X
X
Глава - 395: Буря Молний
Предыдущая глава
Следующая глава

С неба посыпались черные языки пламени. То, что сначала начиналось как мелкий дождь из искр, превратилось в проливной дождь, превращая все в радиусе 100 метров в бушующее море огня.

В небо взмыла простыня с показателями урона, а игроки падали толпами в этом адском чистилище. Все в зоне влияния Взрыва Инферно сгорело дотла.

Почти все 400 игроков Племени Невероятных Людей в авангарде были уничтожены, и удалось выжить лишь единицам, кто находился у самого края радиуса заклинания, который со временем уменьшался.

Шаман Стихий Дарквинг сощурился, когда заметил силуэты, выскакивающие их языков пламени слева от него. Он взмахнул посохом и создал разряд молнии, который образовал дугу между семеркой игроков из Племени Невероятных Людей с низким уровнем здоровья и мгновенно убил их.

Святой Маг выпускал заклинания одно за другим. Хотя Тотем Ярость Ветра исчез, он нанес достаточно ущерба оставшимся выжившим игрокам, чье здоровье было почти на нуле.

Взрыв Инферно действовал всего десять секунд, потом, наконец, утих. Старбрайт спрыгнул с камня и подошел к группе своих товарищей, его имя светилось темно-красным цветом.

- Я убил 288 игроков. Слабаки! Легкотня, - отметил Старбрайт.

Семеро из них выкосили более 300 игроков из Племени Невероятных Людей, даже не вспотев.

Хотя эти члены Племени Невероятных Людей были лучше любого среднестатистического игрока, они все равно не дотягивали до топовых игроков, таких как Старбрайт и его группа, с точки зрения характеристик, уровня, качества экипировки, тайминга или знания навыков. Когда топовый эксперт выходил на поле, обычные игроки могли быть только пушечным мясом, несмотря на неравный количественный состав.

- Не надо недооценивать врага. Те, с которыми мы только что столкнулись, самые простые игроки из этой группы. Запомните, предусмотрительность правит кораблем уже 10 000 лет, - угрюмо предупредил Дарквинг, не давая адреналину приливать к его голове. Он знал, что настоящее сражение только начиналось!

- И что? Единственная угроза здесь - это Пламя Нирваны. Все топовые эксперты в Племени Невероятных Людей заняты прохождением своих квестов продвинутого уровня. Давайте посмотрим, насколько он в самом деле силен! - высокомерно ответил Старбрайт, играя с шаром из черных языков пламени на ладони. Он уже представлял себе, как он греется в лучах славы и успеха и получает жирную награду за убийство Безумного Разбойника.

Никто не мог сопротивляться соблазну быть богатым и знаменитым. Старбрай не был исключением.

В этот момент игроки Племени Невероятных Людей пытались отразить атаки со всех четырех направлений. Их атаковали группы игроков продвинутого класса из Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов, Божественных Защитников и Корпорации Ангела. В каждой группе было по 8-12 игроков.

Игроки Племени Невероятных Людей запаниковали, когда враг вгрызался в их ряды.

- Защищайте Черный Порох! - Не Ян лично стал командовать 500 игроками, охраняющими семь кувшинов.

С разрешения Не Яна Паладин Элегии начал раздавать приказы всем более маленьким отрядам. Не Ян заметил, что, находясь под давлением, он работал на удивление хорошо и имел склонность к командованию.

Он был приятно удивлен таким ростом игрока и не отходил далеко, что помочь, если Паладин Элегии вдруг оступится.

Паладин Элегии не мог не нервничать, когда прямо рядом с ним находился Не Ян. Но он все равно хладнокровно отдавал приказы.

Не Ян задумчиво посмотрел на Паладина Элегии. До этого они сталкивались всего лишь несколько раз, и Не Ян не был высокого о нем мнении до недавнего времени. Сейчас до него дошло, что Паладин Элегии был неограненным алмазом, и его стоило отполировать.

- Босс, мы потеряли 300 игроков в авангарде! - выкрикнул Паладин Элегии, вытирая холодный пот, проступивший на лбу. Он все еще пытался принять тот момент, когда были уничтожены все те игроки 45 уровня.

- Сколько было нападавших? - спросил Не Ян. Действия врага пока что были довольно простыми.

- Семеро, они применили Продвинутую магию, - ответил Паладин Элегии. Он смотрел видео, на котором Андинг Скоундрел использовал похожее разрушительное областное заклинание, чтобы убить игроков из Победоносного Возвращения. Тогда он злорадствовал. Теперь, когда он уже был по другую сторону, он впал в отчаяние.

- А, неудивительно, - Не Ян спокойно похлопал Паладина Элегии по плечу. - Это только одна Продвинутая Магия, не о чем переживать. Она станет обычным явлением в будущих сражениях.

Спокойное и уверенное отношение Не Яна передалось Паладину Элегии, подсознательно повлияв на него и успокоив.

Областная магия летала повсюду, а процессию атаковали со всех сторон. Игроки из Племени Невероятных Людей храбро отбивались и смогли убить несколько врагов контратаками.

- Внимание всем, защищайте Черный Порох! - около 200 игроков Племени Невероятных Людей охраняли два кувшина Черного Пороха.

В этот момент по воздуху пошла рябь и появился спрятавшийся неподалеку Элементалист. Красные пятна света сгущались вокруг него, когда он читал одно заклинание за другим. Он читал областное заклинание огня!

- Паладины, остановите его!

Паладины бросились вперед, готовясь остановить заклинание Элементалиста, наложив заклинание Тишины.

Несколько Воинов из Жаждущих Крови Клинков образовали стену, чтобы помешать Паладинам и не дать им добраться до Элементалиста. Их баррикада оказалась бесполезной, так как один из Паладинов активировал Неукротимую Волю и прорвал блокаду.

Элементалист приближался к концу заклинания, красный свет вокруг кончика его посоха светился еще ярче, говоря о том, что он был в доле секунды от активации заклинания.

Тишина!

Грозное сгущение красных пятен света у кончика посоха Элементалиста прекратилось и исчезло, а сам он лишился сил, оцепенел и не мог понять, как такое могло случиться. Он был всего лишь в миллисекунде от того, чтобы пролить огненный дождь и ярость на этот мир до того, как Паладин его остановил! Что еще хуже, более половины его маны сгорело в этом неудавшемся заклинания, а само оно теперь разрушалось.

- Ты сделал это, Лилслик!

- Лилслик, ты потрясающий!

Игроки Племени Невероятных Людей обрадовались. Тишина, наложенная в самый последний момент, Паладином по имени Лилслик спасло их от катастрофы.

Однако их радость длилась недолго. Перед ними появились пять игроков из Альянса Магов. Аркан Маг взмахнул посохом, отправил на низ метеор темного огня. Это тоже было областное заклинание!

Много игроков Племени Невероятных Людей рухнуло на землю.

Два кувшина Черного Пороха тоже были в большой опасности, так как охраняющая их стража завыла и растворилась в стремительной атаке. По кувшинам паутинкой пошли трещины. Затем они разбились, и языки пламени соприкоснулись с порохом внутри.

Бум!

Мощный взрыв окутал все в радиусе 100 метров, убив всех игроков, кто попал в этот взрыв. Всё, что можно было сейчас увидеть, были бушующие языки черного пламени и зловещее облако в форме гриба в небе.

Племя Невероятных Людей потеряло около 300 игроков. Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники тоже потеряли одного или двух игроков.

Даже те, кто находился не в эпицентре взрыва, были практически сбиты с ног. Они, побледнев, уставились на это облако в форме гриба.

Это была разрушительная сила Черного Пороха!

В каждом кувшине было приблизительно по 20 фунтов Черного Пороха. Двух кувшинов хватило бы, чтобы снести городскую стену!

- Босс, два кувшина! – доложил Паладин Элегии. Он почувствовал в боль в сердце. Один кувшин Черного Пороха стоил на рынке минимум 10 000 золотых, дороже, чем часть Суб-Легендарного снаряжения!

Не Ян тоже испытывал чувство утраты, несмотря на то, что это было всего два кувшина.

Для Не Яна было невозможно остановить импульс врага и самому повернуть ход сражения. Ему нужно было сосредотачивать все свои силы на защите кувшинов с Черным Порохом. Пока он мог продержаться до прибытия Блейдлайта, Смоук Стаба, Янг Севена и остальных, все было в порядке.

Хаотичное сражение продолжало бушевать и с другой стороны поля боя. Кровожадный Безумный Клинок взял инициативу на себя и помчался в группу из шести игроков Племени Невероятных Людей, надеясь, что его превосходная экипировка снесет все на своем пути, и откидывал остальных в сторону с помощью Рывка.

Более 50 метров отделяли Безумного Клинка от Не Яна. Его глаза светились безумием убийцы.

"Пламя Нирваны, мы, наконец, встретились! "

Из-за ряда событий в недавнем прошлом Жаждущие Крови Клинки оказались в шаге от краха. Ненависть Безумного Клинка уже глубоко впиталась ему в кости. Он ничего больше не хотел, кроме как содрать с Не Яна кожу и мясо, чувство, которое усилилось теперь, когда он видел источник своих обид прямо перед собой.

Не Ян поднял голову и сразу же в тумане боя увидел Безумного Клинка. Хотя они никогда не встречались, он мгновенно узнал, что этот игрок был Кровожадным Безумным Клинком, лидером гильдии Жаждущих Крови Клинков!

Кровожадный Безумный Клинок был большим и высоким. Он был одет в темную броню, выкованную из эльфийской стали, вооружен до зубов и напоминал железную крепость, у которой на вид не было ни одного слабого места. Он владел великим мечом с двойной рукоятью, который был примерно в пять пальцев шириной и больше подходил для раздавливания врага, а не разрубания.

Он никогда не ожидал встретиться с Безумным Клинком здесь. Наверное, врагам действительно было суждено ходить по одной узкой дорожке!

Не Ян показал кинжалом на Безумного Клинка и подозвал его, показывая, что он готов сражаться. Не было такого врага, которого бы он боялся!

Безумный Клинок яростно взмахнул своим великим мечом в Вихревом Разрезе, доведя значение урона почти до 1000 для шестерых игроков Племени Невероятных Людей вокруг него. Затем он закричал, дав переплестись безумию и ярости, а потом вонзив свой меч в землю.

Сейсмический Удар!

Бам!

Мощная ударная волна пошла от Безумного Клинка и откинула назад игроков из Племени Невероятных Людей. Они рухнули на землю и уже больше не встали.

Белый свет упал на Безумного Клинка, восстанавливая его здоровье.

Безумный Клинок начал вырезать всех людей на пути к Не Яну, его глаза налились кровью, и он растворился в своей ярости.

Игроки из Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников помчались к Безумному Клинку. Включая трех Шаманов Стихий, в группе Безумного Клинка было 11 игроков.

На стороне Не Яна было более 500 игроков, которые защищали семь кувшинов с Черным Порохом.

Когда две стороны посмотрели друг на друга, полетели искры, обе были готовы к тому моменту, когда разгорится битва!

Этот решающий поединок между Не Яном и Безумным Клинком был предопределен!

Один из них сегодня умрет!

- Колдфлейм, давай! – приказал Безумный Клинок низким голосом и направил кинжалы на Не Яна. Элементалист в лазурной мантии поднял посох и начал читать загадочные слоги. Без сомнения он создавал Продвинутую Магию!

Замерцали искры электрических разрядов, а пятна света быстро сгустились у Колдфлейма. Это была Магия Духовности Элементов, Буря Молний!

От молний Черный Порох тоже мог вспыхнуть!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава