Глава - 52: Флейта Ейнпата
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Оба эльфа повернулись и быстро рванули в направлении выхода из ущелья. Как у пары зайцев, их движения были весьма быстрые. Тем не менее, они были слабыми, и у них было только около ста здоровья. Одного залпа заклинаний было бы достаточно, чтобы сразу убить их.

«Вы хотите убежать? Мечтайте!»

Так, как будто Не Ян был стрелой выпущенной из лука, он быстро подбежал к ним сзади.

Большинство группы последовало за ним в погоню.

«Группа Ю Лан, должна была уже заблокировать выход».

Но эльфы далеко не убежали, быстро остановившись, достигнув выхода из ущелья. Группа Ю Лан уже прибыла на место и стояла там, блокируя единственный путь к свободе для эльфов.

Они были пойманы в ловушку, и у них не было шанса на побег!

Два эльфа быстро посмотрели друг на друга, перед тем как подойти к стене скалы. Когда они поднялись на три метра по скале, Не Ян прибывший следом, неожиданно подпрыгнул в воздух. Он достиг их в мгновение ока и используя свою руку, схватил одного из них за ногу. Потом он протянул левую руку и выстрелил паутиной из Кольца Шелка. В тот же момент паутина обивалась вокруг ноги другого эльфа, он быстро дернул их и скинул со скалы.

*Краш!*

Их тела вступили в контакт с землей, заставляя подниматься пыль с земли.

С Ловкостью Не Яна и таким высоким прыжком, его движениями и скоростью, которые поражали с пугающей степенью. Эти два Тёмных Эльфа просто были в разных категориях с ним.

«Рьееегх… Рьееегх…»

Два эльфа показали жалостливые выражения на их лицах.

«Подождите! Не убивайте их пока».

Сердце Не Яна прыгало от возбуждения. В его прошлой жизни, игроку нужно было убить этих двух эльфов, чтобы упала флейта Ейнпата. Когда они возвращали флейту назад Ейнпату, они могли продолжить движение по данжу. Однако он никогда не был в ситуации похожей на эту, когда эльфы не дерутся в ответ и умоляют пощадить их.

В его прошлой жизни, уровень завершения этого данжа было на отметке семидесяти пяти процентов. Даже на протяжении десяти лет, никто не прошел данж на 100%. Даже теперь, он не мог сказать, дадут ли эти два эльфа какую либо информацию по оставшимся 25%.

Когда он достиг четвёртого уровня в его прошлой жизни, характеристики его персонажа просто не могли сравниться с теперешними характеристиками. В то время он был простым середнячком с низким уровнем, которым даже не мог собрать обычный Бронзовый сет для себя. Не нужно было даже упоминать о том, что пытаться заполучить Главу Мужества, у него и в мыслях не было. Короче говоря, Ловкости и дальности прыжка его прошлому персонажу просто было недостаточно. Оставим поимку Тёмных Эльфов, даже догнать их было невозможно. Тем не менее, каждая команда в своё время, включая его, могла только обстреливать их магией, пока те взбирались по стене ущелья.

Валявшиеся, как колорадские жуки на спине, эти тёмные эльфы непреклонно смотрели на Не Яна с умоляющими выражениями и надеждами, чтобы он не убивал их.

Эльфы разговаривали на древнем языке, который, Не Ян не знал: это был язык Тёмных Эльфов. Однако их жесты и выражения… он мог предполагать, что они просили о пощаде.

«Кто-нибудь может говорить по Эльфийски?» повернулся и спросил Не Ян у своей команды.

Окружающие члены команды посмотрели друг на друга и покачали головами. Они знали только один язык в игре, и это был стандартный язык, который использовался в империи. Что до Эльфийского? С самого начала, оставим его понимание, никто даже не слышал о таком до этого.

Не Ян размышлял в тишине. Если никто не знает Эльфийского, то общение с этими Тёмными Эльфами будет невозможно.

Он посмотрел на своё меню языков, которые он знал. В настоящий момент, он знал только 4 языка: Обычный, Драконий, Древний Обычный, и Язык Гигантов. Неожиданно он подумал о другом, «Эти Тёмные Эльфы являются древней расой и их жизненный цикл очень длинный. Может они понимают и другие языки?»

«Почему такие слабые и хрупкие Тёмные Эльфы пришли сюда?» спросил Не Ян на Драконьем Языке.

Не Ян издал несколько слогов как древний старец. Звук его голоса испугал окружающих игроков; однако, они вскоре поняли, что он просто разговаривает на другом языке.

Услышав Драконий язык, два эльфа сильно испугались, и дрожа посмотрели на Не Яна. Один из эльфов, который был более менее смел, продолжал смотреть на него с осторожностью и растерянностью. Неожиданно, он встал и подполз к ногам Не Яна, поцеловал их и отойдя назад, начал говорить.

Эльф так же говорил на Драконьем языке.

«Долгой жизни Богу Драконов. Меня зовут Васа Рейн. Милорд, я с уважением спрашиваю вас… вы из расы драконов под видом человека?»

Во времена Тёмной Эры, Тёмные Эльфы отличались от других рас. Как одна из рас, которая говорила на Драконьем Языке, они не вступали в контакт  и не объединялись в войне за свободу с расами Людей, Высших Эльфов и Гномами. Их общество оставалось непреклонным в веру драконов. Даже сейчас, эти существа, прячущиеся в дальних уголках мира, почитали драконов и проявляли лояльность к другим.

Не Ян почувствовал облегчение. Людей, которые знали Драконий Язык, было буквально по пальцам пересчитать. Эти Тёмные Эльфы приняли его за настоящего дракона в обличии человека.

«Нужно получить как можно больше выгоды из этого недопонимания».

«А то! Слава Богу Драконов! Тёмный Эльф Васа Рэйн, я хочу повторить вопрос. Почему вы находитесь здесь?» Еще раз спросил Не Ян.

«Милорд, Племя Дроу Тёмных Эльфов, в котором мы находились, потерпело поражение от Крепости Хилтон. В хаосе, я и мой компаньон бежали через этот лес». Ответил Васа Рейн.

«А? Тёмный Эльф Васа Рейн…. Так получается, что вы были дезертирами, бежав с поля битвы с Крепостью Хилтон!»

«Милорд, мы не дезертиры! Вашего слугу зовут, Васа Рейн и он отважный и бесстрашный воин! Мы собираем информацию для нашего племени. Вечером, через три дня, наша Племя Дроу атакует Крепость Хилтон. В это время Тёмный Эльф, Васа Рейн, вновь вернётся на поле боя».

Васа Рейн говорил с гордостью.

[Система: Получено новое задание! Принесите головы двух Тёмных Эльфов к Сэру Каврот в Крепость Хилтона и проинформируйте его о предстоящей атаке Племенем Дроу.]

«Линейное задание!»

Это было неожиданное открытие, однако Не Ян, всё еще оставался спокойным и попытался сдерживать себя. Он продолжил говорить с Рейном, как будто это было в порядке вещей. Что до Васы Рейн, он всё еще верил, что Не Ян был из расы драконов. Он честно отвечал на заданные вопросы Не Яном, без каких либо подозрений, и делился информацией.

Так как Не Ян и Тёмный Эльф продолжили говорить на странном языке, остальные в команде начали размышлять. О чем они могут говорить? Эти Тёмные Эльфы, кажется, боятся Не Яна. Почему? Каждый был шокирован. Когда Не Ян успел выучить язык другой расы?

«Тёмный Эльф Васа Рейн, Сторож Треантов мой друг. Он проинформировал меня, что ты украл его флейту. Скажи мне, как я должен наказать тебя?»

Услышав слова Не Яна, Васа Рейн сразу же начал просить прощения. Он потом достал и отдал флейту Не Яну.

Вся флейта была покрыта черным лаком, и она была украшена узорами черепашьего панциря. После того, как Не Ян распознал её, он обнаружил, что флейта оказалась простой и в тоже время прекрасной.

Он посмотрел на её свойства.

Флейта Ейнпата (Квестовый Предмет)

Необходимый Уровень: 0

Описание: Флейта, используемая Сторожем Треантов. Может влиять на Треантов.

Свойства: Сила +20, Сила Воли +20, Рефлексы +20, Здоровье +300. Уменьшает характеристики окружающих Треантов на 50%.

Ограничения: Может быть использовано только в Лесу Треантов.

 

«Ошибки быть не может, это флейта которую мы искали».

Как только Не Ян положил флейту, он отправил сообщение в групповой чат.

Убить их! ]

Окружающие маги подняли свои посохи и начали произносить заклинания. К удивлению команды, Тёмные эльфы никак не сопротивлялись и оставались сидеть на коленях. Они оставались неподвижными и тихими, ожидая своей смерти.

*Бум! Бум! Бум!*

Заклинания обрушились на двух эльфов. Они всё равно оставались в одном положении даже когда их атаковали. Это продолжалось до тех пор, пока их здоровье не опустилось до нуля и они мягко упали на землю, подняв небольшой ореол пыли.

 

 

[ Система: Вы добыли головы Тёмных Эльфов. Количество: 2 ]

«Хорошо, теперь мы с ними закончили. Они даже выронили пару сапог на Воина когда умерли. Сами решите, кто их получит. Мы отправляемся на убийство Короля Треантов после». Сказал Не Ян.

«Это будет впервые в истории, когда, команда завершит данж на все сто процентов. Поймать этих двух эльфов было приятным сюрпризом».

«Не Ян, о чем ты разговаривал с этими эльфами? Почему они выглядели так, как будто боятся тебя? Не говоря уже о том, что когда мы атаковали их, они даже побоялись ответить», спросила Яо Яо подойдя к Не Яну.

Остальная команда так же посмотрела на Не Яна взглядом полных вопросов. Даже Ю Лан не могла не быть сфокусирована на нём.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава