X
X
Глава - 409: Игровая капсула
Предыдущая глава
Следующая глава

Следуя за Душой Беннета, Не Ян вскоре встретил второго Лешена. На этом острове действительно были другие Лешены!

Обладая опытом убийства одного Лешена, Не Ян стал уничтожать их одного за другим. Он не смог найти два оставшихся фрагмента Посоха Проклятий Нагадо. Тем не менее он постепенно собирал все Фрагменты Чертежа Изрыгающей Пламя Баллисты. После убийства шестого Лешена он собрал пятый и последний фрагмент.

Такие типы чертежей определенно станут более распространенными в будущем. Это означало, что гильдии скоро потребуется больше Инженеров. Хотя Племя Невероятных Людей стремительно расширялось и изначально демонстрировало хорошие результаты. их рост застопорился из-за недавних финансовых потрясений. Без каких-либо денег даже умелой домохозяйке будет трудно получить рис для приготовления обеда.

Цель Не Яна в его приходу в Подземный Мир также была направлена на решение проблем нехватки средств Племени Невероятных Людей. С деньгами они могли набирать талантливых Инженеров, чтобы те могли помочь построить им эти осадные баллисты.

Проведя целый день в сражении с Лешенами, Не Ян, наконец, смог получить все фрагменты Детоксицирующего Мрамора. Когда три фрагмента были собраны вместе, они испустили ослепительный свет, прежде чем медленно слились воедино и приняли совершенно круглую форму, размером с яйцо. Мрамор мерцал слабым зеленоватым блеском.

Не Ян еще раз посмотрел на свойства Детоксицирующего Мрамора.

Детоксицирующий Мрамор (Специальный Предмет).

Свойства: Сопротивление Яду + 30, Иммунитет к Яду (средний уровень).

Детоксикация (Продвинутый): Удалите любой яд Продвинутого Ранге или ниже, нанесенный цели.

Ограничения: Нет.

Как Сердце Очищающего Огня, Так и Детоксицирующий Мрамор можно было использовать с умом. Они определенно пригодились бы в любой ситуации, когда он сталкивался с опасностью.

В течение дня Не Ян поднялся с 58-го уровня до 63-го, превзойдя Тан Яо, который был на вершине списка лидеров по уровню, достигнув 60-го. Игрок, занимающий вторую позицию в этом списке, был только 58-го уровня.

После того, как он увидел, что уровень Не Яна взлетел, Тан Яо остался безмолвным. Независимо от того, что бы он ни делал, он никогда не смог бы конкурировать со скоростью прокачки Не Яна.

Не Ян уже решил оставить остальных игроков позади и устремиться к сотому уровню, чтобы стать Теневым Танцором! После получения Сета Тирана Абака, он поставит себе цель достичь 180-го уровня!

С полным набором Божественного Снаряжения Не Ян уничтожит любого врага на своем пути!

Будучи реинкарнатором, он должен был подавить своих врагов, топча их ногами до тех пор, пока они не потеряют всякую надежду когда-нибудь снова противостоять ему!

Конечно, это были цели в очень долгосрочной перспективе, к ним вел трудный путь. Именно потому, что он перевоплотился, она знал, как трудно будет достичь 180-го уровня!

Преимущество уровня Не Яна никогда не будет слишком велико. Если один игрок слишком сильно отставал от остальной части базы игроков, система начинала корректировать значения опыта, чтобы упростить прокачку для игроков нижнего уровня.

Но даже если система вносила коррективы, что из того?!

Будучи самым мощным передовым интеллектом человечества, федерация может ограничивать его деятельность, но не имеет прямого доступа и права изменения данных.

Пока действия Не Яна оставались в рамках законов системы, проблем быть не должно.

Не Ян снял игровой шлем и отправился в компанию своего отца. Под руководством Ах Чэня (1) Племя Бога Войны начало свою кампанию. Племя Невероятных Людей направило большое количество Элит, чтобы помочь Племени Бога Войны. Со своими союзниками Племя Бога Войны захватило три опорных пункта в Нисоде. Лучшие игроки в рейтинге Племени Невероятных Людей оказались сильными вне всяких сомнений. Они взяли под свой контроль поле битвы, не оставляя противнику никакой надежды на победу. Семья Туоба избивалась шаг за шагом. Туоба Хон Гэй был на грани помешательства. Однако никто не приходил ему на помощь. Недавно Семья Туоба столкнулась с Финансовой Группой Век, поэтому вопрос о помощи Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов или Божественных Защитников даже не стоял. Во всей Виридийкой Империи больше не существовало других гильдий, которые могли бы противостоять объединенной силе Племени Невероятных Людей и Племени Бога Войны. Мужде тем, Туоба Хон Гэй был еще более беспомощным вне игры, так как его разрывали две другие силы в Семье Туоба. Похоже, его положение, как Главы Семьи, скоро будет нарушено.

Внезапный подъем Племени Бога Войны был просто слишком шокирующим, застав многих людей врасплох. После получения трех реальных деловых районов Отец Не попросил нескольких заказчиков о помощи в их развитии. Он сам бы это сделал, но у него не хватало средств. Таким образом на данный момент ему придется договариваться и подписывать договора аренды, чтобы собрать с них деньги.

Помимо этого, Отец Не сформировал партнерство с Туоба Таймом. Когда эта деловая сделка завершится, капитал Семьи Не вырастет в несколько раз!

На предыдущем временном графике, если бы Цао Сю не вмешался, Семья Не определенно превратилась бы в крупную Финансовую Группу. Жаль, что развитие Семьи Не в то время было слишком быстрым. Они потеряли более половины своего бизнеса в тот момент, когда Финансовая Группа Век приняла меры. В конечном счете, они были слишком слабы.

Развитие этой семьи сейчас отличалось от того, что было в прошлом. Это было справедливо, по крайней мере, в аспекте виртуальной реальности, где с защитой Племени Невероятных Людей Племя Бога Войны могло расширяться без проблем.

Когда Племя Бога Войны станет достаточно большим, чтобы начать оказывать поддержку Племени Невероятных Людей, разум Не Яна получит, наконец, возможность расслабиться.

После того, как Темный Портал перезарядится, Не Ян планировал нанести последний удар по Жаждущим Крови Клинкам.

Жаждущие Крови Клинки уже были на последнем издыхании. Они потеряли более половины своих игроков. Единственными оставшимися были их основные члены, на долю которых приходилось около 60 000 игроков. Однако их боевую мощь не следовало недооценивать. Если они приложат все свои усилия к одной последней контратаке, то смогут нанести серьезный урон Племени Невероятных Людей.

Раньше, во время войны с Жаждущими Крови Клинками Племя, Племя Невероятных Людей также сильно пострадало. Оно было вынуждено смотреть на всех своих союзников в ожидании поддержки. Но с недавними инвестициями Не Яна от его первого путешествия в Подземный Мир, гильдия смогла восстановить свои силы. Им все еще нужно было больше времени для полного выздоровления. Но в любом случае, теперь, когда у них были деньги, они могли сначала уничтожить Жаждущие Крови Клинки, а уже потом позаботиться об остальном!

После того, как он помог в компании своего отца, Не Ян взял Се Яо с собой на прогулку в торговый центр, чтобы расслабиться. Отец Не также молчаливо принял их отношения.

Не Ян узнал от Се Яо, что ее родители в ближайшие дни уедут в Европу.

Юноша отвез подругу домой. Когда он наблюдал, как девушка поднимается по крыльцу, он не мог не почувствовать, что его сердце учащенно колотится от ее столь симпатичного и привлекательного внешнего вида. Но он заставил себя сдерживаться.

Не Ян ждал так много лет в прошлой жизни. Какой вред может принести еще некоторое ожидание:Когда он, наконец-то, будет достоит Се Яо, он сделает свой ход. Вместо того, чтобы ждать, пока Финансовые Группы Липин Драгон и Glory не примут его, он предпочитал сделать Семью Не настолько мощной, что никто не сможет сказать о них ничего дурного!

Вечером, когда Не Ян вернулся домой, он обнаружил, что в его комнате стоит большая игровая капсула. Она была двух с половиной метров в высоту и выполнена из специальных материалов. С обеих сторон были всевозможные аппараты и компьютерные чипы. Она выглядела довольно современной. Забравшись внутрь и закрыв за собой дверь игровой капсулы, можно было легко переноситься в мир виртуальной реальности.

В игровой капсуле также содержалась смесь питательной жидкости, которая снабжала бы игрока энергией и помогала бы улучшить его тело.

Увидев символ черного меча внизу игровой капсулы, разум Не Яна задрожал. Это была игровая капсула Darkblade!

На предыдущем графике, являясь фанатичным наркоманом Conviction, Не Ян, естественно, провел много долгих ночей, исследуя каждый тип игровой капсулы. Среди них те, что выпускались Darkblade, были самими лучшими, а их подключения - самыми стабильными. Даже самая дешевая модель стоит более 5 000 000!

На его постели лежал клочок бумаги со словами, написанными почерком отца:

[Твоя мама предложила купить эту игровую капсулу тебе в награду за поступление в Высшую Военную Академию.]

Отец Не был не тем человеком, который открыто демонстрировал свои эмоции. Вместо этого он предпочел сослаться на Мать Не. Но Не Ян все еще мог сказать, насколько он о нем заботился, по этому жесту, поэтому он сразу же позвонил родителям.

Не Ян всегда рассматривал возможность покупки лучшего игрового шлема. Мысль о приобретении игровой капсулы никогда не приходила ему в голову. В конце концов, это было слишком дорого, и он считал это ненужной расточительностью. Он никогда бы не подумал, что его родители купят ему одну, да еще из верхней линейки моделей! Его действия внутри игры станут намного более гладкими, болееплавными, особенно при использовании Свободных Навыков. Тип оборудования, используемого игроком, может сильно повлиять на выполнение Свободных Навыков. Когда игрок становился Великим Вором. он обычно пытался перейти на более дорогую модель игрового шлема. В случае с Не Яном все было еще лучше, так как теперь у него была игровая капсула.

Отныне Не Ян мог попрощаться со своим игровым шлемом!

Не Ян надел кожаный костюм, который шел в комплекте с игровой капсулой, и вошел внутрь. Он почувствовал, как через его тело течет электрический ток. Было удобно. Со вспышкой белого света он вошел в Conviction.

Как только Не Ян вернулся в игру, он сразу же ощутил разницу. Его окружение было более ясным и реальным, и он ощущал небольшие различия в текстуре, проведя по предметам рукой. Его движения были намного более плавными. Все это заставило Не Яна испытать бесконечное волнение. Наличие игровой капсулы действительно изменяло мир!

Не Ян выполнил движения навыка "Удар в Спину Обратным Хватом" и обнаружил, что его выполнение стало намного проще, чем раньше.

После ознакомления с игровой капсулой, Не Ян продолжил свои поиски. Когда он последовал за Душой Беннета, он постепенно приблизился к подножию вулкана. Река лавы стекала по склону вулкана, а в воздух проникали вредные серные газы.

Не Ян экипировал Кольцо Прыгуна и перемахнул через реку лавы. Когда он добрался до вулкана, то нашел таинственную пещеру.

Поскольку это был регион высокого уровня, Не Ян беспокоился о том, какие опасности могут скрываться внутри. Но в этот момент Душа Беннета дрогнула от волнения и устремилась прямо внутрь.

Некоторое время Не Ян колебался, но все-таки последовал за ней. Поскольку он уже зашел так далеко, было бы напрасной тратой времени возвращаться сейчас назад.

По этой пещере гулял горячий ветер. Если бы у него не было Сердца Очищающего Огня, эта температура кипения определенно заставила бы его постоянно терять здоровье.

Когда Не Ян глубже погрузился в пещеру, он увидел в стенах всевозможные желтые кристаллы. Это были кристаллы серы и их можно было использовать для создания Пороха. Жаль, что ему нужен был шахтер, чтобы добыть их.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава