X
X
Глава - 54: Король Треантов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ю Лан посмотрела на Не Яна, который стоял в стороне и не вмешивался. Она подумала про постоянно увеличивающиеся услуги от него. Если это продолжиться, то они, достигнут точки, когда они не смогут отплатить ему.

«Яо Яо, поблагодари его от всей команды. Мы бы никогда не получили настолько хорошее снаряжения если бы не он». Посоветовала Ю Лан. Оглядываясь назад, условия Не Яна небыли чем-то чрезмерным.

«Хм», ответила Яо Яо. Она подошла к Не Яну, её светлые глаза смотрели за его выражением, когда она подходила ближе.

«Чего это на меня так смотришь?» улыбнувшись посмотрел на неё Не Ян.

«Мы возьмём этот круглый щит. Ты точно не против отдать его?» Яо Яо мягко улыбнулась и пара её ямочек появилась на лице.

Пульс Не Яна немного увеличился, когда он увидел её мягкую чарующую улыбку. Однако когда он подумал о Се Яо, он тут же взял себя в руки.

«Это просто круглый щит. Ты думаешь, я настолько скупой? В любом случае, я уже и так всем доволен. Я получаю полезные вещи из монстров, и Украшение Парящего Пера я тоже заберу. Когда мы вошли в подземелье, разве вы не участовали в этом всём, вместе со мной? Я точно не смог бы зачистить это подземелье в одиночку»,  ответил Не Ян.

«Что ж, этот щит стоит довольно таки дорого. Моя капитан попросила меня поблагодирить тебя за всю команду».

«Ох?»

Не Ян посмотрел на Ю Лан. Она была высокая, стройная, и её сладкая фигура могла быть названа идеальной. Если бы еще несколько улыбок мелькали на её лице, то это было бы похоже на сказку. Кроме того, он вспомнил, что она была гордой девушкой. Это было редкостью, когда она опускала голову и благодарила кого-то.

То, что он о ней знал, было связано с одим событием; когда один игрок позволил слишком многое с ней, она приняла ответные меры и убивала его до тех пор, пока он не опустился до нулевого уровня. Какое-то время Не Ян имел о ней мнение, как об особо ужасной женщине. Но после того как они познакомились друг с другом, он осознал, что она имеет тихую и спокойную личность. Таким образом, она никогда не оставляла плохого впечатления о себе. Смотря на её личность в прошлой жизни, он не мог многого сказать о ней. Он никогда много с ней не чатился, и в конце, они просто кивали друг другу при встрече и ничего более.

 

 

Получа новые вещи и продвигаясь вперёд, вся команда была полна решимости, особенно Бай Кайсуй, кто врывался в каждую схватку. Не Ян и остальные сделали небольшой круг и наткнулись на небольшую группу Треантов состаящих в группе из 5 штук. Расправившись с ними, как Не Ян и говорил ранее, еще одна книга умений Слабого Исцеления выпала из их тел. С тех пор, число Священников которые могли использовать Слабое Исцеление в их команде увеличилось на два.

Когда их группа продвигалась дальше, они полностью зачищали дорогу от всех Треантов. В конце концов, они вошли в самые глупокие места леса и начали уничтожать монстров и там. Окружающая растительность заметно уменьшилась. К тому же, им больше на пути не попадались Треанты, и растительности стало меньше, а насекомые и того испарились.

«Мы почти пришли. Будьте бдительны к лозам под ногами». Предупредил Не Ян после того, как поднял свою защиту. Он шел впереди группы и расчищал путь, обезвреживая каждую ловушку на пути. После того, как команда приблизилась ближе к центру леса, две лозы котрые ранее лежали без движений вдруг ожили. Как настоящие змеи, эти две лозы приблизились как можно ближе и атаковали Не Яна.

Не Ян уклонился от атаки и перекувернувшись сделал ответный выпад.

«Разрез!»

Лозы встретили его клинок и упали на землю.

Люди сзади также подверглись атакам; однако, они были в безопастности за счет их числености. Даже если кому-то из них угрожала опастность, остальные тут же приходили на помощь. Вследствие чего, проблем на вконце группы тоже не возникло.

После того, как они расчистили путь от лоз, Не Ян и команда, наконец, увидела Короля Треантов. Это было огромное дерево, которое достигало десять метров в высоту и несколько метров в ширину – в несколько раз больше, чем обычный Треант. Его листья и ветки закрыли всё небо и покрыли всю территорию тенью. Тем не менее, отличительной чертой этого монстра было то, что он был весь покрыт черной корой.

Король Треантов проснулся от глубокого сна и встретил пришедших игроков холодным, зловещим свечением излучаемых из его древних глаз.

Король Треантов (Лорд): Уровень 5

Здоровье: 10,000/10,000

«Это класс Лорда!» шокировано прокричал Даск.

Король Треантов всегда был монстром класса Элиты, когда он и его команда зачищала подземелье. Не только эта версия имела гораздо больше здоровья, чем на нормальной сложности, но оно еще и улучшено на более высокий класс.

Если бы у них небыло настолько сильной вещи, как Флейта Ейнпата, даже если бы вся их элитная команда из Священной Империи пришла и помогла им, они бы всё равно не имели и шанса против такого монстра.

«Все, приготовьтесь и образуйте построение. Ждите, пока Воин привлечёт его внимание, перед тем как нападать. Не нужно бояться. Просто слушайте мои команды», заверил Не Ян перед тем как побежать к Королю Треантов.

Он остановился в зоне видимости босса.

«Грязные людишки! Вы ступили на мою территорию…. УМРИТЕ!»

Король Треантов взревел и взмахнул гиганской веткой в направлении Не Яна.

*БУМ!*

Его огромная рука-ветвь оставила отпечаток на земле. Однако Не Ян уже перекатился в другую сторону.

В этот момент, Не Ян уже начал бегать и кружить покруг из стороны в сторону. Король Треантов снова поднял свою гиганскую руку-ветвь и направил её в сторону Не Яна.

Он смотрел, как массивная рука-ветвь движется в его направлении, Не Ян внезапно опустил своё тело и проскользил.

*ШУХ!*

Атака Треанта прошла мимо, выше его головы. Одного только давления воздуха было достаточно, что бы вызвать боль, ветер также поцарапал его щеку.

«Чуть медленнее и я был бы отправлен в полёт этой атакой».

Не Ян поднялся и побежал в другом направлении. Хоть Король Треантов и был сильным и беспощадным, в течении всего промежутка времени, ни одна из его атак не достигла Не Яна, который скользил, как угорь в воде, между атаками.

Средная команда, давно бы уже отправила своего Воина, который носил Флейту Ейнпата, чтобы тот привлёк внимание к себе, пока остальная команда подготавливала бы свои атаки на Короля Треантов. Тем не менее, они упускали одну важную деталь: Войны, носили тяжелую броню, из-за которой, их движения становились неуклюжими и медленными. Они бы не могли уклониться от атак Короля Треантов который так же имел эффект отталкивания. Вследствие чего у них небыло и шанса подойти к Королю Треантов без чей-либо помощи. Но если бы другой игрок получил бы удар от монстра, он бы умер в тот же момент.

Движения Не Яна выглядили немного странно от того, как он уклонялся от атак Короля Треанта. Наблюдая за его перекатами, прыжками и уворотами на последней секунде, перед ударом, его команда думала, что он вот-вот умрёт. Более того, он казался еще более пугающим, так как он пережил атаки без каких либо ранений.

Даск был шокирован действиями Не Яна.

«Твою жеж! Как он это делает? Что за божественный Вор!»

Он неосознанно начал сравнивать Не Яна и других Воров в его команде. Однако он пришел к выводу, что ни один Вор во всей Священной Империи, не мог бы сравниться с ним! Если бы у них был вор хотя бы с половиной способностей Не Яна, они были бы уже очень усторошающими.

Со стороны Не Яна, атаки Короля Треанта были медленные и предсказуймые. Каждая атака давала больше секунды, чтобы отреагировать и отпрыгнуть с её пути. К тому же, уклонятся от таких атак небыло большой проблемой.

Это было просто и очень легко, как если бы студента попросили сделать домашнюю работу первокласника.

После того, как он убидился, что агро было полностью на нём, он дал указания в групповой чат.

Бай Кайсуй, начинай двигатся к боссу и привлекать его внимание. Остальные фронтлайнеры последуют позже. Маги и хиллеры, ни при каких обстоятельствах не подходите ближе чем на тридцать метров к боссу! ]

Бай Кайсуй побежал к Королю Треантов. Так как внимание босса было полностью на Не Яне, он быстро подобрался к монстру. Он ударил босса щитом, используя Удар щитом и Героический Удар.

-36

-52

«Черт! Король Треантов имеет такую высокую защиту!»

Даже с Флейтой Ейнпата, его атаки нанесли такой малый урон.

После этого Бай Кайсуй переключил босса на себя, и другие фронтлайнеры подошли к нему и  окружили Короля Треантов.

Под непрекращающиеся атаки Бай Кайсуй, агро босса быстро переключилось на него. Монстр поднял свою руку и начал его атаковать.

Маги в атаку! ]

Как только Не Ян закончил говорить, огромное количество заклинаний взмыло в воздух.

*Бах! Бах! Бах!*

Заклинания атаковали тело Короля Треантов.

Примерно дюжена чисел от повреждений появилась над головой Короля Треантов, перед тем как подняться выше и изчеснуть. Большинство атак нанесли меньше десяти урона, а некоторые так вообще промазали. Но два значения были в районе тридцати. Это был урон от Даска и Тан Яо.

Даск носивший Сет Черной Зимы и Тан Яо в Сете Огненного Преследователя, оба были из Леса Черного Пламени. Из-за этого их урон мог расцениваться, как приличный. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава