Глава - 74: Ловушка.
Предыдущая глава
Следующая глава

Атаки Змееподобной Ящерицы были яростными, и Этернал Син понял, что их тяжело сдерживать даже с его высокой защитой.

*Хссс! Хссс!*

Сразу же, как язык ящерицы начал вылезать туда-сюда, она открыла свою пасть и выплюнула шарообразную зелёную субстанцию. Вступая в контакт с воздухом, она тут же стала газообразной, быстро распространилась, и покрыла всё в радиусе двух метров ядовитым облаком.

-30… -30… -30…

Значения урона продолжали появляться над Головой Этернал Сина.

Каждая атака ящерицы наносила больше чем 80 урона его здоровью. В таком темпе битвы, в котором она идёт сейчас, он не сможет долго продержаться.

«Дэф Спич, быстрее, используй Рассеивание!»

Командный Священник, Дэф Спич, быстро применил Рассеивание и мягкий, чистый белый свет опустился на то место, где стоял Этернал Син. Свет реагировал с ядовитым облаком и в тот же момент, заставил его рассеиваться.

Этернал Син посмотрел на своё здоровье, которое уже опустилось до ста шестидесяти единиц, и что ему не так уж и долго осталось сдерживать этого монстра. Он поднял свой двуручный меч, чтобы заблокировать атаку, но ящерица быстро накинулась на него и вырвала кусок плоти.

-76

«Разрыв Сухожилий!»

Этернал Син ударил в ответ. Движения Змееподобной Ящерицы в тот же момент стали вялыми и она вошла в искалеченное состояние. Пользуясь случаем, он быстро отступил назад, чтоб создать некоторое расстояние.

В тот же момент, Лей Фа, Элементалист, закончил приготовления и использовал Заморозку, и в ту же секунду тонкий слой льда начал покрывать ящерицу и замедлять её движения еще больше.

Этот эффект заморозки был фирменной способностью Магии Льда Элементалиста.

Дэф Спич использовал Слабое Исцеление, пока Этернал Син использовал Базовое Зелье Восстановления, чтобы помочь ему восстановиться. После такого интенсивного исцеления, красное значение его полоски здоровья продолжило увеличиваться.

Даже во время восстановления, Этернал Син оставался бдительным, так как знал, что Вор не мог уйти далеко. Если он расслабится и опустит защиту, было бы трудно для него предугадать исход битвы.

Когда его здоровье достигло трёх четвертых, негативные эффекты от заморозки и разрыва сухожилий прошли, и Змееподобная Ящерица снова начала наступать.

Полу-Элитные монстры были по-настоящему трудными соперниками. Даже Этернал Син, кто носил Сет Жертвоприношения поднятый до +2, терял здоровье очень быстро. Если это была бы другая команда с более плохим снаряжением, они бы уже давно померли.

Хоть и комбинируя их атаки, Змееподобная Ящерица всё еще имела больше семидесяти процентов здоровья.

[ Кенди, ты его еще не нашла? ]

[ Нет, я не имею понятия куда этот урод делся. ]

[ Всем оставаться настороже. Су Ян, будь готова использовать ту способность! ]

[ Поняла] сразу же ответила Су Ян. Зная друг друга так долго, они научились понимать своих соратников с полуслова.

 

Хоть Не Ян и не мог услышать о чем разговаривали Этернал Син и его команда, он знал, что это касалось его. Однако они сильно переоценивали себя. Как Вор с десятилетним опытом, он не мог позволить себе быть пойманным так легко.

«Их команда довольно не плоха. Они, скорее всего, смогут убить этого монстра…»

Он посмотрел на Змееподобную Ящерицу.

«Полу-Элита 7 Уровня, кто знает, какие вещи могут выпасть с неё?»

С самого начала, у него не было планов идти против Этернал Сина и его команды. Однако это не означало, что его мнение не поменяется позже.

Этернал Син взмахнул своим мечем. Он яростно обрушил удар на тело Змееподобной Ящерицы и нанёс невероятно высокий урон.

[ Сколько маны осталось? ] спросил Этернал Син в груповой чат.

[ 67% ]

[ 78% ]

[ 32% ]

Лей Фа посмотрел на выражение Этернал Сина, боясь, что он придёт в ярость.

[ Почему так мало? ] Этернал Син опустил брови и спросил.

[ Когда битва началась, моя мана не восстановилась полностью. Вскоре, я использовал пару умений с высоким уроном… ]

[ Хватит, просто береги то, что осталось. ]

Этернал Син больше не сказал ничего после того как услышал объяснение Лей Фа.

Лей Фан переключился на малозатратное заклинание - Ледяная Стрела. Чуть позже, его значение маны всё еще было слишком низким, и он выпил Базовое Зелье Маны, и восстановил её до шестидесяти семи процентов.

 

 

После непрекращающихся атак, здоровье Змееподобной Ящерицы упало до чуть больше двадцати процентов.

У него осталось только около двухсот здоровья! К этому времени, мысли Этернал Сина были полностью напряжены.

Когда здоровье Змееподобной Ящерицы пересекло линию двадцати процентов, она начала менять свою раскраску на красную.

*Хссс! Хссс!*

Она выдавила странный плач, а затем, земля под ногами начала становиться зыбкой.

Он в тот же момент встревожился, когда обнаружил, что не может вытащить ноги, которые начали опускаться под землю.

Ни секундой позже, ящерица прыгнула на него еще раз. Он активировал Вихревой Разрез и успешно отбросил её на несколько шагов назад.

Видя, что Этернал Син попал в ловушку из грязи, Кенди в тот же момент начала чувствовать что-то и быстро скомандовала,

[ Дэф Спич, используй Озарение! ]

Священник не смел задерживаться после команды Кенди. Он поднял свою ладонь и отправил сферу света в воздух, после чего эта сфера испустила ослепительный блеск, а потом окутала землю вокруг, как пелена шелка.

Озарение было умением, которое обнаруживало все скрытые объекты в пределах пяти метров от Священника. Когда умение раскрыло свои эффекты, появились очертания силуэта держащего два кинжала, который стоял позади Священника. Этот силуэт уже находился посреди удара, он держал кинжал, направленный в затылок Священника.

«Он здесь!»

Кенди подняла свой кинжал и ринулась вперёд, чтобы помешать Не Яну.

Звук ударяющихся лезвий прошелся по воздуху.

Не Яну было тяжело подгадать момент для атаки. Тем не менее, его терпению не было конца. Получив преимущество, разрушений, которое устроило умение Змееподобной Ящерицы, он тихо подкрался к спине Священника, и когда он уже хотел покончить с ним, его планы были неожиданно прерваны, и он был обнаружен посреди своей атаки. Теперь, он был вынужден пассивно защищаться от атак Кенди.

Он думал сначала убить Священника, которого звали Дэф Спич. С кончиной хиллера, Этернал Син, который сражался с ящерицей, вскоре бы последовал за ним. Так, он мог убить двух зайцев одним ударом.

Он просто не ожидал, что они смогут понять его намерения, несмотря на безупречную Скрытность.

Это был первый раз, когда он попался в ловушку после возрождения!

После того, как Кенди обнаружила его, Священник поспешно убежал. С тех пор, как его скрытая атака была провалена, он активировал Быстрое Отступление и начал отступать назад.

*Бум!*

Он уклонился от шара молнии как раз вовремя.

Следуя за шаром молнии, он был поражен лучом света, хоть он и не нанес урона.

Стоя на расстоянии, уголки рта Су Яна образовали улыбку.

«Посмотрим, где ты сможешь спрятаться, когда ты был помечен меткой».

Когда Не Ян убегал, яркая плавающая метка находилась над его головой. Не важно куда он двигался, метка следовала за ним и показывала его позицию.

«Меня пометили!»

Он внутренне закричал в тревоге и поспешно стал отступать.

Кенди преследовала его, но она была заметно медленней его. После активации Быстрого Отступления, он стал слишком быстрым по сравнению с ней. У неё не было шансов поймать его. Дистанция между ними всё увеличивалась, и вскоре он далеко от неё оторвался.

«Эти игроки были слишком сильны. Будет сложно получить преимущество над ними».

Поэтому, он не имел другого выбора кроме как сдаться и уйти с этой территории.

 

«Кенди, как ты его обнаружила?» возбужденно спросил Дэф Спич, после того, как спасся от смерти. Этот Вор был очень близко с его позицией. Если бы она была хоть секундой позже, не только он бы умер, но и Этернал Син не смог бы продолжать драться.

«Я не смогла. Моё Восприятие не настолько высоко. Я была озадачена этим долгое время. Почему это Вор не действовал до этого? Для него уже было представлено несколько хороших возможностей. Так что я поставила себя на его место, ‘Когда будет хорошее время для атаки?’. И когда я увидела Здоровяка увязшим в грязи, я предположила, что это, скорей всего, была лучшая возможность для него, поэтому я попросила тебя использовать Озарение. Я не ожидала, что мы его обнаружим…» ответила Кенди.

Если бы она хоть на секунду опоздала, Дэф Спич потерял бы свою жизнь. Честно говоря, Скрытность этого Вора была превосходна. Причина, почему она его нашла, была просто из-за хорошей удачи.

Она посмотрела мимо зарослей вдаль. Этот Вор давно скрылся в тумане Болот Натлан.

Так как Мерцающая Марка длилась две минуты, если он надумает прийти во время её действия, они бы легко его обнаружили. Поэтому, они могли ненадолго расслабиться, так как он не устроит еще одной засады.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава