X
X
Глава - 50: Сторож Треантов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Я сдал квест до того, как вышел вчера из игры. Мне дали довольно много опыта, так что мой уровень немного вырос».

«Что еще за квест, который даёт так много опыта? Скажи мне, где он? Я хочу его взять!»

«Это был уникальный квест»

«Ааа так он был уникальным. Хорошо, забудь тогда», разочаровано ответил Тан Яо. Уникальные квесты было довольно тяжело получить. Их сложность варьировалась, но награда всегда была щедрой.

«Не Ян, ты уже на 4?» шокировано воскликнула Яо Яо. Не Ян был на втором уровне, когда они впервые встретились, однако он достиг четвертого уровня после двух дней? Его рост уровней был слишком ужасающ.

«Мхммм». Кивнул Не Ян.

Еще более шокированным, после услышанного, был Даск. Он слышал от Флаинг Стоуна, что  когда они встретились, три дня назад, Не Ян был еще на нулевом уровне. Несколько дней прошло, а он уже взял четвертый уровень.

 «Неудивительно, что он такой смелый чтобы начать всё заново… Это потому что у него есть способ быстро продвинуться. Поэтому он удалил своего Воина».

«Этот парень невероятен! И он даже не какой-то средний невероятный игрок! Он еще круче!» Сказал Даск самому себе.

Несколько дней назад, Не Ян не уделил много внимания на объяснение для Флаинг Стоуна. Он выдумал историю, сказав ему, что просто удалил свой прошлый аккаунт и начал всё заново. После всего, это было простое объяснение, почему он знал так много о подземельях.

«Наконец… четвертый уровень».

Не Ян посмотрел на его полоску опыта. В настоящий момент самый высокий уровень в игре, был шестой. Даже группа Слипи Фокса и его команда имела в среднем пятый уровень. Если он продолжит в том же темпе, он с лёгкостью их обойдёт, это был только вопрос времени.

Когда команда подошла к краю леса, они увидели скалу впереди. Деревья, кусты и цветы наряду с другими различными растениями энергично росли на почти вертикальной поверхности. По-видимому, это был конец их пути.

В дополнение к скале, команда увидела одинокого НПС на краю леса – старика в потрепанной шапке. Он сидел у ближайшего дерева оперевшись спиной о ствол, поглощенный игрой на флейте в его руках. Песня была грустной и далёкой, как если бы мелодия дрейфовала по лесам с давних времен.

Не Ян осмотрел старика. Его имя появилось над его головой и читалось как «Безымянный Старик», но Не Ян знал настоящее имя этого НПС: Ейнпат, Сторож Треантов. Он был защитником этого леса. Под его надсмотром, люди и Треанты сосуществовали мирно. Однако, около месяца назад, Треанты внезапно потеряли контроль и начали нападать на людей, которые вошли в лес. Когда Тёмные Эльфы были обнаружены на этой территории, совет старейшин Виридианской Империи издал указ. Они призвали отважных авантюристов империи, чтобы войти в лес и убить самого Короля Треантов. Здесь и началась основная история Леса Треантов.

«Путешественники, вы проделали долгий путь, но прошу, уходите. Эта территория слишком опасна. Треанты убивают любого, кто заходит в лес, поэтому, пожалуйста, быстрее уходите. Когда наступает ночь, под лунным светом, они получают странные демонические способности, которые увеличивают их силы».

 Безымянный Старик перестал играть на флейте, и посоветовал идти назад, когда увидел, что Не Ян подошел к нему.

«Уважаемый сторож Ейнпат, это честь увидеть вас.  Мы пришли, чтобы убить зло находящееся в этом лесу – Короля Треантов. Пока эти Треанты в бешенстве, я надеюсь, что Бог всё таки даст им возможность быть спасёнными», искренне ответил Не Ян.

«Чертовы подземные существа! Они должны получить наказание! Они украли у меня флейту и спрятали её где-то, пока хихикали надо мной в тенях». В ярости воскликнул Сторож Ейнпат.

«Вот оно! Это точно намёк на задание, но этот старик никогда не давал его нам. Не важно, как мы пытались заговорить с ним, этот старикан всегда говорил нам убираться прочь. После этого, мы больше не тревожили его и шли сразу на короля Треантов», сказал Даск в командном чате.

«Это потому, что вы ребята проходили подземелье на Тяжелой сложности. Если мы не выслушаем этого НПС на нашей сложности, то у нас не будет возможности победить Короля Треантов. Босс на Специалисте, гораздо сложнее чем его копия на Тяжёлой сложности». ответил Не Ян. Потом он глянул на тени мелькающие на расстоянии до того как повернуться, и продолжить говорить с Ейнпатом.

«Это они. Я их обнаружил, как только вошел в лес. Пускай свет истребит этих ужасных демонов».

«Путешественник, ты можешь их обнаружить? Хорошо! Если бы не эти два чертовых Тёмных Эльфа, укравших мою флейту, Треанты не вошли бы в состояние бешенства. Держи, я самолично создал этот Обнаруживающий Порошок. Он может увидеть их истинную сущность и предовратит их побег в тени снова. Пожалуйста, убей их и верни мою флейту, только тогда ты сможешь победить Короля Треантов». Удивленно обрадовался Сторож Ейнпат.

[Система: Вы получили Обнаруживающий Порошок. Количество: 3]

Обнаруживающий Порошок: Обнаруживает всех скрытых монстров и игроков в радиусе тридцати метров на двадцать секунд.

После получения порошка, Не Ян посмотрел на тени еще раз. Наряду с Непостижимым Озарением, его Восприятие ушло далеко вперед по сравнению с другими Ворами на том же уровне. Он также ощущал эти злые сущности, преследующие их, с тех пор как они вошли в лес.

Среди всей его команды, он единственный, кто ощутил этих двух Тёмных Эльфов.

«Ты… получил квест?» спросил Даск. Он, Слипи Фокс, и другие в его команде использовали бессчётное количество методов, но не смогли выбить и слова из этого старика. Он никогда не ожидал, что это будет так легко сделать, когда руководил командой Не Ян.

«Да, давайте продолжим. Нам всё еще нужно сделать много работы», ответил Не Ян.

«Действительно? Неужели было что-то, что следовало за нами?» Яо Яо проследила за взглядом Не Яна. Кроме теней, там не было абсолютно ничего. Она неожиданно почувствовала, как холодок пробежал по её спине.

«Просто пара Тёных Эльфов. Тут не о чем беспокоиться».

Не Ян пошел в направлении темной территории леса.

С другими восемнадцатью позади него, Не Ян вёл команду дальше от места, где они встретили старого НПС.  Он вёл их через длинный и узкий путь между деревьями и привёл их к скале. У основания скалы, все могли видеть зелёное покрывало на котором, были все виды растительности.

«Почему мы пришли сюда?» спросил Тан Яо.

Не только Тан Яо, но и все остальные были озадачены, почему они пришли сюда.

Не Ян посмотрел на скалу впереди них и сказал, «Мы пришли сюда, чтобы попробовать поймать Тёмных Эльфов…. Подождите, И думаю, что только что, видел что-то в той стороне».

Не Ян подошел к стене и прыгнул. Он подпрыгнул на три метра в воздух, после чего зацепился за растительность на скале. Он выстрелил паутиной в кустарник, который находился в трёх метрах над ним. Похожий на ловкую обезьяну, он поднимался всё выше и выше, хватаясь за торчащие камни.

«Ребята, смотрите!» показала вверх Яо Яо.

Все посмотрели в направлении куда указывала Яо Яо. Только тогда они заметили слабо мерцающий объект, торчащий в скале. Было похоже, что это был сундук, и серебряный! Тут на самом деле был сундук, который так хорошо спрятан. Если бы не Не Ян они бы никогда не обнаружили его.

Реальная причина того почему Не Ян привёл всех сюда, исключительно из-за этого сундука, так как он появляется только на этой сложности. Что бы не вызывать подозрений, он вёл себя так, как будто искал Тёмных Эльфов.

Не Ян взобрался на скалу и нашел сундук, плотно сидевший в отверстии скалы. Он не знал, кто нашел этот сундук первым, но человек, обнаруживший его, был настоящим мастером. К слову, невозможно было обнаружить так хорошо спрятанный сундук, если игрок не обладал исключительной способностью к наблюдению. Даже не обладая исключительным зрением, это место можно было найти по гайдам в его прошлой жизни. Будь то спрятанные сундуки, вещи или информация насчет подземелий, они все были описаны.

Знания, пришедшие от опытных высокоуровневых мастеров. Когда эти мастера достигали более сложных уровней, они писали эту информацию и продавали или публиковали её онлайн за огромную сумму. Не Ян всегда смотрел эти гайды и тщательно изучал их перед тем, как войти в подземелье с командой. Это дало ему возможность избежать непростительных ошибок и возможность не идти по неверным путям.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава