Глава - 72: Вор.
Предыдущая глава
Следующая глава

Магия Духовности Элементов, могла быть изучена только Элементалистами, она пришла из разных Элементальных Храмов со всего континента. Она была разделена на шестнадцать ступеней, где шестнадцатый самый высокий из возможных. Взрыв Тысячи Ласточек, который был использован только что, классифицировался, как первая ступень Магии Духовности Элементов. У неё было долгое время каста, и требовало использование полных слогов для успешного применения заклинания. Долгое время каста сделало невозможным использование такого умения в битвах один-на-один с человеком. Что до групповых битв, они блокировались Паладином, который мог использовал умения Молчанки. Эти причины сделали это умение абсолютно бесполезным в битве против игроков. Не забывайте и о долгой перезарядке способности, которая достигала двух дней. Поэтому, Элементалисты выучивали первый ранг Магии Духовности Элементов только для того, чтобы использовать его в чрезвычайных ситуациях. Естественно, если Элементальная Духовная Магия имела бы более высокий уровень, например, Мантра Молчания шестнадцатой ступени, то тут был бы уже совсем другой разговор.

После того, как Взрыв Тысячи Ласточек закончился, Кенди скрытно окружила Болотного Варана сзади. Она достала кинжал и ударила в заднюю часть головы монстра, используя Удушающий Удар. Кинжал сверкнул холодным светом, и она направила лезвие кинжала в шею цели. Её методы были эффективны и брутальны. Болотный Варан, с малым здоровьем, не имея никаких шансов, упал на землю.

«Огненный Разрез!»

Этернал Син присел, в то время как его двуручный меч начал испускать пламя.

*Бум!*

Его лезвие обезглавило и прижгло шею Болотного Варана. Ярость огня продолжала бушевать, пока его тело полностью не почернело.

Оставшиеся Болотные Вараны рванули по направлению к задним рядам группы и создали пчелиную линию для трёх Магов в тылу. Однако, Этернал Син закричал и остановил их, используя Насмешку!

В тот момент, как он использовал Насмешку, оставшиеся ящерицы в тот же момент стали держать агро на нём и направили яростные атаки.

-15, -16, -18…

Несколько значений урона показалось над его головой. К счастью, его защита была хороша, и несмотря на окружение ящериц, он не чувствовал никакой угрозы.

Священник использовал Рассеивание, удаляя с тела Этернал Сина паралич, потом он использовал Слабое исцеление. В результате, Этернал Син сразу же восстановил большую часть здоровья.

С пятью Болотными Варанами сагриными на нём, Этернал Син поднял его двуручный меч и использовал Вихревой Разрез. В тот же момент, его крутящееся лезвие прошло через тела Варанов и нанесло больше пятидесяти урона каждому.

Су Ян и Аркан Маг продолжили использовать заклинания в тылу.

Несмотря на осаждение Болотных Варанов, Этернал Син продолжал стоять на земле как неподвижный валун. Земля покрылась кровью, какая-то была ящериц, и какая-то была его. Среди этого безумия, он вступил в состояние ярости, которое переплеталось с жестокостью и кровожадностью. Всё его существо было сродни разъярённому зверю, каждое его действие вызывало страх в сердце.

Су Ян и другие дрожали, когда видели Этернал Сина в таком состоянии. Он был просто машиной убийства, которая маниакально махала мечем для того, чтобы убивать.

Только один человек был невозмутим – Кенди. Она сморщила губки и сказала, «Скучно…» перед тем как зевнуть. Потом она залезла в карман и достала кусочек сладкой конфеты, которая могла быть куплена у NPC в главном магазине. Кладя её в рот, она вошла в состояние Скрытности и подкралась к Варану с тыла.

«Удушающий Удар!»

После активации умения, она ударила ящерицу в затылок тыльной стороной кинжала. Теперь, когда он был в оглушен, ее лезвие медленно проткнуло кожу и кровь начала брызгать во все стороны.

Этернал Син и его команда имели хорошую синергию друг с другом. В кротчайшие сроки, они могли справиться с десятками этих ящеров.

Кенди достала её кинжал из трупа Болотного Варана и спокойно вытерла кровь.

«Здоровяк, эти монстры слишком слабые. Давай пойдём куда-нибудь еще», сказала Кенди Этернал Сину.

Только Кенди посмела бы назвать его так, потому что другим просто не хватало смелости сделать этого. Это чувство взаимоотношений возникло, потому что они знали друг друга слишком давно. Как давно? Никто не знал. Однако, факт оставался фактом, на протяжении многих лет: когда бы гильдия Тёмной Империи не переворачивала весь мир с ног наголову, Кенди всегда принимала в этом участие.

Хоть Кенди и Этернал Син не образовали гильдию, их сила в игре Conviction оставалась впечатляющей.

Этернал Син закинул его двуручный меч за спину и повернулся к своей команде.

«Давайте передохнём. Мы поменяем локацию после отдыха».

И так, на вершине сухой земли, под тенью дерева, шесть игроков отдыхали пока ели хлеб и пили Родниковую Воду.

 

 

Хотя звуки битвы уже закончились, Не Ян продолжал двигаться в направлении откуда они исходили, пробираясь через заросли. Вскоре, шесть игроков показались у него на глазах.

В этот момент, Этернал Син и его группа обнаружили его и быстро встали, готовясь ответить.

Не Ян обследовал снаряжение группы, когда приближался, и он был приятно удивлён вещами Этернал Сина.

«Какая сильная группа игроков!»

И всё же, Змееподобная Ящерица приближалась к нему с тыла, поэтому он направился к ним, так как у него не было другого выхода, как понадеяться на их силу.

«Это Вор…» сказал Этернал Син, после того как лучше разглядел Не Яна, хотя он не верил, что этот единственный Вор будет представлять для него угрозу. Почему? Потому что самый сильный Вор стоял рядом с ним. Не будем также говорить о его высоком здоровье и защите, у него просто не было причин боятся любого Вора. Даже если снаряжение Не Яна выглядело неплохо, по сей день, не было ни одного вора который мог победить его. Это не было уверенностью, которая рождалась из высокомерия, а скорее уверенность из-за его абсолютной силы.

«Ох?»

Фигура Кенди постепенно начала исчезать пока не слилась с окружающей средой.

В то время, как Не Ян бежал, его взгляд упал на определённый участок кустарника на расстоянии. Использование Скрытности было почти безупречным. Обычные игроки или даже эксперты, возможно, и не смогли бы её обнаружить, но она точно не была бы не обнаружена им.

Кенди почувствовала оттенок удивления, когда она увидела, что взгляд Не Яна сфокусировался на ней.

«Ох…?»

Похоже, что они столкнулись с интересным парнем.

Хотя он и мог ясно ощущать открытую враждебность в тот момент, когда он показался перед ними, его обстоятельства были плачевными, так как Змееподобная Ящерица уже была близко и следовала по пятам. Он должен был принять этот риск, но он не был настолько наивным, чтобы думать, что эти шесть игроков помогут ему по доброте душевной. Поэтому, у него не было другого выхода. Он приведёт к ним Змееподобную Ящерицу и использует их силу для того, чтобы выжить.

Он ускорился и побежал прямиком к Этернал Сину и другим.

Этернал Син достал двуручный меч и крепко сжал его в руке. Лезвие было наклонено под углом и стояло на земле, он сделал это, чтобы быть к приёму противника. Он встал в двух метрах от Магов. Хоть он сам и не боялся, дела могли бы быть принять скверный оборот, если бы этот Вор смог прорваться в тыл.

Этернал Син, кто носил Сет Жертвоприношения, стоял как железная стена, блокируя дорогу к этим трём Магам за ним.

В то время как Этернал Син уже был готов порубить этого Вора, заросли в дали пришли в движение, заставляя его удивиться.

«Не говорите мне, что он привёл с собой подмогу?»

Вскоре он обнаружил, что за Вором следовали не игроки, а… гигантская ящерица! Она была в несколько раз больше, чем обычные ящерицы монстры на этой территории.

«Дерьмо… Эта ящерица...»

Кенди вдохнула холодного воздуха, увидев отличительную походку ящерицы. Они были ужасными созданиями: лучшие хищники, убийцы болот, которые могли достигать скорости молнии.

«Уровень 7 Полу-Элита?»

Этернал Син топнул и сделал несколько шагов назад. Они могли с лёгкостью справиться с этой ситуацией, если бы появившийся фигурой был игрок, но прибыла Полу-Элита 7 Уровня! Это было создание, с которым было тяжело иметь дела даже для их уровней. Не говоря уже о Священнике, который еще не выучил Воскрешение. Это было бы огромной потерей если один или двое из них умерли от этого монстра.

Когда Не Ян приближался всё ближе, Элементалист, в тылу Этернал Сина, достал посох и отправил молнию прямо в него.

Намерения Вора уже были понятны ими. Он хотел привести к ним Змееподобную Ящерицу. Естественно, Этернал Син и его группа небыли бы вежливы. Никто из них не хотел получить такую горячую картошку.

За зарядом молнии, Су Ян и Аркан маги начали посылать свои атаки.

К этому времени, Змееподобная Ящерица поднялась на цыпочки, и выглядела, как будто стояла на каблуках. Подняв так своё тело, в тот же момент, она повысила свою скорость и понеслась к ним как стрела. В ответ, Не Ян перекатился в сторону и уклонился от атаки, а также, случайно уклонился и от снаряда Лей Фа.

*Бум!*

Тем не менее, он не смог избежать Святого Удара, который был направлен в то место, куда он перекатился.

-67

[ Система: Член группы, лидер которой является Этернал Син, атаковал вас. Вы можете принять ответные меры. Время действия: 30 минут. ]

«Черт! Что это за урон?»

Не Ян внутренне вскрикнул в испуге. Он снова перекатился и избежал атаки Тёмного Огненного Шара. В то время как заклинание пролетело мимо него, он почувствовал убийственное намеренье, которое приближалось сзади.

«Это их Вор!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава