X
X
Глава - 40: Ставя новые рекорды
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Тск, и что, что он почтенный студент? В моих глазах он не лучше пыли под ногами. С таким хлипким телом, я мог бы его отправить в полет с одного удара. Эй, малыш… Что скажешь насчет того, чтобы пойти сегодня в отель позабавиться?»

Молодой человек по имени Бао Вей пощупал ягодицы Лин Цзя. Секунду спустя, рука начала опускаться ниже под ее юбку.

«Хехе. Ты же знаешь, что это место моего отца? Если он поймает тебя, скорее всего он изобьет тебя до смерти».

Лин Цзя была против и оттолкнула его руку. Тем не менее, ее действия и тон речи были довольно нежны и деликатны, так как она хихикала, делая ему выговор.

Не Ян глумился про себя, наблюдая за тем, что происходит у прилавка. Повернувшись, он направился к тренажерам для проверки своей силы. Первый тренажер должен был проверить силу давления. Не Ян расслабился и положил обе руки на специальный захват.

«Нхгх…» Он тяжело проворчал и опустил ручку тренажера. Под давлением силы, на дисплее начали появляться числа.

[60 кг]->[80 кг]->[120 кг]->[160 кг]->[162 кг]

Не Ян отпустил ручку, так как больше уже не мог.

«Хах…»

Он очень тяжело вздохнул. Значение силы было очень маленьким по сравнению с «предыдущим» им. Однако, с текущим телосложением, это был очень неплохой результат.

Следующая машина показывала, с каким весом он может приседать. Не Ян подошел и начал потихоньку увеличивать вес на спину.

[80 кг]->[90 кг]->…

Число на дисплее продолжало расти. Вскоре вес достиг 90 килограммов, такой вес превосходит предел некоторых тяжелоатлетов-любителей.

«Эй, на что вы уставились?» - спросил Бао Вей.

«Как это возможно…?» - пробормотала Лин Цзя, пристально смотрят вперед. Ее сознание находилось в шоковом состоянии от этого.

«Что невозможно?» - Бао Вей тоже повернул голову в том направлении, в котором смотрела Лин Цзя. Он был ошеломлен от увиденного и впал в ступор на пару секунд, глаза были широко раскрыты, а лицо было словно каменным.

Было вполне очевидно, что телосложение Не Яна было довольно тощим. Все же в данный момент его маленькое тело не только держало на себе вес в 2 раза превышающий его собственный, но и приседало с ним. Значение на дисплее превышало 160 кг…

«Да что он за монстр то такой?»

На международных соревнованиях были люди, которые приседали с весом более тонны. Однако все эти спортсмены были необычайно сильными людьми, которые прошли специальную подготовку. Для среднего бойца было вполне отличными результатом приседания с весом 200-300 кг. На территории такого маленького города как Нингдзянг, людей, которые бы могли приседать с весом более 160 кг, можно было бы пересчитать пальцам. Но как Не Ян смог достичь такой огромной силы с таким то хлипким телом?

После достижения отметки 160 кг на тренажере для приседаний, Не Ян отправился к тренажеру для тестирования силы его удара. Подойдя к тренажеру, Не Ян встал в боевую стойку. Он даже чем-то напомнил гепарда в том момент, когда произвел удар своим кулаком.

*Бум*

Звук от удара распространился во все стороны. Дисплей показал силу удара в 130 кг.

[Сила удара: Достигнут новый рекорд]

Так как Нингдзянг маленький город, то крайне редко случалось, что какой-нибудь эксперт заскочит в Зал Боевых Искусств Семьи Лин. Для нового рекорда потребовалось всего 130 кг? В регионах менее отдаленных этот рекорд был бы какой-то шуткой.

«Мое телосложение не такое уж и плохое», подумал Не Ян, перед тем как пойти к тренажеру для проверки реакции.

Сила ног, сила рук, общая сила и так далее все это было основами для любого бойца. Поэтому даже если Не Ян и не изучал боевых техник, он все еще мог быть хорошим бойцом на уровне своего города и легко дойти до финала на городских соревнованиях.

[Скорость реакции: Достигнут новый рекорд]

[Сила удара ногой: Достигнут новый рекорд]

[Скорость бега: Достигнут новый рекорд]

Лин Цзя была в шоке, она смотрела на Не Яна, который ставил рекорды один за другим. Мир, должно быть, сошел с ума. Действительно ли это был Не Ян? Насколько она помнила, Не Ян всегда был слабым мальчишкой, который бы упал от дуновения ветра. Кто бы мог подумать, что он может достигнуть таких высот? Все предыдущие рекорды были установлены ее отцом. Однако шесть из них сейчас были побиты Не Яном. По поводу остальных, числа выдаваемые тренажером у Не Яна были почти на том же уровне, что и у ее отца. Так не значит ли это, что Не Ян даже сильнее ее отца?

«Что это за парень? Он просто монстр…» - спросил Бао Вей с немного дрожащим голосом. Он даже сильнее чем телохранители у него дома.

 «Хорошо, что я не переходил ему дорогу раньше, в ином случае с такой силой он бы сломал мне пару ребер одним ударом…»

Лин Цзя чувствовала горечь в сердце. Не Ян никогда не хвастался перед ней своей силой. Если бы она знала, что он такой сильный, она бы уже давно попыталась переспать с ним. С ее точки зрения, женщина должна быть завоевана мужчиной. Чем сильнее был мужчина, тем более безопасно она себя чувствовала. Если бы она только знала о его силе ранее… И что, что он чертовски беден? С его-то силой, он мог бы поступить в лучшую военную академию после выпуска. Она даже не сомневалась, что его сразу же-бы приняли. Поступление в такую академию было сравнимо с шагом в светлое будущее. И только сейчас она поняла, как слепа и глупа была в прошлом. Она приняла драгоценный нефрит за бесполезную гальку.

«Моя скорость реакции все еще слабовата», мысленно критиковал себя Не Ян. Скорость реакции непосредственно влияла на исход битвы. Более того, скорость реакции и мышления также были одинаково важными факторами для игры в Conviction.

Большая толпа собралась вокруг арены. Они пришли, чтобы посмотреть на двух бойцов, которые уже были в середине спарринга. Однако в данный момент, внимание всех зевак было привлечено Не Яном.

Толпа то и дело задавалась вопросом: откуда появился этот монстр?

Слабое чувство страха было рассеяно по всему Залу Боевых Искусств. Не Ян поднял голову и увидел, что все смотрят на него. Он взглянул на арену и увидел там двух крепких ребят. Они оба были более 1.8 метра в росте, а их тела были покрыты крепкими мышцами. С первого взгляда было понятно, что тренировались они уже очень долгое время.

В этот момент, Не Ян испытывал легкую жажду испытать свои навыки. Он смотрел на этих двух ребят и спросил без доли сомнения: «Эй там, вы двое. Может поспарингуемся?».

«Н-нет, в этом нет никакой нужды!» - более высокий парень в синих шортах отклонил предложение, так как чувствовал, что его ноги начинают подкашиваться.

«Нет, спасибо» - также отказал парень в красных шортах. Это была какая-то шутка. Кто бы в здравом уме дрался с человеком с силой удара руки 130кг и силой удара ноги 260кг? Не говоря уже об этих двоих, этот монстр выиграл бы все соревнования в городе. Одного его удара достаточно, чтобы госпитализировать их на 3 месяца.

Не Ян был немного в растерянности, услышав их ответы. Все же он не сможет сегодня получить удовольствия от драки. Он глянул на время и понял, что уже прошло почти 2 часа. Он развернулся и пошел в направлении ресепшена (зона приема гостей в заведениях). Когда, стоящий около стола, Бао Вей заметил приближающегося Не Яна, он лестно улыбнулся и уступил ему дорогу. Лин Цзя также поправила свои волосы и очаровательно улыбнулась. Однако Не Яну это показалось крайне противным.

«Я возвращаю это» - Не Ян бросил клубную карту на прилавок.

«Братишка Не, тебе не стоит платить за эти 2 часа. Рассматривайте это как подарок от меня. Кроме того, вот ваша награда за поставленные рекорды. В целом здесь 26 тысяч» - Лин Цзя достала банковскую карту и передала ее Не Яну.

Все тренировочные учреждения выдавали награду. Если пришел клиент и установил новый рекорд на одном из тренажеров, он получал денежное вознаграждение. Записи с разных тренажеров были соединены в общей базе всей страны. Если был достигнут рекорд, он мог увеличить влияние конкретного Зала, в котором он был поставлен. Таким образом, чтобы привлечь больше экспертов, такие учреждения выдавали награды за такие рекорды.

26 тысяч, это грубо говоря, выручка большого тренировочного учреждения за 1 день.

«Спасибо»

Не Ян положил банковскую карту в карман. Хотя он чувствовал отвращение к такому человеку как Лин Цзя, но он не из тех людей, кто будет усложнять себе жизнь из-за кого-то, кто предлагал ему деньги. На эти деньги Не Ян мог купить себе хорошие пищевые добавки.

«Брат Не, у меня есть немного свободного времени вечером. Может, сходишь, выпьешь со мной в Вечернем Паб (На англе звучит как вечерний транс, но у меня аж дергает от такого названия) сегодня? Я угощаю» - спросила Лин Цзя, показав выражение лица, которое она считала обольстительным.

Вечерний Паб - это довольно известное место в Нингдзянге, где можно выпить. Это было высококлассное заведение с множеством приватных комнат. Многие из них использовались в очевидных целях. Не нужно даже говорить, что предложение Лин Цзя было именно таким. Мужчина и женщина заходят в приватную комнату… Нууу, а дальше они... будут пить чай…горячий чай…очень горячий…

Хотя Лин Цзя хорошо выглядела, Не Ян повстречал множество действительно красивых женщин в своей прошлой жизни. Кроме того, как можно сравнивать Лин Цзя с Се Яо?

«Извини, но я отказываюсь» - незаинтересованно ответил Не Ян. Он развернулся и пошел к выходу. Лин Цзя изначально полагала, что с ее красотой она сможет обольстить Не Яна. Она никогда не думала, что прямо перед ее лицом захлопнут дверь. Она стояла немного ошарашенная. Не был ли Не Ян тайно в нее влюблен? Разве она не была той самой, кто ответила на его чувства в том самом письме? Холодное и равнодушное отношение Не Яна заставили ее немного рассердиться.

Перед тем как выйти, Не Ян повернулся и сказал: «Когда начнутся занятия в школе, скажи всем в классе, что я перевожусь в другую школу и навещу их когда-нибудь в будущем».

«Ты переводишься? Куда?» - удивленно спросила Лин Цзя.

«Не твое дело,» - ответил Не Ян, выходя из зала.

«Ну, раз уж этот парень отказал тебе, то я свободен сегодня. Как насчет сходить в Вечерний Паб?» - засмеявшись сказал Бао Вей. После этого он подошел и сжал в руке мягкую грудь Лин Цзя.

«Пошел вон!» - Лин Цзя была в ужасном настроении и нервно оттолкнула руку Бао Вея.

«Тск… Ты просто дешевая шлюха, которая спит со всеми подряд. Что в тебе такого особенного?» - глумился Бао Вей и потихоньку пошел к выходу.

Лин Цзя смотрела на уходящего Не Яна испытывая презрение к нему.

«Черт, разве ты не бедный мальчишка или у тебя такие высоки стандарты, что даже эта леди не достойна тебя?»

Однако Лин Цзя поняла всю суть произошедшего. Талант Не Яна позволит ему достичь небес. Таким образом, она могла лишь остаться позади и проклинать его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава