X
X
Глава - 463:
Предыдущая глава
Следующая глава

В настоящее время, поскольку второе преобразование техники Драконьей Трансформации было наконец закончено, Цзян Чэнь получил огромный прирост к базе культивирования. Мало того, что он прорвался к Последней стадии Боевого Духа, у него теперь было в общей сложности 16 000 Драконьих Меток. Согласно технике Драконьей Трансформации, если он сможет сформировать еще 4 000 Драконьих Меток, он будет в состоянии прорваться к сфере Боевого Короля и начать использовать Пространственную Силу.

“С моей текущей боевой силой убить Боевого Короля Второго класса будет легче, чем убить зайца. Старый Великий Император, я жду тебя.”

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. После достижения текущей базы культивирования у него больше не было страха, он был неукротим на Восточном Континенте. Даже Боевой Король Второго класса, скрывающийся в Династии Военных Святых, не шел ни в какое сравнение с ним.

Но не только этого делало Цзян Чэня настолько грозным. После второго преобразования техники Драконьей Трансформации он освоил другой сильный Истинный Навык Дракона. Так как все Истинные Навыки Дракона пришли с древней эры и были врожденными навыками, что могли использовать только драконы, более их никто не мог использовать в Святом Истоке, и это делало их еще более сильными и пугающими.

Во время первого преобразования техники Драконьей Трансформации пробудились Истинная Ладонь Дракона и Истинное Пламя Дракона. Истинная Ладонь Дракона, как все могли заметить, была невероятно могущественным умением во всех предыдущих сражениях. На этот раз, недавно пробудившееся умение - Пять Шагов Голубого Дракона, было еще более сильным.

“Пять Шагов Голубого Дракона - действительно высшее умение Истинных Драконов. Каждый шаг несет огромную силу, и каждый шаг вдвое сильнее, чем предыдущий шаг, из-за чего с этим умением можно легко разрушить даже само пространство. Эта невероятная сила действительно вне моего воображения. Боевой Король Второго класса, я жду не дождусь нашей с тобой встречи.”

Взгляд Цзян Чэня пылал, и его лицо ярко светилось. Он больше не мог выносить ожидания битвы с Боевым Королем Второго класса, ибо хотел

проверить свою текущую боевую силу. Однако Цзян Чэнь не спешил, потому что знал, что Старый Великий Император определенно придет.

Династия Военных Святых была на грани уничтожения. Все их скрытые группировки были разрушены Цзян Чэнем, и когда Старый Великий Император наконец получит новости, его гнев определенно взлетит до небес, тогда он немедленно примчится к Черной Секте для поисков Цзян Чэня.

“Второе преобразование техники Драконьей Трансформации принесло много выгод, и моя база культивирования достигла Последней стадии Боевого Духа. Я останусь здесь и буду продолжать усиливать свою базу культивирования. Как только тот Старый Великий Император прибудет, я преподам ему незабываемый урок.” [п/р: ну почему я в этот момент представил его https://goo.gl/4sDt5l]

Цзян Чэнь снова сел, скрестив ноги, затем закрыл свои глаза и начал культивировать, ожидая заключительного сражения. Как только он победит Старого Великого Императора, Восточный Континент будет в устойчивом состоянии и под его полным контролем.

После этого Цзян Чэнь отправился бы к Божественному Континенту. Или, иначе говоря, Цзян Чэнь вернулся бы на Божественный Континент. То место было огромно, и вернуться туда после перерождения было его первоначальной целью. Цзян Чэнь хотел снова взойти на вершину Божественного Континента, и он хотел снова посетить Святой Утес, и также найти другие четыре части Небесного Святого Меча. Поэтому, Цзян Чэнь стремился посетить Божественный Континент.

…………

Весь Восточный Континент был в суматохе. Даже при том, что уже было темно, новости все еще распространялись на невероятной скорости. Все были сбиты с толку новостями, потому что они узнали, что правление Восточного Континента полностью изменится.

“Вы парни видели, что произошло? Цзян Чэнь - такой ужасающий мужчина! Он лишь раз взмахнул мечом, немедленно отрезав головы Старого Императора и Его Величества Императора! Это и правда пугающе!”

“Ты так говоришь, как будто ты засвидетельствовал все сам? Но ты прав в том, что Цзян Чэнь - и правда пугающий мужчина! С основой

культивирования Середины сферы Боевого Духа он в состоянии убить Боевого Короля! Честно говоря, я все еще не могу в это поверить, но это - реальный факт…”

“Ситуация Восточного Континента собирается измениться. Династия Военных Святых обречена, Его Величество Император и Старый Император мертвы, и все оставшиеся воины Боевого Духа сдались Цзян Чэню. Скоро, весь Восточный Континент будет принадлежать Цзян Чэню!”

“Не факт. Я слышал, что Старый Великий Император находится все еще в Династии Военных Святых, и что он куда сильнее, чем Старый Император и Его Величество Император. Я предполагаю, что он очень скоро ударит. Так, независимо от того как грозен Цзян Чэнь, я не думаю, что он сможет защитить себя от этого человека.”

"Трудно сказать. Цзян Чэнь получил свою известность чрезвычайно быстро, и он создал множество чудес. Настойчиво борясь с Династией Военных Святых на этот раз, он принес им поражение. Возможно, он сможет продолжить и показать нам другое чудо."

…………

Обсуждения относительно этого вопроса можно было услышать везде. Много людей мчались к Провинции Ци. Они все знали, что у Старого Великого Императора и Цзян Чэня там состоится заключительное сражение, и они хотели засвидетельствовать его собственными глазами. Они хотели узнать, мог ли Цзян Чэнь показать им еще одно чудо и полностью изменить Восточный Континент.

Конечно, такие шокирующие новости достигли Династии Военных Святых, немедля вогнав в панику всех тамошних людей. Когда старый евнух услышал новости, то тут же сошел с ума и быстро понесся к глубинам Династии Военных Святых.

У старого евнуха была довольно сильная основа культивирования, он был Воином Последней стадии Боевого Духа, и он был стариком, служившим трем поколениям Его Величеств Императоров. Вчера, когда Старый Великий Император и Его Величество Император повели армию в атаку против Черной Секты, этот старый евнух думал, что они легко победят. Он никогда не ожидал, что услышит такие ужасные новости.

В глубине Династии Военных Святых было абсолютно изолированное место. Колебания пространства в этой области очень отличались от внешнего мира. Очевидно, это было пространство, лично настроенное Боевым Королем. Это место было полностью отрезано от внешнего мира, и простым людям будет весьма трудно войти сюда.

Во всей Династия Военных Святых, только горстка людей могла войти в это место, и этот старый евнух был одним из них.

Рябь появилась в спокойном воздухе, когда старый евнух, дрожа всем телом, вошел сюда. Он медленно встал перед стариком, затем глубоко поклонился.

“Кое-что ужасное произошло! Старый Великий Император, бедствие неизбежно.”

Хриплым голосом и заливаясь потом, сказал старый евнух.

Старик медленно открыл глаза. Вначале, его взгляд казался мутным, но в следующую секунду, его глаза стали ярче, чем солнце. Старику было чуть более ста лет, его тело было тощим, и он носил свободную имперскую одежду.

Хотя старик выглядел тощим и слабым, только из-за ауры, что он небрежно испускал от тела, никто не осмелился бы его недооценивать. Лишь взглянув, он мог заставить человека дрожать, как будто его взгляд принадлежал демону.

“Старый Ню, разве я не сказал тебе прежде? Я не вмешаюсь ни в какие вопросы, связанные с Имперской Династией. Если тебе есть что сказать, обратись к Его Величеству Императору.”

Сказал старик. Он не говорил ни с кем в течение очень долгого времени, таким образом, его голос был довольно хриплым. Однако он быстро вернулся к норме. Этот старик не был никем другим, как Старый Великий Император, самый сильный мужчина Династии Военных Святых. Он был Боевым Королем Второго класса, и был в шаге от сферы Боевого Короля Третьего класса.

“Старый Великий Император, что-то ужасное произошло! Его Величество Император и Старый Великий Император, они оба… мертвы!”

Старый евнух не осмелился скрывать что-либо.

"Что ты сказал?!"

В глазах Старого Великого Императора тут же появились ледяные огни. Эти огни, словно два острейших меча, легко пронзили само пространство.

"Скажи мне, что случилось."

Тон Старого Великого Императора становился грубее, и любой мог чувствовать гнев в его словах. Старый Император и Его Величество Император оба умерли, это что, шутка? Династия Военных Святых управляла Восточным Континентом в течение большого количества лет, и это было чем-то, что никогда не происходило прежде. Кроме того, они были Боевыми Королями, и никогда не было никого способного убить их на Восточном Континенте.

"Старый Великий Император, вот что произошло..."

Старый евнух не осмелился скрывать что-либо, таким образом, он начал говорить Старому Великому Императору обо всем связанном с Цзян Чэнем и Черной Сектой с начала до конца, и он также описал вчерашнее сражение в мельчайших подробностях. Конечно, он изучил все эти детали из новостей. Однако факт, что Цзян Чэнь убил обоих императоров, был верен, а также факт, что все их воины Боевого Духа или умерли, или сдались Цзян Чэню. Армия больше чем четырехсот влиятельных мужчин покинула их, и ни один из них не вернулся.

Из тела Старого Великого Императора вырвалось колоссальное количество ауры, заставляя старого евнуха пронзительно завизжать, поскольку он отлетел на несколько дюжин метров. Однако он не осмелился быть невежливым, таким образом, он немедленно возвратился к Старому Великому Императору и встал на колени.

“Ты говоришь, что молодой человек, имя которого - Цзян Чэнь с основой культивирования Середины сферы Боевого Духа, убил Его Величество Императора и Старого Императора, которые оба - Боевые Короли Первого класса?”

Взгляд Старого Великого Императора горел с яростью, когда он смотрел на старого евнуха перед ним.

“Да, Старый Великий Император! Этот Цзян Чэнь - несравненный гений, которого не найдешь даже за десять тысяч лет! Он противостоял Династии Военных Святых, и теперь, вся династия была им уничтожена, и мои люди умерли из-за него. В этом текущем состоянии только Старый Великий Император может укротить его.”

Сказал Старый евнух.

“Цзян Чэнь, Черная Секта… хорошо, очень хорошо! Ты уничтожил мою императорскую семью, я определенно разорву тебя на кусочки! Я также казню всех тех бесполезных дураков, принявших решение сдаться!”

Старый Великий Император был разгневан. Все его потомки умерли, таким образом, как бы добр он не был, не было никакого способа, которым он мог подавить свою ярость.

Свист!

В следующий момент Старый Великий Император просто исчез отсюда. Старый евнух вытер пот на лбу, затем медленно вышел из изолированного пространства.

Небо засверкало и большинство людей в Черной Секте все еще праздновали вчерашнюю победу. Прямо в данный момент чрезвычайно сильная аура внезапно появилась на расстоянии, и за время, равное нескольким вдохам, старик, носящий имперскую одежду, появился в небе выше Черной Секты.

"Цзян Чэнь, а ну иди сюда!"

Старый Великий Император неистово ревел. Затем он махнул ладонью и поднял в высь большую гору.

“Не хорошо, Старый Великий Император здесь!”

“Такая грозная аура, я думаю, что он - Боевой Король Второго класса! Лишь его одного достаточно для убийства всех присутствующих!”

“Быстро, найдите Цзян Чэня! Только он способен справиться со Старым Великим Императором!”

…………

Черная Секта была немедленно поражена паникой. Для них прибытие Боевого Короля Второго класса предвещало бедствие, даже У Цзю не мог оказать помощь. Во всей Черной Секте, кроме Цзян Чэня, никто не был достоин Старого Великого Императора, который был Боевым Королем Второго класса.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава