X
X
Глава - 468:
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзян Чэнь не прерывал, он лишь спокойно осмотрел на У Нин Чжу. Судя по ее глазам, Цзян Чэнь мог сказать, что она была девушкой с богатым прошлым.

У Нин Чжу глубоко вздохнула, затем подняла голову и посмотрела на яркую луну. Шагнув вперед, она продолжила говорить голосом, столь мягким, что его было едва слышно: “Красота - самая большая гордость девушки. Однако я скрывала ее”.

Кривая улыбка появилась на лице У Нин Чжу. После этого она, казалось, погрузилась в глубокое прошлое. Ее взгляд отстранился, и она выглядела абсолютно красивой под кротким лунным светом. На ее красивом лице, казалось, можно было прочесть скрытую боль. В данный момент Цзян Чэнь чувствовал боль в сердце. Второй раз в жизни, он испытал такое сопереживание к девушке. В первый раз это была Янь Чэнь Юй. Он знал, что У Нин Чжу скрывала тяжелую историю, о которой не хотела говорить.

У Нин Чжу ничего не говорила в течение долгого времени, и Цзян Чэнь остался стоять рядом с нею, не произнося ни слова. Он знал, что У Нин Чжу колебалась, боялась рассказать Цзян Чэню о своей тайне. У всех есть тайны, и некоторые тайны настолько глубоко в сердце, что не каждому дано о них узнать. У Цзян Чэня также была своя собственная тайна, то, что он был однажды самым великим Святым под небесами, и это была его главная тайна, о которой только он вправе решить, когда рассказать.

"В том году мне было только десять лет."

У Нин Чжу начала говорить. У десятилетнего ребенка уже была хорошая память. Не было трудно предположить, что, когда ей было десять лет, ее внешность, должно быть, начала расцветать, поскольку она была прекрасной леди.

“Мою маму зовут - Гу Лань. Она и мой папа сильно любили друг друга, и были образцами для подражания. Однако однажды мужчина, утверждавший, что был старшим братом моей матери, моим дядей, внезапно прибыл издалека. Его прибытие изменило все. Когда тот мужчина увидел моего отца и меня, он чрезвычайно рассердился и начал вопить, что хочет убить меня и отца. Однако с помощью собственной жизни в качестве выкупа, мама спасла меня и моего папу, и этот загадочный человек ее забрал. После этого мой отец сказал мне,

что в течение долгого времени знал о личности моей матери, что она пришла из древнего клана, расположенного в месте далеко от нас. Это - клан с силой вне чьего-либо воображения. Я все еще помню, мужчина, что забрал мою мать, очень силен, и только прогрессируя в культивировании, я начала понимать, насколько на самом деле силен этот мужчина. Фактически, он мог легко разрушить весь Южный Континент одной рукой.”

Погружаясь в воспоминания, сказала У Нин Чжу. После маленькой паузы она продолжила говорить: “Так, моя мать покинула меня и моего отца. С того дня, она никогда не возвращалась. Прежде чем она ушла, она сказала мне, “Дочь, когда найдешь свою вторую половинку, люби его и пусть он любит тебя”. Действительно, моя мать и отец искренне любили друг друга. Однако все, что я видела – лишь боль. Поскольку моя мать любила моего отца, она должна была заплатить высокую цену, и я - свидетель их страданий.”.

“Вот почему ты скрывала свою красоту под вуалью?”

Спросил Цзян Чэнь. Он никогда не думал, У Нин Чжу имела такую историю.

“Не совсем. Я однажды поклялась себе, что найду свою мать и позволю ей воссоединяться с моим отцом. Вот почему я сосредоточилась на культивировании и скрылась за вуалью. Я поклялась, что, прежде чем я найду свою мать, я никогда не сниму вуаль с лица. И, если мужчина снимет ее, то столкнется с одним из трех последствий.”

В этот момент, У Нин Чжу пристально посмотрела на Цзян Чэня.

Сердце Цзян Чэня начало колотиться, и он внезапно понял, что совершил огромную ошибку. Однако он все еще хотел попытать своего счастья. Таким образом он спросил: “Что… какие последствия?”

“Я дала клятву: если мужчина снимет мою вуаль, то я убью этого мужчину своими руками. И, если я не смогу убить его, тогда я убью меня. Или… я выйду за него.”

Снова У Нин Чжу захихикала. Она выглядела и правда красивой, когда улыбалась.

"Так..."

Глаза Цзян Чэня широко открылись. Небеса! Он снял ее вуаль, и она не убила его, поскольку у нее, казалось, не было способности убить Цзян Чэня. Однако У Нин Чжу также не убила себя, но вместо этого пришла, чтобы помочь ему. Так, единственный ответ был, очевидно, третьим последствием.

Небеса, это зашло слишком далеко! Не только небеса знают, что Цзян Чэнь не любит У Нин Чжу!

"Так что я хочу выйти за тебя!"

Решительно сказала У Нин Чжу, из-за чего парни во внутреннем дворе тут же подавились.

Тьфуу...

Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь, Юй Цзы Хань и несколько других немедленно выплюнули то, что было у них во ртах, и чуть не упали под стол. Глаза всех парней широко открылись.

“Небеса, ах, этот любимчик небес, вот ублюдок! Почему! Почему! Он - вообще человек?!”

Хань Янь начал стучат себе по груди и вопить. Он чувствовал желание разорвать Цзян Чэня.

“Она такая прямая девушка, но мне нравится ее характер.”

Юй Цзы Хань выразил свое удивление.

“Заткнитесь! Какой смысл любить ее, она - девушка Босса Цзяна!”

Тянь И Шань немедленно дал подзатыльник Юй Цзы Ханю.

"Кашель... Я сказал, что мне нравится ее характер, это - все!"

Юй Цзы Хань сухо прокашлялся.

“Вздох… так смешно. Я так красив, но все еще не нашел себе девушку. Этот нахал лишь ненадолго съездил на Южный Континент, и заставил такую прекрасную леди решить выйти за него. Парни, скажите мне, это нормально? Разве я не красивый парень?! Однако, почему мы с ним такие разные? Вздох… достало это одиночество.”

Нань Гун Вэнь Тянь покачал головой и вздохнул. Он очень завидовал Цзян Чэню.

"Женщины, как скучно."

Да Хуанг не проявил интереса, продолжив пить свое вино. Он не интересовался девушками.

“Конечно, тебе не нравятся девушки, ведь тебе нравятся сучки.”

Хань Янь закатил глаза.

Вне внутреннего двора Цзян Чэнь стоял безмолвным истуканом из-за удивления. Он только чувствовал, как будто внезапный удар грома ударил его по голове. Это было слишком внезапно, он не был подготовлен к этому.

“Хехе, не бойся, я не прошу, чтобы ты женился на мне прямо сейчас.”

У Нин Чжу хихикала, вернувшись к своему нормальному поведению.

“Я знаю об отношениях между тобой и младшей сестрой - Маленькой Юй, тебе трудно сразу принять меня. Однако не волнуйся, я буду ждать, когда ты в меня влюбишься. Ты идешь на Божественный Континент, и я тоже. Я уверена, что дом моей мамы находится где-то на Божественном Континенте. Рано или поздно я найду ее.”

С полным решимости взглядом сказала У Нин Чжу.

Цзян Чэнь посмотрел на У Нин Чжу и видел ее упорство. Очевидно, у них была одна цель, посетить Божественный Континент. Он и представить себе не мог, как на самом деле трудно У Нин Чжу, он знал ее только как гения номер один Южного Континента. В настоящее время она была на пике Последней стадии Боевого Духа, и с ее талантом, прорыв к сфере Боевого Короля будет простым делом. Все, в чем она нуждалась, это катализатор.

"Ты сказала, что твою мать зовут - Гу Лань?"

Цзян Чэнь внезапно вспомнил имя матери У Нин Чжу и переспросил.

"Верно!"

У Нин Чжу кивнула, ничего не заметив.

"Гу Лань, Семья Гу… она могла быть от Семьи Гу?"

Почтительное чувство внезапно появилось в голове Цзян Чэня. Семья Гу была древней семьей на Божественном Континенте. У них были богатые и сильные ресурсы, и они обладали огромным влиянием. В предыдущей жизни у Цзян Чэня были некоторые связи с ними. Согласно тому, что сказала У Нин Чжу, Гу Лань была из древней семьи, и ее брат был очень сильным мужчиной, у которого была способность разрушить Южный Континент одной рукой. Этот мужчина, вероятно, был Боевым Императором.

У этой семьи богатая история. Рас Гу Лань родила У Нин Чжу, в ее теле течет родословная Семьи Гу, и это было также причиной, почему она имела такие успехи в таком молодом возрасте и стала гением номер один Южного Континента.

“О чем ты задумался?”

Спросила У Нин Чжу.

“Ничего, я просто думал о семье твоей матери, задаваясь вопросом, как они сильны на самом деле.”

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами. Он не сказал ей ничего, что знал о Семье Гу, потому что иначе он не смог бы объяснить, как гений Восточного Континента, который никогда не был на Божественном Континенте, мог узнать о супердержавах Божественного Континента, это не имело бы никакого смысла.

Прямо в данный момент, сюда издалека начали приближаться люди от семьи Нань Гун. Когда они увидели Цзян Чэня и У Нин Чжу, то придали кулакам чашевидную форму и приветствовали.

"Дядя, почему ты пришел в такой час? Что-то срочное?"

Спросил Цзян Чэнь.

Видя, что семья Нань Гун была здесь, Нань Гун Вэнь Тянь и другие покинули внутренний двор и присоединились к ним.

“Племянник Цзян Чэнь, так как все на Восточном Континенте было улажено, мы должны вернуться назад к Южному Континенту.”

Сказал Нань Гун Юнь Фань.

"О, к чему такое рвение?"

Цзян Чэнь чувствовал себя удивленным.

Одновременно, У Нин Чжу внезапно кое-что вспомнила. Она сказала: “Да, руководитель семьи Нань Гун врав, мы должны уйти как можно скорее. Дворец Короля Демона был приведен в бешенство после убийства четырех их прародителей в Городе Танцующего Солнца. Из-за этого, господин Королевского Дворца Демона, лорд Боевой Волк, неистово объявил войну против Глубокого речного Дворца. Когда мы ушли, Южный Континент уже был в хаосе, и много городов подвергались нападению многочисленными армиями демонов. Безопасность Южного Континента под угрозой, таким образом, мы должны им помочь.”

"Верно! Хотя Глубокий речной Дворец может бороться с Королевским Дворцом Демона, на Южном Континенте слишком много демонов. Мы, семья Нань Гун, должны помочь в этой войне.”

Сказал Нань Гун Юнь Фань.

"Это не хорошо."

Цзян Чэнь нахмурился. Он видел тех демонов на Южном Континенте. Теперь, когда война разразилась между демонами и людьми, это несомненно будет война гигантского масштаба, и много невинных жизней будут принесены в жертву.

“Цзян Чэнь, с помощью своего имени, я хочу попросить, чтобы ты пришел на Южный Континент и помог нам.”

У Нин Чжу посмотрела в глаза Цзян Чэня с серьезным выражением лица. Она не пригласила его от имени Девы Небес Глубокого речного Дворца, вместо этого, она использовала свое собственное имя. Причина состояла в том, что Южный Континент действительно нуждался в помощи, и если бы такой могущественный воин как Цзян Чэнь мог предоставить им помощь, Королевский Дворец Демона не был бы настолько пугающим. Во-вторых, она хотела увидеть, несла ли она какой-либо вес в сердце Цзян Чэня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава