X
X
Глава - 467:
Предыдущая глава
Следующая глава

Все повернули взгляды к Цзян Чжэнь Хаю. Очевидно, ему нужно что-то сказать для становления новым Императором. Если он кивнет, Цзян Чэнь немедленно создаст для него империю, династию, принадлежащую Семье Цзян!

Лицо Цзян Чжэнь Хая помрачнело. Ему никогда не снился такой день. Ему нужно было произнести лишь одно слово, чтобы для него создали династию, что будет управлять всем Восточным Континентом, и он даже станет ее императором. Ни разу в жизни Цзян Чжэнь Хай не ощущал такого большого веса в своих словах.

В то время как все задавались вопросом о том, каким решением будет руководствоваться Цзян Чжэнь Хай, он затих. Так как сейчас слово предоставили ему, никто не осмеливался произнести ни слова. Цзян Чжэнь Хай был погружен в глубокомысленные раздумья.

Становление императором, он бы стал человеком, что управлял миллионами жизней и принес бы славу предкам Семьи Цзян, мало кто мог противостоять такому искушению. Это была мощь и статус, который он даже не видел во сне. Но теперь, все было прямо перед ним. Если он согласится, весь континент будет принадлежать ему.

Каждому мужчине снится становление королем, каждый хотел силы и власти, и Цзян Чжэнь Хай не был исключением! Однако из-за всех людей пред собой, он колебался.

Поразмышляв, Цзян Чжэнь Хай медленно поднял голову. Он покачал головой и сказал: “Я думаю, что мне придется всех разочаровать, я не хочу быть новым Императором”.

Цзян Чжэнь Хай наконец расслабился после того, как закончил говорить. Он также заметил, что его сын, Цзян Чэнь, казалось, облегченно вздохнул.

Несомненно, неограниченная власть была чем-то и правда заманчивым. Однако у Цзян Чжэнь Хая была своя собственная гордость, и его сын был для него самым драгоценным человеком. Только из-за наличия такого сына он уже прославил своих предков, и ему не был нужен титул Императора. Он знал, что Цзян Чэнь также не хотел, чтобы он был Императором. Рано или поздно Цзян

Чэнь покинет это место и уйдет далеко-далеко. Говорят, что высокое дерево привлекает ветер; человек с большим статусом весьма подвержен покушениям. Цзян Чэнь не хотел так сильно прославлять Семью Цзян. Для него безопасность Цзян Чжэнь Хая была приоритетом номер один. Только если обеспечена безопасность Семьи Цзян, Цзян Чэнь сможет уйти с душевным спокойствием.

Поэтому, Цзян Чэнь хотел, чтобы Семья Цзян придерживалась сдержанной позиции. Не было необходимо для Цзян Чжэнь Хая быть Императором, и он мог все еще быть мужчиной, которого уважал сам Император. Так будет даже лучше. В любом случае Цзян Чэнь все еще надеялся, что Цзян Чжэнь Хай сможет сосредоточиться на культивировании. Он знал, насколько глубок путь культивирования, и Цзян Чжэнь Хай был далек от достижения глубокой стадии. Цзян Чэнь надеялся, что его отец сможет однажды посетить Божественный Континент также, и он желал, чтобы его отец последовал за ним в высшую Сферу Бессмертных. Конечно, это было все еще очень далеко.

Цзян Чжэнь Хай был человеком, которого больше всех уважал Цзян Чэнь, он был отцом Цзян Чэня, и что бы его отец не хотел, Цзян Чэнь дал бы ему это. Взять вот сегодняшнюю ситуацию в пример: если бы Цзян Чжэнь Хай сказал, что хотел бы быть Императором, Цзян Чэнь немедленно создал бы новую империю. Даже если бы он этого не хотел, он бы сделал это ради отца.

В конце концов Цзян Чэнь чувствовал себя непринужденно, потому что Цзян Чжэнь Хай смог ощутить его намерения, и таким образом отбросил это искушение.

“Сэр, так жаль, что вы не хотите этого.”

“По моему мнению, я думаю, что сэр Цзян - самый подходящий кандидат на это место. Вместе со всем этим ситуация на Восточном Континенте быстро успокоилась бы.”

“Я думаю, что сэр Цзян волнуется, что его силы недостаточно, чтобы всех убедить. Однако с поддержкой Брата Цзян Чэня, кто смел бы возражать? Мы бы первыми искренне поддержали сэра Цзян.”

…………

Блаженный Господин, Старик Лин Шань и немногие другие начали убеждать.

"Все, довольно. Так как у моего папы нет намерений становиться новым Императором, давайте не вынуждать его. Мы, Семья Цзян, пришли из Города Небесного Аромата, что является лишь небольшим местом. У нас нет диких стремлений. Кроме того, даже если мой отец не Император, разве кто-то осмелится не уважать его? Даже Император должен был бы проявить уважение, столкнувшись с ним."

Цзян Чэнь махнул рукой, заканчивая обсуждения.

Многие люди были разочарованы. Цзян Чэнь уходит, и Цзян Чжэнь Хай не хотел быть новым Императором. Все-таки им все еще нужен лидер.

"Если это так, то что нам делать в текущем положении?"

Кто-то спросил.

“Это легко. Не нужно полностью разрушать Династию Военных Святых. По моему мнению, Династия Военных Святых - все еще та же самая Династия Военных Святых, но с сегодняшнего дня, название будет изменено на Военную Династию. Эта земля всегда принадлежала семье У, таким образом, я думаю, что будет лучше позволить семье У править ею. Брат Цзю, ты должен быть новым императором.”

Цзян Чэнь повернулся к У Цзю, сидевшему рядом с ним.

У Цзю был немедленно поражен словами Цзян Чэня, а затем на его лице можно было прочесть шок.

"Брат, это..."

У Цзю никогда не думал, что Цзян Чэнь даст ему такое положение, потому что большинство сделано было самим Цзян Чэнем.

“Все это время я сосредотачивался лишь на тех, кто пытался причинить мне боль. В противном случае я не позволил бы тем воинам Династии Военных Святых сдаться. Долга крови Династии Военных Святых более нет, таким образом, вместо того, чтобы создавать совершенно новую династию, почему бы нам просто не сменить название Династии Военных Святых на Военную Династию? Тогда эта земля будет принадлежать семье У. Фактически, Брат Цзю, ты станешь Его Величеством Императором. Так, сегодня, позволь своему брату сделать это для тебя. Если ты не хочешь быть Императором, ты можешь быть отцом правящего Императора и позволить У Лану быть Императором.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Фактически, он спланировал это заранее. Если Восточный Континент стабилен, нет нужды создавать совершенно новую династию. Кроме того, после того, как он уйдет, У Цзю станет самым сильным мужчиной на Восточном Континенте, и как само собой разумеющееся, он будет новым Императором, и никто не станет пренебрегать его приказам.

“Брат!"

У Цзю хотел сказать что-то, но Цзян Чэнь махнул рукой и остановил его.

“Что вы думаете об этом? Со статусом и силой Брата Цзю, я уверен, что он полностью заслуживает этой позиции.”

Цзян Чэнь повернулся к другим и спросил.

Люди посмотрели друг на друга, прежде чем кивнуть головами. Так как Цзян Чэнь все решил, ни у одного из них не было возражений. Кроме того, это факт, что у У Цзю была грозная основа культивирования, и если бы Династия Военных Святых не была заменена новой династией, то У Цзю, конечно, был бы самым подходящим кандидатом на трон.

“Это правда. Так как Династия Военных Святых не будет полностью стерта, лорд Цзю достоин быть новым Императором. Он - часть семьи У, и он обладает невероятной основой культивирования - Боевой Король! Я первым соглашусь на это предложение!”

"Я тоже согласен!"

…………

Все кивнули. Фактически, если это решение Цзян Чэня, то никто не осмелится возразить. Кроме того, У Цзю был действительно сильным мужчиной, и этого было достаточно, чтобы убедить общественность.

“Так как ни у кого нет возражений, окончательное решение принято. Брат Цзю, У Лан, вы двое должны собрать всех, кто изначально принадлежал Династии Военных Святых и все реорганизовать. Я надеюсь, что будущая Военная Династия не будет следовать тому же пути, как Династия Военных Святых.”

Цзян Чэнь сказал У Цзю и У Лану.

У Цзю был поражен смешанными эмоциями, но он ничего не сказал. Несмотря ни на что Династия Военных Святых принадлежала семье У, и если дать ей шанс выжить, то он естественно был бы счастлив. Он также понимал, о чем думал Цзян Чэнь. Хотя он не желал становиться новым Императором, он все равно сделает так, как хочет Цзян Чэнь, ибо он желал, чтобы Восточный Континент был в мире, после того, как он уйдет. Таким образом У Цзю был единственным человеком, который мог нести эту ответственность.

Так как Цзян Чэнь отдал ему династию, он отплатит за это миром на Восточном Континенте.

"Хорошо, я согласен."

У Цзю робко поклонился Цзян Чэню, затем он увел У Лана и покинул зал заседаний.

После урегулирования всего в зале заседаний, Цзян Чэнь вернулся в собственный внутренний двор. Все его братья были с ним, и сейчас они праздновали. Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь, Да Хуанг, Юй Цзы Хань, Гуань И Юнь, Тянь И Шань и немногие другие. Все они смеялись и пили, ибо сейчас был день радости, заслуживающий большого празднования. Они все еще чувствовали, как будто находятся в мечте, поскольку все произошло так быстро. Они никогда не думали, что смогут достичь чего-то настолько великого. С тех пор, как они начали следовать за Цзян Чэнем, их жизни наполнились энергией и живучестью.

Янь Чэнь Юй здесь не было, так как она была со своим отцом. Она знала, что Цзян Чэнь скоро продвинется к Божественному Континенту, и она хотела быть с ним. Таким образом она хотела лелеять каждый момент со своим отцом, ибо понятия не имела, когда им представится возможность вернуться с Божественного Континента после того, как они уйдут.

За пределами внутреннего двора, У Нин Чжу стояла одна, смотря на темное небо.

"Маленький Чэнь, посмотри..."

Нань Гун Вэнь Тянь намекнул Цзян Чэню глазами, говоря ему посмотреть на У Нин Чжу.

“Маленький Чэнь, тебе правда так везет на красивых девушек. Всего за одно путешествие на Южный Континент ты покорил сердце Девы Небес.”

Хань Янь захихикал. Нань Гун Вэнь Тянь, очевидно, рассказал Хань Яню и другим о произошедшем на Южном Континенте, и естественно, У Нин Чжу была включена в эту историю.

"Тихо!"

Цзян Чэнь впивался взглядом в Хань Яня на мгновение. Он медленно встал и вышел из внутреннего двора, но остановился возле У Нин Чжу.

“Мисс У, вы проделали длинный путь с Южного Континента и помогли мне, я и правда ценю вашу помощь.”

Сказал Цзян Чэнь.

"Если ты и правда ценишь мою помощь, женись на мне."

У Нин Чжу повернулась к Цзян Чэню и очаровательно улыбнулась, кокетливо смотря ему в глаза. Ее кокетливое выражение не могла скрыть даже темная ночь.

Тьфу...

Цзян Чэнь был ошеломлен. Эта девушка была и правда удивительна, она фактически хотела, чтобы он женился на ней. Черт побери!

“Что? Ты понятия не имеешь, сколько гениев на Южном Континенте постоянно ухаживало за мной. Я всего-то прошу тебя жениться на мне, а ты уже строишь такую мину…”

Дразнила его У Нин Чжу!

Кашель кашель…

Цзян Чэнь слабо прокашлялся. Хотя он многое испытал за обе жизни, касательно таких ситуаций он испытывал недостаток в опыте.

“Хехе, я никогда не думала, что ты, Цзян Чэнь, Бог Войны, можешь ощутить смущение.”

У Нин Чжу хихикала, показав свою обольстительную сторону характера.

“Ты знаешь, почему я всегда носила вуаль?”

Голос У Нин Чжу внезапно стал мрачным.

"Почему?"

Спросил Цзян Чэнь. Да. Он действительно хотел это узнать. Красота У Нин Чжу была равна Янь Чэнь Юй. Фактически, они были обе столь красивы, что могли заставить сразиться за них целые королевства. С такой симпатичной внешностью, куда бы она не пошла, она определенно станет центром внимания. Такие вещи сильно завышают гордыню девушек. Однако У Нин Чжу не сильно гордилась этим. Это не соответствовало природе девушки.

-------------------------------------

Глава 467 – женись на мне!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава