X
X
Глава - 401: Ангу Тианши
Предыдущая глава
Следующая глава

Невозможно создать реальный деловой район в Conviction без реальной финансовой поддержки. Даже получение дохода от земли было дорогостоящим делом, требующим значительного капитала. Все товары, представленные в магазинах реальных деловых районов, были лишь сканами реальных. И, естественно, при покупке товар будет отправлен клиенту в реально жизни. Если бы было обнаружено, что компания обманывает своих клиентов, у них была бы приостановлена или даже отменена лицензия на бизнес в виртуальной реальности.

Компания Семьи Не должна была расшириться в реальности, прежде чем они смогут поддерживать большее количество крепостей. Что касается того, откуда взять эти самые крепости, их можно будет вырвать прямо из рук семьи Туоба!

Туоба Тайм всплыл в голове Не Яна. Из-за того, что Туоба Хон Гэй встретился с большой неудачей в Conviction, Туоба Тайм, вероятно, уже совершил свои первые движения. Не Ян задавался вопросом о том, как там все проходит. Неудача означала бы то, что он никогда больше не увидит Туоба Тайма внутри игры. Семейные споры часто бывали очень горькими.

Не Ян нарисовал план в уме. Он планировал расширить компанию Семья Не в конгломерат, который мог бы стоять на равных с любой финансовой группой, включая таких гигантов, как Финансовая Группа Липин Драгон, Финансовая Группа Glory и Финансовая Группа Век. Только тогда он будет достоин жениться на Се Яо!

Спустя некоторое время Се Яо подошла к нему, ведя с собой отца. Не Ян поспешно встал.

 - Ты Не Ян? - Се Цзюнь встретил его любезной улыбкой, глядя на Не Яна сверху вниз.

 - Да, приятно познакомиться, дядя Се, - приветствовал его Не Ян. Он немного нервничал, встретившись с отцом Се Яо, но все еще не позабыл о хороших манерах.

Се Яо показала Не Яну беспомощную улыбку из-за спины отца. Она указала на Се Цзюня и махнула рукой, давая понять, что это была не ее идея, привести его сюда.

Увидев забавное лицо Се Яо и ее странные жесты, Не Ян не мог сдержать слабую улыбку. Только тогда Се Цзюнь понял, что его дочь продала его. Он потянул ее вперед.

 - Я слыша, что тебя недавно приняли в Высшую Военную Академию в качестве Аса. Это впечатляющее достижение. Твое будущее очень яркое. Убедись в том, что продолжишь работать над собой, - сказал Се Цзюнь. Он был добрым и заботливым родителем.

 - Да, дядя! Я не отступлюсь! - кивнул Не Ян. По сравнению с презрением Се И, с которым она относилась к нему раньше. слова Си Цзюня были как глоток свежего воздуха.

 - Я не буду пытаться прекратить ваши с моей дочерью отношения. Вы оба уже взрослые. Вы отвечаете за свое будущее, - с искренним выражением сказал Се Цзюнь. 

"В наши дни дети созревают намного быстрее. Для них совершенно не странно с серьезностью относиться к подобным отношениям в раннем подростковом возрасте".

Тем не менее он хотел поговорить с Не Яном. Если он найдет что-нибудь порочное в характере Не Яна, у него не останется выбора, кроме как использовать некоторые методы для вмешательства.

Щеки Се Яо покраснели. Она никогда бы не подумала, что ее отец будет столь прямолинеен.

 - Я понимаю, сэр, - торжественно сказал Не Ян.

Се Цзюнь кивнул. По его первому впечатлению, Не Ян казался честным и надежным человеком. Что касается того, каким он был на самом деле, отец Се Яо планировал отправить людей в Старшую Школу Хуахай для расследования. Ранее он слышал, что Не Ян ранил Лю Руи. Однако у него было не слишком хорошее впечатление в отношении последнего. Его личность была слишком непостоянной. Тем не менее принятие в Высшую Военную Академию доказывало, что он обладал некоторыми способностями. Се Цзюнь первоначально планировал подождать еще несколько лет, чтобы увидеть, продемонстрирует ли он какой-либо рост. Но, казалось, Се Яо полностью игнорировала его. Так как это было так, то путь так и остается.

Несмотря на то, что семья Не Яна не была сопоставима с силой, стоящей за Се Яо, Се Цзюнь особо об этом не заботился. Разве у его семьи Се не было достаточно денег? Больше, в общем-то, было и не нужно. Пока характер Не Яна был хорош, ему не было бы причин противиться их отношениям. Кроме того, кто мог бы сказать, что Не Ян не догонит их? В конце концов, он уже доказал свои способности, попав в Высшую Военную Академию в роли Аса, являясь третьим из когда-либо сделавших это в истории Старшей Школы Хуахай.

Се Цзюнь задал несколько вопросов об их отношениях, на которые не Ян быстро ответил, не осмеливаясь ни малейшим образом провалиться.

 - Дети, я оставлю вас тут, чтобы вы могли поболтать. Этот старик больше не побеспокоит вас. У меня еще есть кое-какие дела, - с улыбкой сказал Се Цзюнь, прежде чем вернуться в центр банкетного зала.

Не Ян поклонился, внутренне вздохнув с облегчением.

 - Не Ян, ты нервничал? - спросила Се Яо с милой улыбкой, демонстрируя две красивые розовые ямочки, похожие на те, которые красовались на куколках.

 - Я уже в порядке. Твой отец довольно милый, - сказал Не Ян. Он действительно немного нервничал, но это было потому, что этот человек был отцом Се Яо. Было бы плохо, если бы он не понравился Се Цзюню.

 - С моим отцом довольно легко ужиться, - она рассказала несколько историй о своем отце, чтобы помочь Не Яну лучше его понять.

 

 

Не Ян слушал внимательно.

Банкетный зал был шумным и суетливым, но никто не стал беспокоить Се Яо. Для этих элитных представителей высшего общества ее день рождения был не чем иным, как способом помочь себе объединиться с другими и расширить свой круг общения. Было много представителей крутых компаний, которые ходили вокруг и чья чистая прибыль была в диапазоне от нескольких миллиардов до нескольких десятков миллиардов.

Не Ян посмотрел в другую сторону банкетного зала. Цао Сю и Се Цзюнь вели горячую дискуссию, оба не желали принимать отказ. Рядом находилось несколько вышестоящих представителей из Финансовой Группы Липин Драгон. Парень догадался, что возникла проблема, и они выясняли, как же все уладить.

Учитывая тесную связь между Финансовыми Группам Липин Драгон и Glory, если конфликт разразится, то наконечник копья будет нацелен на Финансовую Группу Век. не Ян, естественно, желал, чтобы Финансовая Группа Век пострадала как можно сильнее.

Не Ян переключил свое внимание на Фань Юаня. Эти два случай заставили искры вспыхнуть между юношами, когда их взгляды встретились.

Когда Фань Юань увидел Се Яо, сидящую рядом с Не Яном, он продемонстрировал завистливое выражение на лице. Фань Юань повернул голову и продолжил спокойно разговаривать с некоторыми женщинами, стоящими вокруг него.

 - Се Яо, ты можешь рассказать мне немного об этом парне, Фань Юане? - спросил Не Ян.

 

 - Конечно. Он является вторым наследником Финансовой Группы Euro Fortune, но многие люди думают, что его, скорее всего, обойдет старший брат. Он более известен своими достижениям в Conviction. Он известен как Ангу Тианши, лидер гильдии Корпорация Ангела, - ответила Се Яо. Она по-прежнему считала, что Не Ян лучше, чем Фаню Юань в игре.

Разум Не Яна задрожал, когда в его сознание проникли всевозможные сведения о Ангу Тианши из его прошлой жизни. Ангу Тианши был одним из самых опытных игроков в Империи Сатрин. Он всегда занимал верх над лидерами во всей Праведной Фракции, даже превосходя других подобных талантливых гениев. Его скорость развития была просто удивительной, если не сказать больше. Холили слухи, что он играл за эльфийского Охотника на Демонов, класс, который специализировался на дальнем бое. Их дальность была выше, чем у Магов, но их урон был значительно слабее. Они наносили пробивные повреждения различными заколдованными стрелами. Опытный Охотник на Демонов был чрезвычайно смертоносен. Это был мощный класс, который мог играть соло.

В предыдущей жизни Не Яна, Ангу Тианши был чрезвычайно знаменит. Помимо его собственного мастерства, у него также было большое количество экспертов, собранных под его руководством. Корпорация Ангела проводила кампанию по всей Империи Сатрин, завоевывая один город за другим. Ходили слухи, что в расцвете сил для противостояния им потребовалось объединение сил Победоносного Возвращения, Сияющего Тайного Пламени, Альянса Магов, Божественных Защитников и Жаждущих Крови Клинков.

 

Тогда Ангу Тианши был легендарным существом.

Глаза Не Яна вспыхнули странным светом. Он задавался вопросом, каков же будет результат, если он возьмет на себя такого противника.

 - Я слышала, что он очень талантлив. Когда он был примерно нашего возраста, он участвовал в европейском турнире по каратэ и занял второе место. Чемпион был старше него почти на десять лет. Позже он был принят в Европейскую Королевскую Военно-воздушную Академию. Однако его характер просто ужасен. Одна из моих кузин встречалась с ним, но они расстались после того, как он ее обманул. Он известен тем, что постоянно развратничает, - сказала Се Яо с отвращением. Даже сейчас Фань Сюань постоянно флиртует с разными женщинами.

Не Ян усмехнулся. Се Яо редко проявляла такое презрение к человеку. Похоже, она действительно ненавидела Фань Юаня.

Мать и дедушка Се Яо не смогли добраться до банкета в честь ее дня рождения, поскольку появились какие-то дела. Се Яо не могла не почувствовать удивление. Ее мать обычно была довольно свободной, так почему она не смогла приехать? По мере того, как празднование продолжалось, люди, в конце концов, начали расходиться.

Фань Юань бросил на Не Яна последний взгляд, прежде чем уехать.

 

Что касается Цао Сю, Се Цзюня и их окружения, им все еще было нужно кое-что обсудить. Они направились в конференц-зал в здании, чтобы продолжить беседу.

 - Пойдем, - сказала Се Яо, забирая пальто.

Не Ян и Се Яо вместе спустились на лифте. Они прибыли на подземную автостоянку и сели в его машину.

Проехав по многочисленным улицам и забитым перекресткам, Не Ян прибыл ко входу в резиденцию Се Яо.

 - Просто заведи машину в гараж, - сказала Се Яр.

Не Ян был на мгновение ошеломлен, но послушался.

 - Зайди внутрь и составь мне компанию. Моя мама и папа не вернутся домой до позднего вечера, - сказала Се Яо. Честно говоря, если дело касалось бизнеса, ее отец, возможно, вообще не вернется сегодня вечером домой, и она даже не была уверена в том, вернется ли мать. Было одиноко оставаться дома одной.

 

Даже после того, как он ездил к дому Се Яо каждый день, Не Ян ни разу не вошел внутрь. Он припарковал машину в гараже, а затем в след за ней вошел в дом.

Интерьер дома Се Яо немного отличался от его собственного. Окружающая обстановка была намного спокойнее и комфортнее. Рядом с входной дверью было много растений и цветов, ярких и полных жизни. 

Гостиная была изящной и изысканной. Се Яо сняла обувь и надела пару больших мягких тапочек, прежде чем пойти дальше.

 - Не Ян, так как ты гость в моем доме. тебе нужно попробовать мой чай. Ячменный чай, который я завариваю, действительно ароматный и вкусный! - сказала Се Яо.

Видя уверенное поведение Се Яо, Не Ян слегка улыбнулся:

 - Хорошо.

 - Посиди здесь немного, я собираюсь переодеться. Это не слишком удобная одежда. Се Яо подняла подол платья и направилась наверх к своей спальне.

 - Конечно, - Не Ян кивнул, оглядываясь вокруг и рассматривая мебель и украшения в доме Се Яо. Он повсюду видел оттенки красного, желтого и оранжевого цветов, которые наполняли его сердце ощущениями тепла.

Через некоторое время Се Яо спустилась вниз в розовой футболке с белыми пижамными шортами. Она выглядела довольно мило.

Увидев Се Яо, заваривающую чай, взгляд Не Яна смягчился.

Они вдвоем сидели на диване. По какой-то причине Се Яо вспомнила недавний инцидент, когда они оба напились. Ее лицо мгновенно покраснело.

Не Ян взял чашку и сделал глоток. Ароматный запах щекотал ноздри, пока чай согревал горло и грудь.

 - Тебе нравится? - выжидательно глядя на него, спросила Се Яо.

 - Да, мне нравится, - кивнул Не Ян.

Услышав похвалу Не Яна, лицо Се Яо озарилось счастливой улыбкой.

1. Тут у меня возникла небольшая дилемма. Ранее, в первых главах его называли Ангу Тианши (Angyi Tianshi), а сейчас - Парящий Ангел (Soaring Angel), мне больше нравится старый вариант, так что я решила оставить его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава