один Паладин отлетел.

У Лунатика уже был продвинутый класс Великий Святой Маг, поэтому он уже наносил большой урон игрокам, которые еще не прошли продвижение класса. С баффом Тотема Ярости Ветра он мог убить их одним ударом!

Атака!

Атака!

Воины из Племени Невероятных Людей помчались на холм к врагу.

Берсерк издал рев и понесся им навстречу, взяв на себя одного трех человек.

Вихревой Разрез!

- Остановите Паладинов, не дайте им заглушить Старбрайта! – напомнил Берсерк. Он ревел и активировал Сейсмический Удар, отбросив трех Воинов.

- Не переживай, у нас есть это! – сказал Дарквинг. Он взмахнул посохом.

Полиморф!

В Воина, который только что появился перед Дарквингом, ударило заклинание, и он превратился в лягушку.

Дарквинг больше не беспокоился о Воине после того, как превратил его в лягушку, и перешел к следующей цели.

Один из Паладинов смог приблизиться к Аркан Магу Старбрайту. Он был готов вот-вот наложить заклинание Тишины, как Святой Маг активировал Отражение и отбросил его на несколько метров назад. У Паладина не получилось наложить заклинание!

Хотя впервые эти люди работали вместе, будучи топовыми игроками, они обладали первоклассными органами чувств. Они могли понять намерения своих одногруппников, даже когда у них был ограниченный запас времени.

Заклинания Магов Племени Невероятных Людей начали разлетаться во все стороны. Священник и Паладин сразу же начали лечить Старбрайта и остальных.

- Эти придурки жестче, чем мы думали! Будьте осторожны, следите за здоровьем! – сказал Паладин, пока лечил Берсерка.

Здоровье Берсерка быстро падало. Лечение Паладина не справлялось и вынудило Берсерка принять Среднее Зелье Здоровья. Затем он оправился от сокрушительного удара, обездвижив одного из Воинов, который бежал на него, а потом быстро отступил.

Эти семеро игроков чувствовали себя как рыба в воде во время всей этой высококлассной битвы, ничуть не ошибаясь.

Двадцать секунд было довольно коротким промежутком времени. К тому времени, как игроки Племени Невероятных Людей заметили присутствие Старбрайта, прошло 8 секунд. Время пролетело в мгновение ока. Они едва успели отреагировать, когда услышали, как Аркан Маг читает свой последний слог.

Взрыв Инферно!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава