X
X
Глава - 84: Сагривая Монстров.
Предыдущая глава
Следующая глава

В то время как Ёнг Севен обследовал стоящего молчаливо Не Яна, определённая мысль закралась в его голове.

«Почему он вошел в Сульгата один? У него должна быть причина… Может это какое-то задание?»

«Я так понимаю, ты пришел сюда по определённым причинам. Можем ли мы тебе помочь?» Ёнг Севен взял на себя инициативу и спросил.

«Даже с этими неживыми прислужниками, я всё еще думаю, что не смогу справиться с этим. Ты уверен, что хочешь мне помочь?» Не Ян посмотрел на Ёнг Севена и остальных.

Слыша прямолинейный ответ Не Яна, Ёнг Севен и его свита начали приходить к суматохе. Если он не может завершить задание даже с таким огромным костяным драконом, то чем они смогут ему помочь?

«Встретить каждого тут, можно считать проделками судьбы. Мы хотя бы не враги, и поэтому мы сможем немного помочь, и постараемся сделать все, что в наших силах. Даже если у нас не получиться, мы хотя бы подружимся с еще одним человеком, так?» ответил Ёнг Севен в вежливой манере.

Не Ян немного успокоился. В его прошлой жизни, он никогда не вступал в контакт с Ёнг Севеном, Форготеном или кем-либо из их группы, так что он не был уверен в их личностях. Сейчас, однако, они казались ему на удивление простыми ребятами. Возможно, они даже смогут стать друзьями.

Он замолчал. Скелетные Плачи казалось, всегда двигались вместе. Если Ёнг Севен и его команда смогли бы увести их подальше, тогда, возможно, у него будет возможность войти в пирамиду. Там точно будут монстры, защищающие внутренний двор, но он просто мог бы дать Тёмному Гладиатору разобраться с ними. Если дела пойдут хорошо, он наверняка сможет достигнуть комнаты, где находится часть Тени Сульгата.

Пока Не Ян размышлял, Ёнг Севен, Форготен и остальная команда задумчиво посмотрели друг на друга. Хоть они и не знали над чем он думал, он всё еще был опасной фигурой, которая могла уничтожить всю их команду. Если Не Ян отклонит их предложение о помощи, у них не останется другого выбора кроме как отдалиться от него как можно дальше.

«Если мы ничем не можем помочь, тогда давайте просто уйдём», предложил Форготен.

Ёнг Севен неожиданно пришел к пониманию после предложения Форготена. Так как Не Ян пришел сюда с определённой целью, возможно из-за какого-то секретного задания, их присутствие здесь, может стать помехой для него! Если это так, не ухудшают ли они с ним отношения сейчас предлагая помочь?

Даже сейчас, Не Ян всё еще не дал свой ответ.

Будет лучше, если мы просто уйдём… подвел итог Ёнг Севен. Он повернулся к Форготену и ответил, «Так как мы ничем не можем помочь, давайте забудем об этом. Как раз самое время для возвращения в город».

Так получилось, что его слова услышал Не Ян. Их разговор развеял все опасения насчет них, о которых он думал ранее.

«Не то чтобы вы не могли помочь… Как насчет того, чтобы сделать небольшое соглашение между нами?» неожиданно прервал их Не Ян.

«Что за соглашение?» спросил Ёнг Севен.

«Мне нужна ваша помощь в определённом задании. Оно опасно, но, если вы справитесь, я дам вам вещь класса Золота».

У Не Яна все еще находились наплечники в его сумке. Хоть эта вещь и была класса Золота с хорошими свойствами, она была ничем по сравнению с Тенью Сульгата.

Если Ёнг Севен и остальные действительно хотят помочь ему, он не должен быть скуп на награды.

В игре на данном этапе, вещь класса Золота была невероятно редкой.

Ёнг Севен, Форготен и остальная команда приватно начали обсуждать это между собой. Чтобы привести пример, насколько была редкой вещь класса Золота, можно сказать что их команда смогла найти только две таких вещи с того момента как игра вышла. Не стоит говорить и о том, что они прошли через ад лишь для того, чтобы приобрести их. И всё же Не Ян, игрок, который не принадлежал ни к какой гильдии, может предлагать им что-то подобное с такой лёгкостью. Это означало, что его умения были определённо на другом уровне с ними. Ёнг Севен твёрдо решил. Они определённо должны стать друзьями с ним!

«Брат, с тех пор как ты попросил помощи у нас, мы сделаем всё возможное. Что до компенсации, тебе не стоит об этом беспокоиться», Ёнг Севен ответил со счастливым выражением. Какая-то вещь класса Золота ничего не стоила по сравнению с тем, если бы они смогли наладить хорошие отношения с Не Яном. Если они смогут помочь ему, не принимая награду, тогда он точно будем им должен.

«Принять помощь, не давая ничего взамен? Так не пойдёт. Если у вас получиться мне помочь, я обещаю, что верну этот долг в будущем».

«Звучит неплохо. Так, что нам нужно сделать?» спросил Ёнг Севен.

«Что ж, как насчет того, чтобы сначала представиться друг другу? Меня зовут Не Ян».

«Я Лидер Ёнг Севен, но ты можешь меня звать Ёнг Севен».

«Я Форготен…»

И так, вся команда Ёнг Севена представилась. Хоть их умения и не могли быть сравнены с Не Яном, они всё еще оставались талантливыми людьми, которые были не так плохи.

«У нас немного времени, так что просто следуйте за мной», сказал Не Ян, когда направился глубже во внешний район.

Ёнг Севен и остальная команда шли следом.

Огромное число Скелетов Палачей бродили и опустошали внешний район. И без того разрушенные здания превратились в настоящие руины, и много стен было разрушено.

После того, как Не Ян и остальные достигли конца внешнего района, они спрятались за разрушенной стеной и посмотрели на площадь, которая вела к пирамиде. Там они увидели больше тридцати Скелетов Палачей, бродящих свободно вокруг, каждый был Полу-Элитой 13 Уровня.

«Он ведь не думает, что мы сможем сражаться против этих монстров, так…!?»

Ёнг Севен и его команда ничем не могли помочь кроме как думать об этом с ужасом. Однако они не издали и малейшего звука. Они не хотели выглядеть слабыми перед Не Яном. Убить одного Скелета Палача не было бы большой проблемой для их команды, но противостоять такой группе монстров было просто невозможно.

«Позвольте мне объяснить свой план. Тут тридцать три Скелетных Палача. Они все двигаются в одной большой группе, так что если вы атакуете одного, то остальные последуют за ним. То чего я хочу от вас, так это то, чтобы вы отогнали монстров подальше от входа в пирамиду», объяснил Не Ян. Если Ёнг Севен и его команда смогут отвести эту нежить подальше, тогда он сможет пройти по площади и безопасно проникнуть в пирамиду.

«Нам нужно их только отвести подальше, так?» спросил Ёнг Севен, облегченно вздохнув. Слава Богу, это всё, о чем он их просил. Хоть это задание всё еще было опасным, это было ничто по сравнению с тем, чтобы сражаться с ними.

«Да, мне нужно только то, чтобы вы отвели их подальше. Так же, необязательно это делать слишком долго. Около тридцати секунд будет достаточно», ответил Не Ян. Полминуты было более чем достаточно для него, чтобы пройти по площади и достигнуть пирамиды.

«Хорошо, это упрощает нам задачу».

«Я хочу, чтобы вы начали агрить их с этого места. Но дайте мне сначала переместиться в другое место. Когда я буду готов, я подам сигнал. Расформируйте группу и примите моё предложение», проинструктировал Не Ян. С помощью других игроков, зайти в пирамиду будет в разы проще.

«Хорошо».

Как только Ёнг Севен распустил группу, Не Ян, как и говорил отослал всем приглашение о вступлении в его собственную.

«Отлично, тогда я оставляю вас тут», сказал Не Ян, его тон уже не звучал так холодно как прежде.

«Остальное оставь на нас», кивнул головой Ёнг Севен и ответил. Не Ян был неожиданно вежлив. Казалось, это было началом прекрасных будущих взаимоотношений.

Не Ян направился с Тёмным Гладиатором и Скелетами Магами к другой позиции.

Его фигура становилась всё меньше, когда он отдалялся.

«Я только что заметил. Этот костяной дракон на стороне Не Яна уникальный Полу-Элитный монстр!» в шоке сказала Форготен.

«Что за невероятный игрок. Даже нежить Полу-Элиты неровня ему. Мне интересно, сколько он продержится. Может он бесконечный!»

«Он не должен быть бесконечным. Я смог увидеть больше информации, когда использовал Озарение. Эта штука имеет еще около двадцати минут до того, как исчезнет», ответил Ёнг Севен. И всё же… это не имело большого значения, Не Ян всё еще был невероятен.

«Неудивительно, что он так спешил. Эй, как вы думаете, для чего он хочет войти в пирамиду?»

«Я думаю это секретное задание».

«Прийти сюда для задания на его уровне, он не думает, что может умереть?»

«Кто знает?»

«Он на месте. Я пойду и начну агрить», сказал Форготен после того как посмотрел на групповой чат.

«Будь осторожен, мы имеем дело с более тридцатью монстрами Полу-Элиты как-никак», предупредил Ёнг Севен.

«Понял. Хех, я смогу постоять за себя. Тебе не нужно за меня переживать».

Форготен убрал свой кинжал и достал маленький арбалет, потом подошел поближе к площади.

Ёнг Севен и его команда находились на северо-востоке площади, пока Не Ян был на северо-западе. По совпадению или нет, но Не Ян мог видеть, что происходит на противоположной стороне; он отправил сообщение в групповой чат, и наблюдал как Форготен вышел из-за камня и медленно, полу присев, направился к Скелету Палачу держа арбалет в руке.

К тому времени как Форготен нашел адекватную позицию, ближайший Скелет Палач уже был на расстоянии выстрела. Он нацелился на Скелет Палача и выстрелил.

*Шух!*

Одинокий болт пронзил воздух.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава