X
X
Глава - 85: Секретное Помещение.
Предыдущая глава
Следующая глава

Болт арбалета пролетел по воздуху и воткнулся в грудь ближайшего Скелета Палача. После неожиданной атаки, он испустил яростный рёв и направился в сторону Форготена.

Рёв также всполошил ближайших Скелетов Палачей, которые также рванули к Форготену.

«Черт, они все бегут сюда!»

Видя это, Форготен немедленно развернулся и побежал к куче камней, спасая свою жизнь. После всего, кто бы посмел оставаться на месте перед таким ужасающим взором.

Однако это было только начало. У них была задача отвлекать на себя внимание, по меньшей мере, тридцать секунд, что означало, что их работа далека от завершения.

Не Ян наблюдал со стороны как Скелеты Плачи побежали на северо-восток. Как только их силуэты начали удаляться, площадь начала понемногу пустеть; поэтому, Не Ян взял Тёмного Гладиатора и остальную нежить и направился к входу в пирамиду.

*Бум! Бум! Бум!*

Громовые звуки начали издаваться с северо-восточной части площади как монстры начали крушить оставшиеся руины, заставляя еще больше стен разрушаться. В дополнение, можно было видеть, как залп магии периодично взлетал в воздух и обрушивался на монстров.

Заклинания исходили от Ёнг Севена и остальные, которые пытались потянуть время, не боясь возможного риска.

Так случилось, что эти игроки оказались, не так уж и плохи для помощи ему. Если они действительно смогут продержаться, и он успешно достанет Тень Сульгаты, тогда не только они удостоятся его похвалы и уважения, он так же подарит им вещь класса Золота, несмотря на их отказ. Даже в играх, если человек тал слово, он должен держать его. Это был самый простой способ, чтобы сблизиться с другими. И сближение с такими людьми было важной частью для того, чтобы наладить отношения с другими людьми в будущем. Когда один окажется в ситуации, где ему понадобиться помощь, было бы в разы проще найти кого-то кто смог бы помочь.

[ Система: Игрок Раунд Стул умер. ]

Когда он посмотрел на окно группы, Не Ян увидел выделенный текст и ник игрока окрасился черным. Это означало, что член группы Ёнг Севена был убит. Агря этих Скелетов Палачей сопровождался определённо высоким риском; не было ничего удивительного в том, что один или два игрока умрут.

В то время как битва на северо-востоке становилась всё яростней, Не Ян стал еще более обеспокоенным о том, сколько они еще смогут продержаться. На данный момент, однако, всё, о чем он мог думать, это как можно быстрее добраться до пирамиды.

Брать с собой Скелетов магов было бы слишком обременительно. Поэтому, перед тем как он и Тёмный Гладиатор выдвинулись к пирамиде, он приказал им охотиться на монстров в окружающей территории и оставил их самих на себя. Он и Тёмный Гладиатор рванули через площадь и успешно добрались ко входу в пирамиду.

Вход в пирамиду был из двух металлических дверей, которые были древними с замысловатой конструкцией, но на удивление не такими большими. Тем не менее, пройдя через века, их красота уже давно была потеряна, уступая этой красоте изношенности и невзрачности.

[ Я уже достиг входа в пирамиду. Поторопитесь и уходите, ] сказал Не Ян через голосовой чат группы. Однако, как только он закончил говорить, еще один ник игрока окрасился черным; второй член группы Ёнг Севена был убит. Для помощи ему, они принесли в жертву то, что не могло бы считаться пустяком. К счастью, они смогли вернуть вещи, которые выпали после смерти их товарищей.

[ Понял, мы отступаем ] ответил Ёнг Севен. Если они останутся еще ненадолго, то будет трудно предугадать результат того что с ними произойдёт, поэтому после получения указаний Не Яна, оставшиеся члены группы немедленно скрылись с поля боя.

[ Спасибо за это, я дам вам снаряжение, когда вернусь. ]

[ Без проблем, мы побудем еще немного в этой территории фармя монстров перед тем, как вернутся в город. ]

После входа в пирамиду, Не Яна пошел через тёмный, длинный и узкий проход вдоль лестничного прохода. Следуя своим знаниям, он осторожно избегал всех скрытых ловушек, встречающихся на пути.

Спрятанные механизмы на этом пути были невероятно опасны и могли привести к мгновенной смерти любому, кто неудачно попался бы в них. Не Ян был крайне осторожен, пока продвигался дальше, не на секунду не оставаясь невнимательным.

К счастью, не важно, какая ловушка возникала, ни одна из них не была новой или той которую он бы не знал из своей прошлой жизни. Пока он будет настороже, ни одна из этих ловушек не смогла бы навредить ему.

Продвигаясь дальше, жуткий холод пришел из глубин пирамиды и заставил кровь застыть в жилах.

Как только Не Ян достиг конца пути, он наткнулся на своеобразный тупик. Весь путь впереди был большим застойным бассейном с водой.

Путь к внутренней части пирамиды был под этим бассейном!

Не Ян нырнул в воду и поплыл к его дну, пока Тёмный Гладиатор следовал за ним позади. Как нежить, Тёмный Гладиатор не нуждался в воздухе, чтобы дышать. Поэтому, для него не имело значения, сколько он сможет находиться под водой.

Там был герметичный подводный проход. В любом направлении, лево или право, внизу или наверху, были каменные стены, и этот туннель был заполнен тьмой и, плывя по нему, создавалось ощущение предчувствия беды. Путь был настолько тёмным, что было тяжело что-либо увидеть.

Не Ян продолжил плыть вперед, но он не спешил, из-за того, что, если он повстречает монстра под водой, у него было бы время чтобы среагировать.

В этот момент, Не Ян неожиданно почувствовал нечто необычное за каменной стеной с левой стороны от него, и его сердце быстро застучало от такой неожиданности. Там был спрятанный механизм в стене!

Он только успел увидеть два острых, черных наконечника стрел, выходящих из неё.

*Шух! Шух!*

Две стрелы выстрелили, оставляя хвост из пузырей позади пока направлялись прямо на Не Яна.

Он сделал подводный кувырок и отклонил свою голову, сразу после этого, стрелы пролетели рядом с его щекой по левой стороне. Практически на волосок, он еле уклонился от атаки, которая была нацелена на его сердце и голову. К счастью у него была отличная реакция.

Две стрелы закончили свой полёт на другой стороне стены.

После такой атаки, он стал еще более настороженным.

Следуя дальше в глубины подводного пути, его глаза опустились на определённую точку на стене с его правой стороны, и он увидел некоторые отметины, какие-то маркировки, и, казалось бы, древние символы на них.

В его прошлой жизни, только пара человек, кто прибыл сюда, смогли бы определить, что это были за маркировки и надписи на стене. Не Ян же, смог прочесть эти выцарапанные буквы. Они были секретными тотемными маркировками Драконов, и что до устаревших надписей…

Это был язык Драконов!

С тех пор как Не Ян выучил Язык Драконов из Летописей Раздельного Управления он мог немедленно определить эти надписи.

Легенды говорили, что до того, как город пал, Лорд Сульгаты втайне от всех спрятал сокровища где-то внутри города. Веря этим легендам, в его прошлой жизни, игроки обыскали каждую трещинку в городе, но так и не смогли ничего найти.

Драконы верили в разрушения, обращая свою веру в пламя и желая искоренить все сущее. Это точно была тотемная маркировка на стене, которая была уникальной и единственной в своём роде!

Под чувство удушья в его груди, он понял, что у него стало не хватать воздуха, и в ответ на это, он активировал способность Жемчужины Подводной Антипатии и начал обыскивать стену. Однако после пары минут обыска трещин, на стене, которая была ровной как зеркало, он вообще ничего не смог найти.

«Может ли быть так, что я себя накручиваю?»

Он был убежден, что просто так Драконьи тотемные маркировки в такой локации не появились бы.

Уделив внимание на это заключение, он расширил зону поиска и руками нащупал укропное место в стене.

Так, его руки нащупали пять впадин, которые были размером с отпечаток пальца. Эти пять впадин были настолько хорошо спрятаны в стене, что их было очень легко пропустить, если не придать им особого значения.

Может быть, секрет лежит в этих пяти впадинах.

Он положил свои пальцы правой руки в эти полости, и в то время как он медленно начал надавливать на них, они начали тонуть внутрь.

*Грохот! Грохот!*

Плита из камня на расстоянии вытянутой руки от него медленно выступила наружу.

Там было секретное помещение внутри стены! Активационный механизм для этого секретного помещения был очень хорошо спрятан. До тех пор, пока кто-то не подходил к делу серьёзно и не искал продолжительное количество времени, у них бы не было шанса обнаружить этот активационный механизм.

Он так же не знал, открывал ли кто-то это секретное помещение в его прошлой жизни, он никогда не слышал, чтобы хоть кто-то находил нечто подобное.

 

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава