Глава - 59: Гато, Король Лев
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Так как у большинства игроков был слишком низкий уровень, они не могли достигнуть этого места, поэтому Не Ян верил, что его действия никто не увидит.

Однако вопреки его мнению, в этой местности недалеко от того места где был он, группа из десяти или около того человек охотилась на монстров. Самый сильный из них, достиг шестого уровня, когда самый слабый был четвёртого. Даже их самый сильный игрок находился на уровень ниже, чем эти Львы, поэтому они не углублялись далеко в Фиолетовые Холмы.

Хоть они и получали на триста процентов больше опыта от убийства этих Львов 7 уровня, это компенсировалось их числом. Кроме того их расходы были слишком велики. В игре, на данный момент, даже Базовое Зелье Исцеления было дорогим. Но всё же они использовали эти зелья слишком часто. Если бы не тот факт, что их расходы были покрыты приобретённым щитом Льва и несколькими шкурами, они бы давно прекратили охотиться на этих трудно убиваемых монстров.

«Блейдлайт, давай покинем это место через час или два. У нас должно быть достаточно Кожи Льва», сказал Священник, обращаясь к стоящему Воину шестого уровня, впереди группы.

Воин, которого звали Блейдлайт, поднял свой щит и заблокировал атаку Льва. Размахивая своим мечом, он выпустил Героический Удар и отправил Льва в воздух, в то время как Маги атаковали его магией. Как только здоровье монстра упало до определённой точки, он добил его, используя Вихрь Разрезов.

«Хорошо, мы уйдём в течение часа. Хорошо было бы, если бы выпала Броня Льва, так как мы уже получили щит Льва», Кивнул Респлендент Блейдлайт и ответил. Не неторопливо собирая вещи, выпавшие из монстра.

«Это невозможно. Я читал, что шанс выпадения Брони Льва один на пятьсот», сказал Элементалист, который шел рядом с ним. Он и Респлендент Блейдлайт были единственными, с шестым уровнем в их команде.

Этого персонажа звали Хей Жуо. Эти двое могли быть названы мастерами игры. К тому же они были друзьями, ни кто не посмел бы сказать, что они были слабее, чем другие. В отношении умений, Блейдлайт был сильнее, но влияние Хей Жуо в гильдии было выше. Их гильдия называлась Беспрепятственные и  использовала оба их имени. Так как Блейдлайт не интересовался аспектами руководства гильдией или командой, Хей Жуо взял на себя эту роль. Под его командованием, Беспрепятственные, не только стали успешной гильдией, но и в каком-то смысле они были знамениты.

«Что? Шанс выпадения Щита Льва был один на тысячу, и всё же нам удалось его выбить»,  осуждено сказал Блейдлайт.

«Это потому, что ты был удачлив…».

Лицо Хей Жуо побледнело. Тон Блейдлайта сделал его в какой-то степени злым и онемевшим; однако, он всё еще смог выдавить пару слов в ответ.

«Если я смогу надеть Броню Льва, я буду иметь самый высокий показатель защиты среди всех игроков в игре!» сказал уверенно Блейдлайт.

«Эгоистичный придурок…»

С презрением подумал Хей Жуо. Однако на его выражение это никак не повлияло.

Он и Блейдлайт, иногда спаринговались друг с другом на арене и разница между ними была слишком очевидна. Из десяти матчей, это было бы невероятным, если бы он выиграл хотя бы в двух из них.

Блейдлайт был знаменит, способен, и он был признан игроками с разными профессиями. По правде сказать, Беспрепятственные заслужили славу только благодаря ему одному. Таким образом, Хей Жуо ничего не оставалось, как полагаться на Блейдлайта. Однако так как гильдия продолжила расширяться, авторитет Хей Жуо так же возрос. В результате, он понемногу приближался к уровню Блейдлайта в гильдии.

Как только, он и его команда приготовились продолжать охоту, Блейдлайт взглянул на скалу недалеко от себя и был удивлён увиденным: игрок прыгнул с её верхушки.

«Боже… Я всё чаще вижу странные вещи. Люди суицидятся даже в видео игре. Не мог бы этот чувак быть немного более вменяемым?»

Однако его впечатление изменилось, как только он увидел, что скорость падения начала снижаться до той, что он вряд ли бы умер если бы свалился на землю.

«Ребят, посмотрите на гору вон там!» удивлённо воскликнул Блейдлайт.

«Хммм, почему?» спросил Хей Жуо и непроизвольно повернулся посмотреть, в этот момент его выражение быстро застыло. Он так же увидел Не Яна. В тот момент, как он увидел его, Не Ян выстрелил чем-то из руки и завис в воздухе, потом он достал арбалет и начал стрелять вниз.

«Какого хрена он творит?» Спросили окружающие члены команды.

«Невероятно, этот пацан может использовать такую стратегию! Вы ребят, до сих пор не поняли? Он убивает монстров!»

Блейдлайт вытянул спину и ответил. Игрок, зависший на этой скале, глубоко заинтересовал его. Чтобы обнаружить такой способ убийства монстров, он наверняка не простой игрок.

 «Эта вещь в его руке должно быть Кольцо Шелка»,  Хей Жуо заметил это и распознал его, потому что знал довольно таки много об игре.

«Если мы найдём такое же кольцо, мы тоже сможем, как и он убивать монстров?»

«Нет, даже имея это кольцо, мы всё равно не сможем. По крайней мере, пока у нас не будет Парящего Пера как у него, сила падения легко разорвёт паутину без него». Ответил Блейдлайт.

Кольцо Шелка уже было редким аксессуаром, которое стоило невероятных денег. Даже не стоило говорить о том, насколько редким было Парящее Перо по сравнению с ним. Эти два редких предмета не могли быть куплены за деньги. Тем не менее, ради охоты на монстров, он получил эти два предмета? Кто, к черту, этот парень?

«Черт! Я тоже хочу убивать монстров таким способом. Мне бы не пришлось волноваться о том, что меня атакуют, пока я бы выстреливал болты. Я бы смог поднимать уровни в кратчайшие сроки!»

«Не обязательно. Количество монстров в радиусе стрельбы ограничено. Его скорость набора уровней не будет так высока, потому что монстры не оживают так же быстро, с какой скоростью он их истребляет. После зачистки всех монстров в радиусе, ему, скорее всего, придётся вернуться назад»,  более-менее знающий человек в команде сделал свой вывод.

Хей Жуо не сказал и слова, слушая дискуссию своих товарищей. Они не могли продвинуться глубже потому что, чем ближе бы они подбирались к скале, тем выше становилась плотность монстров. И так как они не могли подойти ближе, они не могли знать, каких монстров этот игрок убивает.

« РОООАААР»

Поражающий звук окинул местность от скалы до того места где они стояли. Окружающие члены команды остановились в ужасе.

Сильный прыжок Льва поднял его в воздух на пять метров, когда он прыгнул вдоль скалы. Прыжок был довольно мощный и яростный, настолько, что даже скала задрожала. Но как бы высок не был прыжок Льва, он был далёк от того, чтобы достать Не Яна. Его тело отскочило от скалы и упало на землю. Всё это время, Не Ян спокойно вися в воздухе, стрелял по монстру.

«Это Элитный монстр, Гато, Король Лев!» прокричал Хей Жуо, его голос трещал в изумлении.

Каждый член группы посмотрел друг на друга в шоке. Король Лев Гато, даже если они собрали бы команду из двадцати человек, они всё равно небыли бы противниками этому Льву. Тем не менее, этот монстр 7 уровня Элитного класса превратился в подушечку для булавок, пока в него медленно стрелял игрок, зависший в воздухе у скалы. Когда они подумали об этом, они почувствовали, как что-то закипает в них, это чувство было завистью.

«Мы можем подбежать и забрать все предметы, после того, как он убьёт его?» спросил один из членов команды.

«Невозможно. Мы просто-напросто не сможем пробраться туда, если конечно Лидер Гильдии Хей Жуо не позовёт больше людей. Однако потери всё равно будут слишком высокими, а награда не сможет покрыть их».

«Ах.. Тогда забудьте».

Тогда как Блейдлайт, Хей Жуо и другие наблюдали, земля вдруг задрожала. Вибрации, которые они почувствовали, были похожи на непрекращающийся топот. Каждый почувствовал ужас, они быстро посмотрели вдаль. То, что они увидели, было огромным скоплением пыли, которое быстро приближалось к ним, несколько сотен Львов двигались в их направлении. Рык Короля Львов всколыхнул всех Львов в окрестности!

«Мы закончили на сегодня! Всем, немедленно отступать!» прокричал Хей Жуо, но было слишком поздно. Бегущие Львы уже были в зоне их видимости. В настоящий момент, они были уже обречены.

Блейдлайт осознал, как тяжело им было бы сбежать, поэтому он поднял свой щит и ожидал противников.

В это время, виновник этого происшествия расслабленно висел на скале. Ему не нужно было использовать много сил. Всё что ему было нужно это стабильно стрелять из арбалета. Болты, которые были выпущены из арбалета, наносили дополнительный урон при попадании. Даже если это Король Лев 7 уровня, он всё равно имел шесть или семь тысяч здоровья. Под его спокойными выстрелами, вскоре меньше чем половина здоровья осталась.

Агро Короля Льва было полностью на Не Яне, но он не мог достать его. Поэтому, он ничего не мог с этим поделать. Так как он использовал физическую атаку, все его умения были рассчитаны на ближний бой. Даже если он подпрыгнет так высоко, как только может, он всё равно мог достигнуть только шести или семи метров, пока его оппонент находился в двадцати метрах над ним.

Убивать монстров, которые превосходили его по уровню, стало легче, когда его болты стали наносить бонусный урон при попадании. Каждый болт наносил реальный и уникальный дополнительный урон.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава