X
X
Глава - 469:
Предыдущая глава
Следующая глава

Казалось, что ситуация на Южном Континенте была так хаотична, что нельзя было зря терять время. У Нин Чжу и другим потребовалась по крайней мере половина месяца для путешествия от Южного Континента до сюда, и после того, как прошло столько дней, ситуация на Южном Континенте, должно быть, стала еще более хаотичной. Возможно, между Королевским Дворцом Демона и Глубоким речным Дворцом все уже совершенно накалилось.

Первоначально, Цзян Чэнь планировать начать путешествие на Божественный Континент, как только все здесь будет улажено. Однако из-за этого, похоже, ему придется отложить путешествие. Несмотря ни на что, из-за отношений между ним и этими людьми, не было никакого способа, которым он мог избежать от ситуации Южного Континента.

“Хорошо, даже если не для людей на Южном Континенте, только из-за Старшей Сестры Нин, я должен буду отправиться на Южный Континент. Кроме того, во время самого хаотического периода Южного Континента. Старшая Сестра Нин и семья Нань Гун пришли сюда, чтобы мне помочь. Цзян Чэнь не неблагодарный мужчина, и так как ситуация на Южном Континенте так важна, давайте немедленно отправляться.”

Без колебания Цзян Чэнь принял запрос. Слыша, что Цзян Чэнь обращается к ней как к Старшей Сестре Нин вместо мисс У, У Нин Чжу хихикнула, поскольку это был знак того, что Цзян Чэнь принял ее.

“Это превосходно! Маленький Чэнь может убить Боевого Короля Второго класса, таким образом, с его помощью, мы можем победить Королевский Дворец Демона!”

У Нин Чжу была счастлива. Похоже, что она не зря отправилась в путешествие на Восточный Континент. Мало того, что она выполнила желание своего сердца, ей также удалось привести влиятельного помощника на Южный Континент; мужчина, который мог бороться с миллионом врагов!

“Ха-ха, прекрасно! Теперь мы снова сможет сражаться плечом к плечу!”

Нань Гун Вэнь Тянь смеялся, похлопав Хань Яня по плечу.

“Хехе, мы снова в деле. Я не покажу милосердия при истреблении тех демонов.”

Хань Янь начал смеяться. После того, как его Древняя родословная пробудилась, он прогрессировал на невероятной скорости. Однако по сравнению с Цзян Чэнем, промежуток между ними был все еще большим. Скоро, он пойдет на Божественный Континент вместе с Цзян Чэнем, и они собирались продолжить свое Путешествие в еще большем мире, из-за чего он был очень взволнован. Идя на Южный Континент бороться с теми демонами, он мог бы найти катализатор и суметь прорваться к Последней стадии Боевого Духа, получив еще больше силы. Тогда у него, по крайней мере, была бы сила пребывать на Божественном Континенте.

Между тем Да Хуанг взволнованно вилял хвостом. Он, очевидно, чувствовал себя взволнованным. Он был существом, которое никогда не могло жить в мире, и чем хаотичней ситуация, тем более взволнованным он становился. Так, посещение Южного Континента могло утолить его жажду сражений.

“Брат Янь, Да Хуанг, приведите Маленькую Юй, мы пойдем на Южный Континент вместе.”

Цзян Чэнь сказал Хань Яню и Да Хуангу. Теперь, когда Восточный Континент был абсолютно стабилен, у него не осталось здесь забот. Так, если бы он попросил, чтобы Хань Янь и Да Хуанг остались и на этот раз, то они определенно боролись бы с ним до смерти.

Юй Цзы Хань и другие покачали головами с беспомощными улыбками на лицах. Этим троим все еще нужно достичь Сферы Боевого Духа, поэтому если бы они следовали за Цзян Чэнем, то они служили бы для него грузом. Таким образом они хранили молчание.

"Цзы Хань, так как Черная Секта должна будет быть реорганизована, вы трое можете остаться здесь и помочь с этим вопросом. Я полностью активировал Энергетическую жилу под Черной Сектой, таким образом, вы можете поглотить ее сущность, старайтесь изо всех сил улучшить культивирование."

В этот момент Да Хуанг исчез без следа. Несколько минут спустя он возвратился с Янь Чэнь Юй.

“Маленькая Юй, в этот раз я должна попросить тебя помочь мне на Южном Континенте.”

Увидев Янь Чэнь Юй, сказала У Нин Чжу. Когда она смотрела на Янь Чэнь Юй, в ее глазах можно было увидеть восхищение.

“Я определенно помогу Старшей Сестре Нин. Я могу воспользоваться этой возможностью, чтобы собственными глазами посмотреть на Южный Континент.”

Улыбаясь, сказала Янь Чэнь Юй. Видя, что у обеих Девушек гармоничные отношения, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь снова начали корчиться. Они посмотрели на Цзян Чэня, как будто хотели врезать ему. Твою мать, почему этот парень так удачлив?! Две девушки с непревзойденной красотой, и они не боролись друг с другом за Цзян Чэня. Вместо этого они вели себя как подруги. Это заставило их чувствовать ревность.

“Маленький Чэнь, так как все готово, давай начнем путешествие как можно скорее. С нашей способностью потребуется по крайней мере половина месяца для возвращения на Южный Континент. Даже с твоей помощью, это займёт много времени. Я надеюсь, что мы сможем успеть.”

Сказала У Нин Чжу.

“Мисс У, не волнуйтесь. Да, вам потребовалась половина месяца для путешествия от Южного Континента до сюда, но от Восточного Континента до Южного Континента, нам только потребуется час.”

Улыбаясь, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.

"Час? Невозможно!"

У Нин Чжу чувствовала, как будто Нань Гун Вэнь Тянь шутил с нею. Не только она, все думали точно также, включая Хань Яня и Янь Чэнь Юй. Расстояние между Восточным Континентом и Южным Континентом было гигантским, и пересечь такое расстояние за час казалось немыслимым.

“Брат Нань прав, нам потребуется час, потому что у меня есть это.”

Цзян Чэнь щелкнул ладонью, показав яркую бронзовую пластину. Другие люди могли ощутить, что эта бронзовая пластина странная, но Хань Янь и Да Хуанг нет.

“Ледяной Остров!”

Они оба немедленно удивленно вскрикнули. Цзян Чэнь не говорил никому об этой бронзовой пластине, поскольку использовал ее в прошлом путешествии на Южный Континент. После того, как он возвратился из

Южного Континента, Цзян Чэнь был занят войной с Династией Военных Святых, таким образом, у него не было шанса рассказать об этой тайне.

"Что это такое?"

Спросила У Нин Чжу.

“Бронзовые пластины, которые мы нашли в Ледяном Острове, никогда не исчезали, они все слились в одну часть. И это - ключ к Ледяному Острову.”

Цзян Чэнь начал объяснять все о бронзовой пластине, включая то, как он и Нань Гун Вэнь Тянь использовали ее для путешествия на Южный Континент. Наконец, Хань Янь и Да Хуанг поняли. Одновременно, они поняли, что Цзян Чэнь был невероятно удачливым парнем, поскольку смог получить такое драгоценное сокровище.

Но для У Нин Чжу и семьи Нань Гун, это было больше, чем внезапное понимание. Огромное Формирование Телепортации, которое могло позволить им телепортироваться от Восточного Континента до южного Континента, никто из них не видел такого.

"Если это и правда работает, то будет просто замечательно!"

Сказал Нань Гун Юнь Фань.

“Папа, конечно это работает! Если бы не эта бронзовая пластина, Цзян Чэнь и я никогда не вернулись бы на Южный Континент вовремя!”

Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.

“Сначала мне нужно найти точное место Ледяного Острова. Формирование Телепортации расположено на острове, таким образом, мы должны будем узнать где сейчас остров, только тогда мы сможем использовать формирование.”

Объясняя, Цзян Чэнь ввел свой божественный смысл в бронзовую пластину. Вскоре, пред ним предстал маршрут. Он все еще вел к океану к северу от Восточного Континента, прямо к основанию Северного Океана. Что было текущим местом Ледяного Острова.

“Я нашел его. Хотя это не точное место, он все еще в Северном Океане. На данный момент он расположен в сердце Северного Океана, пойдемте.”

Не задерживаясь ни на секунду, все прыгнули в небо и превратились в полоски света, помчавшись к Северному Океану. Каждый человек здесь был воином Боевого Духа, таким образом, они могли лететь на невероятной скорости, и с помощью Цзян Чэня, они прибыли в Северный Океан за полчаса и нашли местоположение Ледяного Острова.

Цзян Чэнь бросил бронзовую пластину в небо, установив связь с Ледяным Островом. Во главе с Цзян Чэнем группа прошла через появившуюся дверь, и со вспышкой перед глазами они прибыли к черному алтарю.

Свист!

Их лица обдувал ледяной воздух, заставляя их немного дрожать. Так как Хань Янь и Да Хуанг были здесь прежде, они не чувствовали ничего странного. Но для У Нин Чжу и других, это был шокирующий опыт, они чувствовали любопытство.

“Это - Формирование Телепортации.”

Нань Гун Вэнь Тянь указал на гигантское Формирование Телепортации не далеко от них.

“Черт побери, когда мы ранее покидали это место, я знал, что было что-то необычное в этом сломанном формировании, но поскольку тоннель исчезал, у нас не было достаточного количества времени для его изучения. Я никогда не думал, что это сломанное формирование будет настолько великим!”

Сказал Да Хуанг. Когда они были здесь в прошлый раз, так как тоннель из Ледяного Острова исчезал, они были вынуждены торопливо уйти. Иначе они могли бы быть пойманы в ловушку в течение сотни лет. Таким образом у них не было достаточного количества времени для изучения Формирования Телепортации. Однако Цзян Чэнь всегда и везде искал выгоду. С бронзовой пластиной этот Ледяной Остров можно было считать садом Цзян Чэня.

Цзян Чэнь шагнул к Формированию Телепортации, затем он поместил бронзовую пластину в центр. Вскоре после, формирование засветилось, и после этого появилась сила всасывания.

После того, как Цзян Чэнь точно определил место назначения На Южном Континенте, он крикнул: "Уходим!"

Группа тут же последовала за Цзян Чэнем в проход.

Полчаса спустя, в открытой области горной цепи на Южном Континенте, внезапно появилась пространственная трещина. Затем оттуда начали вылетать люди. Каждый из них выглядел не очень, за исключением Цзян Чэня и Нань Гун Вэнь Тяня, они уже испытывали это. Все упали на землю, заставив появиться огромный кратер. Янь Чэнь Юй и У Нин Чжу приземлились безопасно, поскольку Цзян Чэнь заботился о них.

"Кашель... черт побери, слишком ужасная сила!"

"Срань господня, я чуть не умер!" [ https://goo.gl/3uM9ju - я почему то так их представляю, выползающих из кратеров]

Да Хуанг и Хань Янь мрачно выбирались из кратера. Между тем Нань Гун Вэнь Тянь смеялся вслух над тем, как вели себя его товарищи.

Люди семьи Нань Гун также выползали из кратера. К счастью все они были воинами Боевого Духа, обладателями сильных тел. Обычные воины Небесного Ядра умерли бы после приземления. Отряхнувшись, они начали осматриваться.

“Мы и правда прибыли на Южный Континент! То Формирование Телепортации удивительно, мы действительно сэкономили кучу времени!”

Удивлено сказала У Нин Чжу. Без Формирования Телепортации им пришлось бы пересечь океан, а на это ушло бы много времени.

“Это место кажется странным, здесь никого нет, даже демонических животных. Это странно.”

Оглянувшись, сказал Нань Гун Вэнь Ян.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава