X
X
Глава - 95: Убеждённый.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Но, если бы мы не использовали Уничтожающий Метеор, команда бы стопроцентно была бы вайпнута. Как нам еще нужно было справляться с таким огромным количеством Мантикор?» спросил Слипи Фокс. Он не верил в то, что Не Ян был способен убить логово Мантикор не используя крупномасштабную магию.

«Мы смогли бы убить их без использования Уничтожающего Метеора, но мой метод требовал наличие невероятно умелого Вора», ответил Не Ян.

С тех пор как он решился их взять в подземелье на Специалисте, естественно, это означало, что он знал, как зачистить логово. Такие заклинания как Уничтожающий Метеор были одноразовыми, так как не могли использоваться на всём протяжении забега.

Слипи Фокс ничего не ответил; вместо этого, он погрузился в глубокие раздумья. Если Не Ян действительно может зачистить большое логово Мантикор полагаясь исключительно на мастерство и эту группу игроков, не означало ли это то, что Не Ян был более способным в управлении командой нежели он, капитан и лидер гильдии?

«Хорошо, давай попробуем твой метод», уступил Слипи Фокс, наконец, прерывая тишину. Он не был узко мыслящим человеком, который заботился только о своей репутации. Если был кто-то более способный занять его место, он был не против уступить. Он признавал тех, у кого были способности и талант. И в Священной Империи, игроки, которые были более талантливыми, чем он в каком-либо аспекте, могли быть найдены тут и там, но он всё еще оставался лидером гильдии!

 «Капитан! Выпало снаряжение Золотого качества!» один из членов команды выкрикнул с приятно удивлённым тоном.

«Что за снаряжение? Подойди и покажи мне», ответил Слипи Фокс.

Слипи Фокс, Не Ян, и остальные осмотрели вещь. Это была часть Сета Святого Благословления на Священника.

«Не слишком радуйтесь. Из всех доступных подземелий сейчас, Болота Агмоты на Специалисте, обладает самым высоким шансов на выпадение высококачественного снаряжения, так что нет ничего удивительного в том, что мы заполучили золотую вещь так быстро. Подождите немного, и вы увидите гораздо больше вещей такого же качества или выше, как только мы продвинемся немного дальше», сказал Не Ян. Он уже привык к выпадению вещей такого качества. После всего, по сравнению со снаряжением Легендарного качества, для него Золотые вещи уже были в порядке вещей.

 Сейчас команда решала, кому достанется эта вещь, так как для него она была бесполезна, к тому же он и так будет получать вещи, которые ему нужны из-за договора, заключенного ранее.

Кроме знаний и опыта, Слипи Фокс обнаружил что Не Ян был так же довольно уверен в себе. Такой тип людей был самым тяжелым к вербовке, так как они не любили, когда им указывают что делать. Кажется, что перетянуть Не Яна в Священную Империю будет не так-то и просто, как он думал.

Слипи Фокс дал вещь самому сильному Священнику, и затем они пошли к следующей зоне.

Не прошло много времени, как они заметили еще одно логово. Это было примерно таким же по размерам, как и предыдущее, в котором так же было 17 Мантикор.

Слипи Фокс повернулся к Не Яну и сказал, «Давай посмотрим на твой метод».

Не Ян кивнул и просканировал окружающую территорию в поиске подходящего места. Под его командованием, он и остальные воры команды, выдвинулись к определённым позициям.

Эти четыре вскоре заняли свои места, образовав квадрат. Потом, Не Ян продолжил объяснять план в деталях, где у каждого была своя роль.

Мантикоры лениво бродили по территории вокруг логова, совершенно не обращая внимания на игроков, которые собрались поблизости и смотрели на них как на добычу.

[ Помните, не усложняйте ситуацию. Убегайте, как только вы увидите, что агро перешло на вас. Но и не прохлаждайтесь. Они слишком быстрые для вас. Даже секунда промедления может стоить вам жизни, ] осторожно напомнил Не Ян.

Выслушав эти инструкции, Слипи Фокса вдруг озарило. Было похоже, что Не Ян собирался разделить Мантикор на более маленькие группы. Единственная проблема была в том, что Воры в команде были слишком медленные. Тянуть за собой этих Мантикор превышало их возможности.

Хоть эти Воры и могли уклоняться от Мантикор на небольшой промежуток времени, они совершенно точно не могли это делать бесконечно, и даже тогда, это не могло продолжаться слишком долго. В конечном счете, их нагонят и разорвут в клочья.

Когда остальные Воры завершили приготовления, Не Ян объявил через внутренний чат, [ Когда мы начнём, слушайтесь моих команд. ] 

Эти три Вора были полностью сосредоточены. Они глубоко вздохнули, когда увидели, как Не Ян достал свой арбалет и нацелился на Альфа Мантикору.

«А…? Они атакуют не вместе?»

Слипи Фокс был удивлён.

Когда цель вошла в поле зрения, он выровнял арбалет и спустил курок.

*Шух! Шух! Шух!*

Три болта пролетели по воздуху, перед тем как атаковать Альфа Мантикору. В тот же момент, после атаки, Мантикора определила локацию атакующего, и, взревев, рванула к нему.

Большое количество Мантикор также последовали за ним. После этой сцены, Не Ян повернулся и начал убегать.

«Он посмел принять всё агро на самого себя? Как безрассудно», подумал Слипи Фокс. Если Не Ян не подтвердит свои способности, тогда можно было сказать, что эта попытка была равноценна самоубийству.

[ Номер Три, атакуй Мантикор сзади! ] выкрикнул Не Ян по внутренней связи. Номер Три не смел задерживаться и тут же выстрелил из своего короткого лука три стрелы.

*Шух! Шух! Шух!*

Стрелы пронзили воздух и достигли своей цели, каждая стрела попала по одной Мантикоре.

Будучи атакованными, три Мантикоры в задних рядах сменили свою цель, отделившись от группы, и начав следовать за другим Вором.

Вор быстро отступил к ожидающим силам подмоги, которые ожидали недалеко в стороне, и направил этих Мантикор прямо к ним.

Не Ян безумно бегал по болоту, осторожно считая прошедшие секунды.

«Три… Два… Один…»

[ Номер Два, на тебе следующие три! ]

Номер Два без промедления выстрелил три стрелы в трёх Мантикор бежавших позади всей группы. Из-за этого, еще три Мантикоры отдалились от основной группы.

С тех пор как Воры приводили только трёх Мантикор, фронтлайнеры не чувствовали высокого давления на себя и могли спокойно с ними справиться. Также, Маги могли спокойно кастовать их умения, которым требовалось всего три раунда на убийство этих Мантикор.

Не Ян бежал как ветер, бесконечно уклоняясь от выпадов Мантикор. Спасибо его скорости и ловкости, которые сделали его скользким, как голец. Было похоже, что даже если бы им потребовалось всё время в мире, эти Мантикоры не смогли бы задеть даже волоса на голове Не Яна.

Пока Не Ян был занят основной группой, три вора выманивали по нескольких Мантикор. Когда они выманивали по три Мантикоры от основной группы, они постепенно уменьшали эту группу.

Умения падали на Мантикор как дождь среди ясного неба. Метод Не Яна безусловно был успешен. Однако это было возможным только благодаря Вору с превосходными умениями и чтением ситуации. Если бы кто-то другой попытался воспользоваться этой стратегий, у них бы просто не хватило знаний и умений для этого.

«Черт, он невероятно быстрый!»

Слипи Фокс ничего не мог поделать ничего, кроме как восхищаться. Он смотрел как Не Ян оставлял в дураках этих Мантикор бегая вокруг да около.

«Гилдмастер, что за хрень, кто этот парень!?»

Члены команды могли только догадываться. Где их лидер смог отыскать такого способного Вора?

«Заткнитесь! Не расслабляетесь!» выкрикнул Слипи Фокс.

Все быстро перестали чатиться, и немедленно сфокусировались на приближающихся Мантикорах. После нескольких мгновений, еще одна небольшая группа Мантикор была повержена.

«Дерьмо! У меня закончилась манна».

«Используй Зелье Манны!»

К третьей волне, Слипи Фокс был шокирован, обнаружив, что каждый раз, когда они заканчивали убивать Мантикор, следующий Вор приводил к ним еще трёх Мантикор. Не давая им расслабиться, следующая волна всегда приходила в строго определенное время.

Слипи Фокс потерял дар речи от таких безупречных таймингов Не Яна.

Никто из игроков не был дураком. Они все понимали, сколько усилий требовалось для того, чтобы уклоняться от такой большой группы Мантикор. Их сердца были наполнены уважением, и они уже не смотрели на него свысока.

В самом начале, никто не был убеждён тем, что Не Ям мог провести их по Мутным Болотам Агмоты. Сейчас же, всё было совершенно иначе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава