Глава - 83: Выражая Доброжелательность.
Предыдущая глава
Следующая глава

Скелет Палач: Уровень 13

Здоровье: 1200/1200

Эти Скелеты Палачи имели больше здоровья, чем Тёмный Гладиатор, не говоря уже о том, что их было довольно-таки много.

Однако, будучи убитыми однажды, они уже не возрождались. Когда он посещал Сульгата в своей прошлой жизни, этих Скелетов Плачей уже не существовало. По-видимому, они были помещены сюда, для защиты и предотвращении вторжения чужаков в попытке украсть часть Тени Сульгата. Несмотря на то, что он знал, что группа игроков забрала эту часть вещи в прошлом, он не знал, какую цену они отдали за неё.

Он мог только догадываться, как много усилий приложили эти игроки, когда он увидел так много Скелетов Палачей, гуляющих по этой территории.

«Эти монстры все класса Полу-Элитны»

Не Ян прошептал, когда его брови сморщились. Однако, обдумывая это, было очевидно, что вещь класса Легенды Тень Сульгаты была бы защищена так сильно; и так много сильных монстров защищавших лишь одну его часть это доказывало.

Он спокойно осмотрел территорию в надежде найти обходной путь. К сожалению, эта территория была слишком открытой, что означало, что, если он откроет себя, его сразу засекут. Что до укрытий, которые он мог использовать, он заметил лишь одинокий столб, стоящий на расстоянии – что-то, что было бы тяжело назвать адекватным укрытием.

Другой возможный метод был в том, чтобы направить Тёмного Гладиатора на Тёмных Палачей, чтобы тот увел их подальше, давая ему возможность проскочить через них; однако, он чувствовал, что сталкиваться со скрытыми опасностями внутри пирамиды, без его помощи было бы тяжело. Жертвовать Тёмным Гладиатором не стоило такого риска.

Он отступил и задумался над этим вопросом пока фармил более слабую нежить в окрестностях.

«Возможно ли подчинить себе Скелетных Палачей?»

Не Ян указал Тёмному Гладиатору отступить и ожидать его подальше во внешнем районе. Не Ян прыгнул на стену внешнего района и вытащил свой Арбалет Крови из инвентаря, потом нацелился на Скелет Палача.

«Пятьдесят два метра, слишком далеко… Пятьдесят метров, всё еще далеко…»

 Как раз в то время, когда он собирался покинуть свою позицию, одинокий Скелет Палач начал двигаться в его сторону, приближаясь невероятно близко.

«Идеально!»

Не Ян нажал на курок.

*Шух! Шух! Шух!*

Три болта пронзили воздух и успешно попали в цель.

Голубоватое пламя в глазах Скелета Палача вспыхнуло, когда он повернул свою голову в сторону Не Яна смотря на своего агрессора расположившимся на верхушке стены. Он в тот же момент взмахнул огромным топором и направился к Не Яну.

Скелет Палач, издав странный рёв, стал похож на бульдозер, грозно размахивая своим топором из стороны в сторону.

Такое событие также всколыхнуло ближайших Скелетов Палачей и больше тридцати скелетов Палачей направились в его сторону.

Видя, что Скелет Палач уже почти был готов сломать стену своим огромным топором, Не Ян спрыгнул со стены и отступил в самый последний момент.

*Бум!*

Огромный топор ударил старую стену, разрушая её, как будто она была из дерева, заставляя камни лететь во все стороны.

*Бум! Бум! Бум!*

Несколько десятков ударов обрушились после первого, и стена быстро была разрушена, давая возможность Скелету Палачу войти во внешний район.

Не Ян, отбегая назад, не сводил глаз с разрушающейся стены и уклонялся от падающих обломков. Он нашел возможность и использовал Ритуал Нежити, это умение отняло у него 30% здоровья.

Струйка света направилась к Скелету Палачу и вошла в его тело.

Его движение в тот же момент остановились; однако, в следующий момент, Скелет Палача разрушил чары умения и направился к Не Яну поднимая свой топор.

«Черт, неудачно…»

Он быстро откатился с пути скелета, уклоняясь от топора. Потом он сразу рванул к ближайшей стене, взобрался на неё, и перепрыгнул на другую сторону. В таком темпе, он пересекал запутанные, похожие на лабиринт, внешние районы с преследующим его Скелетом Палачом и остальной его свиты.

После уничтожение нескольких стен, не найдя Не Яна, Скелет Плачь всё же сдался и начал возвращаться назад к пирамиде.

Там их было просто слишком много, что делало ситуацию более сложной, чтобы применять Ритуал Нежити. Не говоря уже о том, что шанс на успех был слишком маленький, даже если ему повезёт и он завладеет одним из них, его новый прислужник был бы разорван в ту же секунду другими Скелетами Палачами. Даже если их будет на одного меньше, он мог представить, как это было бы утомительно и неэффективно использовать такой метод переманивания, чтобы войти в пирамиду. Такими темпами, минимум, это заняло бы от двух до трёх дней, чтобы зачистить всех Скелетов Палачей.

«Забрать эту часть Тени Сульгата будет более проблематично, чем я думал…»

В конце концов, у Не Яна не было другого выбора кроме как беспомощно бродить по внешним районам заставляя Тёмного Гладиатора зачищать окружающих монстров. К счастью, скорость поднятия уровня была довольно высокой, которая могла быть рассмотрена в качестве небольшого утешения для него.

Пока три часа не истекли, Не Ян использовал Ритуал Нежити еще три раза на Скелеты Палачей, но так и не смог переманить к себе хотя бы одного из них. В течение получаса или около того, Тёмный Гладиатор исчезнет.

«Не говорите мне… Я просто должен забыть об этом и попробовать снова попозже?»

Однако если он сдастся сегодня, он, возможно, не будет так же удачлив в следующий раз, и сможет призвать Тёмного Гладиатора еще раз. В дополнение, не было никаких гарантий, что другие игроки не выкрадут Тень Сульгата, перед тем как он вернётся.

В то время пока он это обдумывал, он услышал голоса приближающихся игроков.

«Снова эти парни…»

Не Ян опустил свои брови. В прошлый раз, когда он их встретил, эти игроки всё-таки последовали за ним. При наличии посторонних, он не сможет осуществить его планы без помех. Перед тем как он заберёт часть Тени Сульгаты, он не хотел дать узнать о ней другим. Однако он также понимал, что, когда они увидят так много Скелетов Палачей в этой местности, они даже и полшага дальше не двинуться, говорить о входе в пирамиду вообще не было речи.

Пока они не достигнут хотя бы 10 Уровня и не приведут больше людей, для них было бы невозможным пройти через такое количество Скелетов Палачей. У Не Яна всё еще было некоторое время чтобы восстановить Тень Сульгата.

В тот же момент, шесть игроков вошло в поле зрения Не Яна.

Игроки были встречены взглядом невероятного скелетного дракона, стоящим рядом с Не Яном как покорный защитник; призрачное пламя в его глазницах похоже наблюдало за каждым их шагом. В то же время, за Вором стояли четыре Скелета Мага с их поднятыми посохами, готовыми к атаке в любую минуту, они даже и не думали опускать свою защиту.

Во время нахождения в безопасной зоне, в городе, игроки поддерживали приветливые отношение и часто старались стать ближе друг к другу. Но в то время как они ступали в дикую местность, их отношения менялись ровно в противоположную сторону. Любой незнакомец становился потенциальным врагом, так как многие боялись, что кто-то мог составить против них заговор или, возможно, кто-то решил устроить засаду. Часто случается, что даже малейшее недопонимание приводит к кровопролитному сражению.

Так что, даже если Не Ян имел Тёмного Гладиатора на своей стороне, если эти шесть игроков одновременно нападут на него, он скорее всего, отправиться на кладбище. Поэтому, у него не оставалось другого выбора, кроме как всегда держать свою защиту поднятой.

Лидер Ёнг Севен, Форготен, и остальные также заметили Не Яна и остановились.

«Приветствую, мы не хотим сражаться!»

Форготен был первым, кто заговорил. Их группа из шестерых человек также была на стороже. После всего, их жизнь и смерть завесила от того, как Не Ян к ним отнесётся.

«Не важно какие у вас цели, это не имеет никакого значения для меня». Равнодушно ответил Не Ян, беря на себя доминирующую инициативу.

Ёнг Севен и остальные посмотрели на Тёмного Гладиатора, который стоял рядом с Не Яном. По правде сказать, его предложение было правдивым. С таким ужасающим помощником под его командованием, это действительно не имело значения, спровоцируют они или нет.

«Мы пришли сюда просто потому, что хотели подружиться с тобой. Кроме того, я верю, что между нами не было разногласий в прошлом», ответил Ёнг Севен, когда он спокойно сделал шаг вперёд и посмотрел на Не Яна.

Хоть у них и не было преимущества перед ним, Ёнг Севен не вёл себя ни властно, ни высокомерно.

Довольно смело… Он точно мог быть назван как один из неординарных игроков в его прошлой жизни. Казалось бы, не обращая внимание на жизнь и смерть, он поставил свою жизнь на кон, чтобы сделать всего один шаг в направлении Не Яна.

Не Ян изменил свои намеренья. С тех пор, как он не знал, как в одиночку попасть в пирамиду, он решил воспользоваться Ёнг Севеном и его командой для достижения этой цели.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава