X
X
Глава - 60: Респлендент Блейдлайт
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Не Ян специально выбрал эту локацию, так как знал, что Король Лев не использует дальних атак. Гато был боссом который располагался рядом со скалой и Не Ян помнил, что таких монстров примерно десять. Однако, получилось так, что Гато был слабейшим из них, потому что знал только ближний бой. Естественно, в будущем Не Ян бросит вызов и остальным.

Король Лев пытался дотянутся своими когтями до Не Яна. Тем не менее, с течением времени, его здоровье упало ниже двадцати процентов, и он вошел в стадию бешенства. Его крепкое и мускулистое тело, хоть и ослабленное, неожиданно пополнилось энергией и упорно напрыгнуло на Не Яна. Но, как высоко бы он не прыгал, ему было не суждено до него добраться.

Еще полчаса спустя, его здоровье упало до нуля. Король Лев поднял его голову к небу и жалостно взревел не способный противостоять судьбе, после чего он упал на землю.

Гато Король Лев, босс, который еще будет атакован неисчислимым количеством игроков в будущем, умер вот так. Не Ян не потерял и капли здоровья пока расправлялся с Гато.

[ Динь! ]

Знакомая мелодия прозвенела в воздухе. Он получил 800% бонусного опыта за убийство монстра, который был выше его уровнем. После взятия пятого уровня, его полоска опыта продолжила заполняться, пока не остановилась на тридцати процентах.

Король Лев выронил 2 вещи. Обе вещи лежали, светясь на земле, возле тела Гато.

«Выпало снаряжение!»

Ажиотаж возник в Не Яне; тем не менее, он всё еще не мог спуститься.

Он мог видеть, как десять Львов бродят недалеко от тела Гато. Чтобы безопасно забрать выпавшие вещи, ему нужно сначала убить их. Поэтому, он продолжил стрелять из его арбалета пока каждый Лев не был убит.

В отличие от других игр, выпавшие вещи не исчезали с течением времени. Игра повторяла реальную жизнь, и поэтому, выпавшие вещи продолжали лежать на земле, не исчезая в воздух после определённого времени. Что до вещей, которые игроки не могли продать или которые были не нужны, они могли быть разбиты на материалы, используя Переработку.

Видя, что в округе больше не осталось монстров, Не Ян отпустил паутину и упал на землю. После падения с двадцати метров, он потерял только 60 здоровья. Этой высоты было недостаточно, чтобы его убить.

Не Ян подошел к телу Короля Льва и подобрал две вещи, которые выпали из него. Так как две вещи были не распознаны, чтобы увидеть их свойства он использовал Непостижимое Озарение.

Плащ Черной Крови (Золото)

Необходимый Уровень: 5

Свойства: защита 19-21, Эластичность  +5, Скорость Движения +6

Вес: 0.8кг

Ограничения: Вор; может быть использовано любой фракцией.

 

Щит Короля Льва (Золото)

Необходимый Уровень: 5

Свойства: Защита 39-51, Шанс Блока +12%, Эластичность +5, Сопротивление Магии +7

Вес: 4кг

Ограничения: Воин, Паладин; может быть использовано любой фракцией.

 

Не Ян был немного удовлетворённым после того, как увидел одну Сетовую вещь из Сета Черной Крови, но всё же он не ожидал, что выпадет еще и Щит Короля Льва. Его стоимость была значительно выше Плаща Черной Крови! Если бы он выставил его на аукцион, то бы продавал его не меньше чем за двадцать серебряных. В идеале, он мог бы обменять его на несколько вещей Вора.

Цена на щиты для Воина оставалась высокой на аукционе, всегда занимая высокие позиции, если дело касалось цены. Из десяти самых дорогих вещей проданных на аукционе, восемь, были щитами.

«Какая хорошая вещь! Наряду с Плащом Черной Крови, я получил хорошую прибыль».

Не Ян посмотрел на щит и плащ в его сумке.

Я наконец-то 5 уровень… Не Ян посмотрел на свои характеристики. Из-за эффектов Главы Мужества, он получил два дополнительных очка характеристик и одно дополнительное очко навыков, когда достиг пятого уровня, что означало, что он имеет 7 очков характеристик и два очка навыков для распределения. Он распределил два очка в Силу и пять в Ловкость. Так как Продвинутый Стрелок уже не мог быть улучшен на его уровне, он вложил два очка навыков в Кинжалы и Сдвоенное Оружие. В результате он получил 10% бонус к атаке, увеличивая тем самым умение использования двух кинжалов одновременно. Наконец-то он мог использовать два оружия одновременно.

Не Ян одел все вещи пятого уровня, которые носил в сумке до сих пор. После снятия всех вещей нулевого уровня и одевания новых, он посмотрел на своего персонажа.

Главное Оружие: Кинжал Рога (Бронза)

Вспомогательное: Декрет Убийцы (Золото)

Броня: Серебряный Кожаный Нагрудник Охотника за Головами (Серебро)

Накидка: Плащ Черной Крови (Золото)

Сапоги:  Сапоги Скорости (Золото)

Не Ян обновил его вещи, и его вид кардинально изменился. Серебряный Кожаный Нагрудник Охотника за Головами, испускал серебрено белое свечение, давая холодную ауру убийства и смерти. За его спиной развивался тёмный, кроваво-красный плащ, который давал золотое свечение. В дополнение, его пара кинжалов в его руках, мерцали холодным блеском. Стиль вещей Вора был, как правило, гораздо проще по сравнению с другими классами, но Не Ян всё равно убрал визуальные эффекты с вещей; однако, беглым взглядом, всё равно можно было бы сказать, что его вещи были не простыми.

Не Ян стал намного быстрее с вещами пятого уровня. Он двигался как ветер, оставляя остаточное изображение после себя.

«Не плохо», сказал он самому себе. Он чувствовал некое удовлетворение с его новыми вещами.

В этот период времени, когда хорошие вещи были всё еще в дефиците, если бы игроки узнали о его вещах, это вызвало бы волну ажиотажа и все приходили бы взглянуть на него.

Эти вещи позволят ему спокойно бегать по локациям монстров шестого и седьмого уровня.

Не Яну нужно ждать один день пока появится Гато, так что он направился к выходу из Фиолетовых долин. Его следующий объект был монстром класса Полу-Элиты восьмого уровня – Огр Пожиратель, который находился недалеко от того места где он находился. Вещи, падающие с Огра Пожирателя, были так же хороши, с него падали вещи на любой класс. В его прошлой жизни, был даже один игрок, которому выпала вещь Тёмного Золота на Вора. Конечно, шанс выпадения вещи такого высокого класса, было невероятно маленьким. Огр Пожиратель так же был монстром, которому требовался один день на возрождение.

Не Ян стал осторожно обходить Львов, когда он начал покидать местность. Продвигаясь вперёд, он услышал шорохи, идущие из ближайших кустов. Не Ян посмотрел как раз вовремя, чтобы увидеть мчащегося в белых доспехах с серебряным щитом в руке человека, который выпрыгнул из кустов и побежал в его сторону. Момент спустя, три Льва так же выпрыгнули из кустов и погнались за Воином.

Шаги воина были устойчивыми и не торопливыми. Однако ситуация была немного не в его пользу, так как его здоровье значительно снижалось и атаки Львов становились все яростней.

«Запугивание!»

Воин внезапно издал взрывной рык и посмотрел на Львов; их движения остановились на короткий промежуток времени. Пользуясь случаем, он использовал Разрыв Сухожилий  и нацелился на ближайшего из трёх Львов после чего быстро отошел назад.

Лев, получивший Разрыв Сухожилий ненадолго вошел в состояние увечья. Два других Льва яростно взревели и прыгнули в воздух, направляясь к Войну.

Воин использовал Героический Удар, ударяя одного Льва и отталкивая его. Потом, он поднял свой щит и принял атаку другого льва. Даже для Воина шестого уровня, было сложно биться с тремя семиуровневыми Львами, когда у тебя мало здоровья.

Не Ян вошел в состояние Скрытности в тот момент, когда Воин показался в поле зрения. Но прежде чем уйти он задержался, чтобы посмотреть на Воина.

Если бы Не Ян воспользовался ситуацией, то Воин уже давно бы умер. Однако он сохранял спокойствие. Судя по тому, как тот двигался, он легко мог сказать, что этот Воин был мастером своего дела. В настоящее время он думал, что не стоило бы заводить такого врага ради одной выпавшей вещи. В конце концов, он мог просто дождаться, пока эти три Льва убьют его. Как бы то ни было, когда две стороны дерутся, всегда будет третья, которая получит наибольшую выгоду.

Что до спасения этого человека, Не Ян не был заинтересован в этом. Он был в слишком большом количестве ситуаций, когда спасенный человек давал ему нож в спину. В нашем мире, все сражаются за свои интересы, так что ему волей неволей пришлось научиться быть безразличным.

«Так как этот человек пришел на эту территорию, он не может быть слабым».

Не Ян посмотрел на Воина, используя Непостижимое Озарение.

Респлендент Блейдлайт

Уровень 6, Воин

 

Не Ян поднял свои брови после того, как увидел ник игрока. Он знал многих игроков, которые добились славы в Калор, даже если они имели небольшую репутацию. Естественно, Респлендент Блейдлайт не был исключением.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава