X
X
Глава - 62: Огр Пожиратель
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян положил щит Короля Льва в окно торговли.

«Этот щит должен стоить больше двадцати серебряных, но я продам его тебе только за двадцать»

«Э-Это…он выпал из Короля Льва, когда ты его убил?»

Блейдлайт стал дрожать от того как увидел свойства щита. Он не мог даже представить насколько лучше был щит Короля Льва по сравнению с его. Не нужно даже сравнивать; эти два щита были из разных категорий.

Не Ян опустил свои брови. Как Блейдлайт узнал, что он убил Короля Льва?

Увидев реакцию Не Яна, Блейдлайт быстро объяснил, «Ох, извини. Похоже, что я слишком взволнован. Однако ты можешь быть спокоен, я не распространю эту информацию».

Потом, он продолжил смотреть на щит.

«Этот щит действительно стоил больше двадцати серебряных. Если бы он появился на аукционе, он бы точно не был бы продан меньше чем за 25 серебряных. Но, к сожалению, у меня нет сейчас таких денег. Ты не можешь подождать, пока я их не соберу, как вернусь в город?»

«Конечно, я могу подождать», ответил Не Ян кивая головой.

«Ох! У меня так же есть пара вещей на Вора в моём личном хранилище. Несколько из этих вещей должны быть хорошими, и я думаю, они должны тебя заинтересовать. Ты будешь заинтересован обменять их, взамен денег?» спросил Блейдлайт.

«Если я смогу их использовать, я буду не против», ответил Не Ян. Он немного переживал о том, что он не сможет найти хороших вещей на Вора, так что предложение Блейдлайта было как нельзя кстати.

«Ах, тогда хорошо. Я свяжусь с тобой, когда соберу деньги. Пожалуйста, не продавай этот щит никому до этого!» Он чувствовал себя напряженным и тревожным, когда смотрел на щит Короля Льва в руках Не Яна.

Не Ян подумал еще момент и ответил, «Я подожду один день. Если ты не сможешь собрать деньги, тогда я поищу еще кого-нибудь, кому я смогу его продать».

Из тех людей с кем он часто связывался, только Бай Кайсуй из команды Ю Лан был Воином. Однако, скорее всего, или даже невозможно, чтобы Бай Кайсуй собрал такую сумму, если бы он захотел купить щит. Не Ян так же не решался выкладывать щит на аукцион. Он бы предпочел сохранить воду которая течет по его полям. Кроме того, это было более выгодно отдать такое снаряжение своим знакомым, чем кому-то другому.

«Одного дня достаточно!» обещающе ответил Блейдлайт.

Он был прямолинейным человеком и не торговался с ценой на щит, потому что он знал, что и так заключил хорошую сделку. Обычно, если бы этот щит продавался кому-то другому, он бы не стал его продавать его меньше чем за 25 серебряных. Для такого щита, продавать его за 30 или выше серебряных всё еще было разумно. Тем не менее, двадцать серебряных всё еще оставались значительной суммой.

«Хах… Кажется я получу немного денег».

Полный волнения и ожидания, Блейдлайт активировал Свиток Возвращения.

«Ох, тут еще кое-что. Хей Жуо же твой друг?» спросил Не Ян.

После некоторых размышление, он чувствовал, что лучше всего предупредить Блейдлайта. Людей, которых он больше всего ненавидел, были двуличные предатели. Хей Жуо и Блейдлайт были друзьями. Тем не менее, первый, решил увести девушку последнего. Такой поступок… Не Ян реально осуждал таких людей.

«Да, это он. Как ты узнал?» недоумевая, спросил Блейдлайт.

«Я слышал много неприятных слухов о том, какой он человек. Небольшой инцидент произошел между ним и одним из моих друзей. Мой друг встретил его и женщину, которую звали Жи Ян в Полуночном Очаровании в Калоре, и они подрались».

Не Ян посмотрел на выражение Блейдлайта. В его прошлой жизни, это был тот бар, где Блейлайт увидел его девушку и Хей Жуо которые совершали акт прелюбодействия. Не Ян не был против рассказать о поступке Хей Жуо немного раньше.

Конечно, после услышанных слов Не Яна, цвет лица Блейдлайта побледнел.

Жи Ян была его девушкой, которую он встретил в онлайне. Вскоре они встретились в реальной жизни и начали жить вместе с тех пор. Если она и Хей Жуо действительно этим занимались в игре, для него это было бы слишком тяжело обнаружить .

Хей Жуо и Жи Ян были единственными людьми в его жизни, которым он доверял. Он не мог поверить, что это было правдой. Нет, он не мог даже думать, что это может быть правдой. Но всё же, глубоко в сердце, он почувствовал намёк неопределённости и беспокойства.

«Возможно ли что то, что он говорит…? Нет…»

Блейдлайт помотал своей головой.

«Это абсолютно невозможно».

«Если я когда-нибудь встречу Хей Жуо, отношения с ним не будут дружескими. Конечно, это ничего общего не имеет с тобой».

Не Ян только предупредил его из-за доброты своего сердца. Всё же он не был кукловодом.

«Если придёт день, когда ты захочешь покинуть Беспрепятственных, приди и найти меня. Я буду счастлив, если ты будешь рядом со мной

 « Не Ян сказал всё, что он хотел; он развернулся и начал уходить.

«Я никогда не покину Беспрепятственных», холодно ответил Блейдлайт. Он подумал, что Не Ян был одним из тех людей которые пытаются привлечь людей в свою гильдию.

Честно говоря, у Не Яна действительно было намерение его завербовать. В конце концов, это было бы огромным плюсом для него, если бы Блейдлайт был на его стороне. Тем не менее, небольшая задержка была разумной. Он никогда не ожидал немедленных результатов. Его цель уже была достигнута. Семя сомнений были положены глубоко в сердце Блейдлайта. Раньше или позже, оно медленно вырастет, и когда придёт время… он поймает дуновение того, что происходит за его спиной. И в этот момент, он поймёт, что был близорук, после чего вспомнит о приглашении Не Яна; этого было достаточно.

Не Ян не утруждал себя объяснениями. Он активировал Скрытность и исчез из поля зрения Блейдлайта.

Некоторое время, Блейдлайт стоял в оцепенении. В конце концов, он достал Свиток Возвращения и активировал магию внутри него. Яркий свет окружил его, когда он был телепортирован.

Не Ян шел через Фиолетовые Холмы. У основания горы, на расстоянии, он увидел невероятно большое дерево, достигающее нескольких десятков метров в высоту. Потребовалось бы как минимум семь взрослых мужчин, чтобы соединив руки, обхватить это дерево, а верхушка дерева была похожа на крышу закрывающая солнце. Такой ориентир был особенно большим, когда движешься внутри Холмов Фиолетовых Снов.

Вокруг этого дерева был лес маленьких деревьев и растительности. Огр Пожиратель, которого он искал, должен находиться где-то здесь. Полу-Элитный монстр 8 уровня; если бы они столкнулись лбами, у него не было бы и шансов. Однако, когда доходило до охоты на монстров, он не обязательно должен был встречаться Огром Пожирателем лицом к лицу.

Босс часто бродил по окрестности. Так же, не было определённой позиции того, где он мог быть найден. Если кто-то был неудачлив или слишком неосторожен, они могли с ним встретиться случайно. В отличие от Гато, Короля Львов, Огр Пожиратель был не так известен, и вещи которые с него падали были немногим хуже. Добавьте тот факт, что его кожа была грубая и толстая, а его здоровье было высоким, многие игроки находили, что с ним слишком тяжело иметь дело. Более того, у него было умение Парализующий Взгляд, который имел эффект паралича. Среднестатистические игроки старались держаться как можно дальше от этого босса.

Не Ян подошел к гигантскому дереву, проходя через заросли. Его характеристики Плаща были не низкими. Поэтому, спрятавшись в тени, даже не используя Скрытность, его было не так легко обнаружить монстрами и игроками.

Ветер был на удивление сильным у основания горы, и он приносил слабый запах крови.

Прислушавшись к звукам, которые оставлял ветер, Не Ян так же услышал звуки приближающихся шагов. Он поспешил спрятаться в ближайшие кусты и смотрел в направлении, откуда шел звук. После чего, жирный, двухметровый, с синей кожей двухголовый Огр показался в пределах его видимости.

Огр держал огромную деревянную дубину в руке. Его движения были неуклюжими и его головы бесконечно оглядывались по сторонам. Только после долгого ожидания он начал снова идти.

Только одним взглядом на его тело, Не Ян мог сказать, что это был не Огр Пожиратель, это был обычный огр.

Не Ян не имел никакого интереса убивать такую маленькую рыбёху. Он проводил взглядом Огра и продолжил свой поиск. После разведки местности, которая казалось, заняла века, он наконец-то услышал звуки тяжелых шагов идущих из глубин леса.

Он мог распознать этих Огров просто по звуку шагов. Один из них подходивший к нему однозначно не был обычным.

«Наконец то… Идёт Огр Пожиратель».

Не Ян побежал к дереву, которое находилось в конце леса, оно находилось приблизительно в восьмидесяти метрах. Рядом с большим деревом, находилось шесть деревьев поменьше. Они также были толстыми и крепкими; приблизительно два взрослых человека могли обхватить ети деревья.

Он решил, что эти несколько деревьев будут локацией для охоты на Огра.

Когда он прибыл к месту, он услышал, что звуки так же шли в направлении огромного дерева, и он вспомнил, что именно, его побудило отправиться в это место. Перед тем как реинкарнировать, после того, как сервера были открыты на протяжении более двух лет, Вор 5 уровня, один, вручную, убил монстра 8 уровня Полу-Элитного класса, Огра Пожирателя. Однако, хоть тогда уже основная база игроков давно переросла этого босса, этот инцидент всё равно вызвал переполох.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава