X
X
Глава - 413: Оккультный Бегемот, Крото-Человек
Предыдущая глава
Следующая глава

Душа Нагадо сильно пострадала, что сильно ослабило его.

 - Т-ты! Что ты наделал?! Я оставлю тебя живым и буду мучить твою душу всю вечность! - яростно сыпал проклятиями Нагадо. После тысячелетнего тюремного заключения он, наконец, нашел возможность освободиться от оков, связывающих его, и был лишь в нескольких шагах от достижения свободы, которую он так желал. Но этот несчастный человечишка все испортил! Он направил большую часть своей души в Посох Проклятий, используя Не Яна в качестве посредника, чтобы разрушить Святые Камни. Его разрушение влекло за собой потерю значительной части сила Некроманта.

Не Ян был в восторге от того, что его игра окупилась. Хотя он заметил изменения, произошедшие в Посохе Проклятий, как только вошел за барьер, он все же ходил по лезвию ножа. Нагадо мог мгновенно оборвать его жизнь при первом же признаке сопротивления. Таким образом он мог только гордиться своим терпением, которое позволило ему дождаться появления подходящей возможности. Если бы он не выполнил приказ, то сейчас был бы трупом.

Нетерпение было величайшим врагом в достижении целей. С замаячившей перед его глазами свободой, Нагадо утратил осторожность, давая Не Яну возможность повернуть все в свою пользу!

Тем не менее было жаль, что такой ценный посох должен был быть принесен в жертву!

Не Ян начал действовать, активировав Божье Благословения и бросившись к Нагадо с Мечом Зеннарда, который и опустился вниз.

Нагадо был Заклинателем, поэтому Божье Благословение могло аннулировать весь наносимый им урон!

Нагадо выкрикнул загадочное заклинание и наложил мощное проклятие на Не Яна, после чего темный туман плотно обернулся вокруг Вора.

Однако проклятие быстро рассеялось до полного исчезновения при контакте с тонкой мембраной света, окружавшей Не Яна.

После того, как Не Ян устремился к нему, пламя в глазницах Нагадо дрожало в панике.

Меч Зеннарда беспощадно разрубил грудь Нагадо, прорубив два ребра и обнажив бьющееся сердце. Это было его слабое место! Некроманты по-прежнему оставались людьми, хотя и бесконечно использовали силу смерти и превращали себя в нежить. Но, прежде чем стать Личами, они все еще не могли полностью избавиться от своей смертной оболочки.

Тем не менее Не Ян был удивлен, что Нагадо был слаб. Оказалось, что разрушение Посоха Проклятий нанесло ему серьезный удар.

Пфффт!

Не Ян погрузил свой клинок в сердце Нагадо. Кровь брызнула в воздух фонтаном.

Нагадо взревел от боли и скастовал мощный взрыв энергии Смерти, который оттолкнул Не Яна.

Оставшиеся Святые Камни засияли еще ярче, ослабляя энергию Смерти вокруг, прежде чем, в конце концов, достигли своего предела и разбились на куски. Каменная комната сильно затряслась, в то время как на стенах стали расползаться паутинки трещин.

Когда пыль и дым осели, Нагадо, истощенный своими собственными атаками, рухнул на землю.

Не Ян взглянул на свое здоровье, оставалось примерно 20%. К счастью он сам не пострадал от энергии Смерти благодаря эффекту Божьего Благословения. Он был ранен только чисто физическим уроном в результате взрыва.

[Вы приобрели 2 186 578 опыта за убийство Легендарного Некроманта Нагадо. Возьмите сломанные части посоха Нагадо, чтобы собрать Великое Сокрушающее Копье.]

 

Когда в его голове раздалось три звонка, Не Ян перешел с 63-го уровня на 66-й. Наградной опыт был достаточно щедрым!

Не Ян открыл окно квеста.

Судья Императрицы Финас.

Следуйте за Душой Крото-Человека Беннета и помогите ему узнать, что случилось с его любимой Императрицей Финас.

Цели:

☐ Поиск Ядовитого Мешочка Императрицы Финас, Оккультные Предметы: (2/3)

☑ Убить Легендарного Некроманта Нагадо и заполучить Оккультный Талисман.

Не Ян подошел к трупу Нагадо и взял добычу. Он нашел Окуультный Талисман и таинственны черный свиток.

"Оккультный Талисман, наконец, мой!" - Не Ян не мог сдержать своего волнения.

Оккультный Талисман (Легендарный): Специальный Предмет

Описание: Призывает Крото-Человека 100-го уровня с 2 000 000 здоровья максимум на 3 часа. Перезарядка: 60 дней.

Требование: 20 Великих Магов, 3 Оккультных Предмета, 1 душа и 1 Магический Массив.

У Не Яна уже было два Оккультных Предмета и Душа Беннета. Вероятно, обратившись за помощью к Сапфировому Храму, Святой Империи, Племени Бога Войны и Альянсу Безумного Сражения, он смог бы собрать и 20 Великих Магов. Что касается Магического Массива, то взгляд юноши упал на сложную матрицу гексограмм, нарисованную на черном свитке.

 

 

Не Яну потребовалось бы, чтобы опытный Великий Маг создал этот массив. Кроме того, ему также понадобится еще три Великих Мага с самыми большими запасами Маны, чтобы держать Оккультные Предметы. Двадцать Великих Магов должны были бы вместе повторять одно и тоже заклинание час без перерыва, чтобы вызвать Крото-Человека.

Впоследствии 20 Великих Магов должны были бы непрерывно расходовать ману, чтобы поддерживать существование Крото-Человека в этом плане. Если бы подача маны была прервана, он бы исчез и не мог быть снова вызван в течение 60 дней.

Оккультный Талисман был деактивирован и мог быть использован сразу же. Единственное, чего не хватало это последнего оставшегося Оккультного Предмета, Ядовитого Мешочка Императрицы Финас!

Не Ян спрятал все предметы в дальний угол сумки. К ним нужно относиться с большой осторожностью. Если бы Крото-Человек был использован с умом, это был бы великолепный козырь, имевший возможность изменить течение игры! Не Ян не мог не задаваться вопросом, есть ли другие, у кого были похожие предметы. Хотя возможность была невероятно низкой, он все равно должен был проявлять бдительность.

Не Ян только заметил рядом со своим окном статуса модификаторы "Справедливый" и "Храбрый", которые были недавно добавлены. Это была награда за убийство Легендарного Некроманта Нагадо. Он понятия не имел, что означают эти два модификатора. Они нуждались в дальнейшем изучении.

После того, как он обыскал комнату, Не Ян ничего интересного больше не нашел. Пришлось покинуть пещеру.

Душа Беннета больше не появлялась. Разрушение Святых Камней, вероятно, имело какое-то отношение к этому исчезновению. Но без ее руководства Не Ян не мог найти Ядовитый Мешочек Императрицы Финас!

Глядя на час сервера, он понял, что почти настало время для встречи с Валэнсом.

Не Ян не мог использовать Свиток Возвращения. Так что ему пришлось отправиться в путь пешком. Ему потребовалось около получаса, чтобы вернуться в Пункт Полетов на острове. Он заплатил гонорар и улетел обратно на материк, где после направился в Деревню Слоновой Кости на своем Боевом Коне Фолкнера.

Примерно через 20 минут Деревня Слоновой Кости появилась в поле его зрения. Подобно Деревне Погост, она также была окружена большой равниной с надгробными плитами повсюду. Это было очередное огромное кладбище. Иногда в темном небе виднелись птицы с трупами в когтях.

Не Ян прошел мимо двух Скелетов-Стражей, стоящих у входа, и вошел внутрь. Это место было не таким оживленным, как Погост. Лишь несколько игроков передвигались по узким улочкам.

Не Ян нашел угол и установил свой прилавок, выставив там товары, пока ожидал прибытия Варлэнса.

С возвращения в Подземный Мир Не Ян убил сотни игроков и заполнил несколько своих сумок до краев их снаряжением. Он решил выставить их на продажу в своем ларьке и заработать немного денег, вместо того чтобы впустую тратить время в ожидании.

В этой деревне было мало людей, причем большинство из них просто проходили мимо. Тем не менее все игроки здесь были, по крайней мере 40-го уровня или выше. И что еще более важно, у всех из них были деньги. Добавив к этому факту то, что товары Не Яна были дешевыми и качественными, то становилось понятно, почему они так быстро продавались. Подсчитав итоги, он понял, что прибыль составила 3000 золотых. Примерно через полтора часа Не Ян опустошил все свои сумки и, наконец, дождался появления Варлэнса.

Варлэнс быстро заметил Не Яна. После обмена значительными взглядами, они оба вошли в таверну.

Сев за столиком в дальнем углу комнаты, парочка занялась делами:

 - Мы должны быть осторожны. Недавно мы вступили в войну с несколькими гильдиями. Есть игроки, которые меня преследуют. Лидер гильдии не смог лично приехать, так как он является главной целью.

Не Ян кивнул. Пока они оставались осторожными, все должно было быть более или менее в порядке.

В этот момент в в таверну вошли двое Воров в черных доспехах. Они нашли стол не слишком далеко от Не Яна и Варлэнса.

Не Ян обнаружил, что эти игроки оба были Великими Ворами.

Варлэнс взглянул на них, прежде чем снова сосредоточить свое внимание на Не Яне:

 - Эти двое принадлежат к гильдии противника. Давайте использовать голосовой чат. Когда Вы покинете позже деревню, убедитесь, что за Вами не следили.

 

Не Ян усмехнулся.:

 - Не беспокойся. Если я не хочу, чтобы меня отследили, никто не сможет тягаться со мной. На берегу Моря Лавы я столкнулся с Вором, которого вы исключили из своей гильдии. Будут ли с ним какие-то проблемы? - он был обеспокоен тем, что Лес будет обсуждать ухудшения его отношений с Падшим Ангелом с посторонними.

 - Все нормально. У нас есть человек, следящий за ним, - сказал Варлэнс. Они, естественно, не оставят такого поганца спокойно ходить на свободе.

 - Ты привез снаряжение?

Варлэнс кивнул. Он передал все снаряжение Не Яна вместе с 50-ю свитками Смертоносной Волны.

 - Итак, как продается снаряжение, которое я принес вам? - спросил Не Ян с улыбкой. Он предположил, что Падший Ангел получил неплохую прибыль.

 - Мы уже продали все. Золото действительно помогло нам выйти из кризиса.

Поскольку обе стороны выиграли от последних сделок, это сотрудничество может продолжать существовать. Похоже, Падший Ангел был вполне доволен своим новым партнером.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава