X
X
Глава - 47: Не все люди одинаковы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вокруг было полно скрытых опасностей, например, таких как ловушки, расставленные на всём пути. Сам Чен Бо едва избежал смерти, чуть не упав в яму с шипами. К счастью, он был внимателен и заметил ловушку, перед тем как наступать в неё. Еще бы! Если бы он свалился в такую простую ловушку и умер, он бы засмущал себя еще больше. После этого инцидента он поменял своё решение. Он больше не искал ловушки на неизведанных путях. Он просто переключил своё внимание на то, где проходил Не Ян и пытался показать, что он ищет ловушки, которые Не Ян мог пропустить.

Даже после десяти минут, Чен Бо был разочарован, не потому что, он был более внимателен, а потому что, каждая ловушка была обезврежена там, где он проходил.

Чен Бо притворился, что разведывает территорию, его путь был через небольшую полянку, как раз там где недавно прошел Не Ян. Когда он подошел к центру этой полянки, он обнаружил, что земля под его ногами слишком мягкая; однако он не придал этому значение и пошел дальше.

*Треск!*

Земля провалилась, огромная дыра образовалась под ним, и он упал в яму полную грязи и ила. Всё тело Чен Бо было покрыто грязью. Более того, эта грязь была токсичной, и на него был наложен эффект яда, который забирал у него по два здоровья в секунду. С недовольным выражением, он поднял свою голову, чтобы посмотреть, как глубоко он упал. Стены грязи были, по крайней мере, три метра в высоту. Так как он упал в яму так глубоко, то взобраться наверх стоило бы ему больших усилий.

Проходя мимо ямы, Не Ян остановился и посмотрел в образовавшуюся дыру.

«А? Брат Чен Бо, как ты умудрился попасть еще в одну ловушку? Разве я не предупреждал тебя ранее? Как Вор, ты должен всегда быть на стороже. Как тебе удалось попасться на это снова?»

«Ты урод! Я четко видел, как ты прошел через эту местность, без каких либо проблем! Ты специально подставил меня!» злобно отреагировал Чен Бо. Он, конечно, был идиотом, но всё же понял что случилось.

«Ты наступил в неё сам. Я не толкал тебя туда, почему это моя вина? Ты просто небрежен, вот и всё. Я также дам небольшой совет тебе: Просто потому, что кто-то прошел через эту местность безопасно, не значит, что ты сможешь сделать это также. Не все люди одинаковы».

Пренебрежительно посмотрел Не Ян.

«Ты бесполезен!»

Даже до его возвращения в прошлое, Не Ян знал, что за личностью был Чен Бо: мелочный, мстительный и не в состоянии терпеть любую обиду. Если он держал злобу к кому-то, он ощущал её всегда, и его нельзя было переубедить. А так как он уже был зол на Не Яна, то не важно какие уловки он готовил, Не Ян был готов их все принять!

«Не Ян, ты сукин сын, я запомню это! Пошли к черту все твои предки до десятого коленья. И надеру твой зад, если у тебя будет мужество сражаться со мной!» брызжа слюной от злобы, кричал Чен Бо.

«Ты бесполезен в любой сфере. Может, если ты приведёшь с собой пару ребят… иначе, это будет слишком скучно».

Не Ян не был обеспокоен словами Чен Бо. Он повернулся и позвал Дамплинга и его группу.

«Подойдите, поднимите его. Нам всё еще нужно продолжать забег».

В то время как Даск, Тан Яо и остальные подошли, они увидели, что Не Ян поставил Чен Бо в слишком неудобное положение.

[Система: Игрок Чен Бо покидает группу]

Чен Бо был слишком смущен, что бы оставаться с ними дальше, поэтому решил покинуть группу.

«Отлично! Так как, этот раздражающий парень ушел, давайте продолжим забег. Нам будет даже лучше без него».

Не Ян почувствовал, что Чен Бо действовал довольно тактично покинув группу в которой он был нежелаем.

«Не слишком ли ты далеко зашел?» опустив свои брови спросила Ю Лан. В каком-то смысле она тоже не любила Чен Бо, но он был членом её команды. Она была немного недовольна, когда Не Ян вышвырнул его.

«Вы все видели, что произошло ранее. Не я был тем, кто так глупо спровоцировал Треанта и не я был тем, кто был так небрежен, что попадался в ловушки. Его действия были его собственными, и их последствия были из-за его не компетенции. Я лишь слегка сказал немного слов в его адрес, и он был готов уйти полным злости. Вы точно не можете винить в этом меня, не так ли?»

Не Ян повернулся к Яо Яо и невинно спросил, «Я не прав?»

Видя Не Яна, Яо Яо была на грани чтобы не засмеяться. Этот парень уже получил то, чего хотел, но он все еще продолжал действовать так, как будто именно его обидели.

«Старшая Сестра, поведение Чен Бо тоже было плохим. Даже если Не Ян немного переборщил, все неудачи которые с ним случились в этом подземелье были из-за неосторожности самого Чен Бо. Кроме того, он не должен был уклонятся от своих обязанностей и перекладывать всё на плечи Не Яна».

У Яо Яо тоже было не благоприятное впечатление о Чен Бо. Таким образом, она заступалась за Не Яна, как только начала говорить.

«Ах.. забудьте. Давайте лучше сфокусируемся на подземелье. Мы обсудим это после забега», сказала Ю Лан покачав головой.

«В любом случае, моё объединение с вами закончится после этого подземелья. С тех пор, как Чен Бо остаётся в вашей команде, даже если вы позовёте меня на еще один забег, я не приду. Как там говорится? Если глаза не видят, то и сердце не болит. Поскольку этого больше не повторится, то у вас нет оснований, что бы расстраиваться. Даже если он придёт ко мне в будущем, что бы расплатиться, это ничего не имеет общего с вашей командой». Добавил Не Ян.

Если бы Яо Яо не пригласила его, он бы никогда не утруждал себя забегом с группой Ю Лан. Чен Бо был как бельмо на глазу; что с того, что он выкинул его? Даже Будда был бы зол в какой-то степени. Он был бы бесхребетным слабаком если бы позволил и дальше Чен Бо ходить за собой, как он это делал.

«Не Ян, я действительно сожалею…» извиняясь сказала Яо Яо. Не Ян страдал из-за того что она его пригласила.

Яо Яо была слишком добросердечна. Даже если инцидент с Чен Бо, не был её виной, она всё равно винила себя.

«Это не твоя вина. Я просто такой человек. Если здесь есть кто-то с кем я не в дружеских отношениях, я буду искать проблем на свою голову. Я уже приноровился играть один и оставаться одному, без группы. Даже если я в таковую вступлю, кто знает, какие ограничения они на меня накинут. В будущем, возможно, я создам свою команду, если захочу зачистить подземелье». Посмеялся Не Ян в беззаботной манере.

Он опустил этот инцидент и обошел проблему. С точки зрения Яо Яо, действия Не Яна были беззаботными. Её мнение о нём в каком-то смысле еще раз изменилось.

«Хорошо! Через какое-то время, мы найдём людей и создадим свою собственную команду». Воскликнул Тан Яо.

Не Ян верил, что если он собирается приглашать людей, то они, по меньшей мере, должны быть мастерами, если захотят вступить.

«Если вы, ребята, сделаете свою команду, то, к сожалению, я не смогу к вам вступить». Извинилась Яо Яо. Она уже имела постоянную команду. Хоть она и недолюбливала Чен Бо, Ю Лан тоже была в этой команде. Она не когда не предаст Ю Лан из-за другого человека, даже если это будет Не Ян.

«Ха-ха! Не волнуйся. Я знаю. Хорошо, все, давайте переключимся на прохождение подземелья. Давайте не будем давать повод Чен Бо думать, что бы провалим этот забег». Улыбнулся и сказал Не Ян.

«Брат Не, а ты хорош», сказал Даск с улыбкой на лице. Он чувствовал, что Не Ян, довольно интересный человек.

 

Глубже, в густом лесу было открытое пространство, где сборище Треантов преграждало им дорогу. Не Я подошел ближе к врагам и посчитал – восемнадцать Треантов. Их здоровье было увеличено на 30% от Нормальной сложности, и они также получали определённые бонусы. У них также была способность Связывать – умение контролирующее толпу, и Удар Плетью – умение которое увеличивало урон. Этого стоило бояться.

Их группа могла контролировать только троих Треантов за раз, еще один и это могло бы быть слишком опасно. Если бы они были слишком неудачливы и наткнулись бы на 5 и более, это было бы стопроцентным вайпом. Так как игра была еще новой, большинство Священников, еще не выучило лечащих или возрождающих умений. К слову, главная причина, почему в Лес Треантов приходило так много команд, это что бы получить книгу умений со Слабым Лечением.

«18 штук впереди. Я хочу что бы вы оставались пока тут», указал Не Ян. Он осмотрел ближайшую территорию и начал составлять план.

«У нас нет шансов чтобы противостоять такому количеству Треантов», сказала Ю Лан. Откровенно говоря, в момент, когда они зашли в подземелье, и она увидела сложность, она начала чувствовать, что это невозможно. Если они опять полягут, то несколько членов их команды потеряют уровень, и чтобы получить свой уровень назад у них уйдёт много времени.

«Не волнуйтесь. Я не настолько глуп, чтобы заставлять вас биться с таким количеством сразу».

Не Ян начал рассчитывать их расстояние. Ближайший Треант находился в десяти метрах от них. Он поднял его голову и рассмотрел лесную поляну. Крайне удачно, что рядом с ним было высокое дерево, и на нём была ветвь, которая могла бы выдержать человека. Он бы увидел гораздо больше с этого места. Он вытянул руку и выстрелил паутиной из Кольца Шелка, она закрепилась на толстой ветке на древе. После подтверждения того, что подниматься безопасно, он поднялся на дерево.

«Что он собирается делать?» в недоумении спросила Яо Яо, после того, как она посмотрела на Ю Лан и её команду.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава