Глава - 41: Вульгарный парень
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Не Ян лучше понял его собственные пределы после использования испытательного тренажера сегодня. Несмотря на то, что этого совершенно недостаточно, по сравнению с теми боевыми экспертами, но он все равно должен быть в состоянии защитить себя, если наткнется на неожиданные неприятности.

С 26 тысячами долларов в качестве вознаграждения, Нe Ян направился в универмаг, чтобы купить десяток тюбиков пищевых добавок, которых было достаточно на месяц.

Не Ян продолжил заниматься, когда вернулся домой. За последние несколько дней, не считая игры, он провел остаток своего времени за тренировками и учебой. Что касается других вопросов, он должен оставить их в стороне, пока его родители не вернутся.

Вот так, полдня быстро пролетели. Было около пяти вечера и игровые сервера будут скоро открыты. Не Ян лежал на кровати с игровым шлемом на голове.

Как только он вошел в игру, он начал усердно тренироваться, измельчая окружающих водяных пауков. Пока пауки встречали свою смерть от его руки, шкала опыта Не Яна постепенно поднималась. Примерно еще после десяти мобов он бы повысил свой уровень.

"Не Ян, где ты сейчас?" Яо Яо спросила Не Яна через голосовой чат.

"Я еще на озере Рандо, убиваю водяных пауков".

"Приходи в город Теллак в транспортную точку в пяти минутах. Мы собираемся очень скоро отправляться. Также приведи своего друга".

"Хорошо", ответил Не Ян. "Если это все, я думаю, мы встретимся через пять минут".

После отключения голосового чата с Яо Яо, Не Ян связался с Тан Яо.

"Город Теллак транспортная точка. Наша команда собирается идти. Быстро добирайся туда".

"Так рано?" удивленно ответил Тан Яо. Его тон содержал рвение и приятный сюрприз.

 "Как правило, люди бегут в подземелья, в начале дня как можно скорее. Кроме того, лучше идти в утренние часы по сравнению с днем или вечером".

"Понял, я пойду туда прямо сейчас", Тан Яо ответил и поспешно готовился к тому, чтобы уйти.

Не Ян проверил свою шкалу опыта — уровень 3, 99.%. Заполнить оставшийся один процент будет по-прежнему требовать десять минут, по крайней мере. Так как оказалось, что у него не было достаточно времени, он вынул свиток возвращения и начал раскрывать его. После двадцати секунд появилась ослепительная вспышка света, пейзаж перед глазами сместился. Он вернулся в город.

"Где ты? Координаты?" Не Ян спросил Тан Яо через голосовой чат.

 "Эй, я тебя вижу. Я подойду, так что оставайся, где находишься".

Тан Яо шел от площади на расстоянии. Он был одет с ног до головы в огненную красную мантию мага. Она особенно заметная в толпе и привлекает завистливые взгляды окружающих игроков. Тан Яо даже неосознанно выпрямил спину и выпятил грудь. Экипировка что он носил, была символом высокой чести, потому что он внушал присутствие эксперта.

«Так, как твои дела дома?» спросил Не Ян. Тан Яо был полон энергии, когда Не Ян смотрел на него. Он больше не выглядел подавленным и подавленным игроком, каким он был в своей прошлой жизни.

 «Не плохо. Я расскажу позже. Я очень не слабо прокачался! Эй, послушай! Когда я вошел, Вэй Кай назвал меня братом! Удивительно, что он хотел, получить нашу благосклонность. Он даже попросил номер твоего телефона. В любом случае, я сделал его своим партнером по тренировкам и провел несколько десятков матчей с ним. Этот парень вообще не выиграл ни одного матча!»

«Ты уверен, что он просто не позволил тебе выиграть?» спросил Не Ян с улыбкой. По его мнению, он знал, что это был именно стиль рассмотрения дел Вэй Кая.

«Ты слишком сильно меня недооцениваешь. Я на самом деле сейчас довольно умелый, понимаешь? Эй, когда Вэй Кай позвонил мне во второй половине дня, он сказал, что ты ходил в Центр Боевых Искусств Семьи Лин. Ты ведь не искал там Линь Цзя, не так ли? Я действительно не мог в это поверить. Как ты мог, кто тебе эта женщина? Я слышал, что она уже переспала со многими парнями».

«Это было еще в средней школе, когда я был еще наивный и молодой. Теперь у меня нет никакого интереса к ней. Я только ходил на проверку, чтобы проверить свою силу».

«Когда я думал над этим, я считал, что это было, скорее всего, так же. Как ты мог бы быть привлечен Лин Цзя? Если ты ищешь девушку, этот брат здесь может помочь познакомить тебя с одной!» Тан Яо смеялся, похлопывая по плечу Не Яна.

«С типом девушек ты знаком очень хорошо, но лучше оставь их при себе». Не Ян закрыл глаза на выходки Тан Яо.

Сладкий аромат вошел в нос Не Яна. Запах принадлежал НПС магазину, что продавал духи. Это был простой, элегантный и приятный для носа запах. Он точно знал, кто прибыл в тот момент, когда этот запах проник в его нос.

 «Все вы только и думаете о том, как познакомиться с девушками на протяжении всего дня. Я знала, что ты нехороший человек». Яо Яо бормотала себе под нос.

Не Ян понимающе улыбнулся, когда услышал этот голос. Он повернул голову и увидел очаровательную фигуру Яо Яо, что стоит прямо позади него. Она была одета в чистый белый халат мага. Ее волосы свисали, и розовый платок, что был завязан на ее голове, так она казалась еще более прекрасной. Это было, как будто она вышла из красивой картины.

Тан Яо смотрел на красивую Яо Яо, стоя около Не Яна и слюна почти капала из его рта. Он стоял с отсутствующим выражением лица, что казалось, будто прошло полдня, пока он не почувствовал удар Не Яна локтем в бок.

«Такая красивая! Первоклассная красота! Боже мой... Не Ян, это твоя девушка?»

 «Что ты говоришь? Кто тебе сказал, что я его девушка??» Глаза Яо Яо расширились яростным блеском. Она была совершенно вне себя. Перед ее глазами, этот пошлый парень на удивление сказал, что она подруга Не Яна.

 «Хм! Действительно, одного поля ягода...»

«Точно, одного поля ягода. В противном случае, ты бы не пришла сюда, разыскивая нас!» Не Ян смеялся, в то время как дразнил Яо Яо.

 «Т-ты... Хм! Эта великодушная дама собирается игнорировать вас. Старшая сестра Ю Лан и остальные уже находятся на транспортных точках. Пойдем и встретимся с ними». Поскольку она не могла перехитрить Не Яна, Яо Яо быстро сменила тему.

Тан Яо вдруг что-то понял, пока он смотрел на Не Яна и грызню Яо Яо.

«Тогда как это называется?» Он, казалось, забыл.

«Ах да, это определенно оно! Это была любовная ссора».

Он видел много пар, которые наслаждались грызней. Хотя сам Тан Яо был человеком, как правило, развратным и полным гормонов, но он все еще держал какие-то принципы. Он может отнять женщину у другого человека, но когда дело дошло до его собственного брата, он точно не будет мешать.

Тан Яо мысленно показал Не Яну палец вверх и тайно прошептал:

«У тебя действительно есть некоторые навыки, в конце концов».

Менталитет Тан Яо сразу же разошелся. С тех пор, по его мнению, Яо Яо не более чем потенциальный друг. Видя это, Не Ян не смог удержаться от улыбки; однако, он был слишком ленив, чтобы объяснить. Кроме того, когда дело дошло до этих вопросов, объясняя их, только сделало бы вещи хуже.

Трое зашагали в направлении транспортной точки.

«Не Ян, это твой друг? А этот парень вульгарен, но, похоже, его техника довольно хорошая. Какую экипировку он носит?» С любопытством спросила Яо Яо.

 Щеки Тан Яо были полны слез. Почему эта красивая женщина рядом с ним, описывая его внешность, не используя такие слова, как уверенный в себе, лихой, или сокрушительно красив, но вместо этого, использует такие слова, как вульгарный?

«Сет Огненного Преследователя», - ответил Не Ян.

Он заметил, что волосы Яо Яо были сложены в несколько слоев. Неравномерное распределение было довольно очаровательным и показало, что это было сделано с особой тщательностью.

«Сет Огненного Преследователя из Леса Черного Пламени?»

Яо Яо воскликнула от удивления. Она знала, что Лес Черного Пламени был гораздо более сложным подземельем по сравнению с Лесом Треантов. Только элитные команды из крупных гильдий могут туда войти!

После этого Яо Яо не могла не посмотреть на Тан Яо в новом свете. Те, кто смог пройти Лес Черного Пламени определенно экспертами.

 «Я никогда не ожидала от этого вульгарного парня того, что он окажется на самом деле сильным экспертом».

Тан Яо от вульгарного человека превратился в сильного эксперта. Он чувствовал себя немного лучше, даже немного гордился собой. Он также имел своего рода сознание вины. Это звание «эксперт» был просто подлог. По сравнению с подлинными экспертами, ему по-прежнему не хватает опыта.

«Не Ян, мой платок довольно красивый, не так ли? Это то, что выпало в сияющих руинах. Святой урон +3».

Яо Яо немного повертелась. Ее развевающееся платье мага напоминало цветущий снежный лотос, ее платок танцевал в воздухе. Для наблюдателя это было особенно трогательно. Казалось, она имела небольшой темперамент ребенка. Если у нее было что-то хорошее, она не могла не похвастаться. Кроме того, недовольство после предыдущего разговора казалось, было полностью забыто.

«Ммм, выглядит очень красиво», Не Ян ответил кивком головы. Это было волшебное свойство Яо Яо. Она может позволить любому человеку полностью забыть о своих заботах.

«Брат, не плохо... Вы должны сделать свой ход при первой возможности. В противном случае, она будет забрана другим, и было бы слишком поздно, чтобы сожалеть потом!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава