X
X
Глава - 28: Том пятый – Глава 3 [1 часть]
Предыдущая глава

“Ахх, я хочу назад…”

Вздохнул Шин в карете, следующей к замку Лорда Тауля.

Прошло несколько дней с окончания ‘Большого Потопа’. И когда исследование округи, сбор материалов с тел монстров, удаление их останков и прочие работы были уже практически завершены, Шин и остальные получили приглашения.

По всей видимости, после каждого ‘Потопа’, организовывали званый вечер и вручали отличившимся награды за самые выдающиеся достижения. Было известно, что там хотели собрать всех Избранных, участвовавших в битве.

После окончания битвы, Шина попросили ненадолго задержаться. Он согласился потому, что собирался помочь с выполнением возникших работ. Но смысл их слова “задержаться”, судя по всему, отличался от того, на который рассчитывал Шин.

“Это мои слова”

Рядом с Шином сидела выглядящая мрачно Тиера. Она не была Избранной, но многие солдаты были свидетелями того, как она расстреливала монстров с вершины стены бастиона. Поэтому, было вполне естественно, что ее тоже пригласили.

Хотя они и пытались отказаться, утверждая, что слишком заняты на работах, но, люди, с которыми они их выполняли, свели на нет все их отговорки сказав: “Мы тут сами справимся, можете идти”.

У жителей Балмела просто не укладывалось в голове, чтобы люди, сделавшие для них так много и заслужившие награду за отвагу в битве, могли остаться без должной благодарности. Именно что-то в этом роде они и сказали.

“Потому, что все, кто говорил мне отправляться незамедлительно, широко улыбались, я просто не могла им отказать”

“И ты тоже с этим столкнулась?”

Так как они все говорили это от чистого сердца, она посчитала, что отказываться было невежливо. Шин попал в такую же ситуацию, поэтому прекрасно ее понимал.

“О достижениях Шина ведь доложили рыцари Эскадрона? Люди, живущие здесь, ведут себя так из лучших побуждений”

“Но это еще не значит, что ради этого нужно проводить официальную церемонию”

“ Если ты будешь слишком сильно беспокоиться на этот счет, ты только попусту себя измотаешь. Думай об этом, как о возможности поесть бесплатно. К тебе не будут приставать  никакие сомнительные завистливые люди, как это было бы на обычном банкете знати”

Шней, Шедоу и Холли, которым уже приходилось участвовать в подобных банкетах ранее, пытались их подбодрить. Хибинеко не мог выразить этого словами, но он тоже хотел сказать им тоже самое.

“Вам же должно быть известно, что мне просто не приходилось участвовать в подобных церемониях раньше?”

“Что ж, во времена игры подобного действительно не случалось. Нам же приходилось участвовать в подобных мероприятиях уже несколько раз. Тебе будет лучше привыкнуть к подобному уже сейчас, пока ты еще молод. Это может оказаться полезным в будущем”

Хотя Хибинеко так и сказал, вряд ли в реальной жизни можно было попасть на подобную церемонию, подумал Шин. С другой стороны, он уже дал свое согласие и не мог отказаться, так как уже зашел слишком далеко. Он решил просто принять все как должное. На всякий случай, он еще раз быстро проверил свой внешний вид, чтобы убедиться, что не выглядит неряшливо.

Одет он был в официальный костюм из Калкии, тот же самый, который он надевал, когда посещал королевский замок Бейрута. После того, как он почистил костюм от грязи, осталось его только немного погладить.

Тиера же, сидевшая с ним рядом, была одета в ярко-зеленое платье. Ее черные волосы были собраны вместе на затылке, а на лицо был нанесен легкий макияж. Все это вместе лишь еще больше подчеркивало ее красоту. У ее цельного платья был вырез на спине от лопаток до плеч, а юбка была с правой стороны длиннее, чем с левой. Это платье относилось к ассиметричному типу. Оно плотно сидело на талии Тиеры, подчеркивая ее стройность. Единственным, что не вписывалось во всю эту картину, была сама девушка, одетая в него. Её плечи были опущены, и выглядела она подавлено.

Хоть Тиера и была в подобном расположение духа, выглядела она по-прежнему изумительно. Если бы кто-нибудь сказал, что она принцесса, не нашлось бы никого, кто бы мог этому что-либо возразить.

Холли и Шедоу, сидящие перед ними, были одеты в белое платье и черный костюм соответственно. Эти наряды, в самом деле, должным образом подходили для церемонии. У платья Холли была длинная юбка, такие платья называли русальими. На ее левом плече была надета подвязка с инкрустированным в нее драгоценным камнем, испускающим голубое свечение, подчеркивая ее внешний вид. Это платье, подчеркивающее формы ее тела даже более, чем платье Тиеры, указывало на отличное чувство стиля Холли. У Шедоу, одетого с иголочки, не было ни малейшего шанса.

Хотя Хибинеко тоже был одет в костюм, он выглядел слегка комично из-за строения своего тела. Тем не менее, было очевидно, что для него носить костюм было привычным делом. Подобно Шину, он не видел необходимости в том, чтобы так одеваться, но в подобном месте, и в подобное время, его опыт подсказывал что он был одет подходящим образом.

Можно было сказать с уверенностью, что самой сияющей здесь была Шней. Так как было широко известно, что Шней Рейзар редко участвует в подобных мероприятиях, она была приглашена туда как невеста Шина, Юки.

В целях маскировки, цвет ее волос был изменен с серебряного на золотой, а глаз с голубого на красный. Такого уровня маскировки было вполне достаточно потому, что используемый ей навык не позволял опознать ее, пока она использовала его на себе.

Ее волосы, аккуратно связанные на затылке, удерживались декоративной заколкой. В заколку был инкрустирован красный драгоценный камень, подчеркивающий новый цвет ее глаз. Белое платье, в которая она была одета, смело выставляло на показ ее оголенную спину от плеч до талии.

Так как платье было сшито таким образом, чтобы затягиваться  в районе подмышек, ее грудь стала выделяться еще сильнее. Поэтому, хотя оно и не имело глубокого декольте, ее грудь, которая была большой от природы, привлекала взгляды мужчин.

Тем не менее, цвет платья вместе с естественным поведением Шней не производили впечатление чрезмерной сексуальной привлекательности. Этот изящный внешний вид в комбинации с ее привлекательностью, придавали ее фигуре обворожительность, подчеркивая ее обаяние.

Начнем с того, что Шней уже изначально была красивой женщиной, но ее красота поднялась на уровень выше, когда она оделась должным образом. Увидев ее с этой стороны впервые, Шин был очарован.

“Тиера-сан и Шней-сан, вы обе одеты в платья. Они являются традиционными для эльфов или чем-то в этом роде?”

“Ээ? Ох, я просто взяла его в аренду. Неужели их дизайн так необычен?”

“Подобный дизайн встречается крайне редко. Я для саморазвития изучала одежду различного пошива, так как, думаю, заниматься когда-нибудь чем-нибудь, связанным с изготовлением одежды. По каким-то причинам дизайн многих из них очень похож”

Каэде была эльфом, выросшим в Балмеле. Она не знала, одежда какого стиля считалась обычной в Эльфийском Саду.

Хотя Холли тоже была Высшим Эльфом, но она не знала этого, так как изначально была игроком.

Платье, в которое была одета Холли, было сделано игроками, но Каэде видела платья различного дизайна, и, похоже, была очарована ими. Сама же Каэде была одета в обычное желтое платье, сшитое из цельного куска ткани. Оно подходило Каэде и так же создавало приятную атмосферу вокруг нее.

 

Пока они разговаривали, карета проехала через ворота. Они почти достигли места назначения. Внутри кареты находились: Шин, Шней, Тиера, семья Куросава и двое животных, Юзуха и Кагероу. Кагероу, как обычно скрывался в тени Тиеры, Юзуха так же была на своем обычном месте, на голове у Шина.(п/п: похоже автор совсем не считает Хибинеко за живое существо или просто о нем забыл ХD)

Дресскод на празднование был довольно свободным так как, помимо прочих, пригласили множество Авантюристов, что в результате привело к разнообразию среди нарядов присутствующих. Так же, там присутствовало много людей признавших, судя по всему, в Шине Избранного высшего класса.

По прошествии еще некоторого времени, карета остановилась.

Если бы кто-либо посмотрел на выходящих из кареты Холли и Шедоу, он бы мог увидеть, как следом за ними вышедший Хибинеко подал руку Каэде. Подражая ему, Шин так же подал руку, чтобы помочь Шней покинуть карету. Хотя, Шин и видел раньше подобное в фильмах, он и не мог себе представить на сколько он будет стесняться, делая это в живую.

“Юная леди, вашу руку, пожалуйста, или как-то так”.

“Фуфу, премного благодарна”

Хотела ли Шней ему подыграть? Она взяла руку Шина, довольно улыбаясь.

Шин, похоже, смог теперь говорить спокойно. Это результат того, что подобные сцены происходили сейчас рядом с ними?

“Что ж, а теперь следующая леди”

“Как бы это сказать, такое поведение тебе не к лицу”

“Не говори так!”

В отличие от Шней, Тиера еле могла сдерживаться от того, чтобы не засмеяться.

После того, как все покинули карету, они отправились в актовый зал.

“Не составишь ли ты компанию и мне тоже?”

“Если ты не имеешь ничего против”

Шней вскользь обхватила руку Шина, затем, и другая его рука была обхвачена таким же образом.

Естественно сделала это Тиера.

“Неужели ты действительно собирался позволить мне идти одной? Так как твоя другая рука тоже может быть использована, позволь мне воспользоваться ей, ты же не против?”

“Все в порядке?”

“Разве это не замечательно, ведь сегодня мы обе, Тиера и я, будем изображать твоих невест?”

“Ты был благословлен двумя красивыми женщинами, ты ведь это понимаешь? Просто наслаждайся этой возможностью”

Шин не стал более продолжать этот разговор. Потому, что и Шней и Тиера, обе, были в необычно хорошем настроение. Оставаться подавленным причин не было. 

Предыдущая глава
Назад