X
X
Глава - 57: Щедрые награды
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Нам всё еще нужно что-то сделать?» спросил Даск.

«Вернуть флейту Ейнпату», ответил Не Ян. Он посмотрел на Бай Кайсуя и попросил передать флейту ему.

В конце концов, флейта была квестовой вещью и она не принадлежала ему. Бай Кайсуй разочаровано посмотрел и передал флейту назад Не Яну.

Не Ян поднял взгляд в глубины леса и увидел, как дряхлый старик ковылял к ним.

«Уважаемый старец, мы наказали этих Тёмных Эльфов и возвращаем вам, вашу флейту».

«Отлично! Да, это моя флейта! Спасибо вам, храбрым путешественникам. Вам больше не нужно искать дорогу назад, я отправлю вас к выходу самолично. Да благословят вас Небеса!»

Если бы Не Ян и другие захотели бы оставить флейту, они бы навлекли на себя гнев Ейнапата и, скорее всего, поставили бы себя в опасную ситуацию. Возможно даже, Лес Треантов мог бы стать их братской могилой.

[ Система: Сторонний квест «Пропавшая Флейта Ейнпата» был завершен. Вы получили 28,596 опыта ]

Сразу после того, как Не Ян получил сообщение, появился густой туман и окутал команду; старый Ейнпат также пропал. Когда туман развеялся, они могли четко видеть, что они вернулись назад, ко входу в подземелье.

«Нам всё еще нужно получить награду, поговорив с командиром в городе Калор!» Не Ян посмотрел на его полоску опыта. Среди прочих тиммейтов, он получил наибольшее количество опыта, потому что он сделал больше, чем остальные, выполняя задание Ейнпата. Вследствие чего, когда он получил опыт от стороннего задания, его полоска опыта поднялась до семидесяти трёх процентов.

Все были в приподнятом настроении. Они себя отлично чувствовали следуя за Не Яном в подземелье. После получения награды, их полоска опыта поднялась очень существенно.

 

 

После возвращения в город Теллак, вся команда направилась к транспортной точке до Калора.

Прибыв, они пошли прямо к баракам.

Их путь лежал на юго-запад города, где и располагались бараки. Когда они подошли к внешнему периметру бараков,  они увидели высокие стены с многочисленными пушками на них. В целом, оказалось, что оборона и безопасность этого места были довольно серьёзными. Не Ян и его группа не вошли в бараки, но пошли к возвышающейся белой башне, которая стояла позади. Это было здание, где был размещён Командир Каврот.

Как только они вошли, их группа увидела, что в здании не было большого количества НПС. Однако, высокий мужчина средних лет подошел и поприветствовал их. Его лицо было в шрамах, и он носил военную форму Виридианской Империи.

Не Ян использовал Непостижимое Озарение, чтобы осмотреть НПС – Командира Каврот.

«Молодняк, что привело вас сюда?»

«Командир, мы получили головы двух Тёмных Эльфов, которые рыскали по Лесу Треантов. После допроса, они поведали нам информацию, которая касается Крепости Хилтон. Вот головы двух Тёмных Эльфов, которых мы поймали».

Командир Каврот потом задал несколько вопросов, на которые Не Ян отвечал в вежливой манере, такая манера речи была стандартной при разговоре игрок-НПС. После этого, он передал головы эльфов командиру Кавроту.

[ Система: Стороннее задание «Доставить Информацию» было выполнено. ]

[ Система: Ваше влияние в Крепости Хилтон увеличилось на 11. ]

[ Система: Ваше влияние в Калор увеличилось на 11. ]

[ Система: Вы получили 32,320 опыта. ]

[ Система: Вы выучили Борьбу от Командира Каврота. ]

[ Система: Вы получили +2 Силы. ]

[ Система: Вы получили 2 серебра. ]

Некоторые скрытые задания давали дополнительные очки характеристик в награду за его выполнение. Не Ян не ожидал, что это задание было одним из таких, и он не ожидал, что будет настолько удачлив, что получит дополнительные очки Силы.

Каждый член команды получил опыт и деньги за выполнение задания. В это время, полоска опыта Не Яна поднялась до отметки в 97%. А что до двух серебряных которые он получил в награду, они просто были каплей в море от тех денег которые он уже имел.

Казалось, что лучше получать опыт и расти в уровне делая квесты, чем тупо гриндить мобов. Однако квесты разделялись на разные уровни. Чем сложнее они были, тем больше опыта вы получали. Например, простые задания, такие как принести шкуру животного, давали очень мало опыта. Когда командные задания, давали награду каждому, кто участвовал в его выполнении. В случае с этим заданием и заданием Ейнпата, Не Ян сделал больше чем остальные, поэтому он получил больше опыта, в то время как остальные получили намного меньше, если сравнивать с ним.

«Что ж, мы сдали задание, так что я сейчас пойду своей дорогой». Сказал Не Ян Яо Яо и остальным.

«Чем ты планируешь заниматься после того как мы завершили все задания?» спросила Яо Яо. Она отчасти не хотела расставаться.

«Убивать монстров и поднимать уровень. Однако туда, куда я пойду, вам ребята, точно не следует идти». Ответил Не Ян.

С тех пор как у него было Украшение Парящего Пера и Кольцо Шелка, у него были большие возможности, куда бы он мог пойти.

«Так как он занят, давайте, и мы поднимем общий уровень команды», предложил Даск.

С таким большим количеством Магов, обладающих высоким уроном, это было бы большой тратой, если бы они разделились.

«Вот этот толстячек, имеет заклинание Метеора. Это хорошее заклинание, действующее по площади, с хорошими эффектами, которое наносит большой урон скоплениям монстров, так что вы не будете отставать в поднятии уровня вместе с ним». Сказал Не Ян.

Он планировал познакомить Тан Яо со всеми, чтобы у него больше не было беспокойств о поиске команды. После получения такой помощи от Не Яна в короткий промежуток времени, умения Тан Яо могли тоже быстро расти. Хоть он всё еще и не мог быть назван мастером, у него абсолютно не было бы проблем помогать этой команде. После всего, низкоуровневые подземелья и убийство монстров небыли настолько тяжелыми для Аркан Мага.

«Метеор!?» все были удивлены.

В этот момент времени, в игре, Маги, которые знали заклинания, применяемые по площади, могли проще всего быть описаны, как редкий вид, как перо феникса.

«Почему мы не увидели его раньше, в подземелье?» Спросил Бай Кайсуй.

«Использовать это умение в подземелье? Ты думаешь, я хочу умереть?»

 Перед входом, Не Ян специально предупредил его не использовать Метеор в подземелье. Тан Яо воспринял это с полной серьёзностью. Не Ян ответил довольно грубо и жестоко.

«Ох, точно… хаха…»

Бай Кайсуй странно улыбнулся и почесал голову. Использование заклинания по площади подняло бы на уши и могло сагрить огромное количество монстров. В таком случае даже фронтлайнеры не смогли бы сдержать большое количество монстров, перед тем, как они нападут на тех, кто стоял сзади.

«Так получается, у него есть Метеор! Почему мы всё еще стоим тут?» Даск потёр свои руки. Он был немного нетерпелив, чтобы увидеть это заклинание в деле.

«Я тогда пойду первым», попрощался со всеми Не Ян. Видя разочарованную Яо Яо, он посмеялся и сказал, «В следующий раз, я буду убивать монстров вместе с вами. Как насчет такого?»

«Запомни свои слова, так как тебе нельзя отказываться от них!»

Яо Яо раскрыла её глаза, звуча при этом приятно удивлённой. Её яркая и красивая улыбка была похожа на солнце. Она не знала почему, но она чувствовала, что знала Не Яна уже очень давно, хоть они и познакомились всего пару дней назад. Казалось, что они имеют своего рода близкие отношения и понимание друг с другом.

Не Ян посмеялся и сказал, «Конечно».

После выхода из группы, Не Ян направился в аукционный дом Калора.

В это время, все смотрели в спину Не Яну. Только когда его фигура исчезла в заполненных людьми улицах, они, наконец, восстановили свои чувства.

«Давайте, пошли тренироваться».

Когда Дас увидел Не Яна уходящим в толпу людей, он повернулся и сказал, «Да, давайте выдвигаться».

После того как они покинули это место, он оправил сообщение Слипи Фоксу.

Капитан, взгляните на это видео. ]

Что еще за видео? ]

Просто посмотри, и узнаешь. ]

 

 

В спавне Слабых Оборотней, возле города Теллак, группа игроков был в самом разгаре битвы. Впереди группы, среди всех игроков, находился Слипи Фокс. Он повернулся к Воину и сказал, «Займи ка мою позицию на время!» до того, как выйти из битвы.

«Хорошо!»

Как только он вышел из битвы, несколько заклинаний пролетели мимо него и обрушились на Слабых Оборотней позади него.

Он как раз был посреди прокачки. У Даска, который посмел потревожить его в этот момент, наверняка было что-то срочное. Он открыл видео и нажал Воспроизвести, он был удивлён увидя, что человек на видео был Не Яном. Это его заинтересовало, и он продолжил смотреть видео. Когда он наблюдал за Не Яном, и другими, как те убивали монстров, он опустил свои брови.

«Это Лес Треантов, так? Почему у Треантов так много здоровья?»

Он был знаком с игрой, и всего одним глазом, мог определить, что-то странное в этом видео.

«Они проходят его на Специалисте!»

Лес Треантов на Специалисте… Вам удалось пройти его? ]

Слипи Фокс отправил сообщение Даску. Он был шокирован, однако вскоре восстановил свои мысли.

«С таким дерьмовым снаряжением они решились проходить подземелье на Специалисте? Довольно таки редкое зрелище….»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава