Глава - 58: Использование Парящего Пера
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Мы прошли его, ] сразу же ответил Даск.

«Эго умения стрельбы из арбалета невероятны!» Слипи Фокс воскликнул в восхищении. Он был на той части видео, где Не Ян начал выманивать Треантов при помощи арбалета. Даже если кто-то имел невероятные способности, так точно стрелять тремя болтами за такой короткий промежуток времени и под таким давлением было, тем что было невероятно трудно достичь. Но умения Не Яна были за гранью разумного.

В настоящее время, игроки только-только вступали в игру, и по части умений, они были очень далеко от Не Яна. Эти три болта могли показаться обычными в его повседневной жизни. Однако, в глазах Слипи Фокса, Даска, и остальных эти способности были похожи на способности самого Бога!

Слипи Фокс никогда не обращал внимания на важность Вора в забеге по подземелью. К тому же, многие команды могли без проблем зачистить подземелье и без него. Он тоже, не придал много значения тому, что сможет сделать Не Ян Вором, когда приглашал его в группу на данж. Однако в настоящий момент он начал осознавать важность и ценность хорошего Вора в команде.

Он всегда чувствовал, что ему чего-то не хватает, и только сейчас понял, что это было. Того чего им не хватало это такого первоклассного Вора, как Не Ян!

Стоун был прав. Он настоящий мастер, ] сказал Даск.

Суждения Стоуна всегда были не совсем правильными, однако в этот раз… Они не знали, как и почему, и, проводя аналогию это как будто парализованный кот притащил дохлую мышь, но им удалось пригласить в их команду такого невероятного мастера.

Нам должно быть теперь под силу пройти Мутные Болотные Угодья Агмоты. ]

После завершения просмотра видео, он начал понимать фразу «Хороший Вор может поднять выживаемость команды на тридцать и выше процентов», немного лучше. Это не только применялось к группе из трёх или пяти игроков, она также была применима и к команде из двадцати или даже тридцати человек!

Кроме его индивидуальных умений, лидерство Не Яна было так же на хорошем уровне. Если бы не он, Ю Лан и остальные не смогли бы пройти это подземелье хотя бы потому, что у них было слабое снаряжение.

В тот момент когда Не Ян понял, что Даск был из Священной Империи, он знал, что его прогресс будет записываться на видео и будет показан Слипи Фоксу, поэтому он постарался устранить некоторые сомнения которые были у Слипи Фокса насчет него.

Теперь, когда Украшение Парящего Пера было в его руках, Не Ян вспомнил об Элитном Монстре, Гато, Короле Львов. Ему всё еще нужно подготовиться, если он хотел избавиться от этой волосатой кошки переростка.

Не Ян зашел в аукционный дом. Так как цена и спрос на Черный Фенол не была плохой, многие Алхимики начали его производить из остатков своих ингредиентов и выкладывать его на аукцион. В этот момент, было немногим больше, чем сто бутылок и несколько десятков формул на продаже. Но через несколько дней, стоимость на эти предметы значительно вырастит. Но, эти несколько дней еще не прошли и поэтому Не Ян без каких либо сомнений выкупил весь Черный Фенол, и Формулы Черного Фенола с аукционного дома, он так же не забыл выкупить и все ингредиенты из которых создавался Черный Фенол.

После покупки всего Фенола и всех его составляющих, Не Ян отсортировал по цене и купил самые дорогие арбалетные колчаны, которые были выставлены на продажу: две тысячи Болтов Черного Золота, три тысячи Устрашающих Болтов, и четыре тысячи Болтов Временного Отравления.

Колчан Черного Золота (1000 болтов): Урон +12 | Цена: 2 серебра

Устрашающий Колчан (1000 болтов): Урон +10 |Цена: 1 серебряный 50 медных

Колчан Временного Отравления (1000 болтов): Урон +9 | Цена: 1 серебряный 10 медных

Эти болты обошлись Не Яну в копеечку. Кроме нескольких игроков из больших гильдий, которым нужно выманивать монстров, абсолютно никто не стал бы покупать такие дорогие болты. Честно говоря, даже сильные гильдии не хотели тратиться на такие бесполезные вещи как болты, для того чтобы выманивать монстров. К тому же полезность этих болтов была не слишком высокой. Однако их цена всё равно оставалась высокой, потому что они были редкими. Только необычайно богатые игроки, такие как Не Ян, стали бы покупать такие вещи.

После покупки колчанов, Не Ян телепортировался в Мордор, используя транспортную Точку, и направился в сторону Холмов Фиолетовых Снов.

Пройдя городские стены, и направился на север, он прошел около десяти или около того километров перед тем, как достиг неразрывной горной цепи. Прибыв к подножью гор, он начал подниматься к вершине одной из гор. Когда он достиг вершины, он посмотрел вдаль и увидел открытую равнину. Из-за того, что он находился так высоко, всё на этой равнине казалось невероятно маленьким. Потом он посмотрел на землю находящуюся под ним, которая была не более чем пустынной местностью.

Стоя на вершине, где гулял холодный ветер, он наблюдал за лесом хвойных деревьев расположившихся вдоль горного хребта; деревья двигались, как волны зелёного океана.

Вершина, на которой он находился, была в нескольких сотнях метров выше земли. Для среднестатистического игрока, это было бы неминуемой смертью , если бы он решил прыгнуть оттуда.

Не Ян ходил взад и вперёд на вершине, иногда поглядывая на земплю внизу. Вскоре он остановился, обнаружив определённое дерево, расположенное вблизи вершины.

Он встал прямо под этим деревом, смотря на запад.

«Один шаг, два шага, три шага… Этого должно хватить. Это здесь. Ошибки быть не может».

Не Ян прыгнул с вершины.

Хотя его действия походили на суицид, целью этого путешествия было совсем другое. Это нужно было сделать, чтобы подобраться к Элитному Монстру 7 Уровня, Гато Королю Львов, который был расположен у подножья горы. Этот монстр был областным боссом, который правил этой местностью, и многие не подозревающие игроки, кто приходил на эту территорию, очень часто погибали от его сильных лап.

Гато возрождался каждый день если был убит. К тому же у него был высокий шанс выпадения Сета Черной Крови, который состоял из трёх вещей: Накидки, Перчаток, и Наплечников. 5ого Уровня Серебряного класса вещи, Сет который мог быть рассмотрен, как самый лучший Сет в игре, после Сета Завета, который мог быть найден во всё-еще-должно-быть-открытым подземельем – Долине Сосил. Получив Сет Черной Крови, Не Ян мог быть уверен, что он хотя бы был одет в первоклассное снаряжение. Кроме этого Сета, из Гато так же выпадали книги умений на Вора.

В прошлой жизни Не Яна, много игроков приходило поохотиться на Гато. Многие из них устраивали битвы за то, чтобы получить вещи которые он выронил. Очень часто, много игроков приходило, покрыв всю окружающую территорию, что бы забрать часть Сета Черной Крови. Но и забрать, и собрать комплект Черной Крови было тем еще испытанием. Это было потому, что Гато так же призывал на окружающую территорию несколько сотен Львов, когда он появлялся. Игрокам нужно было зачищать окружающую территорию, чтобы добраться до босса безопасно. Однако, бесконечное число Львов 7 Уровня были так же не так просты.

Базовый уровень игроков в данный момент слишком мал. Поэтому, по меньшей мере, требовалось бы 25 игроков пятого уровня или выше, что бы охотиться на Гато. Но таких игроков было очень мало. Более того, обладая таким уровнем, игроки были мастерами своего дела. И собрав их вместе, заставить работать слажено было бы той еще задачкой.

Оставим Гато, игроки даже боялись прийти в это место для охоты. Эта местность была спавном для монстров седьмого уровня, поэтому только несколько человек могли тут находиться. Но даже если бы они пришли, никто бы и близко не подошел к Гато. По этой причине Не Ян чувствовал себя спокойно выполняя свою задумку.

Ветер быстро развивал его волосы, когда он продолжал лететь. Когда Не Ян пролетел четыре пятых расстояния до земли, он активировал Украшение Парящего Пера, и в тот же момент он начал замедляться. Он чувствовал, как будто он стал весить легче пера, и его скорость замедлилась на столько, что казалось, он завис в воздухе.

Под эффектом Парящего Пера, Не Ян замедлился и летел не быстрее падающего пера.

Дистанция между ним и землей стала очень маленькой. В тот момент, когда его позиция была около двадцати метров от земли, он выпустил паутину из Кольца Шелка, которую зацепил за камень и полностью остановил своё падение. Сейчас, вися в воздухе, он посмотрел на коричневую шерсть Льва, который излучал королевскую ауру.

К счастью, Лев находился в радиусе его выстрела.

Однозначно, это был Король Лев – Гато. Не Ян вспомнил, что это была именно та локация, где он появлялся.

«Идеально».

Паутина которая была выпущенная из левой руки Не Яна закрепилась на выступающем камне выше. Его правая рука полезла в сумку, и достала арбалет. Он направил его на Льва…

*Шух! Шух! Шух!*

Болты выстрелили из арбалета и полетели прямо к Гато.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава