X
X
Глава - 465:
Предыдущая глава
Следующая глава

Бум!

И небеса и земля начали дрожать, а пространство разрушилось на части. Цзян Чэнь и Старый Великий Император превратились в две полоски света и создали сильное поле битвы высоко в небе. Это было трудное сражение для обеих сторон, и эти два мужчины перемещались на невероятной скорости. Все, что зрители видели - их остаточные изображения.

Интенсивное сражение между двумя Боевыми Королями Второго класса, это была чрезвычайно жестокая сцена! Каждое столкновение содрогало небо и землю, и вся область была в хаосе. Под охваченными паникой взглядами свидетелей Цзян Чэнь и Старый Великий Император боролись больше десяти минут, обменявшись множеством атак. Однако победитель так и не определился.

Именно этого ждали люди, поскольку, как у самого сильного существования Династии Военных Святых, у Старого Великого Императора было множество невероятных навыков. Старый Великий Император боролся могущественным способом, но несмотря на это, он был все еще подавлен Цзян Чэнем. У Старого Великого Императора действительно было много сильных навыков, но с другой стороны, Цзян Чэнь не был слабее.

“Это слишком невероятно! Не говоря уже о победителе, возможность засвидетельствовать это сражение высокого уровня уже сильно мне помогло!”

"Верно! Только увидев это сражение между двумя Боевыми Королями, мы смогли воспользоваться редкой возможностью! Одно только преодоление всего этого давление сильно усилило меня!”

“Цзян Чэнь подавляет Старого Великого Императора, поэтому, возможно, сегодня он его убьет. С Цзян Чэнем не просто справиться, я предполагаю, что у него в запасе есть еще более сильные навыки! На этот раз Династия Военных Святых находится действительно на краю разрушения!”

…………

Все были изумлены увиденным. Для всех культиваторов наблюдение за этим сражением принесло много пользы. На Восточном Континенте было

невероятно трудно засвидетельствовать сражение между двумя Боевыми Королями, еще труднее, чем покорить небеса.

Высоко в небе, чем больше Старый Великий Император сражался, тем испуганней он становился. Он использовал все свои навыки и скрытые уловки в этом интенсивном сражении, но так и не получил преимущества. Если все так и продолжится, то, возможно, у него не будет шанса на победу.

[у старого пердуна зашкаливает ЧСВ, не может не подавить ни поцарапать парня, который в битве даже не напрягается, и уверен всё равно, что может победить ]

Однако он все еще должен был убить его, даже если это казалось невозможным. Старый Великий Император не мог уйти, и так как все его потомки были убиты, Династия Военных Святых будет уничтожена. Тогда он был бы единственным оставшимся в живых. Но, разве это жизнь, если ты постоянно в бегах?

Так или иначе он должен был отомстить. Это кровавый долг, поэтому, даже если это будет стоить ему жизни, он все еще хотел убить этого юношу перед ним.

Старый Великий Император использовал свою энергию снова, и она была еще сильнее, чем прежде. Одновременно, великолепная сабля появилась в его руке. Это было Королевское Оружие, обычное Королевское Оружие. Старый Великий Император был, в конце концов, лишь Боевым Королем Второго класса, и с его базой культивирования, он уже был существом уровня правителя на Восточном Континенте. Однако, если бы он пошел на Божественный Континент, то был бы никем. Если Королевское Оружие классифицировать на низкий, средний и высокий уровень, то Королевское Оружие Боевого Короля Второго класса было не лучше чем Королевское Оружие Низкого уровня худшего качества.

Прямо в данный момент Старый Великий Император внезапно начал испускать бешеную энергию.

“Он собирается бороться до конца?”

Замечая это, ледяная улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Его глаза сверкнули и смертельное намерение начало просачиваться из его тела. Он мог сказать, что Старый Великий Император собирался выложиться на пределе, но Цзян Чэнь не волновался.

"Цзян Чэнь, достань свое оружие!"

Сказал Старый Великий Император.

“Мне не нужно оружие, чтобы победить тебя.”

Цзян Чэнь уверенно ответил. Он хотел проверить мощь Пяти Шагов Голубого Дракона.

“Ты слишком самонадеян! Ну раз уж так, то умри!”

Старый Великий Император шагнул вперед, заставляя пространственные трещины появиться в воздухе. Право после этого, он рванул вперед, подняв в воздух свою саблю. Он ввел всю свою энергию Юань в саблю, и даже начал жечь свою сущность крови.

Это было самопожертвование. Старый Великий Император был полон решимости убить Цзян Чэня, он не волновался о цене, что должен будет заплатить. Несомненно, когда Боевой Король Второго класса в отчаянье, он становиться весьма пугающим.

"Пять шагов голубого дракона!"

Цзян Чэнь взревел. Его голос был громким как внезапный удар грома, и даже небеса дрожали от этого звука. Много людей чувствовали, что вот-вот оглохнут.

Под потрясенными пристальными взглядами Цзян Чэнь сделал таинственный шаг вперед. Шаг был столь мистическим, что никто не мог ясно видеть его. Когда тело Цзян Чэня переместилось, его ноги оказались прямо у сабли Старого Великого Императора.

Рев!

Под ногами Цзян Чэня была тень дракона. Дракон испустил рев, заставивший сердца людей дрожать.

Бдыщ!

Цзян Чэнь ступил на саблю Старого Великого Императора, он использовал тело для столкновения с Королевским Оружием. Такой метод, возможно, мог осмелиться использовать только Цзян Чэнь.

Никто не знал, сколько силы содержал шаг Цзян Чэня, и когда он столкнулся с Королевским Оружием, он фактически был на одном уровне с силой оружия. Столкновение немедленно заставило пугающую ударную взрывную волну распространяться по всему небу, словно цунами.

"Второй шаг!"

С сильным импульсом, завершив первый шаг, Цзян Чэнь немедленно сделал второй шаг, и сила в этом шаге фактически удвоилась, по сравнению с первым. Подвергшись давлению этой огромной силой, Старый Великий Император мог едва держать саблю в руке.

Старый Великий Император шокировано вскрикнул. Боевое умение, используемое Цзян Чэнем, было чрезвычайно ужасающим, поскольку каждый шаг нес в себе огромную силу, что была вне его воображения. Первого шага было уже достаточно, чтобы он сравнялся с Королевским Оружием, и когда он сделал второй шаг, даже его Королевское Оружие больше не могло противостоять ему.

“Ха-ха..."

Цзян Чэнь начал смеяться, снова проявив силу ног и сильно надавив на оружие. Старый Великий Император больше не мог держаться саблю в руке, и наконец отпустил ее.

"Отдай ее мне!"

Цзян Чэнь протянул руку и схватил саблю, совершенно не чувствуя вины.

“Старый Великий Император, ты потерял боевое оружие. Как ты собираешься бороться со мной?”

Могущественная власть Цзян Чэня заставила небо дрожать. Иллюзорный дракон под его ногами все еще мерцал, и похоже, что он мог сделать третий шаг в любое время. Он понятия не имел, насколько сильно было умение Пять Шагов Голубого Дракона. С текущими способностями Цзян Чэня, он мог самое большее сделать три шага. Однако это умение вселило в него

огромную веру. С этим третьим шагом, похоже, он будет в состоянии убить Старого Великого Императора.

“Небеса, что я вижу? Атака Цзян Чэня слишком невероятна, даже Королевское Оружие не идет ни в какое сравнение с ней!”

“Такое властное умение! Из-за него у него под ногами появилась тень дракона, что дает ему такую грозную мощь! Таким образом, это была скрытая карта Цзян Чэня. Старый Великий Император сильно пострадал, боюсь, он сегодня умрет.”

“То умение действительно пугающее. Если Цзян Чэнь сделает третий шаг, я уверен, что у Старого Великого Императора не будет способа защититься от него. Династия Военных Святых действительно обречена, Цзян Чэнь вырос и теперь неукротим на Восточном Континенте!”

…………

Все были потрясены тем, что увидели. После того, как Старый Великий Император вынул свое Королевское Оружие, они думали, что Цзян Чэнь достанет свое оружие, и оба мужчины снова сойдутся в жестоком сражении. Но, неожиданно, Цзян Чэнь использовал чрезвычайно сильное боевое умение. Оно было столь сильно, что даже Королевское Оружие Старого Великого Императора не шло ни в какое сравнение с ним.

Было не сложно сказать, что Старый Великий Император израсходовал все свои уловки. Кроме того, текущая отчаянная борьба негативно повлияла на его тело, и вместе с телесными повреждениями, нанесенными ему Цзян Чэнем, а также потерей его Королевского Оружия, а также фактом, что у Цзян Чэня было невероятно сильное умение, не был никакого способа, которым Старый Великий Император мог быть достоин Цзян Чэня.

“Невозможно! Ты лишь Воин Последней стадии Боевого Духа, как ты можешь быть таким сильным?!”

Старый Великий Император не мог принять эту действительность.

“В этом мире нет ничего невозможного. Ты думаешь, что это невозможно из-за твоего невежества. Я сказал это прежде, я свергну Династию Военных Святых. После того, как я убью тебя, Династия Военных Святых завершит свое существование. Ну, позволь мне увидеть, как ты справишься с моим третьим шагом.”

Цзян Чэнь выглядел могущественно, поскольку его темные волосы яростно трепетали на ветру. Великолепный золотой свет исходил от его тела, заставляя его быть похожим на Бога войны. Он поднял ногу и наконец сделал третий шаг.

Бум!

Этот шаг чуть было не сверг сами небеса. С невероятной скоростью Цзян Чэнь встал над головой Старого Великого Императора, заставив его побледнеть от испуга. Это умение, используемое Цзян Чэнем, было невероятно ужасающим, и каждый шаг был сильнее, чем предыдущий. Этот третий шаг был вдвое сильнее, чем второй, и не было никакого способа, которым Старый Великий Император мог защитить себя от него. Если бы этот шаг и правда достиг его головы, то последствия были бы разрушительными. Возможно, его голова просто взорвется.

Проклятие!

Ругался Старый Великий Император. В этот заключительный момент он создал трещину в воздухе, затем быстро переместил себя в нее. Цзян Чэнь был слишком силен, и он не мог защититься от его третьего шага. Похоже, теперь он мог только бежать, спасая свою жизнь.

“Хмпф! Я убью тебя сегодня, ты не сбежишь!”

Цзян Чэнь холодно фыркнул. Чтобы препятствовать тому, чтобы Старый Великий Император убежал, он давно начал распространять умение Великого Происхождения Души. Сегодня он должен был убить Старого Великого Императора. В противном случае бедствие, которое мог навлечь Боевой Король Второго класса, будет невообразимо.

После побега, Старый Великий Император определенно спрятался бы где-нибудь. Затем люди от Черной Секты, а также близкие друзья Цзян Чэня должны были бы всегда волноваться об угрозе Боевого Короля Второго класса, и это была невидимая угроза. Если бы это и правда произошло, то в Черной Секте не было бы мира.

Согласно плану Цзян Чэня, после свержения Династии Военных Святых, он пошел бы на Божественный Континент. Однако, если бы Старый Великий Император был все еще жив, то он не осмелился бы оставить это место,

потому что Старый Великий Император мог бы немедленно ударить и убить всех, кто был связан с ним.

Поэтому, Цзян Чэнь определенно не позволил бы Старому Великому Императору убежать.

"Выходи!"

Его глаза сверкнули, Цзян Чэнь ступил на определенную область. Немедленно, печальный и несчастный крик раздался из другого измерения, и Цзян Чэнь выпнул из него Старого Великого Императора.

В тот самый момент, Старый Великий Император стоял еле-еле живой. Одна из его рук была разрушена Цзян Чэнем, и кровь постоянно лилась из его раны.

“Истинная ладонь дракона!”

Не давая Старому Великому Императору времени, Цзян Чэнь протянул руку вперед и использовал огромный коготь дракона, немедленно заманив Старого Великого Императора в ловушку. В данный момент, Старый Великий Император больше не мог сражаться.

“Я ничего тебе не скажу. Так ты можешь пойти к черту и воссоединиться со своими потомками.”

Огромная сила внезапно появилась из Истинной Ладони Дракона и почто тут же полетела на Старого Великого Императора, разрывая его на части.

"Неееет...!"

Это был последний крик Старого Великого Императора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава