X
X
Глава - 65: Арбалет Крови
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Яну нужно ждать завтрашнего дня для того, чтобы Гато и Огр Пожиратель воскресли. Что до поднятия уровня, его скорость и так была высокой, поэтому ему не нужно было гриндить обычных монстров. В оставшееся время, он мог заняться другими делами.

Огр Пожиратель выронил две вещи, две из них выглядели неплохо.

Арбалет Крови (Золото): Одноручный Арбалет

Необходимый Уровень: 5

Свойства: Атака +11, Эффект 10% Пробивания Брони, 3 выстрела.

Скорость Стрельбы: 16, Отклонение 3%

Ограничения: Нету.

 

Посох Поклонения Лунному Свету (Золото)

Необходимый Уровень: 5

Свойства: Атака 32-39, Третий Уровень Святого Взрыва. 20% дополнительного урона против демонов.

Ограничения: Святые Маги; может быть использовано только участником Праведной Фракции.

 

Не Ян сразился с высокоуровневыми Элитными монстрами и успешно победил их, несмотря на разницу в уровне. Из-за этого, шанс дополнительного выпадения вещей приумножался и естественно, система давала хорошие награды за это. Не Ян получил четыре вещи Золота, и каждая из них была невероятна – в частности Арбалет Крови. Что еще больше его удивило, это десятипроцентный пробивающий броню эффект.

Если сравнивать такой превосходный арбалет, с тем что носил Не Ян, то не было никакой необходимости стеснятся что бы его заменить. Если сравнивать вещи, всегда найдётся что-то лучше. Арбалет, купленный у НПС, закончил свой путь. Он обращался с ним хорошо, но время его славы подошло к концу.

Не Ян сменил старый арбалет на Арбалет Крови. Что до старого, он всё еще будет чего-то стоит на аукционе. У него была цена в 37 медных монет, когда он его купил, так что его перепродажа, всё равно стоила бы несколько десятков медных монет.

Не Ян вернулся в Калор, закончив осматривать новое снаряжение, которое он приобрёл. Всё еще оставалось много людей бродящих в городе, но основная часть игроков отправилась за его пределы для прокачки. Улицы были набиты людьми, многие из них посещали магазин Джейдена, высокоуровнего Алхимика, в уголке. Все игроки кто израсходовал свои запасы здоровья, маны и т.д. когда охотились, приходили сюда, для их пополнения.

Аукционный дом, располагавшийся в центре города, собирал еще больше людей. На ближайших улицах, много игроков открыли свои стенды с продажей вещей и многие проходящие посматривали на то, какие там появлялись вещи.

Не Ян вошел в аукционный дом и продал вещи, в которых он больше не нуждался. Он так же продолжил покупать все имеющиеся Формулы Черного Фенола, сам Черный Фенол, и ингредиенты необходимые для его создания. Он ничего не оставил. После открытия нового инстанса, завтра, много гильдий пойдет на разведку, и потом расскажут всем о своих наблюдениях. И к их удивлению, они обнаружат, что ранее дешевый и неизвестный Черный Фенол был распродан. Алхимики время от времени будут производить несколько бутылок Черного Фенола, но их купят так быстро, что те не успеют моргнуть.

А что до Черного Фенола, который собрал Не Ян… Он подождёт пока цены на него подрастут. Потом он сможет захватить аукцион, медленно выставляя Черный Фенол и его формулу, с завышенными ценами. Чем дальше будут продвигаться игроки в новом инстансе, тем больше им будет нужен Черный Фенол, и поэтому будет легче завышать цены. Он может сначала продавать Черный Фенол и его ингредиенты, а потом он начнёт продавать формулы. Он сможет получить очень большую сумму, используя такой метод. Другие вложения могли быть рассмотрены после того, как он получил бы деньги за Черный Фенол, так как, на данный, момент он прилично потратился, покупая его.

Как всегда, Не Ян обошел несколько маленьких городов, собирая Зубы Летучих Мышей. Он продал их и получил тридцать или около того серебряных монет. Он так же скупил всё Зубы Летучих Мышей и на аукционе, и сейчас он ожидал, что игроки продолжат гриндить монстров. И когда они соберут больше Зубов Летучей Мыши, он вернётся.

Тем не менее, Не Ян выглядел немного странно, потому что он не купил ни одного Зуба Летучей Мыши в городе Линк. Это было необычно, так как этот город был самым большим хранилищем Зубов Летучей Мыши.

«Мистер Кад, вот Зубы Летучей Мыши, о которых вы просили».

«Сэр Не Ян, я благодарен за вашу помощь».

После того, как влияние Не Яна в Калоре увеличилось, НПС стали с честью обращаться к нему. Видно было, как Кад был любезен с ним.

Он вышел из магазина Када, высококровного Кузнеца. Не Ян поднял голову и увидел Паладина с Серебряной броней заходящим с молотом в руке.

Этот человек выглядел, как человек, которому было немного большим тридцати лет. Он был высокий и немного толстый; у него была какая-то уникальная внешность.

Паладин посмотрел на Не Яна подозрительным взглядом. Они прошли мимо друг друга, перед тем, как Паладин зашел в Кузницу Када и начал с ним разговаривать.

Не Ян вспомнил этого человека: он был Паладином, кто обнаружил задание кузница в его прошлой жизни – человек который сделал около десяти золотых монет. Человек, который по-настоящему обнаружил это задание на Зубы Летучих Мышей, прибыл, увеличивая количество людей, кто знал этот метод сбора денег до двух.

Если бы два человека собирали Зубы Летучих Мышей, то один из них всегда повышал бы цену на покупку Зубов, чтобы повысить конкуренцию. Другая сторона тоже повышала бы цены, и это вылилось бы в то, что они повторяли бы повышение цен, пока их доход не уменьшился до незначительного. Игроки также начали бы привлекать внимание, и игроки стали бы задаваться вопросом, где Зубы Летучих Мышей могли бы использоваться в таком количестве. Раньше, Вор уже следовал за Не Яном и сейчас, появилось два человека которые скупали Зубы Летучих Мышей. Это привело бы к тому, что вскоре кто-то бы последовал за Паладином, и нашел бы Кузнеца Када.

«Я не смогу больше получать так много денег за этот квест».

Но Не Яну, задание на Зубы Летучих Мышей уже было необязательно. Он уже получил хороший стартовый капитал, и он так же знал много других методов для получения денег. Этот квест не был нужен ему.

Не Ян проверил его денежное состояние: у него было больше шестидесяти серебряных монет в его сумке, там так же было высокое количество Черного Фенола, его ингредиентов, и формулы, всё это могло увеличить его состояние до небывалых высот.

Всё будет в порядке, если он потеряет точку заработка.

Даже не осознавая этого, он прибыл к входу в Гильдию Алхимиков после того, как прошел через толпу людей. Его мысли были забиты, пока один из продавцов на улице не потревожил его размышления.

«Высокоуровневые ингредиенты для зелий и книга навыков Быстрого Отступления для Вора! Это очень хорошее умение! Братишка, не хочешь взглянуть?» кричал Святой Маг в белой робе. Он стоял рядом со входом в Гильдию Алхимиков, и когда увидел проходящего Не Яна, его глаза загорелись. Он решил привлечь к себе внимание.

Святой Маг был хитёр. С одного взгляда, он знал, что вещи Не Яна не были обычными и несколько из них были высокого качества. Эта книга навыков, Быстрое Отступление, могла быть неплохим приобретением для мало уровневых Воров. Однако, она продавалась за довольно высокую цену – он просил один серебряный.

Очевидно, что было тяжело найти покупателя на такую дорогую вещь. Если бы он поставил её на аукцион, ему бы тяжело было найти покупателя, и получить деньги, а там еще и брали налог! Причина, по которой он выбрал это место для своего ларька, это потому, что он хотел продать эту книгу за вещи Святого Мага. Его шансы могли немного увеличиться, так как люди часто образовывали тут группы для похода в инстанс.

Обычные Воры просто не могли, позволит себе покупку этой книги навыков. В результате, даже крича двадцать минут, где так же проходили Воры, они, когда узнавали цену, качали головами и уходили. Однако, Святому Магу ничего не оставалось делать кроме, как привлечь внимание к себе, когда он увидел Не Яна.

Не Ян повернул голову и посмотрел на Святого Мага. С его пепельно-черным посохом в руке, он носил белую магическую робу и выглядел где-то на двадцать лет. С его беглым осмотром, Не Ян быстро определил его вещи. Роба, которую он носил, называлась Ходящий Святой и его пепельно-черный посох был Ветром Падающей Луны. Хоть это и небыли лучшие вещи для его уровня, они всё еще были неплохи.

«Ты удачлив! Тебе выпало Быстрое Отступление». Сказал Не Ян, слабо улыбаясь. Это было очень полезное умение.

«Да! Моя удача всегда хороша. У меня есть пара друзей, которая гриндила монстров несколько дней в Святом Каньоне, и они так и не нашли ничего стоящего. Однако я гриндил всего три часа и получил эту книгу навыка! Сейчас, она стоит дороже любой вещи класса Серебра на рынке!» Ответ Не Яна на рекламу Святого Мага мгновенно пробудил этого болтуна. Он был как включённое радио.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава