X
X
Глава - 82: Скелеты-Палачи.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Вор?»

 «Это…  NPC?» - заикаясь, спросил Маг.

 «Нет, это игрок!» - страх зародился в сердце другого Вора, и по его телу прошла холодная дрожь.

 «Это он призвал скелетов? Он что, Некромант?»

 «Нет, судя по всему, он Вор!»

Не Ян стоял на месте вместе с Тёмным Гладиатором, просто смотря на них, заставляя их ощущать бесформенное давление. Это было так, потому что в данный момент, он управлял нитями их судьбы. Если бы он приказал этому огромному скелетному дракону отправиться в бой и добавил бы к этому атаки этих четырёх скелетов-магов, то собравшимся тут не стоило и надеяться на выживание.

Мрачное сине-зелёное пламя вспыхнуло в глазницах Тёмного Гладиатора. Он ожидает приказа Не Яна. Он немедленно ринется в атаку, как только Не Ян скомандует.

Не Ян использовал Непостижимое Озарение, чтобы просмотреть информацию об этих игроках.

Лидер Янг Севен, Форготтен, Йи Йан... множество знакомых имён всплыло в поле зрения. Уровни 6, 6 и 5. Эти люди были влиятельными персонами в своей прошлой жизни. Не смотря на то, что они не присоединились ни к одной гильдии, они сформировали группу под названием Истинная Драконья Метка. Сила этой группы была примерно на равных с элитными группами гильдий.

В этот момент, Не Ян вспомнил, что встречался с ними, когда выслеживал Змееподобную Ящерицу.

Всё встало на свои места, когда он подумал об этом. Игроки, которые отважились придти в Древний Город Сульгату, не могут быть неумелыми дураками.

Лидер Янг Севен в будущем был известен как один из Семи Великих Жрецов. Сильный Жрец был невероятно важен для команды. Они могли даже спасти всю группу в критический момент.

Что касается Форготтена, то он превосходил Не Яна в прошлой жизни и так же был одним из тех, кто заработал прозвище Теневой Танцор. В плане техники, он был примерно на одном уровне с Не Яном, но он вошёл в игру раньше и имел элитную группу. Его уровень и экипировка были лучше, чем у Не Яна. Однако сейчас всё по-другому. У Не Яна за плечами на десять лет опыта игры за Вора больше, чем у Форготтена и, в этой временной линии, они начали играть одновременно. Так что их места в Топе будут переписаны в этой жизни.

Возможно, однажды они будут ровняться на Не Яна.

Что касается остальных, то они не были так известны как Лидер Янг Севен или Форготтен, однако свои крупицы славы уже успели заработать. Йи Йан, например, был неплохим Воином. Хоть он и не находился а топ-10 Воинов, в топ-50 он точно был. Это всё ещё достаточно хорошо. Как-никак фракция Праведных будет насчитывать сотни тысяч команд через 10 лет.

Не смотря на то, что Не Ян прежде слышал об этих людях, лично с ними никогда не встречался.

Некоторое время они стояли и пялились друг на друга, а рука Лидера Янг Севена, которая держала посох, в это время покрывалась холодным потом. Однако на лице он не показывал внутреннего волнения. Если Не Ян сделает свой ход, они вшестером вряд ли выберутся отсюда живыми. Они просто отдадут Не Яну несколько частей экипировки.

Если Не Ян сделает свой ход, то это будет просто односторонняя резня.

Однако у Не Яна были свои мысли по этому делу. Эти люди не слабы, и, хоть их уровни сейчас и малы, они определённо будут элитой в будущем. Если бы он и приказал Тёмному Гладиатору атаковать, всё что он получил бы - несколько частей экипировки и красное имя. Эта экипировка не будет стоить многого, к тому же в деньгах он сейчас не нуждается. Так зачем плодить врагов? Они не знают, зачем он пришёл в Сульгату, поэтому ему не нужно беспокоиться, что кто-то получит Тень Сульгаты на этом уровне.

Не Ян еле заметно улыбнулся и, перестав обращать внимания на этих игроков, направился вглубь города.

Тёмный Гладиатор посмотрел в спину Не Яну, мотнул головой, чтобы взглянуть на игроков, затем развернулся и пошёл за ним.

Несколько скелетов выпрыгнуло в сторону Не Яна. Тёмный Гладиатор поднял хвост и, послав его вниз, сокрушительно ударил по скелетам, разбивая их на кусочки.

Никто не смел идти за ним. Любой, кто последовал бы за Не Яном, просто заигрывал со смертью.

Не Ян уходил достаточно быстро. Они лишь раз взглянули на его лицо, но Янг Севен и остальные никогда уже его не забудут.

 «Подожди!» - крикнул Форготтен в сторону Не Яна.

Не Ян не обернулся и просто ушёл вперёд, пропадая в конце пути.

Неисчислимые скелеты повылазили отовсюду, блокируя обзор, заставляя даже огромного Тёмного Гладиатора пропасть из их поля зрения.

 «Что это был за парень? Он был чертовски крут, и он действительно призвал тех скелетов!» - пробормотал Йи Йан. Если это было действительно так, то это слишком пугающе.

 «Возможно, они не были призванными существами. Разве мы тоже не получили Свиток Призыва Духа? Он мог заполучить что-то ещё», - сказал Янг Севен, сильно задумавшись. «Но даже если и так, то он определённо что-то умеет, раз посмел прийти в Сульгату в одиночку».

 «Ах, да, Форготтен, зачем ты его сейчас позвал?» - растерянно спросил Йи Йан.

 «То, что он развернулся и ушёл, означало, что он не собирался вредить нам. Неплохо было бы иметь знакомство с кем-то вроде него».

 «Другие люди, скорее всего, не захотят к нам присоединяться», - сказал Янг Севен. Иначе Не Ян не развернулся бы и не ушёл, не говоря ни слова. Было очевидно, что он не хотел иметь с ними ничего общего.

«Так тоже неплохо. Мы станем более близки, когда немного поболтаем. Я использовал Опознание. Этого парня зовут Не Ян».

Форготтен тоже не знал что чувствовал. Не смотря на то, что он тоже Вор, между ними была огромная пропасть.

«Не Ян? Мне кажется, я уже слышал это имя раньше. Один мой друг сказал, что однажды, кто-то с именем Не Ян убил много людей из Сияющего Тайного Пламени. Кажется, это он. Так же я слышал, что он знаком со Слипи Фоксом», - сказал Лидер Янг Севен. У него были друзья повсюду, так что его источники информации актуальны. Он часто сплетничал, когда болтал о новостях, вроде того, кто опустил какую гильдию лицом в грязь или какие гильдии сражались друг с другом и т.д.

 «Так он из Святой Империи?»

 «Понятия не имею, но я не видел, чтобы он носил гильдейский знак. Так что не думаю».

Не Ян оставил у них глубокое впечатление о себе после всего лишь одного взгляда. Одинокий Вор отважился войти в Сульгату - вот почему они его уважали. Если им представится возможность заиметь с ним хорошие отношения или завербовать себе в группу, они непременно воспользуются ей.

Не Ян двигался к центру города по проходам похожего на лабиринт района. Он не знал, что замышляли те, кого он оставил позади. Если бы он знал, что они помышляли завербовать его к себе в группу, он бы сказал им сдаться. Не Ян не будет слушать чьих-то команд. Он бы присоединился к элите Священной Империи только для того, чтобы наложить лапы на хорошее снаряжение. Он хотел сформировать группу, но бразды правления должны быть только в его руках.

Тёмный Гладиатор яростно рванул вперёд, размазывая группы монстров по стенке. Из-за такой ужасной скорости убийства мобов, полоса опыта Не Яна заполнялась очень быстро.

Он прошёл через отрезок лабиринта и вышел на открытую площадь. Она была радиусом в несколько тысяч метров, а в центре стояла массивная пирамида.

Десятки высоких коренастых Скелетов-Палачей патрулировали центр площади. Ростом они были как минимум 5 метров и двигались по округе. Правые руки у них были гораздо толще от того, что они держали огромные топоры. Топоры были запятнаны ржавчиной, но от этого не были менее ужасными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава