X
X
Глава - 69: Тень Сульгата.
Предыдущая глава
Следующая глава

Акт щедрости Не Яна был эффективен при убеждении Начинающего Алхимика, однако в такой распущенной манере траты денег, у него были совсем другие цели. Чем больше он инвестировал в Алхимика, тем дольше он бы находился вместе с ним, потому что ему сложнее было бы уйти. Если бы Алхимик по настоящему захотел уйти, он должен был бы заплатить неимоверную сумму, а в его финансовой ситуации, попробовать разорвать соглашение, было бы невозможно. Другими словами, Не Ян достиг еще одну из его целей.

«К концу всех покупок, он потратил на Бёрда около десяти серебряных монет, он купил: рецепты, ингредиенты и материалы, заполнив, все пять сумок до краёв».

«Держи, используй пока эти запасы. Даже если меня не будет радом, сфокусируйся на том, чтобы поднять свои умения», сказал Не Ян. Этих алхимических ингредиентов хватило бы на долгий период времени для Бёрда.

Сумки, заполненные многочисленными растениями и рецептами, пошатнули эмоции Алхимика. Не важно, каким идиотом, он себя считал, он мог сказать, что эти ингредиенты могли, по крайней мере, поднять его до Подмастерья Алхимика. Он чувствовал, что после знакомства с Не Яном, после того как его выгнали из гильдии Тёмный Герой, это было как будто подняться из глубин ада в рай. Было даже несколько случаев, когда он думал, что это всё было не больше чем сон.

«Ты показал мне такую заботу… Я даже не знаю, смогу ли я тебе когда-нибудь отплатить. Но пока, прими мою благодарность», сказал Бёрда, его голос дрожал, когда он произносил слова благодарности.

«Хватит, эти слова становятся слишком заезжими. Не то что бы я взял тебя к себе только из-за доброты в сердце; у меня тоже есть свои причины. Пока ты сможешь принести мне больше денег став Мастером Алхимии или даже Великим Мастером, этого будет достаточно чтобы отплатить мне», сказал Не Ян, маша ему остановиться.

Он ничего не мог поделать, кроме как избежать определённой проблемы. После возвращения в прошлое, это был первый раз, когда он серьёзно поменял историю. Без поддержки Победоносного Возвращения в этой временной линии, сможет ли Бёрд стать Великим Мастером Алхимии? В настоящий момент, он не мог дать уверенный ответ на этот вопрос. Он мог только постараться сделать всё, чтобы это стало возможным. Более того, каждое инвестирование сопровождалось риском.

«Теперь, когда всё готово, иди и улучши свои навыки Алхимии. У меня всё еще много дел, которые нужно уладить».

«Понял, босс! Тогда я ухожу». Ответил Бёрд.

Если он провалится снова, потратив так много денег Не Яна, у него просто не было бы достоинства показывать себя снова. Быть выгнанным из гильдии и подобранным незнакомцем… капля надежды образовалась из пепла отчаяния и начала расти. Поэтому, он чувствовал только нескончаемую благодарность по отношению к его спасителю.

Он выразил свою благодарность еще раз и ушел.

 

 

Не Ян остановился и начал думать. Такой шанс встречи был равносилен тому, что он поднял бы драгоценность посреди улицы. Даже если Бёрд не сможет достигнуть уровня Великого Мастера, достигнув только уровня Мастера, не сделало бы его потери большими.

Он планировал потихоньку окружить себя людьми, которые были бы полезны в будущем. Король Медицины Бёрд, из его прошлого, был одним из первых кого он успешно завербовал.

После возвращения в прошлое Не Ян был полон диких амбиций. Образовать свою элитную команду, приобрести алхимический магазин, завербовать Мастера Тайлора… было много вещей, которые он хотел сделать. В один из дней, у него будет возможность даже образовать собственную гильдию! Он, конечно, мог не всегда с ними взаимодействовать, но были и другие методы управления гильдией. Используя свои знания об игре и будущих событиях, он всё еще мог собрать свои собственные элитные силы в будущем.

Много мистических и чудесных мест будут добавлены в будущих дополнениях. Включая, конечно же, новые подземелья, материалы для крафта, и другие вещи. Более того, будут происходить интенсивные, масштабные битвы за крепости и огромные по своим масштабам войны будут происходить между гильдиями. Даже города, провинции, и целые нации будут вовлечены в эти виртуальные бои.

В прошлой жизни, бессчётное количество финансовых фирм со всего мира учредило своё присутствие в игре; потенциальная торговля и быстро развивающаяся экономика в игре заставила эти фирмы брызгать слюной. Многие значимые фигуры разделили между собой куски пирога. Они открывали магазины, создавали гильдии, брали контроль над городами, и даже стали брать целые регионы под свой контроль, используя мощные силы.

Вооруженный знаниями о будущем, он ни в коей мере не хотел сдаваться и прогибаться под этими фигурами, пытаясь потом выживать в трещинах и щелях от них. Поэтому, ему нужна была своя собственная сила и влияние, чтобы противостоять им. Он мог не иметь влияния в настоящий момент, но помните: большой дуб вырастает из маленького ростка, и самые высокие здания были построены с нуля. Образование своих собственных амбиций уже были прочно закреплены.

Он оправился от своих мечтаний и начал думать о тех вещах, которые нужно было достичь в первую очередь. Не важно, что приготовило будущее, его самая главная цель в данный момент это увеличить скорость своего роста в игре, повысить силу и активы.

Он пытался вспомнить место расположений еще нескольких глав Книги Мира. В то время как он молчаливо рассуждал о том, какие проблемы возникнут с их получением, он так же начал думать о том какие из этих глав можно будет достать с его нынешнем уровнем.

Однако, в тот же момент, он решил, что пока лучше повременить с этим. Все главы защищались Стражем Порядка. Когда он попытается заполучить еще одну главу в надежде, что он выживет, его действия могли бы просто расцениваться, как глупое выбрасывание жизни на ветер. Несколько дней назад, до его решения получить Главу Мужества, ему было нечего терять. Он не имел ценных вещей, и в худшем случае он потерял бы только один уровень. Однако, даже он, не ожидал, что у него получиться заполучить главу в ситуации – посмотрим и увидим. Более того, причина, по которой ему удалось заполучить Главу мужества, заключалась в том, что там была благоприятная локация: закрытая равнина со склоном горы. Склоны служили как натуральный барьер, и он смог получить выгоду из этого, и бежать в ближайший город. Другие главы не располагались в таких благоприятных местностях. В дополнение, он носил с собой Главу Мужества. Если он всё же решится пойти и заполучить другие главы, и вдруг, потерпит поражение, он так же потеряет и Главу Мужества. Риск был слишком велик на данный момент.

С тех пор как он вступил в игру, он никогда не играл с целью повысить свой уровень как можно быстрее. И всё же, ему удалось заполучить такие вещи как: Кольцо Шелка, Украшение Парящего Пера, Главу Мужества, и множество других навыков и очков характеристик. Эти вещи показывали силу, которую он постепенно поднимал, и давали ему возможность прогрессировать еще больше в будущем.

«Что еще я могу сделать?»

Распределяя ход своих мыслей, он вспомнил кое-что еще. Главы из Книги Мира могут быть священны для тех, кто охранял их. Однако, для Воров, была еще одна вещь, которую все желали получить: пара Легендарных ботинок – Тень Сульгата. Если бы он одел вещь Легендарного класса, он мог бы только представить, как увеличились бы его характеристики, по сравнению с другими игроками. К сожалению, в далёком прошлом во время Войны Сульгата, эти ботинки были повреждены и разделены на три части, которые были разбросаны по всей Веридианской Империи. Только собрав их вместе, можно было бы восстановить эту Легендарную вещь.

Одна из частей Тени Сульгата располагалась на территории не так далеко от Калора. Территория была древним городом, который был поглощен болотистой местностью.

Остались некоторые заметки в Городе Сульгата о прошлом Тёмной Эры.

«Древний Город Сульгата…. Тск, какая проблемная территория», пробормотал про себя Не Ян.

В прошлой жизни, он был в этой локации, но к тому времени, часть ботинок уже была забрана. В течение столетий, город был преобразован в весьма своеобразное место. Частота возрождения и плотность монстров была очень высокой, и попытаться вступить туда без команды не считалось возможным.

Однако, для Вора, это не было чем-то невозможным. Если ему повезёт, он сможет войти туда, не привлекая внимание.

Легендарное снаряжение было по-настоящему трудно собрать. Просто имея возможность восстановить Тень Сульгата... даже одна их часть была невероятно ценная, и он не мог дать им ускользнуть из его рук, так как, он не знал, через какое время гильдии начнут штурмовать город.

«Я должен попытаться. Кто знает? Может мне всё-таки удастся собрать все части».

Перед отправлением, он купил несколько вещей, которые он думал, будут необходимы. Потом, прошел через восточные ворота Калора и телепортировался из этой местности. После того, как он ступил на основную землю, то направился к его цели и начал проходить через густые леса. Тёплое солнце опускалось на обильные заросли, которые были как зелёное одеяло покрывающее землю.

Проходя через эти заросли, он вскоре увидел перед собой открывшуюся равнину. После ходьбы примерно в десять минут, он повернулся и посмотрел на запад, смотря на горизонт. Там, он мог увидеть Калор, с его огромными стенами и высокими белыми зданиями, он всё еще возвышался над окружающей землёй. Выше этих высоких зданий, выше этого города, он увидел зависшее кольцо света, вращающееся в воздухе. Под влиянием солнца, в середине дня, кольцо сияло ослепительным блеском.

Этот не разрушаемый, неприступный город, находящийся в небе, и был самым лучшим достижением архитектуры в Веридианской Империи.

Веридианские Маги, со всей своей мудростью с несравненным изобилием маны, контролировали мощную магию, которая была за гранью воображения, для того, чтобы поддерживать этот внушительный город в небе, где он был местом прошлых и будущих поколений.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава