X
X
Глава - 53: Круглый щит высшего качества.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Хм ... Ах, это? Ничего особенного. Я говорил с ними на языке драконов, и они меня по ошибке приняли за настоящего дракона. Темные эльфы были рабами расы драконов со времен древней  Эры Тьмы. Даже сейчас, они считают себя слугами драконов, поэтому они были настолько почтительны и испуганы мной. Благодаря информации полученной от них, я получил сторонний квест, так что я выполню его после того, как мы вернемся в город» , ответил Не Ян.

«Драконий язык? Когда ты успел выучить язык драконов?» спросила Яо Яо. Оказалось, что Не Ян скрывал еще много карт в рукаве и продолжал показывать их понемногу.

«Да! Я слышал, что драконы крайне редки» добавил Тан Яо. Не Ян действительно становился все более выдающимся, он даже овладел языком драконов.

В то же время, глаза Даска заблестели, когда он подумал о некой возможности. А вдруг способность Не Яна говорить на драконьем языке, связана с появлением драконы в городе Линк?

Не Ян вскоре понял, что проговорился и, повернувшись, посмотрел на Даска. По выражению лица последнего, он понял, что тот заметил некоторые подсказки.

«В общем, вчера я случайно наткнулся на один овраг, где я нашел старую книгу. Листая страницы, я понял, что это была старая история, о событиях, произошедших в древнюю эпоху. Не успев сообразить, что к чему, я получил уведомление, что выучил язык драконов, гигантов и древний общий. Потом появился дракон и гонялся за мной, пока я не смог сбежать», ответил Не Ян невзначай.

Это пояснение было специально для Даска. Он считал, что лучше рассказать только часть правды, чем позволить просочиться информации о существовании Главы Мужества.

Даск принял пояснение Не Яна. В конце концов, он считал, что совать нос в чужие дела не хорошо.

«Действительно, изучение новых языков не сложное дело. Зайдите в библиотеку, когда повысите уровни, и за оплату в один золотой, вы сможете изучить общий древний язык. Кроме того, если вы пойдете в библиотеку гигантов, то сможете изучить их язык за три золотых»

«Откуда вы все это знаете?» удивленно спросил Даск.

«Идите в библиотеку и узнаете. Просто прочитав часть книг, вы получите более глубокие знания о континенте Атланты. Существуют так же различные профессии, связанные с книгами. Если вы прочитаете их все, то тоже станете экспертами».

«Чее? Кто попрется в библиотеку? Там так много книг. Даже если взять случайную книгу, в ней будет около миллиона символов! Если я захочу прочесть все книги, это займет как минимум месяц! Кто, черт возьми, имеет так много свободного времени?»

«Да! У кого есть время, чтобы читать эти здоровенные и тяжеленые книги?»

В своей прошлой жизни, Не Ян часто терпел неудачи во время игры вором и поэтому проявил интерес к чтению. Проведя более месяца за чтением в библиотеке, он понял, что история континента Атланты и рассказы очень интересны.  От истоков своей профессии, он прочитал, не пропустив ни слова  биографии легендарных воров. Благодаря своей исключительной памяти, он проник в самую суть. Когда он вышел из библиотеки, он обладал полным пониманием своей профессии. А через несколько лет, отшлифовав свое мастерство, он стал одним из пятидесяти лучших воров, и был очень знаменит.

«Я просто прочел несколько. Биографии очень хорошо написаны» сказал улыбаясь Не Ян.

Не Ян реально ходил в библиотеку читать? Они часто рисковали своими жизнями, чтобы достичь нынешнего уровня, но Не Ян с легкостью их обошел. Толпа была обескуражена от такой мысли.

Многие члены команды глубоко вздохнули и не решились расспрашивать дальше.

«Кто знает, какие награды вы получите за этот квест!» воскликнул Бай Кайсуй, высказывая общее мнение. В итоге, больше всего всех интересовала награда за квест.

«Что за флейта сейчас выпала?»

«Это квестовый предмет Флейта Ейнпата. Надо вернуть ее тому старику, перед тем как выйти из подземелья». 

Не Ян показал характеристики флейты команде, после чего каждый выдохнул от удивления. Ее характеристики были просто изумительны. Если вынести флейту из подземелья, это произведет фурор среди многих игроков.

Тем не менее, Не Ян не сильно в ней нуждался, так как у него уже была Глава Мужества.

«Аааа! Так жаль! Почему мы должны возвращать ее этому НПС?»

Многие члены команды ощущали чувство потери.

Не Ян открыл меню обмена и передал флейту Бай Кайсую. Эта вещь должна быть передана основному танку, чтоб использовать ее максимально эффективность.

«Ахренеть! У меня здоровья больше семи сотен! Теперь мне можно не бояться даже Короля Треантов!» Бай Кайсуй хвастался увеличением характеристик.

«Не стоит недооценивать Короля Треантов на уровне специалиста. Он реально трудный. Подождите и увидите. Вскоре вы подавитесь своими словами».

Окатив Бай Кайсуя холодной водой, Не Ян сказал: «так как наши священники не знают заклинания Возрождения, будет проще, если двое из них смогут использовать Малое Исцеление. Я знаю одно место, где выпадает книга Малое Исцеление, мы направимся туда сейчас».

«Без вариантов? Действительно ли Король Треантов настолько силен на уровне Специалист?» спросил шокированный Бай Кайсуй.

В конце концов, он никогда не сталкивался с Королем Треантов до этого. Он быстро пришел в себя после слов Не Яна.

...

После того как они вошли в подземелье, полученная прибыль превзошла все ожидания. Даже если не учитывать то, что Не Ян забирал себе, количество снаряжения и книг навыков, которые они получали, превысило все ожидания. Они даже подумали, что было бы здорово, если бы Не Ян продолжил управлять командой. Тем не менее, это было только их желание. Он не был частью их команды, и их сотрудничество закончится после этой зачистки. Кроме того, он больше никогда не присоединится к их команде снова. Когда они думали о том, что он сказал ранее, они были немного рассержены. Они жалели об этом в своих сердцах. Почему Чен Бо не отстал от Не Яна? Поначалу они тоже были немного недовольны, когда он прогнал Чен Бо. В конце концов он был членом команды, а действия Не Яна казались вышедшими за рамки. Но теперь они поменяли свое мнение.

Получив Флейту Эйнпата, Бай Кайсуй стал грозным защитником. Со жрецами кастующими Малое Исцеление из тыла, он был непревзойденным танком и мог бороться против пяти древней в одиночку. После того как он получил флейту, команде на много легче стало очищать путь вперед.

В процессе зачистки, они быстро собирали выпавшее снаряжение. Они получили еще одну книгу малого исцеления и два снаряжения серебряного уровня. Одним из них были перчатки для вора, которые забрал Не Ян. Они увеличивали силу на три и восприятие на два. Другим предметом был круглый щит, который давал пятнадцать процентов к защите и увеличивал Стойкость на пять. Когда выпал щит, у всех глаза на лоб полезли от шока, потому что это первый раз, когда они видели щит такого высокого качества.

Круглые щиты принципиально отличаются от обычных щитов. Их защита была ниже, чем у обычных. Но их малый вес означал, что они не будут мешать при движении игрока в отличие от обычного. Таким образом, круглые щиты были дорогими и расходились как горячие пирожки на аукционе.

«Черт! Даже круглый щит, который выпал нам в Лесу Черного Пламени не так хорош, как этот», сказал Даск в шоке.

Какова его вероятность выпадения? Хорошее снаряжение выпадало одно за другим, по мере того как они продвигались к боссу. Он не обращал внимания на предыдущее выпавшее снаряжение, потому что оно было бронзового уровня. Однако, теперь, такой удивительный щит серебряного уровня появился!

«Если вы, ребята, готовы продать, я гарантирую, что мой капитан команды заплатит десять, а то и больше серебряных монет за этот круглый щит!»

Все присутствующие понимали значимость тяжелого рыцаря с хорошим щитом. Танк, который может противостоять атакам босса, обеспечит выживание всей команды. Поэтому снаряжение тяжелого рыцаря с высокой защитой было чрезвычайно дорогим. Торги за это оборудование на аукционе постоянно достигали новых рекордов. Но, даже так, это оставалось целью больших гильдий.

«Мы не планируем продавать этот щит!»

Ю Лан сделала большой глоток воздуха. Наличие этого щита означало, что могли попробовать пройти более высокоуровневые подземелья, даже без помощи Не Яна. Не говоря о десяти серебряных, они бы не продали его даже за двадцать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава