X
X
Глава - 89: Продажа щита Короля Льва.
Предыдущая глава
Следующая глава

Чатясь с Ёнг Севеном и остальными, Не Ян получил звонок.

[ Ты в городе? Я получил двадцать серебра. Скажи мне где ты, и я скоро буду там. ]

Человек на другом конце провода был Респледент Блейдлайт.

[ Я у входа в аукционный дом. ]

[ Хорошо, жди меня, я скоро подойду. ]

«Это был один из моих знакомых. Он скоро подойдёт сюда», - объяснил Не Ян Ёнг Севену и остальным.

«Без проблем. Мы не сильно торопимся, поэтому мы можем початиться немного дольше», - ответил Ёнг Севен. После того как они узнали, что Не Ян хочет образовать команду, он начал взвешивать его качества. Должен ли он продолжать идти по своему плану, или он должен последовать за Не Яном? Ему всегда нравилась идея того, чтобы образовать свою собственную команду, но после того как он понял, что ему не хватает сильных игроков, он решил, хотя и неохотно, что отложит это на более поздний срок. Даже тогда, он ничего не мог поделать, кроме как чувствовать себя немного неуютно думая, что он вступит в команду к другому человеку.

Вскоре, Блейдлайт прибыл на территорию аукционного дома и направился к нему. По пути туда, он заметил Не Яна, общающегося с парой других игроков, находящихся у входа, и незамедлительно направился к ним.

«Здравствуй», Блейдлайт поприветствовал Не Яна.

Ёнг Севен и остальные были шокированы появлением Блейдлайта и снаряжением на нём. Он был облачен в серебряно-белую броню и держал экстравагантный, золотой щит в его левой руке. Будь то броня или щит, из-за дизайна снаряжения или рун на их поверхностях, они могли точно определить, что его снаряжение далеко необычное. 

Это невероятное снаряжение! Ёнг Севен, Форготен и остальная команда не могла сдержать этих слов в своей голове, когда увидела этого человека.

Блейдлайт был в плохом настроении, и намёк уныния можно было увидеть на его лице. Похоже, то, о чем предупредил его Не Ян уже произошло, и это так же подтверждало то, что значок гильдии на его груди исчез.

«Ты покинул гильдию?» Спросил Не Ян.

«Эта гильдия была мусором. Я не был бы счастлив, оставаясь в ней еще дольше», ответил Блейдлайт в нервозной манере.

Не Ян понял, что возможно Блейдлайт поссорился с Хей Жуо (Блэк Амэйзинг), после того как услышал его ответ, и следуя тому, что на его груди не было эмблемы гильдии, он пришел к такому выводу. Неважно кто это был, никто не был бы собран после того, как узнал, что их любимая и его лучший друг имели связь за его спиной, это и привело к тому, что Блейдлайт покинул гильдию. Говоря об этом, главной причиной, почему Блейдлайт и Хей Жуо образовав гильдию, Беспрепятственные, находились так высоко в рейтинге в его прошлой жизни, было из-за престижа Блейдлайта. Но так продолжалось недолго, когда его влияние ослабло, их расширение стабилизировалось, а всё из-за скрытых махинаций Хей Жуо, который хотел взять гильдию под полный контроль. Однако, в настоящем, действия Не Яна заставили его покинуть Беспрепятственных прямо на середине их развития, разрывая гильдию на части и оставляя на краю исчезновения!

«Это просто гильдия. Не из-за чего расстраиваться», сказал Не Ян попытавшись успокоить его. Хоть Блейдлайт и был немного вспыльчив, его характер не был плох; иначе, он бы не предупредил его о Хей Жуо.

«Ха-ха, не беспокойся! Я не принимаю это слишком серьёзно».

Блейдлайт выдавил улыбку. Хоть он и не показывал этого, но внутри него были совершенно другие чувства. Он был единственным, кто знал, какими они были; однако, он никогда не поделиться этими чувствами публично. Он уже достаточно сильно потерял лицо, и делать еще больше ему не хотелось.

Если он не хотел поднимать эту тему, тогда Не Ян не имел причин сыпать соли на рану.

«Ладно, так как ты покинул свою гильдию, удалось ли тебе найти новую команду?» спросил Не Ян. В его прошлой жизни, Блейдлайт был один из трёх лучших Воинов в игре. Без поддержки команды, сможет ли он снова достигнуть таких высот?

«Нет, всё еще не нашел. Ты всё-таки решил образовать таковую?»

«Да, я всё еще думаю об этом».

«Что ж если ты сможешь образовать постоянную команду, я вступлю в неё. Однако дай мне сказать кое-что. Если я не увижу, что эта команда сможет добиться успеха в будущем, я сразу же уйду». Ответил Блейдлайт в откровенной манере. Хоть это и звучало немного неприятно, но он хотя бы говорил честно, что было гораздо лучше, чем все эти лицемеры, которые старались быть дружелюбными до поры до времени.

«Без проблем, как пожелаешь. Я образую команду для удовольствия. Единственное, о чем я попрошу всех это иногда бегать по данжам вместе. Я не собираюсь ограничивать свободу или что-либо еще членов команды».  Ответил Не Ян.

Он всегда был спокойным человеком, и он не хотел испытывать проблемы в образовании команды. Если команда насильно хотела оставлять их игроков, особенно тех, кто был полезен в данжах, то ограничение их свободы не то, что они должны делать. Лучше было поддерживать баланс доброжелательности, лояльности и заманчивых перспектив для того, чтобы удерживать игроков.

Цель Не Яна была собрать элитную команду, которая бы превосходила бы другие на голову, и такую, чтобы она помогла собрать ему самое лучшее снаряжение. Однажды обзаведясь такими лояльными последователями, он также сможет помочь им в прохождении подземелий, давая ценные советы. Делая это, он сможет медленно увеличить свою силу.

Тем не менее, Не Ян всё еще поступал, как хотел он сам. Не говоря уже о том, что его знания игры были гораздо лучше, чем у остальных. Даже если он продолжит идти по дороге соло игрока, он всё еще сможет стать невероятно сильным Вором.

«Это тоже звучит неплохо. Дай мне знать, когда ты решишь собрать группу», сказал Блейдлайт.

«Всё еще слишком рано, я дам тебе знать через несколько дней».

В это время, Ёнг Севен слушал их разговор и приходил в бешенство. Если Не Ян мог заполучить такого Воина, с таким невероятным снаряжением, тогда для него точно не было бы ничего плохого вступив в его команду. Для их среднячковой группы игроков, найти хорошего Воина было по-настоящему тяжелой задачей.

«Когда будешь готов, и о нас не забудь!» встрял Ёнг Севен.

«Хорошо», кивнул Не Ян. Его команда уже включает типового Воина, одного из семи Лучших Священников, и Вора, который однажды был наравне с ним. Урон Тан Яо всё еще был обычным, и ему нужно было завербовать еще пару Магов с высоким показателем магического урона. Потом, если он найдёт еще нескольких игроков, то он сможет создать элитную команду.

Во время их небольшого разговора, Не Ян получил еще один звонок. В этот раз это был Стоун.

[ Эксперт, ты занят сегодня? ]

[ Почему? Что случилось? ]

[ Эм.. Разработчики игры анонсировали, что новое подземелье в Долине Сосил будет открыто завтра. И так как мы хотим быть одними из первых, кто обследует это подземелье, наша гильдия запланировала поход в Мутные Болота Агмоты сегодня, ] ответил Стоун. Он чувствовал себя немного смущенным. Ранее они порешали с Не Яном, что забег будет только завтра, но сейчас они неожиданно перенесли дату.

[ Всё в порядке. У меня нет никаких планов на сегодня. Так что должно быть достаточно времени для забега. ]

Когда Долина Сосил откроется, он будет терпеливо ждать, когда теперешние запасы Черного Фенола закончатся. Тогда, он сможет захватить аукцион своими ценами на него. Однако это будет оставлено на завтра. Осталось не так много времени до закрытия серверов на сегодня, поэтому он может потратить это время на забег в этот данж.

[ Я сейчас с моими друзьями, поэтому дай мне попрощаться с ними сначала. Скажи мне, когда и куда мне подойти. ]

[ Через 5 минут в трансферной точке Калора. ]

[ Понял. ]

После завершения звонка от Стоуна, Не Ян повернулся к Блейдлайту, Ёнг Севену и остальным.

«Извините ребята. Меня попросили пробежаться по Мутным Болотам Агмоты. Встретимся с другой раз».

«Не беспокойся, я планировал погридндить монстров в любом случае. Давай завершим нашу сделку и закончим на этом», покачал головой Блейдлайт.

Ёнг Севен, Форготен, и остальные посмотрели на Не Яна с завистливым видом. Им всё еще сужденно было образовать постоянную команду, и поэтому им было тяжело найти игроков для забега даже в простое подземелье, а об Мутных Болотах Агмоты вообще не было речи. Эта информация только еще больше убеждала Ёнг Севена. Следовать за Не Яном точно было правильным решением. Так как его часто звали для забега в подземелья, они точно получат выгоду от его наставлений.

Не Ян продал щит Короля Льва Блейдлайту, заполняя свою сумку двадцатью серебряными. После прощальных слов он направился к транспортной точке.

После получения вещи, Блейдлайт немедленно сменил свой щит на новый. Щит Короля Льва был похож на здание с коричневым металлическим оттенком. К тому же, весь щит испускал магию и блистал золотой аурой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава