X
X
Глава - 44: Аркан Маг по имени Даск
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Кого нам тогда искать?» спросила Яо Яо. Она верила что даже если её одноклассник был участником гильдии Сияющего Священного Пламени, скорее всего они с Не Яном не вступали в конфликт. Так же, возможно, их неприязнь могла бы ослабнуть. Она надеялась, что в будущем, она могла бы познакомить их друг с другом. Однако, она решила пока отложить эту идею.

После некоторых размышлений, Бай Кайсуй решил сделать своё предложение.

«Я знаю человека. Он Аркан Маг из Священной Империи. Его имя Даск (Хан Хун) и его магический урон 52. Однако…. Я не знаю, будет ли он заинтересован в забеге по этому подземелью с нами. Он и его команда зачистили Лес Черного Пламени и готовятся к следующему данжу - Мутным Болотам Агмоты, так что я не знаю, захочет ли возвращаться в Лес Треантов снова. Я ему позвоню в любом случае».

Немного погодя, Ю Лан спросила, «Бай Кайсуй, как всё прошло? Он согласен?»

«Он согласился!» с восторгом ответил Бай Кайсуй. Это было неожиданно. Они встречались всего несколько раз и объединялись, чтобы погриндить монстров. Даск показал своё уважение, соглашаясь прийти.

«Хорошо! Теперь у нас есть 20 игроков. Мы выдвинемся как только он придёт». сказал Не Ян кивая головой. Удивительно, что это был кто-то из Священной Империи. Неплохая возможность возникла сама собой.

«Ах! Брат Кайсуй действительно заслуживает уважение. Он смог пригласить кого-то из самой Священной Империи!» оценил Чен Бо. Он взглянул на Не Яна и Тан Яо. Если это подземелье проходило бы без сучка и задоринки, он не мог бы сказать, что они не мешали бы команде. Ему хотелось как-нибудь избавиться от этих двоих из своей команды, и найти других людей для прохождения подземелья.

«Ты чего? Он единственный, кто был любезен со мной, придя сюда».

Бай Кайсуй практически святился от радости. Он также гордился своим достижением.

«Этот человек на самом деле эксперт. Его команда уже готовится к Мутным Болотам Агмоты! Он по любому зачистил Лес Треантов, так что я думаю, что было бы лучше назначить этого человека лидером группы». Чен Бо бросил взгляд на Не Яна и Тан Яо.

Этот мудак Чен Бо бесил Тан Яо не по-детски. Если бы не было Не Яна, который сдерживал его, он бы выплеснул свой гнев давным-давно.

«Конечно, если он зачистил Лес Треантов это не было бы плохой идеей быть ему лидером», безразлично ответил Не Ян.

«Ох, ты осознал свою беспомощность? Если бы ты осознал это раньше, ты бы здесь не появлялся!»

С тех пор как Чен Бо дал слово, оно старался раздуть его в предложение. Он был человеком без чувства приличия.

«Чен Бо…». опустила брови Ю Лан и крикнула в недовольном тоне. Она была раздражена его поведением.

Встретя реакцию Ю Лан, Чен Бо пробормотал что-то про себя и больше ничего не сказал.

Немного погодя, окружение вспыхнуло ослепительным светом, и появилась фигура в транспортной точке города Теллака. Это был Аркан Маг, который был одет в черную мантию мага. Он имел вид человека, который приближался к третьему десятку лет. Его черная мантия имела начертания странных магических рун, и он излучал загадочную ауру. Не Ян дал ему быструю оценку. Он мог сказать, что этот человек носил Сет Аркан Мага – Темная Зима. В настоящее время это был превосходное топовое снаряжение для Аркан Магов. Этот Сет и Сет Огненного Преследователя были на одном уровне. К слову сказать, Сет Огненного Преследователя подходил больше Элементалистам, в то время как Сет Темной Зимы как раз таки Аркан Магам. Поэтому, для Аркан Мага, Сет Темной Зимы подходил лучше чем Сет Огненого Преследователя.

«Хей, Брат Даск. Давно не виделись!» подошел Бай Кайсуй, поприветствовав его.

«Давно не виделись».

Даск так же подошел, поприветствовав Бай Кайсуя. Он быстро взглянул на толпу людей и сказал: «Привет всем».

Эти слова были сказаны с ноткой высокомерия. Он был членом Священной Империи. Элитной Гильдии! Его элитная команда и маленькая команда Ю Лан были в разных мирах. Он решил прийти только потому, что личность Бай Кайсуя нравилась ему, и он был в небольших дружеских отношениях с ним. К тому же, у него было немного свободного времени, так как его команда готовилась к Мутным Болотам Агмоты. Если бы не эти два фактора, он бы даже не обратил внимания на эту маленькую команду.

«Это наш капитан, Ю Лан», сказал Бай Кайсуй его другу.

Даск кивнул и улыбнулся Ю Лан.

«Я не ожидал, что ваш капитан на самом деле так красива. Рад нашей встрече», поприветствовал её Даск.

Это была их первая встреча, и он ни на йоту не пытался быть не вежливым с такой красавицей как она. Он старался быть элегантным и вежливым.

С лёгким кивком головы, Ю Лан ответила: «Рада встрече».

Этот Даск был действительно похож на эксперта.

Чен Бо подошел к Бай Кайсую. Он надеялся, что Бай Кайсуй протянет ему руку помощи и познакомит с членом гильдии Священной Империи. Однако, когда Даск увидел Не Яна стоящего позади толпы, его глаза раскрылись от удивления и он подошел к Не Яну, что бы его поприветствовать.

«Я и не думал, что Брат Не Ян будет в месте вроде этого!» сказал Даск в вежливом удивленном тоне.

«Кто ты?» Не Ян постарался вспомнить, кем был этот человек. И он вспомнил, что в городе Линк, был человек стоящий позади Слипи Фокса.

«Ты можешь не узнать меня, но я узнаю тебя! Раньше, когда наш лидер гильдии пригласил тебя на забег в Мутные Болота Агмоты, я стоял позади него. Брат Не Ян действительно умел. Ты смог остановить Свифт Слеша, что привело к его падению в самый нужный момент!» Даск упомянул достижения Не Яна.

Когда окружающие услышали слова Даска, они обратили свой взгляд на Не Яна и не могли представить какой опыт за плечами имел Не Ян. Он так же знал лидера Священной Империи! Что до Свифт Слеша, он кажется был лидером Темной Резни. С каждым человеком, что Не Ян встречался, имел невероятное количество влияния.

«Ты знаешь Брата Не Яна?» спросил Бай Кайсуй с удивлением.

«Не только я знаю его, Брат Не Ян в настоящее время, как знаменитость в нашей гильдии. Когда наш Гилдмастер пригласил его на забег в Мутные Болота Агмоты, Брат Не Ян наложил суровые требования на получение первым, выбора всех предметов на Вора. Ни один человек в нашей гильдии не разговаривал в такой манере с нашим лидером до этого, но удивительно было то, что наш Гилдмастер согласился с этими требованиями!» ответил Даск. Он был прямолинейным человеком и не даже не пытался скрыть своего восхищения Не Яном.

Толпа смотрела друг на друга в шоке. Кто был Слипи Фокс? Он был лидером самой Священной Империи – легендарный игрок среди всех игроков! Не Ян даже выдвинул условия, когда лидер Священной Империи пригласил его на забег в Мутные Болота Агмоты. Не означало ли это, что Слипи фокс был единственным, кто интересовался способностями Не Яна?

Как лидер Священной Империи, как мог Слипи Фокс быть осужден за его действия?

Следуя логике, не означало ли это, что Не Ян был самим Богом, который бы не уделил внимания даже если бы его просили самые топовые гильдии. Если это так, то условия которые поставил Не Ян для забега в Лес Треантов с их командой были очень незначительными.

Даск был членом Священной Империи. Не было не каких сомнений, что его слова чистая правда.

«Яо Яо, похоже что ты пригласила действительно сильного человека помочь нам», подшучивала Ю Лан.

Брови Яо Яо изогнулись в виде полумесяцев. Её лицо наполнилось радостью от того какую гордость она испытывала.

Чен Бо даже не ожидал, что у Не Яна будет такое невероятное прошлое. Он наконец пришел к выводу, что он и Не Ян, даже не на одном уровне. Сморщившись, он как дурак отступил назад, он кипел от злости, что была в нём и злые мысли пришли ему в голову. Он обязан заплатить высокую цену Не Яну за то что он перешел ему дорогу.

Когда толпа смотрела на Не Яна, их глаза вспыхнули особым блеском. Каждый старался представить, какое прошлое у него было.

Тан Яо был самым счастливым среди них. Он ткнул Не Яна локтем и прошептал, «Не плохо! Ты действительно умело скрываешь что-то о себе. Когда это ты успел познакомиться с лидером Священной Империи?»

 «Вчера», спокойно ответил Не Ян. Уважение, что он получил, не было получено за счет других. Скорее он сам его заслужил. Честно говоря, если бы у него не было хороших умений, не имело значения, как много внимания проявил бы к нему Слипи Фокс, всё было бы бесполезно. Его настоящая цель была зачистить Лес Треантов. Всё остальное он отложил на потом.

Он хотел пройти это подземелье на сложности, которую даже самые элитные гильдии не осмелились бы пройти – Специалист.

«Так как все в сборе, давайте выдвигаться», указал Не Ян. Потом он начал двигаться в направлении выхода из города.

«Брат Не Ян, почему ты все еще делаешь забег в Лес Треантов?» озадачено спросил Даск. Он однозначно верил, что Не Яну не было никакой причины тратить своё время на такие слабые подземелья как это.

«Я хочу получить украшение, падающее с Короля Треантов - Парящее Перо. Также, в этом подземелье падает наилучшее снаряжение для Вора. Возможно одно или два упадут во время забега», ответил Не Ян. В любом случае, все обнаружат, что он задумал, когда войдут в подземелье, поэтому не было необходимости скрывать всё. К тому же, его впечатление о Даске были хорошими.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава