X
X
Глава - 309: Огонь на сотню ли вокруг
Предыдущая глава
Следующая глава

Тысячи Огненных Воронов были по крайней мере на первом уровне духовной сферы, а их более сильные братья были даже на третьем и четвертом уровне.

Когда все эти Огненные Вороны выпустили свою духовную силу в унисон и взмахнули своими пылающими крыльями, огромная духовная сила сформировала большую волну и заставила деревья на этом горном лице быстро увянуть, сморщиться, превратиться в пепел и пыль со скоростью, которая может быть заметно наблюдаемой человеческим глазом.

Волны горячего воздуха избивали Цзян Чэня, даже издалека заставляя его чувствовать, будто его кололи бесчисленные иглы.

«Поскольку эти Огненные Вороны выпустили свою духовную силу и сформировали это поле силы огня, это означает, что они, несомненно, призвали своего лидера. Похоже, скоро появится король Огненных Воронов.»

Цзян Чэнь был сильно удивлен. Деструктивные способности нескольких тысяч Огненных Воронов значительно превосходили миллионную армию птиц-мечей, которой он обладал ранее!

В конце концов, Птицы-Мечи были существами смертного звания, эквивалентными человеческому истинному царству ци. Никто из них не продвинулся в духе и не смог сформировать мощное поле силы духа.

Естественно, их способности были ничем по сравнению с этими Огненными Воронами.

Не говоря уже о том, что было очевидно, что король этих Огненных Воронов вот-вот появится.

«Шарп!»

Бездну пронзил воздух, столь же резкий, как стрела, полный безграничного присутствия, словно он прорвался сквозь небытие.

Мощь этого звука, исходящего от короля, фактически заставило его многочисленных подданных закричать в ответ. Волны реакции катились и отражались по небу.

Лицо Цзян Чэня сразу же изменилось, когда он услышал этот голос.

Исходя из его присутствия, уровень подготовки короля-ворона был, по крайней мере, наравне с королем-убийцей Золотозубых Крыс!

Он мог даже судить по его потрясающей позе, что этот король, скорее всего, находится в полушаге от прорыва.

Цзян Чэнь не знал, смеяться сейчас или плакать.

Он не думал, что борьба за этот чудесный цветок вызовет такое большое беспокойство.

Действительно, в горном хребте внезапно появилась трещина, и во все стороны полетели оглушительные искры, направляясь в красные облака.

Когда красные облака всплыли и покрыли небеса, появился Король Огненных Воронов, который был таким же большим, как один из древних слонов.

Размах крыла Огненного Ворона был поразительным. Своими вытянутыми крыльями он мог почти охватить маленькую гору.

Перья Короля Огненных Воронов были все красные, и он, казалось, купался в красном огне, а вокруг него кружила красная дымка. Это делало короля еще более похожим на Птицу Феникс, одно из четырех мифических существ, возрождающееся из пепла, настолько его невероятно страшащая аура светилась и сияла.

Чирп ---

Раздался еще один длинный чирикающий звук, король Огненных Воронов затряс крыльями и поднялся на небо, образуя чудесную линию и поднимаясь, как огромный столб пламени. Это было довольно впечатляющее зрелище.

Тысячи огненных воронов внизу начали возбуждаться, щебетать и кричать, полные поклонения своему королю.

Было похоже на то, что король был их тотемом, их богом.

Цзян Чэнь подался вперед, увидев эту сцену: «Поспеши и уходи. Возьми своих детей и потомков и отправляйся с ними на прогулку. Я смогу забрать этот цветок, если вы дадите мне хотя бы пятнадцать минут.»

Цзян Чэнь еще не потерял надежды. Этот чудесный цветок был чем-то, с чем можно было бы столкнуться только в союзе шестнадцати королевств, и он совершенно не хотел отказываться от него.

Если он пропустит его, это приведет к сожалению на всю жизнь.

Тем не менее, он также отдавал себе отчет, что, даже если он не знает точных подробностей, стоящих за уровнем Короля Огненных Воронов, он знал, что тот не слаб.

Было бы абсолютной катастрофой спровоцировать этого Короля Воронов, и уровень последствий не будет меньше, чем тогда, когда он был окружен приливным течением.

«Дети, день, когда Цветок Облачного Пламени расцветет, - это тот день, когда этот король прорвется на святой ранг. Но эти отвратительные, жалкие люди осмелились нарушить мир Долины Разрушения и даже загрязнили нашу территорию в этой долине. Разве это не достойно ненависти?»

«Ненавдим!!»

«Мы убьем их или нет?!» Король Огненных Воронов продолжал свою речь.

«Убьем!» Тысячи воронов вскрикнули в унисон.

Вступая в духовный ранг, все эти вороны обрели собственное сознание и говорили на древнем языке зверя.

Волосы на теле Цзян Чэня встали дыбом, когда он услышал эти слова. У него была только одна мысль в уме: практикующие в долине были обречены!

Цзян Чэнь знал, что провокации этих двух команд полностью разозлили племя Огненного Ворона. Даже Король Огненных Воронов был обеспокоен. Похоже, что людей, находящихся в Долине Разрушения, должно было постигнуть кровопролитие.

«Я приказываю вам именем моим, как Король Огненных Воронов, чтобы все те люди, кто находится в ста ли отсюда, были сожжены. Даже на один ли меньше недопустимо. Все, кого вы увидите, должны быть превращены в золу!»

Король Огненного Ворона отдал приказ, полный сурового величия.

«Огонь на сто ли...»

«Огонь на сто ли, всех превратить в пепел!»

Все Огненные Вороны услышав эти слова начали дико волноваться. Они устремились вперед, словно стрелы, рассыпавшись во всех направлениях после получения приказа своего короля.

Сердце Цзян Чэня упало, когда он увидел это.

«Это плохо, с огненной душой Огненных Воронов все места, в которые они проникают, будут превращены в золу и пепел. Никого не останется в живых!»

У Цзян Чэня появилось сильное чувство опасности.

Первой его мыслью было отступить, но он быстро отклонил этот импульс.

Было явно слишком поздно отступать. Тысячи Огненных Воронов уже разлетелись по округе, и с их скоростью человек на двух ногах никогда не опередил бы их.

Бежать в этот момент означало превратить себя в живую цель и искать смерти!

Цзян Чэнь был сильным, но он был недостаточно силен, чтобы мочь позволить себе быть преследованным тысячами Огненных Воронов сразу, не говоря уже о том, что во главе их стоял Король.

Цзян Чэнь ранее услышал от Короля, что он планировал использовать Цветок Облачного Пламени, чтобы получить звание святого, эквивалентное человеческой сфере происхождения.

Будучи уверенным в себе, Цзян Чэнь не думал, что его подготовки было достаточно, чтобы встретить в битве Короля Огненных Воронов, находящегося на пике духа.

Цзян Чэнь не был столь высокомерным, чтобы публично встретиться с королем в битве даже во внешнем мире, не говоря уже об этой территории Огненного Ворона.

«Оставайся спокойным, я должен сохранять спокойствие». Цзян Чэнь продолжал напоминать себе. «Я только стану ухаживать за смертью, если в этот момент сбегу. Все Огненные Вороны теперь улетели, и я прибегу прямо в центр их действий. Даже если Огненные Вороны не нападут на меня, пожары, пылающие в окрестностях этих ста ли, будут препятствовать моему побегу. Поэтому, они не должны обнаружить, что я прячусь здесь.

Чувства Цзян Чэня стали тем спокойнее, чем опаснее была ситуация.

Он находился в этот момент между жизнью и смертью. Единственной удачей было то, что он был спрятан в каменной трещине на далеком расстоянии от горного хребта и еще не был обнаружен.

Кроме того, он обладал искусными методами сокрытия, иначе сознание Короля Воронов легко обнаружило бы человека даже на далеком расстоянии от горного хребта.

В это время ужасные звуки человеческих криков и воплей постоянно стали доноситься до Цзян Чэня.

Эти звуки раздавались из близи и далека, в панике или ужасе.

«Ах! Что это?!"

«Они извергают огонь! О, небеса, помогите! Кто-нибудь, помогите мне!»

«Огонь - это просто огонь, но он идет со всех сторон, нас окружают!»

«Бегите! Спешите убежать! Нельзя позволить огню окружить себя, иначе – смерть!

Всевозможные звуки появлялись и исчезали, проникая в сознание Цзян Чэня через Ухо Зефира.

Цзян Чэнь вздохнул: «Какая незаслуженная катастрофа. Эти кандидаты, возможно, не знают, что такое Цветок Облачного Пламени, но были неожиданно втянуты в это. Какое неожиданное несчастье.»

Он знал, что только у практикующих за пределами этой области в сто ли есть надежда на побег. Ведь Король сказал поджечь сотню ли, и ровно сто ли будут спалены огнем. Независимо от того, насколько быстрыми они были, кандидаты никогда не были бы быстрее, чем крылатые Огненные Вороны или скорость распространения пожара.

Им было бы трудно убежать, даже если бы они ускорились еще больше.

Тысячи огненных воронов, кружащихся в небе, завершили оцепление прилегающего к цветку района, а пожары распространялись все быстрее и быстрее.

Распространение пожаров было сродни приливу, они непрерывно продвигались вперед и вширь. Радиус в сотню ли в непосредственной близости от цветка был превращен в огненный океан.

Огонь распространился так быстро и свирепо, что те, кто оказался в нем, не успели сбежать.

Помимо людей, даже другие формы жизни, пойманные в ловушку внутри пожаров, не имели шансов сбежать.

Различные отчаянные вопли и крики, многочисленное ужасное рычание и яростный рев отчаянно раздавались повсюду, разбавляя огненный океан.

Цзян Чэнь занял высокую позицию на скале, и пожар его еще не коснулся. Однако пламя продолжало неуклонно подниматься вверх в его направлении.

Волна за волной, горячий воздух врезался в скалу, как если бы это была вода.

Исходя из этой ситуации, тайное место Цзян Чэня скоро будет охвачено пламенем.

Он поднял голову, чтобы посмотреть в небо, и увидел, что Король Огненных Воронов не двигался. Он продолжал парить в воздухе с безграничным, суровым лицом, словно показывая свое величественное достоинство собственным детям и потомкам.

«Черт возьми, этот король вообще не движется. Я боюсь, что если я немного пошевелюсь, он увидит меня.»

Цзян Чэнь внутренне проклинал Короля Воронов. Он хотел дождаться, когда тот уйдет и он воспользуется возможностью сорвать цветок.

Похоже, это были идиотские мечты. Король Воронов, очевидно, не хотел оставлять свою вахту и не позволял своему драгоценному предмету исчезнуть из виду.

«Черт побери, с такой скоростью, даже если король меня не обнаружит, я буду испечён языками пламени».

Цзян Чэнь знал, что у него будут большие неприятности, если это продолжится дальше.

Пламя горело три дня и три ночи. Тем не менее, Цзян Чэнь все же мог бы сделать это, если бы Король Воронов не кружил там.

Но так как он был здесь, быстро последовали бы разрушительные атаки, если Цзян Чэнь сделал бы хоть малейший шаг.

Осознавая мощь Короля, Цзян Чэнь не думал, что сможет противостоять взрыву его пламени.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава