X
X
Глава - 48: Божественная Способность
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Брат Не имеет впечатляющее восприятие. Он способен найти такую выгодную позицию!» объяснил Даск. Он знал больше, чем Ю Лан, Бай Кайсуй и другие. Это было потому, что он следовал за своим капитаном, Слипи Фоксом, и был в сложных подземельях в отличие от других. Как он не мог знать о техниках, которые использовались в подземельях?

«Эй, расскажи нам. Что он планирует делать?» спросила Ю Лан. Хоть она и была капитаном, она была капитаном заурядной команды. Её команда не была опытной в забегах по данжам, иначе бы они не полегли бы на самой легкой сложности подземелья.

«Когда вы проходите подземелье, всегда должен быть человек, который будет выполнять определенные задачи. Эти задачи были по нахождению наилучшей позиции для атаки на монстров для большой группы. В идеале, этот человек должен приманить одного или двоих монстров и подвести их к команде, не тревожа остальных. Используя эти методы, команда может разбивать скопление монстров на более мелкие группы и подводить их к себе. Вообще, это работа рассчитана на Вора, так как он носит арбалет с собой. Теперь вы должны знать эти вещи. Эти восемнадцать Треантов, что впереди перед нами, довольно близки друг к другу. Когда один из них будет заманен, большинство из них последуют за ним. На плотность толпы так же повлияла сложность подземелья – Специалист. На такой сложности даже с небольшими препятствиями тяжело справиться. Чуть раньше, я уже обследовал местность и не нашел хорошей позиции. Но когда я увидел, как Брат Не Ян залез на дерево, я понял, что возможно ошибся в своих суждениях. Эго позиция больше подходит для завлечения монстров. Если вы не имеете исключительного восприятия, вам было бы тяжело найти такую хорошую позицию! Если у нас есть такой Вор, то выживаемость может повыситься на 30 и выше процентов». Объяснил Даск. Он не стеснялся показывать своё восхищение и хвалил умения Не Яна.

Ю Лан ничего не сказала. Изначально она считала себя вполне способной, чтобы управлять командой. Тем не менее, она осознала, что это было из-за того что у неё самой не хватало умений.

Когда Яо Яо посмотрела на Не Яна стоящим на ветке, её глаза светились особенным блеском. Отношение к нему в её голове снова чуть-чуть поменялось в лучшую сторону. Кроме своей старшей сестры, Ю Лан, она больше никого так не уважала.

«Однако нахождение лучшей позиции это одно… выманивать монстров не привлекая остальных это другое. Это что-то вроде теста для Воров на их ощущения и реакцию. Даже если он хоть немного ошибётся со временем попадания по цели, наихудшее, что случится, это то, что он также потревожит и всех остальных, что приведёт к неминуемой гибели всей группы. Даже элитные Воры могут допускать ошибки», немного нервничая сказал Даск посмотрев на Не Яна

Пока Не Ян стоял на ветке, он спрятал кинжал в ножны. Он достал арбалет из его сумки и подпер его плечом. В то время, как он наблюдал за движениями Треантов в его поле зрения, на его лбу выступили капельки пота. Давление и нервозность достигла своего апогея. В этот момент, жизни всех девятнадцати человек (включая его) находятся в его руках!

В то время как напряженная атмосфера увеличивалась, Не Ян отключился от всего вокруг, что его отвлекало, и остались только арбалет в его руке и цель, в его поле зрения.

Даже когда несколько секунд превратились в минуты, он всё еще ждал возможности чтобы атаковать.

Большинство Трантов не двигалось. Но время от времени, один или два из них вырывались из земли и начинали бродить. Но всё же они оставались слишком близко друг к другу, около двух метров. Такая дистанция ставила его в очень рискованное положение. Любой плохо просчитанный выстрел мог привлечь всех Треантов к его команде.

Внизу, восемнадцать игроков следи за каждым его движением. Раньше они и не ведали обо всей серьёзности ситуации. Только тогда, когда Даск им всё объяснил, они поняли, что их жизни находятся в руках Не Яна. Так как это подземелье было закрытым местом, им некуда было бежать, если эти Треанты их обнаружат.

С арбалетом на его плече, Не Ян не двигался и был похож на статую.

Казалось, время остановилось.

Через поле зрения арбалета, глаза Не Яна сфокусировались на нескольких Треантах и их расстоянии.

Иногда, порыв ветра проходил мимо деревьев, что заставлял листья падать как бабочки.

Не Ян посмотрел на плывущие листья по воздуху.

«Скорость ветра, средняя…»

Он взвёл и нажал на курок. Его арбалет немного сдвинулся после того, как первая стрела была выпущена. После того, как вторая стрела была выпущена, он резко сдвинул арбалет в другую сторону.

*Вууш! Вууш! Вууш!*

Три стрелы вылетели из арбалета. В то время, как стрелы были выпущены в воздух, они на удивление, не летели по прямой линии, наоборот, в трёх разных направлениях.

«Мы провалились… Руки Братишки Не были неустойчивы когда он выстрелил!» оповестил всех Даск.

Когда стреляешь из арбалета, использующий его, не должен нервничать и его руки не должны трястись. Иначе даже маленькое отклонение, могло стоить жизни всей команде.

Не важно, какой класс, стрелок должен быть спокоен и сдержан в своей голове, потому что один выстрел может повлиять на всю команду. Под таким давлением, даже опытные мастера могли ошибиться из-за нервов. И такая ошибка гарантировано вела к смерти всей команды.

«Похоже что Брат Не Ян не смог справится с таким давлением…»

Каждый в команде почувствовал, как их сердце замерло, после слов Даска.

«Бай Кайсуй, готовься в позиции [289.288.212]!»

После выстрела из арбалета, Не Ян, не смотрел, куда полетели его стрелы. Он спрыгнул с ветки на землю и начал бежать к команде.

Даск и вся команда посмотрели, куда полетели стрелы.

*Вууш! Вууш! Вууш!*

Первая стрела пролетела между Треантов и полетела к дереву, пока другая стрела летела на запад. Хоть две стрелы и не достигли их целей, звук от пролетающих стрел всполошил ближайших Треантов и больше десяти из них пошли по направлению к этим двум упавшим стрелам, чтобы проверить, что это было.

Оставшаяся стрела попала в ближайшего к команде Треанта и также, подняла тревогу его собрата. Эти два Треанта начали двигаться в направлении Не Яна.

Они быстро разделились и начали преследовать Не Яна.

Он был способен вывести этих двоих, не тревожа других!

«Нифига себе, это невероятно!» удивлённо воскликнул Даск. Другие могли не заметить, но как он мог не увидеть этого? Арбалет в руках Не Яна был автоматическим типом, который выстреливал три стрелы за раз. Три стрелы были выпущены в разных направлениях. Первые две были для отвлечения внимания, в то время как последний повёл двух Треантов к их команде. Он ошибался, когда думал что руки Не Яна дрожали. Наоборот, это Не Ян быстро менял направление выстрела! Он мог только слышать о таком высококлассном умении!

Даже с таким же арбалетом, если другой человек выстрелит, результат будет совершенно другим!

Даск тайно записывал прохождение всего подземелья, хоть это видео и не могло быть выложено в онлайн без соглашения людей на самом видео, оно могло быть приватно посмотрено с друзьями. Он обязательно должен показать это его капитану, Слипи Фоксу.

Настоящий первоклассный Вор!

Этот метод приманивания был инновационным в подземелье! Если официально его раскрыть, то он мог бы внести это в книгу по игре за Вора!

Два Треанта не представляли сложностей. С тех пор как Бай Кайсуй уже был на позиции, он легко сдерживал приближающихся Треантов, пока Не Ян использовал Шокирующий Удар на его врага. Большинство тех , кто стоял на передовой прибыли и окружили Треантов, а Маги начали читать их заклинания.

*Бах! Бах! Бах!*

Дождь из непрекращающихся заклинаний обрушился на тела Треантов.

Один из Треантов поднял его руку и начал отталкивать большинство тех, кто стоял впереди. Однако Бай Кайсуй удерживал его позицию, не желая отступать. Он громко закричал и ударил Треанта, используя Удар щита.

«Что бы стать хорошим Воином не обязательно быть агрессивным. Лучше держать строй и быть устойчивым. Не важно какая ситуация возникла, ты не должен открываться, чтобы не дать пройти через себя». Давал наставления Не Ян, после того, как увидел действия Бай Кайсуя. Хоть Не Ян и верил, что он был хорошим игроком, но всё еще был слишком далёк до мастера в глазах Не Яна.

В реальности, до того как он реинкарнировал, было очень много сильных людей которые могли быть найдены везде. Это просто, в настоящем, все просто были слишком слабы из-за того, что игра всё еще была новой. Игроки всё еще находили себя в битвах, используя разные умения и техники. Однако Не Ян был другой. У него за плечами был десятилетний опыт игры за Вора и он знал очень многое по игре.

Некоторые говорят «практика делает вас сильнее», и Не Ян с его десятью годами знаний игры, уже давно был лучше любого игрока в игре. Техники, которые сейчас вызовут переполох среди игроков, через десять лет будут стандартными. Но всё еще оставались несколько умений, которые даже он не мог понять. Это были невероятно мощные умения.

Бай Кайсуй успокоил свою агрессию после наставления Не Яна. Когда они встретились, он не был впечатлён способностями Не Яна. Однако, когда он увидел недавнюю способность, он был глубоко впечатлён хоть и не смог всё детально разглядеть. С тех пор статус Не Яна, в его глазах, вырос до невероятного мастера, и он беспрекословно слушал наставления которые давал Не Ян.

После того, как он сфокусировался на защите, даже если атаки Треантов были сильны, он понял, что их стало легче сдерживать. Его стойка стала стабильной, и он почувствовал, как давление, которое он чувствовал до этого, быстро ослабло.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава