X
X
Глава - 315: Богатый Цзян Чэнь!
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзян Чэнь горько вздохнул, увидев, что борьба между двумя духовными существами так сильно обострилась.

Подумать только, существо святого ранга и существо на пике духовного ранга перешли на простое избиение друг друга, словно дети. Сейчас они использовали самые простые, самые бесстыдные и самые примитивные способы борьбы.

Король Воронов оглашал воздух пронзительными криками, а его два крыла продолжали прокладывать путь в пасти Огненного Ящера.

Уже через несколько минут длинный язык Огненного Ящера был почти отсечен.

Сильнейшая боль заставила его биться в конвульсиях.

Но даже в этом случае, Огненный Ящер все еще мрачно держал за ноги Короля Воронов и не отпускал.

С прикованными ногами, Король Воронов не мог ни продвинуться вперед, ни отступить назад. И ему нечего было больше разрушить в непосредственной близости от себя.

Было также очевидно, что урона, нанесенного его пасти недостаточно для немедленного уничтожения Огненного Ящера. Если это затянется, и Король Воронов будет тем, у кого первого не хватит сил, тогда он действительно станет пищей для Огненного Ящера.

В это время еще раз проявилась жестокая природа Короля Воронов.

Он отрезал себе ноги и раскидал сухожилия и плоть своих ног среди кровавого беспорядка в пасти!

Он скрестил крылья и погрузился в горло Огненного Ящера, проникнув оттуда в его грудь.

Король Воронов на самом деле отказался от своих ног и вгрызся в плоть, чтобы нырнуть в грудь Ящера и нанести тому смертельный удар.

Цзян Чэнь не мог не восхищаться характером и мужеством Короля Воронов, когда увидел это.

Он также был немного рад видеть, что битва сделала новый виток развития. Он знал, что наступил его шанс.

Огненный Ящер знал, что что-то случилось плохое, когда обнаружил, что Король Воронов оставил свои ноги, чтобы погрузиться в его тело. Он продолжал реветь и хлопать своим телом по земле, пытаясь таким образом вытрясти Короля Воронов из своего тела.

Однако цель Короля Воронов была ясна. Разве он захочет вернуться после того, как вошел в тело своего врага?

Жаркие крики Ящера медленно затихали с течением времени. Его извивающееся, грохочущее тело медленно успокаивалось в бездействии, пока его дыхание, наконец, не остановилось.

Пара кровавых глаз все еще была открыта, несмотря на то, что Король Воронов был еще в нем. Похоже, что он умер с вечным сожалением.

В конце концов, духовное существо святого ранга так и не смогло победить.

Сердце Цзян Чэня сильно заколотилось, когда он увидел, что произошло. Существо, настолько сильное, имеющее звание святого ранга, постоянно улучшавшее свое совершенствование в течение всей жизни вдруг оказалось настолько беспомощным перед лицом опасной для жизни катастрофы.

Жестокости на пути боевых дао встречались сплошь и рядом. Даже тот, кто так же силен, как существо святого ранга, может быть убит группой существ, ниже по рангу, в моменты своей слабости.

«Похоже, что нет возможности вечной жизни на пути боевого дао. Мы все так же незначительны, как муравьи перед лицом непреодолимой катастрофы».

Чувства Цзян Чэня также были сильно потрясены в это время, и он еще раз подтвердил свою цель преследовать первостепенное существование боевого дао. Только при первостепенном существовании человек будет наслаждаться вечной жизнью и наслаждаться небесным законом.

Дракона, плавающего на мелководье, будут дразнить креветки, так же как тигр будет оскорблен собаками, если спустится на низменные земли.

Это высказывание было полностью проиллюстрировано телом Огненного Ящера.

Цзян Чэнь знал, что его шанс, наконец, пришел, после столь долгого наблюдения. Он рисковал и не уходил все это время, потому что ждал такой возможности, которая возникла сейчас.

Когда зимородок и моллюск дрались между собой, тем, кто выигрывал от этого, был рыбак.

Цзян Чэнь быстро вышел из-за угла. Его внезапное появление шокировало оставшихся Огненных Воронов, и они пустились наутек.

Последний удар Огненного Ящера уничтожил почти всех Огненных Воронов. Осталось меньше десятка, и каждый из них был более или менее ранен.

Эти Огненные Вороны, естественно, не представляли угрозы для Цзян Чэня.

Он беззаботно прошел к трупу Огненного Ящера, когда вдруг восемь воронов набросились на него, как будто он их не видел.

Когда Вороны напали, из земли вырвались восемь ростков, на конце которых были огромные огненные лотосы. Лепестки были как бы большими ртами, и каждый лотос поглотил по Огненному Ворону.

Несмотря на уровень культивирования в духовной сфере первого или второго ранга, Огненные Вороны вовсе не смогли сопротивляться поглощению огненными лотосами.

У них даже не было времени вырваться из отчаянного положения.

Цзян Чэнь прошел мимо тела Огненного Ящера и выпустил Короля Золотозубых Крыс. «Оле Голд, оставь мне ядро и чешую этого Огненного Ящера. Ты и твое племя можете поглотить оставшуюся плоть и кровь. Кстати, этот Огненный Ящер - святого звания.»

"Чего? Раненое святое существо?!» Сдвинутые глаза крысиного короля сверкнули от волнения, он жадно облизнул губы, почти пуская слюни от желания.

«М-м-м-м. Ты задумывался об эволюции родословной. Вот шанс. Я забыл сказать тебе, у этого Огненного Ящера – родословная драконов. Хотя она была довольно разбавленной, после того, как ее передали через столько много поколений, но потомок дракона все еще является потомком дракона. Ты понимаешь, что я имею в виду?»

Крысиный Король быстро взмахнул головой. «Понял, понял. Молодой мастер, что случилось? Как может существо святого звания...»

Золотозубые Крысы были осторожными и робкими по своей природе. Даже если бы он разместил их перед роскошной едой, они все равно задавали бы подробные вопросы о том, кто, что, когда, где и почему – на всякий случай, чтобы как-то не попасть в череду неприятностей.

Цзян Чэнь улыбнулся: «Просто скажи мне, хочешь ты этого или нет».

«Да, да, хочу!» - поспешно сказал Крысиный Король.

«Тогда бери. Тем не менее, сначала тебе нужно решить одну проблему, прежде чем вы сможете в покое насладиться этой прекрасной едой».

«Что нужно сделать?» - поспешил спросить крысиный король.

«Это очень просто. В желудке Огненного Ящера находится Король Огненных Воронов, но он имеет менее 20% от своей полной силы. Он может быть немного сильнее, чем ты, находясь в своем отличном состоянии, если он сохранит свое преимущество. Если бы ты действительно сражался с ним, он не смог бы выдержать твою способность вгрызания. Скажи мне, ты боишься оказаться перед Королем Воронов, у которого нет ног и в наличии имеется менее чем двадцать процентов от его полной силы?»

«Менее двадцати процентов от его полной силы?» Осторожно спросил Крысиный Король.

«Двадцать процентов будет переоценкой. Но тебе нужно быть быстрым. Он может прорваться к святому рангу, если съест ядро Огненного Ящера. Ты должен поспешить, так как Ящер только что умер. Если ты упустишь этот шанс, его больше не представится».

Крысиный Король не смел задерживаться, когда услышал эти слова и быстро проскользнул в окровавленную пасть Огненного Ящера.

Цзян Чэнь почувствовал, что вскоре внутри Огненного Ящера произошла ожесточенная борьба. Казалось, что Король Воронов встретил Короля Крыс битвой.

Однако бой длился недолго. Было так, как предположил Цзян Чэнь: Король Воронов даже не успел проглотить ядро Огненного Ящера, прежде чем был атакован Королем Крыс.

Два духовных существа на пике духа начали нападать друг на друга прямо в желудке Огненного Ящера.

Король Воронов, имевший менее двадцати процентов своей силы, был быстро побежден.

Крысиный Король вскоре вернулся с трупом Короля Воронов. Король Воронов был теперь неузнаваем, благодаря битве с Крысиным Королем.

Цзян Чэнь сохранил в пространственной сумке ядра Короля Воронов и Огненного Ящера.

Ценность оригинального ядра духовного существа была настолько высокой, что за него можно было купить город.

Ядро Короля Ворона было на пике духа и столь же ценно.

Крысиный Король не осмелился покуситься на эти ядра. Он знал, что не может понять, чего хочет Цзян Чэнь, но его племя потеряло бы много, если он попытался бы немного сэкономить.

Великолепный пир предстоял Золотозубым Крысам.

На поле боя было много трупов Огненных Воронов и даже труп Огненного Ящера. Этого было достаточно, чтобы Золотозубые Крысы хорошо поели.

Один только Огненный Ящер был довольно поразительным.

Были также тысячи Огненных Воронов, каждый из которых был величиной с человека.

Банкет длился уже четыре часа, а Золотозубые Крысы все еще не совсем полностью насытились. Тем не менее, они получили довольно много от этой еды.

Крысиный Король облизнул губы и отрывисто скомандовал. Как Король, он съел больше всех и только лучшие, самые питательные части Огненного Ящера.

После того, как плоть и кровь были съедены, Цзян Чэнь положил чешую Огненного Ящера в сумку. Это существо было настолько большим, что его чешуи было достаточно, чтобы выковать доспехи на сто-двести человек.

Конечно, он никогда не сделает такую экстравагантную вещь. Было бы бесполезно использовать чешую, чтобы делать броню для других.

Цзян Чэнь также не забывал об оставшемся скелете Огненного Ящера.

Его кости были настолько прочными и твердыми, что, кроме Крысиного Короля, другие крысы не имели достаточный уровень культивирования, чтобы даже их поцарапать.

То, что даже Золотозубые Крысы, раса, в высшей степени способная пожирать любую пищу, не могла разгрызть кости, говорило о том, насколько крепок этот скелет.

«Это хорошие вещи. Из них можно изготовить прекрасное оружие.» Цзян Чэнь, естественно, никогда не упустил бы ничего, что имело бы ценность.

Перья Короля Воронов, особенно его хвостовые перья, были такими же острыми, как стрелы. Лучшим выбором было создать из них оружие: летающие кинжалы или стрелы.

«Ха-ха, этот выигрыш намного лучше, чем один Цветок Облачного Пламени!» Цзян Чэнь был в отличном настроении, проводя инвентаризацию своих завоеваний.

Его почти похоронили в огненном море, когда он попытался украсть Цветок Облачного Пламени. Кто бы мог подумать, что у него будет такая удача после избежания этой катастрофы.

Долина Разрушения действительно была местом больших высот и глубин. То, что было небесами одну секунду, могло стать адом в следующую.

Цзян Чэнь не хотел ничего оставлять и собрал все перья даже обычных Огненных Воронов.

Эти Огненные Вороны были все в духовном царстве, и имели силу, эквивалентную малой духовной сфере. Их перья с крыльев были бы фантастическими для создания летающих кинжалов и стрел.

Когда кто-то использовал материал звания духа для создания оружия, получившееся оружие было бы оружием духа, не требующего дальнейшего совершенствования мастером оружия.

Если мастер оружия обладал высокой квалификацией, тогда возможности оружия были бы еще более изумительными.

Как мог Цзян Чэнь выбросить такой хороший материал? Даже если бы он не использовал его, он мог бы отдать его своим людям.

Эти предметы были бы невероятным сокровищем для них.

Тонкая фигура стояла на вершине склона на окраине обугленной площадки, глядя в разрушенное пространство перед собой.

"Цзян Чэнь, а Цзян Чэнь. Если моя догадка правильная, ты тот самый Чудак с Каменным Сердцем. Надеюсь, ты не оказался на пути испепеляющего пламени.»

Человек пробормотал это про себя и постоял в задумчивости еще некоторое время.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава