X
X
Глава - 464:
Предыдущая глава
Следующая глава

Энергия Боевого Короля Второго класса была невероятно сильна, а у Боевого Короля на пике Второго класса еще сильнее. В данный момент Старый Великий Император стоял в небе Черной Секты, воздух был заполнен его яростью и смертельным намерением. Судя по тому, как он себя вел, казалось, что Старый Великий Император был полон решимости убить каждого человека в Черной Секте.

Все люди Черной Секты подняли головы и посмотрели в небо, но ни один из них не смел сталкиваться с врагом. Вне любых сомнений, если бы кто-либо из них вышел, тот старик определенно разорвал бы этого человека немедленно. Во всей Черной Секте, только Цзян Чэнь был способен сразиться со Старым Великим Императором.

Одновременно, в месте не далеко от Черной Секты, собралось много людей. Эти люди были здесь, чтобы посмотреть за сражением. Когда они узнали, что у Династии Военных Святых действительно был Боевой Король Второго класса, то были поражены.

“Это и правда пугающе! Действительно ли это - энергия Боевого Короля?”

“Он - Старый Великий Император, и он много лет был в изолированном культивировании. Из-за кризиса, с которым столкнулась Династия Военных Святых, и со смертью и Его Величества Императора и Старого Императора, он не смог более оставаться в тени.”

“Почему Цзян Чэня все еще нет? Интересно, может ли Цзян Чэнь и правда иметь дело со Старым Великим Императором. Если он не сможет победить Старого Великого Императора, возможно, Черная Секта столкнется с уничтожением, и Восточным Континентом будет все еще управлять Династия Военных Святых.”

"Трудно сказать. Давайте просто смотреть, я уверен, что Цзян Чэнь покажет себя."

…………

Те, кто смотрел издалека, начали обсуждать ситуацию. Фактически, они впервые засвидетельствовали могущественную энергию Боевого Короля. Таким образом все были потрясены тем, насколько он был грозен. Хотя Цзян Чэнь был действительно удивителен, когда люди посмотрели на Старого

Великого Императора, много людей начали волноваться о Цзян Чэне. После распространения известности Цзян Чэня по Восточному Континенту, он постоянно создавал чудеса. Таким образом эти люди хотели увидеть, сможет ли он сотворить еще одно чудо. Если они смогут увидеть падение династии, поворотный момент в истории, то будут чувствовать гордость.

В то время как все разговаривали, чрезвычайно сильная энергия вырвалась от глубин Черной Секты. Энергия сформировала в небе Голубого Дракона, что тут же грозно взревел, придавая таинственность всему происходящему.

Вскоре после в небе появился парень в белой одежде, что тут же встал напротив Старого Великого Императора. Этот человек не был никем другим, как Цзян Чэнь.

Вчера, Цзян Чэнь успешно прорвался к Последней стадии Боевого Духа и сформировал в общей сложности 16 000 Драконьих Меток. После этого он продолжал культивировать для стабилизации базы культивирования. Он никогда не ожидал, что Старый Великий Император прибудет так быстро. Таким образом, после того, как он ощутил энергию Боевого Короля Второго класса, он немедленно вышел из своего культивирования.

"Посмотри, это - Цзян Чэнь."

“Удивительно! Всего за день в изолированном культивировании, его энергия стала намного сильнее, чем вчера! Он и правда - монстр!”

“Что за вздор! Он прорвался к Последней стадии Боевого Духа! Я думаю, что Цзян Чэнь теперь способен противостоять Боевому Королю Второго класса.”

…………

Когда люди Черной Секты увидели Цзян Чэня, их лица стали переполнены волнением. Так как все люди здесь были воинами Боевого Духа, их знания и опыт были довольно хороши, поэтому, конечно, они могли сказать различие между вчерашним Цзян Чэнем и сегодняшним.

В небе Цзян Чэнь и Старый Великий Император посматривали друг на друга.

[п/р: прям дуэль из вестерна]

“Старый Великий Император, ты пришел быстрее, чем я ожидал.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Хотя он сталкивался с Боевым Королем Второго класса, он совершенно не паниковал.

"Так ты Цзян Чэнь?"

Слова Старого Великого Императора содержали ледяное смертельное намерение. Он мог чувствовать энергию, исходящую от тела Цзян Чэня, и это удивило его. Одновременно, он правильно угадал личность Цзян Чэня. Испускать энергию, которая могла соответствовать Боевому Королю в сфере Боевого Духа, под небесами, возможно только Цзян Чэнь, убивший Старого Императора и Его Величество Император, мог испускать такую энергию.

"Верно!"

Цзян Чэнь кивнул. Вчера, он был бы осторожнее со Старым Великим Императором, но сегодня, этот Боевой Король Второго класса больше не мог заставить Цзян Чэня отнестись к нему серьезно.

“Ты убил Старого Императора и Его Величество Императора, а также всех других императоров Династии Военных Святых! Как ты осмелился все это сделать?!”

Старый Великий Император неистово ревел. Подумав о больших потерях, что этот молодой человек принес Династии Военных Святых, он пришел в ярость.

“Ты должен столкнуться с последствиями своих действий. Династия Военных Святых будет сокрушена мной, как, впрочем, и ты. С сегодняшнего дня на Восточном Континенте больше не будет Династии Военных Святых.”

Громко ответил Цзян Чэнь, не принимая речь Старого Великого Императора близко к сердцу.

“Что за храбрый мужчина, ты просто понятия не имеешь, что такое смерть! Ты думаешь, что можешь игнорировать все, лишь потому что у тебя есть удивительный талант?! Сегодня, я преподам тебе урок! Независимо от того, насколько ты силен, всегда есть кто-то сильнее! Я позволю тебе ощутить, как силен Боевой Король Второго класса! Мало того, что сегодня я убью тебя, я казню каждого человека в Черной Секте и ни перед чем не остановлюсь! Восточный Континент все еще принадлежит Династии Военных Святых и любой, кто думает иначе, будет послан к черту!”

Волосы Старого Великого Императора трепетали, когда он говорил.

“Ха-ха, не пускай слова на ветер. Давай биться!”

[п/р: а вот тут сразу Олёшенька из "Алёша попович" вспомнился]

Цзян Чэнь начал смеяться. Его руки были покрыты кроваво-красными чешуйками дракона, и его ладони трансформировались в два чрезвычайно острых когтя дракона. Со случайным движением когти дракона разорвали пространство. Он протянул руку вперед, заставив пронестись громкий 'бум'. Кроваво-красный коготь дракона, который был больше чем 30 метров длиной, спустился с неба к Старому Великому Императору.

"Настолько сильный!"

Выражение Старого Великого Императора немедленно изменилось, он больше не смел недооценивать Цзян Чэня. Ему было трудно вообразить, как молодой Воин Последней стадии Боевого Духа мог обладать такой невероятной боевой силой.

“Печать уничтожающая небеса!”

Старый Великий Император поднял ладони вверх и использовал подобную горе золотую печать. Эта печать, неопределенно напомнившая золотую гору, несла огромный вес и полетела к Истинной Ладони Дракона.

Бам!

Пространство вокруг столкновения немедленно раскололось на части, откуда тут же стали выходить черные торнадо. Это было результатом сражения между Боевыми Королями, лишь одни только ударные взрывные волны могли убить большинство воинов Боевого Духа.

Старый Великий Император отошел на десятки шагов, прежде чем смог стабилизировать тело. С другой стороны Цзян Чэнь отошел только на несколько шагов. В этом обмене ударами выиграл Цзян Чэнь.

“Что?”

Старый Великий Император шокировано вскрикнул, и его глаза покраснели. Он не мог принять то, что увидел! С его силой, а также Печатью его династии, он проиграл воину Боевого Духа! Ему такое даже в кошмарах не снилось!

“Невероятно! Цзян Чэнь - такой пугающий мужчина, он и правда может победить Боевого Короля Второго класса!”

“Небеса, что я только что увидел? Цзян Чэнь и правда создал еще одно чудо! Похоже удача Династии Военных Святых улетела! Действительно, все возможно, когда дело доходит до Цзян Чэня!”

“Удивительно! Всего за один день он получил такую силу! Однако тот Старый Великий Император не легкая цель! Они оба лишь исследовали силу друг друга, вот теперь начнется реальное шоу!”

…………

Люди Черной Секты были невероятно взволнованы, и их беспокойство полностью пропало. Первый обмен атаками между Цзян Чэнем и Старым Великим Императором вселил в них веру.

"Что за несравненный гений."

У Цзю покачал головой и сказал. Когда это касалось Цзян Чэня, он был действительно безмолвен.

"Этот парень."

Взгляд У Нин Чжу становился все ярче, когда она смотрела на Цзян Чэня.

Улыбка появилась на лицах Нань Гун Вэнь Тяня, Хань Яня и нескольких других. Они были счастливы, что Цзян Чэнь стал так силен. Однако одновременно они чувствовали огромное давление. Каждого из них можно было считать редким гением, и с какой стороны не посмотри – культивирование или талант, они были элитой. Куда бы они не пошли, они всегда будут получать уважение, которого заслужили. Однако, по сравнению с Цзян Чэнем, они были муравьями.

“Это и правда неожиданно, сила Цзян Чэня достигла такого уровня. Неудивительно, что он смог убить Старого Императора и Его Величество Императора. Теперь, даже Старый Великий Император больше ему не противник. Похоже удача Династии Военных Святых пропала.”

“Несравненный монстр. Даже Династия Военных Святых - лишь стартовая площадка для него.”

“Не стоит так быстро делать выводы, не легко убить грозного Боевого Короля. Цзян Чэнь лишь выиграл первый обмен ударами, но он должен все же победить Старого Великого Императора. Как воин Династии Военных Святых, Старый Великий Император определенно имеет тузы в рукаве.”

…………

Свидетели, смотревшие издалека, начали обсуждать еще раз. Много людей считали, что Династия Военных Святых сегодня падет.

"Так ты всего-то Боевой Король второго класса!"

Крикнул Цзян Чэнь. Снова, он помчался вперед и атаковал Истинной Ладонью Дракона Старого Великого Императора. Это было невероятно сильное Истинное Умение Дракона, которым стоит брать на себя инициативу в атаках.

Цзян Чэнь культивировал технику Драконьей Трансформации, поэтому ему было предназначено стать сильнейшим. Если бы он только что прорвался к Последней стадии боевого духа с 15 000 Драконьих Меток, его боевая сила была бы равна силе Старого Великого Императора. Но теперь, поскольку у него было в общей сложности 16 000 Драконьих Меток, он мог подавить Старого Великого Императора своей боевой силой.

И это подавление оказывалось даже когда он не использовал новый навык - Пять Шагов Голубого Дракона.

"Небесный имперский палец!"

Старый Великий Император был разъярен! Со всей силы он использовал Небесный Имперский Палец, создав гигантский золотой палец, разорвавший пространство, как будто обрушившийся к кроваво-красному когтю дракона.

Бум!

Другой громкий взрывчатый звук пронесся, заставив небеса и землю дрожать. Небесный Имперский Палец и Истинная Ладонь Дракона столкнулись, и разорвали пространство. Две чрезвычайно сильных атаки были разрушены одновременно. На этот раз, так как Старый Великий Император использовал всю свою силу, это был равный обмен ударами.

Выглядело так, словно они были равны. Однако Старый Великий Император не чувствовал себя довольным. Сила Цзян Чэня заставила его понять, что ему будет чрезвычайно трудно убить юнца.

Старый Великий Император думал, что сможет разобраться с Цзян Чэнем и всей Черной Сектой в течение минуты. Однако судя по текущей ситуации, это будет трудно.

[п/р: дедок явно себя переоценивает, наверно в изоляции только "борзянку" и кушал]

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава