X
X
Глава - 68: Король Медицины 2.
Предыдущая глава
Следующая глава

«МММ…. Не такое уж и плохое скрытое умение».

«Но что это значит для меня? Когда я изготавливаю пилюли, мой успех только одна третья от всех остальных кто занимается тем же! Если кто-то хотел создать пилюли, зелья или что-то еще, придя ко мне, это было бы большой удачей, если бы у меня получилось это сделать!»

«Так как я решил принять тебя, естественно это значит, что я верю в тебя. Если ты последуешь за мной, подпиши это соглашение».

Внутри игры Conviction, любой контракт мог быть заключен как в реальном мире, подтверждённый законами.

Бёрд подозрительно взглянул на контракт который дал ему Не Ян и тщательно прочитал условия. Пока он медленно читал, слово за словом, строчку за строчкой, он обнаружил, что условия были очень просты. Со стороны Не Яна, он будет поставлять ему ингредиенты и материалы для обучения Алхимии. В обмен, Не Ян будет распоряжаться его продукцией – пилюлями, эликсирами, тониками, зельями и другими медикаментами. К тому же, он будет получать от Не Яна тридцать процентов от их стоимости на рынке.

Условия этого контракта были почти теми же, как и условия выдаваемые гильдией, когда они нанимали Алхимика. Однако, он видел одну главную разницу между ними: контракт с Не Яном предоставлял ему тридцать процентов выручки. В то время как в контракте с гильдией, почти каждая гильдия давала только двадцать процентов, и то, это было возможно только для самых квалифицированных Алхимиков. Тем не менее, все расходы по тренировке Алхимика, будут взяты Не Яном. Число тех обязанностей, которые Не Ян на себя взвалил были огромные.

«Этот контракт…. Ты действительно разрешишь мне подписать контракт с такими соглашениями?» Спросил Бёрд, его сердце бешено стучало. Даже если долго искать, найти такие условия для контракта было очень тяжело.

«Мхммм».

«С того момента, как я изучил Алхимию, я всегда проваливался в замешивании лекарств. Почему еще, меня бы выгнали из гильдии? Подсчитывая стоимость всех этих медицинских ингредиентов, я уничтожил, на данный момент, по крайней мере, не меньше двух серебра! Пожалуйста, не вини меня, если в конечном итоге ты уйдёшь в убытки. Подумай точно; еще не поздно отказаться от этого».

Бёрд передал контракт назад Не Яну. В то время как кусок бумаги был у него в руках, он чувствовал смесь опасения и волнения в его сердце. Что если Не Ян передумает? Что он будет делать дальше?

«У меня нет проблем с деньгами. Даже если я потерплю убытки, пусть будет так. Я знаю, как определять свои собственные ошибки. Однако… моё чутьё никогда не ошибалось. Очень редко я совершаю ошибки, когда дело доходит до доверия людям».

«Все же… 30% не слишком ли много, чтобы платить мне?» голос Бёрда звучал неуверенно. Даже те Алхимики, которые хорошо оплачивались, не получали больше двадцати процентов.

«Всё уже решено. Я верю, что ты стоишь вложений». Ответил Не Ян, махая рукой и показывая, чтобы тот поторопился. Невозможно было просто дать ему денег, чтобы заполучить его лояльность. Нет, Бёрду нужно иметь хорошую решимость, и укрепить его доверие, заставив чувствовать себя нужным, это было единственным правильным решением.

Бёрд не мог понять наверняка, откуда была такая уверенность в нём у Не Яна. Однако, он мог сказать, из-за действий и слов, что Не Ян верил в его способности. Когда человек находиться на самом дне, и терпит неудачу за неудачей, всё что ему нужно не жалость других, а всего одна строчка признания. Слова Не Яна небыли примечательными; его манера речи была обычной, без скрытых мотивов. Но всё же, они смогли преодолеть защиту, которую поднял Бёрд и проникнуть в его сердце.

«Хорошо»

Бёрд остановился на секунду и успокоил себя.

«Я подпишу контракт! Я так же не против, если ты занизишь мои проценты, но пожалуйста, не вини меня в своих тратах».

Бёрд всё же озвучил своё решение.

«Не беспокойся. Даже если ты потерпишь неудачу, я не буду винить в этом тебя или создавать тебе проблемы», спокойно ответил Не Ян.

После возвращения в прошлое, он был полностью уверен в себе, и он точно не будет нуждаться в деньгах, неважно в игре или в реальной жизни. Первый месяц игры, был точкой начала, когда мировая экономика объединится с игровой.

Почти через две с половиной недели, в игре будет возможность покупать или делать ставки на недвижимость: магазины, аукционные дома, землю, и так далее… всё превратиться в приватные постройки. Многие гильдии, подкреплённые финансовыми группами, пойдут на торги и будут скупать всё с неистовой скоростью. Когда деньги реального мира смогут быть конвертированы в игровые и наоборот, стоимость недвижимости взлетит до небес. Игроки обнаружат, что магазины, купленные за десятки, сотни или тысячи золота будут уходить за миллионы, если не за десятки миллионов. Что до аукционных домов, когда тебе будут нужны сотни тысяч кредитов, ты мог получить их в момент. Это стало результатом различных крупных финансовых групп и капиталов путешественников, которые лихорадочно инвестировали в него. Так что, иметь магазин или аукционный дом давало игрокам возможность получать бесконечную выгоду.

Используя свои знания из прошлого, получить выгоду было для него не проблемой. Почему он должен волноваться о том, чтобы потратиться на такого Алхимика как Бёрд? С течением времени, этот начинающий Алхимик превратится в Короля Медицины, что окупит все вложения Не Яна с лихвой.

Причина, почему его отец потерпел крах, когда он инвестировал в Conviction, потому, что…. Он сделал это слишком поздно! Он пропустил воможность покупки недвижимости в игре, пока мировая и игровая экономики небыли окончательно соединины. В то время, когда его отец вышел в свет, большие финансовые компании уже давно поделили игровой мир между собой и образовали стабильный рынок. Когда его отец попытался силой войти, он встретил железную стену перед собой, называющуюся, большой финансовой группой.

Не Ян зашел в Conviction перед тем, как его отец попытался пойти той же дорогой. Только тогда его семья не смогла предотвратить трагедию, наступающую на них в его прошлой жизни.

Число дел которых ему нужно сделать в первый месяц открытия игры, до того как соединятся экономики, было слишком много. Он должен заработать как можно больше, и он должен уговорить других, последовать за ним, чтобы увеличить своё влияние. В будущем, недвижимость, которую он хотел видеть под своим знаменем, всё, включая магазины снаряжений, алхимии, дома аукционов, банков, огромные участки земли и главные магазины. Несмотря на то, что он обладал огромным преимуществом того, что он из будущего, он понял, что одинокое дерево может прокормить не всех. Что больше всего нужно миру? Талант! И этот талант находился как раз перед его глазами! Он украл у гильдии Победоносного возвращениея  будущего Короля Медицины прямо у них перед носом, и сейчас он поощерял их Короля Медицины держа его под своим крылом! Уменьшая силы своих врагов, пока увеличиваешь свои – какая еще причина может быть, чтобы не делать этого?

Одна из причин, почему он стал благодетелем для Бёрда, было потому, что он хотел заполучить его лояльность и признание.

После получения беззаговорочной веры Не Яна, Бёрд не смог отрицать, что он не был в замешательстве. Он молчаливо принял своё решение. Будь то Ад или Рай, он последует за Не Яном для того, чтобы он смог доказать и оправдать это доверие. Он был похож на тонущего человека, отчаянно нуждающегося в спасательном круге. И этот спасательный круг пришел от осознания того, что тот кто кинул ему этот спасательный круг был Не Ян. Что до того, почему Не Ян так сильно верил в его способности и почему решил взять его с собой, он не знал. Однако он чувствовал, что всё впрядке, потому что эти вопросы больше не беспокоили его. Бёрд взял сгенерированную ручку и поставил подпись на контракте.

В будущем, все расходы по крафту будут записаны системой и покрыты Не Яном. Если Бёрд расторгнет контракт, он должен будет заплатить неимоверную сумму. Но если Не Ян решит анулировать контракт, он не получит и цента от Бёрда.

«Следуй за мной», сказал Не Ян до того, как направился прямиком в аукционный дом.

В то время как он следовал за Не Яном, он всё еще не имел понятия, какая судьба его ожидает в этом завидении.

«Я точно достоин, быть Алхимиком…?» Думал он. В будущем, если он так же будет терпетнь неудачи, не оставит ли его позади Не Ян? Все эти вопросы крутились в его голове. Вложения, которые нужны для улучшения умений Алхимика были баснословными. Сможет ли Не Ян дать все необходимые ингредиенты?

 

 

Два человека, один спереди другой сзади, вошли в аукционный дом.

«Пока ты будешь сконцентрирован на замешивании ингридиентов, Я буду удовлетворён. Я подготовлю для тебя пару ингридиентов и материалов для начала. Если они закончатся, и тебе понадобится еще, просто оптравь мне сообщение в любое время», сказал Не Ян. В то время как они направлялись в аукционный зал, он повернулся к своему девайсу для торговли.

Не Ян начал сортировать вещи по цене и сразу купил пару новых сумок.

«Почему ты купил так много сумок?»

«Я не должен? Сумки алхимиков слишком маленькие».

«Они для меня…?» удивлённо спросил Бёрд. Среди всех гильдий, которые он встречал раньше, ни одна из них не покупала сумки для Алхимиков. Было только одно время, когда лидеры гильдий покупали подарки Алхимикам, это когда они были слишком способны или когда их хотели переманить к себе другие гильдии.

«Кому бы еще я их дал?» ответил Не Ян как будто это было очевидным. Он так же купил все приспособления для Алхимии. Они были гораздо выше качеством и обладали дополнительным шансом успеха в 5% для удачной Алхимии. Цена этих приспособлений стоила  три серебра. Кроме этих приспособлений, он так же купил огромное количество медицинских растений и формул.

Бёрд наблюдал за тем, как покупались одна вещь за другой, и все они для него! Кроме удивления, он ничего не мог поделать, как чувствовать себя тронутым от таких действий. Он так же был удивлён тому, насколько был богат Не Ян! Он чувствовал себя по-настоящему счастливым, когда понял, что нашел сторонника с такими финансами. Причина по которой он чувствовал себя тронутым, это потому, что Не Ян тратил так много денег только ради него! Его новый босс точно заслуживал его уважения и восхищения. Однако, в тоже время, вопрос вставал у него в голове. Был ли Не Ян уверен в том, что у него будет воможность вернуть эти вложения?

Не Ян обладал большими сбережениями в его карманах. Он мог использовать их, чтобы Бёрд достиг уровня Короля Медицины. В ближайшие пару лет, каждый высокоуровневый Алхимик был на вес золота! Многие из них расценивались на сотни миллионов кредитов. Король Медицины в прошлом Не Яна, расценивался в несколько сотен миллионов, и среди всех прочих Алхимиков он был третим в списке лучших.

Расматривая свою финансовую составляющую, он не верил, что не сможет натренировать Бёрда до более высокого уровня, чем раньше.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава