Глава - 56: Украшение Парящего Пера
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Подняв одну из своих ног-пней в воздух, Король Треантов с силой ударил землю.

Боевой Топот!

*БУМ!*

Как будто огромный молот ударил землю, нога-пень выпустила мощную волну силы глубоко в землю, которая сотрясла поверхность. Скоро, большие трещины появились на поверхности, распространяясь по округе, как будто бы мир раскалывался пополам.

Затем, мощные ударные волны появились из глубин, выплёскивая магическую энергию на поверхность.

Фронтлайнеры почувствовали, как их сердца сжались, когда они увидели такую тираническую мощь этого умения; и так как изначально они были там, то если бы Не Ян не сказал им отойти, они бы погибли на месте. Более того, если бы они так погибли, остались бы только игроки дальнего боя, которым бы вряд ли хватило урона на убийство босса, и они закончили бы тем, что все погибли бы на последнем этапе сражения. Очень часто даже малейшая ошибка могла повлиять на исход битвы.

«Не расслабляться! У босса осталось мало здоровья. Быстрее, в бой!» кричал Не Ян. Его следующим шагом, было просто покончить с Королём Треантов, и тогда всё было бы в порядке. С таким малым количеством оставшегося здоровья, монстр просто не мог ничего им сделать.

«Героический Удар!»

«Сияющий Разрез!»

Залп магии взмыл в небо.

*Бах! Бах! Бах!*

Заклинания обрушились на его тело, напоминая боссу, какое малое количество здоровья он имеет. Перед тем как войти в зал мёртвых, Король Треантов издал скорбный стон и в тот же момент начали появляться трещины по всему его телу. Момент спустя…

*Бум!*

Взрыв раздался на всей территории леса, и его тело разлетелось на кусочки, а затем упало на землю образуя кучу древесного мусора.

«Король Треантов убит!»

«У нас получилось!»

Все члены команды обрадовались. Для такой команды как их, зачистить это подземелье на такой сложности было невероятным достижением.

В тот момент, как они покончили с Королём Треантов, все почувствовали, что они как будто во сне и всё происходящее было нереальным. Но сон оказался реальностью, и у них появилось невероятное чувство удовлетворения в сердцах. Перед тем, как встретить Не Яна, их команда не могла зачистить этот данж даже не Лёгкой сложности. Однако следуя его командам, они смогли пройти его на сложности Специалиста – поистине невообразимый подвиг.

Видя счастливые и удовлетворённые лица, Не Ян расплылся в улыбке, так как он сам был примерно таким же, когда зачистил его первое подземелье.

Тан Яо, Яо Яо, Ю Лан, Бай Кайсуй, были среди тех восьми людей, кто повысил свой уровень. В это время полоска опыта Не Яна выросла до пятидесяти двух процентов. Любой мог бы сказать, что Король Треантов дал невообразимое количество опыта.

Не Ян начал рыться в куче древесного мусора. Несмотря на найденные две вещи снаряжения, там не было вещи, которую он искал, поэтому он продолжил поиск. Он рылся в ветках и листьях, как вдруг ярко-синий камень попался ему на глаза.

«Это именно то, что я ищу!»

Камень значительно отличался от других камней. Напоминающий алмаз, он был с большим количеством граней испускающий ослепительное сияние.

Он быстро распознал этот камень и использовал Непостижимое Озарение.

«Украшение Парящего Пера… Это Украшение Парящего Пера! Оно, наконец, у меня в руках…»

«Упало две вещи снаряжения и одно украшение. Одно из них шапка Серебряного класса для Аркан Магов, а другое – броня Серебряного класса для Паладинов. Что насчет украшения, я заберу его себе», анонсировал Не Ян. Даже если он забирал себе вещь, он не платил за нее ничего. Однако, другие члены команды должны были платить команде за ставки которые они делают, за вещь которую хотят забрать.

В этот момент, ни кто не высказывал своих возражений.

Шапка на Аркан Мага ушла Даску за маленькую цену, порядка одного серебряного и пятидесяти медяков. Хорошо, что он не ушел с пустыми руками. Броня Паладина была забрана Ю Лан за два серебряных. Так как тут было большинство игроков которые состояли в её команде, то большинство денег осталось её в команде, ей пришлось заплатить Даску, Тан Яо и Не Яну только несколько медяков.

«Что это за украшение? Поделись свойствами со мной», попросил Даск. Ему было интересно украшение в руках Не Яна. После всего, он ведь только ради этого украшения проходил это подземелье на сложности Специалиста.

Не Ян поделился свойствами Украшения Парящего Пера.

Украшение Парящего Пера (Тёмное Золото): Украшение

Требуемый Уровень: 0

Свойства: Защита 8-10, Сила +7. Может быть вставлено в слот аксессуара или в слот драгоценностей (колец, ожерелий, медальонов).

Парящее Перо: Активируя, позволяет игроку парить, как перо в воздухе. Время действия: 3 минуты.

Вес: 0.4кг

Ограничения: Может быть использовано любой фракцией.

 

Исключая кольца, ожерелья и медальоны, каждый игрок имел пять слотов, который мог использовать под аксессуары. Не Ян вставил украшение в один из его слотов для аксессуаров.

«Так это был аксессуар Тёмного Золота! Не удивительно, почему ты так хотел его!» удивлённо воскликнул Даск.

Свойства на этом украшении не были чем-то необычным, но его способность Парить была очень редкой; иначе б оно не было бы классифицировано, как класс Черного Золота.

За весь забег, даже если они добавят все те вещи которые они получили до этого, они всё равно небыли бы равны вещам, которые получил Не Ян. Некоторые члены команды, чувствовали, что это не честно; однако, они быстро избавились от этого чувства. Без Не Яна, оставим зачистку подземелья на Специалисте, они бы даже и не получили и волоса.

«Как много очков Славы получила твоя команда?» Не Ян посмотрел на Ю Лан и спросил.

«Около 1200. Спасибо».

Ю Лан посмотрела на Не Яна и поблагодарила его.

«Так много? Даже моя команда, зачистив Лес Черного Пламени, получила 800 очков». Даск воскликнул в испуге. Он начал думать, что сложность Специалиста не так проста. Это был только Лес Треантов. Если бы они делали забег в Лес Черного  Пламени, или в Мутные Болотные Угодья Агмоты на Специалисте, он даже и представить бы не мог о награде за их прохождение.

«Вы, ребята, можете отправляться в Лес Черного Пламени или в Лагерь Павшего Шамана. Если вы еще в них небыли, вам следует подготовиться». Сказал Не Ян.

«Ты пойдёшь с нами?» Яо Яо взглянула на Не Яна и спросила.

Ю Лан и остальная команда так же навострила свои уши в ожидания ответа Не Яна. Однако, Ю Лан, так же понимала, что её команда не была такой уж подходящей для Не Яна, чтобы он оставался в ней».

Не Ян спокойно улыбнулся и сказал, «Как я и говорил раньше, я не пойду с вами в Лес Черного Пламени».

Он точно не горел желанием проходить это подземелье с таким человеком как Чен Бо. Однако, если Ю Лан и остальные выкинули бы Чен Бо из команды, он бы подумал об этом. Даже тогда.. только подумал об этом. Ему нужно было бы найти свободное время для этого.

«Ох…»

Яо Яо почувствовала некоторое разочарование.

«Через пару дней, Брат Не пойдёт с нами в Мутные Болотные Угодья Агмоты», встрял Даск. Сейчас он был более чем уверен в возможностях Не Яна. Возможность сделать еще один забег по подземелью с таким экспертом можно считать счастливой возможностью.

Тан Яо посмотрел на Не Яна с взглядом полного ожидания. Он хотел, чтобы Не Ян взял его с собой.

Не Ян отправил шепот Тан Яо.

«Твоих навыков недостаточно пока. Мутные Болотные Угодья Агмоты имеют слишком высокие требования для Магов. Ты можешь попрактиковаться с Ю Лан и её группой. Когда ты будешь достаточно хорош, я возьму тебя с собой даже в более сложные подземелья».

«Хорошо, я понял».

Тан Яо кивнул. Не Ян бы ему не соврал. Если он взял бы его в Мутные Болотные Угодья Агмоты и не смог бы показать хорошую игру, он бы просто опозорил Не Яна. Он успокоился и настроил себя сделать пару забегов по подземельям с командой Ю Лан. В таком случае он смог бы отполировать свои навыки.

«Как насчет того, чтобы принять Тан Яо в свою команду и пойти с ним в Лес Черного Пламени и Лагерь Падшего Шамана? Насчет этих подземелий… я могу дать вам кое-какие наставления». Предложил Не Ян.

Ю Лан кивнула и сказала «Мы будем счастливы принять его. С настоящего времени он будет частью нашей команды».

Магический урон Тан Яо был высок. Его участие в этом забеге так же было на уровне. Если такой человек останется в её команде, она не сможет быть более счастливой. К тому же, с Тан Яо в её команде, Не Ян по любому дал бы им еще больше наставлений, а не скрывал бы это от них.

Покончив с обследованием и распределением вещей, кроме книги Сверхъестественного Уворота, Ожерелья Леса и Украшения Парящего Пера, Не Ян получил три серебра. В то время, как Тан Яо получил его первую большую выгоду получив почти 60 медных монет.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава