Глава - 43: Готовность к Отправке
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Так как на этом всё, я начну раздавать указания. Если кто-то не согласен со мной, они могут выдвинуть свои предложения. И если они будут в пределах разумного, я буду счастлив их выслушать». Сказал Не Ян.

Так как его прошлая речь была эффектна, и руководство Ю Лан могло быть расценено как положительное, то у него не должно было бы возникнуть каких либо проблем с игроками во время прохождения подземелья.

«И попрошу всех сказать свои имена и информацию персонажа, начиная с этого Воина вот здесь», сказал Не Ян.

 Если самые базовые статы не были бы достигнуты, то даже с сильным и знающим экспертом, зачистка подземелья была бы невероятно сложной. Другими словами, если он знал, как пройти подземелье, то каждому из его команды нужно было бы иметь хотя бы минимальные требования для прохождения этого подземелья.

«Бай Кайсуй, Воин, 61 защиты, 230 здоровья и 27 атаки», ответил Бай Кайсуи. Он был один из тех кто поддержал Не Яна недавно. Он имел вид слегка сурового человека приближающемуся к третьему десятку лет и прочное тело похожее на быка. С одного взгляда было понятно, что он был создан, чтобы быть воином.

«Фейшуй Жуджаози (в будущем просто Дамплинг), называйте меня Дамплинг. Я Воин, 51 защиты, 160 здоровья и 28 атаки».

«Флэйм, Элементалист, 32 магического урона».

«Бай Кайсуй, я хочу, чтобы сходил и купил Базовый Свиток Ускорения. Нан Гуа, я хочу, чтобы ты сходил и купил Базовый Свиток Силы…» Не Ян раздавал указания после того, как они все отчитались перед ним.

Многие из игроков внутри команды, смотрели друг на друга со стыдливым выражением лиц. Среди среднестатистического игрока, они рассматривались как очень сильные эксперты с глубокими карманами, но в реальности, все имущество, что у них было на руках, не насчитывали и одного серебреного. Вещи вроде Базового Свитка Ускорения, Базового Свитка Силы, Базового Свитка Интеллекта и т.д. легко могли стоить около 20 медяков. Не были ли такие траты слишком экстремальны? Даже если они зачистят Лес Треантов, они все еще небыли уверены, какую награду бы получили, и стоило ли это их трат.

«Хмпф! Покупать так много свитков… Если бы я был лидером и имел так много свитков, то мы тоже могли бы зачистить это подземелье», Чен Бо пробормотал самому себе.

Чен Бо не прекращал досаждать Не Яну стараясь насолить. Тан Яо, который был свидетелем всего этого, был в крайне паршивом настроении.

«Может ли быть так, что ты не можешь позволить себе это? Если у тебя нету денег, чтобы купить что-то настолько дешевое как свиток, то я всегда могу тебе подкинуть немного монет», Тан Яо смотрел на Чен Бо презрительным взглядом.

«Двадцать медяков это ничто. Не то чтобы я не мог себе этого позволить… Однако, этот парень имеет определенно эгоистичные мотивы. Почему он не сказал тебе купить Базовый Свиток Интеллекта, и попросил нас тратиться на них?» ответил Чен Бо обвиняя Не Яна.

Обвинения Чен Бо разошлись по толпе, как те в свою очередь стали с подозрением смотреть на Не Яна. Они все были в команде. Однако, если Не Ян выделял своих любимчиков и просил других тратится больше, то это было бы бессердечное и обманчивое поведение с его стороны, которые никто не мог бы терпеть.

В течении этого разговора, Тан Яо не мог дать причину такого решения Не Яна. Уголок рта Чен Бо изогнулся в усмешке, и он сказал: «Что? Больше нечего сказать?»

Окружающая толпа ждала объяснений от Не Яна. Если он не даст им должного объяснения, толпа не отпустит его так просто.

«Ты что-то понял? Ты не понял главного. Мой Брат носит полный Сет Огненного Преследователя. Его магический урон уже больше пятидесяти. Нужен ли ему Базовый Свиток Интеллекта? Ему и без усиления будет тяжело контролировать свой урон. Нужен ли ему Базовый Свиток Интеллекта, чтобы увеличивать и без того огромный урон? Ты хочешь чтобы Босс сменил свое агро и разорвал его на части?» беспощадно отреагировал Не Ян.

Слова Не Яна имели и другое значение: с экипировкой, которой обладает Тан Яо, элитные группы из больших гильдий были бы более чем счастливы принять его в свою группу, если он бы захотел идти с ними. Идя с командой Ю Лан в Лес Треантов было тем же самым, что использовать кувалду, чтобы сломать орех, это было простой тратой его времени. Придя сюда, он уже отдал дань уважения, однако они все еще хотят выяснять причины и даже выдвигают обвинения.

Многие из команды после услышанных слов Не Яна скрывали лица полные стыда. Их выражения серьёзно изменились после того, как они посмотрели на вещи Тан Яо. Это, точно, было Сет Огненного Преследователя. Там был символ величия. Это был символ, что игрок получал, пройдя Лес Черного Пламени! Если Тан Яо уже зачистил Лес Черного Пламени, это означало, что ему уже не было чего-то нужно, из более слабых подземелий, вроде Леса Треантов. И всё же, он вернулся, что бы пройти это подземелье с ними. Это одно означало, что он дал их команде неслабую возможность.

Видя, что отношение толпы изменилось, Тан Яо выпрямил свою спину. Быть обожаемым и уважаемым в толпе дало ему чувство удовлетворения. Таким образом, он внутренне подтвердил свою решимость.

«Если я готов носить такую экипировку, я не должен потерять лица. По меньшей мере, я должен показать, что я всё-таки эксперт».

Чен Бо в тот же момент остался без слов. Не Ян безжалостно подавил его, и ему не было смысла доказывать что-то еще.

Ю Лан посмотрела на Тан Яо и проверила его экипировку.

«Даже я не смогла сразу распознать это… Этот жалкий толстячек на самом деле эксперт!»

«Я прошу всех, кто был назван, пойти и купить нужные свитки», приказала Ю Лан. Однако, она все-же задумалась… Даже если они зачистят Лес Треантов, смогут ли они получить такую награду, которая окупила бы покупку стольких свитков?

Участники, чьи имена были названы, ушли покупать свитки. Они уже купили всё необходимое до этого, так что возвращаться заново в магазины не заняло бы много времени.

«Не Ян, нам действительно нужно так много свитков что бы зайти в Лес Треантов?» Спросила Яо Яо, когда её элегантные глаза пристально смотрели на Не Яна. В её памяти, более крупные команды, которые она знала, не использовали так много свитков, когда зачищали Лес Треантов.

«Ты узнаешь, как придёт время. Я точно не трачу деньги в пустую прося купить их эти свитки», ответил Не Ян. Даже если бы это были элитные команды из больших Гильдий, он знал, что они зачистили Лес Треантов только на нормальной сложности. Однако, сложность на которую он был нацелен самая сложная – Специалист! Без этих свитков им было невозможно его пройти успешно.

«Угу»

Яо Яо моргнула и опустила её голову. Зная Не Яна всего несколько дней, она была уверена в одном: Он был умелым и тем, кто не делает что-либо без причины.

Немного погодя, люди отправленные купить свитки, вернулись.

Не Ян пересчитал людей. Все девятнадцать человек – включая его – присутствовали и учтены.

«Есть ли здесь кто-то, кто может пригласить такого же сильного мага к нам группу? Я был бы рад, если бы был еще один Маг с высоким уроном», Не Ян спросил Ю Лан и её команду.

 «Это будет немного трудновато сделать…» ответила Ю Лан с немного странным тоном. В большинстве своём, Маги, имеющие высокий урон уже имели постоянную команду, так что, где им искать еще одного?

«Я могу пригласить одного. У меня есть одноклассник, кто принадлежит к элитной гильдии Сияющего Священного Пламени. Их команда недавно готовилась к Лесу Черного Пламени, но к счастью, мой одноклассник имеет свободное время сегодня». встряла Яо Яо.

«Девушка или Парень? Как его навыки?» спросила Ю Лан.

«Парень и он тоже очень силён», ответила Яо Яо

«Сияющее Священное Пламя? Забудь тогда». сказал Не Ян и покачал своей головой.

«Почему?» спросила Яо Яо.

«Я уже убил нескольких их соклановцев. Сейчас они имеют заказ на меня», прямолинейно ответил Не Ян ничего не скрывая. Даже если Сияющее Священное Пламя знало бы, что он здесь, что бы они сделало?

«В прошлом, вся моя пати была убита гильдией Сияющего Священного Пламени. Мой брат в одиночку убил семерых или восьмерых из них, чтобы спасти меня».

Тан Яо горделиво рассказывал о достижениях Не Яна. Он не мог помочь, но это показывало всем что он и Не Ян были братьями.

«Они были слабыми. Всех их игроки были только начинающими», Не Ян не чувствовал что это было что-то особенное.

«Ты сказал, что убил только несколько нубов и ты думаешь, что ты особенный? Я убивал целые команды!» встрял Чен Бо. Презрительная усмешка была на его лице, а выражение его лица было нелепым.

Слова Чен Бо привели Тан Яо в бешенство. Игроков которых убил Не Ян были далеко не новички. Среди них был игрок с полным Сетом Огненного Преследователя! Он был готов возразить, но Не Ян удержал его от этого. И всё же он мог только сдерживать свою злость в тишине.

Ю Лан сложила руки на своей груди и посмотрела на Не Яна. Так как он не был нахальным человеком, кто хвастался бы своими достижениями, то слова Тан Яо скорей всего были правдой. Кроме того, те, кто смел-бы пойти против такого эксперта, как Тан Яо, однозначно небыли бы просты. Кажется, что Не Ян был не только силён в подземельях, но и в сражениях стиля PvP тоже.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава