X
X
Глава - 398: Цао Сю!
Предыдущая глава
Следующая глава

Из собранного снаряжения 10 предметов были 50-го уровня Темно-Золотого ранга, каждый из которых имел приблизительную рыночную стоимость не менее 1000 золота. Были еще 70 предметов с приличными свойствами, которые можно было продать за значительную сумму.

Было восстановлено все снаряжение, которое потеряли игроки Племени Невероятных Людей.

 - Каковы наши потери? - спросил Не Ян.

Паладин Элегии провел подсчеты:

 - Мы потеряли около 1000 человек. Большинство из них умерло от магических атак.

 - Сколько сосудов с Черным Порохом было уничтожено? - спросил Не Ян. Он слышал несколько взрывов во время сражения.

 - 5. Все остальные учтены, - ответил Паладин Элегии несколько виноватым тоном. Несмотря на то, что большинство банок были в безопасности, они все же потеряли достаточно, чтобы он не знал, как посмотреть в лицо Гу Хуаю, когда будет отчитываться.

Оставшиеся склянки с Черным Порохом были аккуратно собраны. Транспортировка такого количества была отнюдь не легким подвигом. Каждая банка содержала 20 фунтов пороха. В том числе вес банки, что в общем составляло 30 фунтов веса. Даже самые сильные Воины, в конце концов, уставали после переноса такого тяжелого груза. И поскольку перенос сосуда двумя людьми одновременно был не очень практичным, единственным решением проблемы стала постоянная смена "носильщиков".

 - Все в порядке. Пять банок, это не слишком много, - успокоил Не Ян Паладина Элегии. По-прежнему оставалось 17 банок Черного Пороха, которых хватило бы, чтобы продержаться до тех пор, пока они не смогут создать свой собственный.

Сан, Блейдлайт и другие подошли к Не Яну. В общей сложности прибыло более 30 игроков высшего эшелона Племени Невероятных Людей. Если бы не их прибытие, силы, заманившие их в ловушку, могли бы уйти не так охотно.

 - Мы опоздали, - извинился Блейдлайт. Когда они мчались верхом, то услышали на расстоянии взрывы. В то время они были чрезвычайно озабочены и боялись, что все сосуды с Черным Порохом были уничтожены.

 - Лучше поздно, чем никогда, - усмехнулся Не Ян. Несмотря на то, что потеря пяти сосудов причиняла ему боль, все же это было лучше, чем потерять все.

Не Ян решил, что транспортная команда останется на месте до прибытия подкреплений. У них осталось всего около 1000 игроков. Было бы хлопотно, если бы они столкнулись с другой засадой.

Через некоторое время, 5000 игроков были отправлены Гу Хуаем в качестве подкрепления, немедленно укрепив транспортную группу. Только после этого они возобновили свой поход в Невероятный Город.

Примерно через час Не Ян и другие, наконец, прибыли в Невероятный Город. Он был связан с Крепостью Криппс точкой телепортации, что позволило им перемещать сосуды Черного Пороха между обеими крепостями.

Гу Хуай набрал 5 Продвинутых Изобретателей, 1 Продвинутого Алхимика, 2 Продвинутых Создателя Рун и 1 Продвинутого Заклинателя, и все они подписали соглашение о неразглашении. Для них была специально подготовлена секретная мастерская в Крепости Криппс, были доставлены ресурсы, чтобы помочь им расселиться.

Не Ян передал им чертежи Гоблинской Магической Пушки (Уровень 1), после чего мастера немедленно приступили к работе. В течение примерно шести дней у Племени Невероятных Людей будет их первая Гоблинская Магическая Пушка.

Не Ян оглядел секретную мастерскую. Она находилась глубоко под землей, прямо под штаб-квартирой гильдии, только с одним секретным входом. Интерьер был великолепным, а зал просторным. Совершенно не возникало никакого чувства клаустрофобии. Во всем зале были размещены всевозможные инструменты и приборы, а также несколько сотен видов материалов, которые ежедневно пополнялись. Девять игроков, которые достигли Продвинутого Уровня в своих ремесленных профессиях, были заняты работой.

После того, как все было готово, только тогда Не Ян почувствовал себя спокойно. Проверив часы сервера, он убедился. что пришло время выйти из системы.

Не Ян снял свой игровой шлем и выполз из постели.

Это было совершенно новое утро. Сегодня был день рождения Се Яо. Ее день рождения будет проходить в Финансовой Группе Липин Драгон, а точнее в принадлежащем им банкетном зале Moro River в два часа по полудню. Все близкие родственники Се Яо и друзья семьи будут присутствовать. Не Ян немного нервничал, но он знал, что ему придется, в конце концов, встретиться с родителями Се Яо, поэтому он решительно успокоился.

Не Ян размышлял о том, какой подарок он должен вручить Се Яо. Он отправился в ювелирный магазин и, наконец, остановил свой выбор на ожерелье.

Направившись в компанию отца, его мысли погрузились в воспоминания о старом и новом. Он уже получил письмо о поступлении в Высшую Военную Академию. Он мог бы выбрать любое из двух, доступных для Асов, отделений, командование или межзвездные путешествия. Это была привилегия, разрешенная только тем, кто попал в тройку лидеров. В это жизни он исполнил единственную мечту своего отца. Больше не было никаких сожалений.

 

Когда Не Ян прибыл в компанию своего отца, он отправился пообщаться с Ах Ченом. Рост Племени Бога Войны плавно шел вверх, недавно захватив один из опорных пунктов, принадлежащих гильдии, стоящей под семьей Туоба. Это было только начало их кампании по захвату города Нисод.

Становление Племени Бога Войны знаменитыми было не чем иным, как удивительным событием. В других городах возвысилось еще несколько новичков, самыми известными из которых были Божественный Карающий Меч и Гильдия Империи Темного Света.

Не Ян вспомнил эти названия. Божественный Карающий Меч был гильдией, базирующейся в Городе Лунного Света. На данный момент они все еще были слабы. Потребуется по крайней мере месяц для их укрепления. Что касается Империи Темного Света, они были гильдией, основанной в Калоре, по крайней мере в прошлой жизни Не Яна. Он считал, что его вмешательство вынудило их в этот раз исчезнуть из потока истории. Кто знал, что они бежали в Город Блейз, и казалось, что они даже чувствовали себя лучше, чем на предыдущем временном графике.

История очень сильно изменила свой поток с тех пор, как Не Ян вернулся в прошлое.

Похоже, у племени Невероятных Люедй будет много конкурентов в будущем.

Не Ян пробыл в компании отца, пока часы не сообщали ему, что пришло время ехать в банкетный зал Moro River.

С шестизвездочным рангом банкетный зал Moro River был самым известным рестораном в Хуахае. Это было изящное здание общей площадью более 167 этажей, каждый этаж которого был способен вращаться независимо друг от друга. Этажи были сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать прекрасный вид на пейзажи снаружи. Внизу была расположена самая большая торговая улица в мире. Moro в названии было взято из религиозного писания и означало "Фанатзия". Каждый магазин имел уникальный дизайн и демонстрировал всевозможные фантастические диковинки, заставляя чувствовать себя так, словно вы попали в волшебный мир.

Это было место для богатых. Только банкетный зал Moro River был оценен в невероятные несколько сотен миллиардов. Это давало представление о том, насколько мощной было Финансовая Группа Липин Драгон. Даже все активы Семьи Не в совокупности были ничем по сравнению с капиталом Финансовой Группы Липин Драгон.

Не Ян подошел ко входу и показал приглашение. Женщина в ципао подошла. чтобы приветствовать его.

 - Сэр, пожалуйста, следуйте за мной, - сказала она мелодичным голосом.

 - Хорошо, - кивнул Не Ян, после чего проследовал за ней.

Женщина привела Не Яна к лифту, где они поднялись на 131-й этаж. Пройдя по коридору с красной ковровой дорожкой. он подошел к большому банкетному залу. Хотя было еще рано, прибыло уже много людей. Они болтали и улыбались друг другу. Мужчины были одеты в костюмы, в то время, как женщины были облачены в великолепные разноцветные платья. Было бы лишним говорить о том, что здесь собрались практически все представители элиты высокого класса Хуахай из правительства и бизнеса.

В этом банкетном зале не было проблем с размещением нескольких тысяч человек. Не Ян прошелся по залу, но не увидел знакомых лиц. Тогда он нашел уединенный уголок у окна и сел.

Это был первый случай. когда Не Ян участвовал в таком экстравагантном событии. В прошлой жизни он был никчемным мальчишкой, поэтому его отец, естественно, не приводил его на подобные мероприятия. Когда отец скончался, у него просто не осталось шансов посетить что-то подобное.

Несмотря на то, что он чувствовал себя немного неуместным здесь, Не Ян все еще оставался спокойным. Он взял стакан сока и посмотрел в окно. Вдали виднелось красивое море, чьи лазурные воды встречались с ясным синем небом.

Взгляд Не Яна скользил по залу. Что касается того, сколько безукоризненно одетых элитных представителей высшего класса было собрано здесь, он затруднялся сказать. Не было недостатка в красивых женщинах, каждая обладала соблазнительной фигурой, облаченной в узкие, точно вторая кожа, платья с низким вырезом на спине. Это было похоже на поле, наполненное цветущими цветами, каждый из которых соперничал за внимание зрителя.

Некоторые из этих женщин были в сопровождение с мускулистыми мужчинами на несколько десятилетий старше их. Это было похоже на красивую розу, вставленную в кусу навоза.

Не Ян мог понять, почему так много его одноклассников остались с разбитыми сердцами, с презрением говоря, что они жалеют, что не могли родиться несколько десятилетий назад, узнав, что Цзянь Инью вышла замуж за богатого пожилого мужчину.

Глянув на часы, он увидел, что уже было почти 2 часа. Се Яо прибудет в любой момент.

Не Ян спокойно потягивал сок. Атмосфера успокоилась, когда люди перестали болтать и посмотрели в переднюю часть зала, где появилась красивая молодая леди. На ней было белое платье без бретелек, которое выглядело очень элегантно и ослепительно под искусственным освещением, подчеркивая ее гибкую фигуру и демонстрируя ее нежные, сливочно-белые плечи. Она выглядела как безупречная скульптура, вырезанная из тончайшего нефрита без единого пятнышка.

Девушка напоминала прекрасную фею, которая спустилась с Небес.

Как только Се Яо вошла в зал, все взгляды сосредоточились на ней. Многие люди не могли сдержать вздоха восхищения. Ее присутствие заставило потускнеть красоту остальных женщин в банкетном зале, в результате чего ревность всколыхнулась в их сердцах. Прямо сейчас Се Яо исполнилось всего 18 лет. Можно было представить, насколько красивой она станет через несколько лет.

Се Яо держала за руку высокого человека, которому было около 40 лет. В ней можно было увидеть некоторые из черт его лица, так что становилось очевидным, что это был ее отце. Мать должна была прибыть чуть позже.

Рядом было несколько других людей. Все они были близкими родственниками Се Яо.

 

Все зааплодировали, и Се Яо ответила вежливой улыбкой. Ее взгляд просматривал толпу, словно она искала кого-то. Когда она не смогла найти того, кого искала. на ее лице появилось разочарование.

Началось празднование дня рождения.

Увидев так много людей, которые толпились вокруг Се Яо и ее родственников. Не Ян чувствовал, что будет не слишком уместно для него подходить к ней прямо сейчас.

Взгляд Не Ян пронесся мимо всех гостей, прежде чем сосредоточиться на фигуре, сидевшей напротив него на другой стороне зала у кона. Его ум задрожал, а рука сильнее стиснула бокал, передавая поднявшийся в его сердце хаос.

Этому человеку было около 40 лет. Его высокий рост придавал внешности мужчины внушительности. Он был облачен в повседневную одежду, из-за чего сильно выделялся среди толпы нарядно одетых людей. Несмотря на это, в нем все еще ощущался определенный вкус. Двое мужчин в серых костюмах стояли по обе стороны от него. Скрытые под их одеждой тела были довольно мускулистыми, охрана была готова действовать в любой момент. С одного только взгляда можно было сказать, что они были закаленными в битвах ветеранами. Эти двое были телохранителями.

Не Ян не мог быть более знаком с этим лицом. В конце концов, этот человек был центром всей его ненависти в прошлой жизни!

Цао Сю!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава