X
X
Глава - 470:
Предыдущая глава
Следующая глава

Слова Нань Гун Вэнь Яна привели в готовность всех. Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь заметили, что это именно та горная цепь, в которой они очутились в прошлый раз. Когда они пришли сюда ранее, здесь хотя и не было множества людей, но по крайней мере горстка была, да и ауры демонических животных тоже витали в воздухе. Однако это место прямо сейчас казалось необычно тихим. Посмотрев вперед они не смогли найти ни единой души.

“Действительно, это неправильно. Обычно в этой горной цепи достаточно демонов, как и природных ресурсов. Вот почему много людей приходят сюда для обучения, а также из-за ресурсов. Так почему здесь так настолько тихо?”

Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.

“Похоже ситуация на Южном Континенте становится более неспокойной. Если я прав, война между Глубоким речным Дворцом и Королевским Дворцом Демона уже разразилась. Мы должны покинуть это место и выдвинуться к Глубокому Речному Дворцу.”

С серьезным выражением лица сказал У Нин Чжу. Несмотря на ситуацию, это было, скорее всего, вызвано войной между этими двумя супердержавами.

Цзян Чэнь кивнул. Причина, почему он пришел сюда, состояла в том, чтобы помочь Глубокому Речному Дворцу и людям Южного Континента. Ведь Глубокий речной Дворец и Королевский Дворец Демона в конечном счете начали воевать, потому что он убил четверых прародителей.

С невероятной скоростью группа путешествовала к Глубокому речному Дворцу. За короткий момент они пролетели много городов. Некоторые из тех городов когда-то процветали, но сейчас были в руинах. Очевидно, здесь прошли сильные сражения.

“Похоже за это время прошло множество сражений, много городов подверглись нападению.”

Мрачным тоном сказал Нань Гун Юнь Фань.

Путешествуя дальше, они прибыли в другой город. По всему городу бушевало пламя, а небо было покрыто черным дымом. Однако здесь не было битв. С их опытом они могли легко сказать, что катастрофическое сражение здесь уже закончилось. Хотя оно уже завершилось, последствия все еще остались.

Группа с тревогой ускорилась, и вскоре достигнув другого города. Пред их глазами предстал хаос. Трупы демонов и людей были рассеяны повсеместно, и весь город был окрашен кровью. Воздух был заполнен острым запахом крови.

Они видели труп демона размером с небольшую гору и некоторых горюющих воинов. Это было несчастное зрелище, это заставило Хань Яня и других вспомнить тех Пространственных Существ, наносящих ущерб с другой стороны Горы Происхождения.

“Это - Вечнозеленый Город, однажды процветающий и шумный город. Я никогда не думал, что все могло достигнуть такой стадии. Похоже, что война между людьми и демонами достигла критического состояния.”

С неприглядным лицом сказал Нань Гун Юнь Фань.

Хань Янь и Янь Чэнь Юй были потрясены. В Святом Истоке люди и демоны были двумя главными видами и конкурировали с рождения. Однако в большинстве своем доминировали люди. Взять Восточный Континент в качестве примера, хотя там много демонов, сложно встретить большие демонические кланы, не говоря уже о супердержаве, состоящей только из демонов как Королевский Дворец Демона, который был равен в мощи самой сильной группировке людей.

Вещи на этом Южном Континенте отличались от ожиданий Хань Яня и Янь Чэнь Юй. Это место отлично подходило демонам, и здесь даже у демонов были супердержавы. Поэтому, из-за войны весь Континент погряз в хаосе.

“Так как я, Цзян Чэнь, здесь, я переделаю устои этого Континента. Я уничтожу Королевский Дворец Демона и сделаю людей единственными правителями этой земли.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Причина, почему он хотел уничтожить этих демонов, была проста, он был человеком и не хотел позволять этим демонам жестоко убивать собственный вид.

Свист Свист Свист…

Шесть фигур взлетели в небо выше Вечнозеленого Города и прибыли перед группой. Лидером был пятидесятилетний старик, и он был воином Середины сферы Боевого Духа. Несколько мужчин позади него были воинами Боевого Духа. Два высокомерно выглядящих молодых человека стояли между ними. Способность достигнуть сферы Боевого Духа в таком молодом возрасте, они имели право гордиться собой.

Когда старик увидел У Нин Чжу, он немедленно вышел вперед и поклонился: “Дева Небес, добро пожаловать обратно. Приветствую, руководитель Нань Гун.”.

"Старший Сюй, что происходит?"

Спросила У Нин Чжу. Эти мужчины были из Глубокого речного Дворца, и У Нин Чжу хорошо их знала. Старика звали Сюй Дань Янь, почтенный мужчина из Глубокого речного Дворца. Однако его статус был ниже, чем у Девы Небес.

“После ухода Девы Небес разразилась война между Глубоким речным Дворцом и Королевским Дворцом Демона, и обе группы несли много потерь. Под контролем Королевского Дворца Демона все демоны континента начали атаковать человеческие города. За короткий период времени три города попали в их руки. Сражение Вечнозеленого Города было также неожиданным событием, мы пришли сюда прямо после того, как нам сообщили, и пришли подавить сражения.”

Сказал Сюй Дань Янь.

“Эти демоны агрессивны и жестоки по своей природе. Поскольку кто-то убил четырех их прародителей в Городе Танцующего Солнца, три демонических короля Королевского Дворца Демона были приведены в бешенство. Таким образом они объявили войну против Глубокого Речного Дворца и втянули весь Южный Континент в полный хаос, заставляя погибнуть многих невинных”.

[TL: Демонический Король = Боевой Король.]

Один из молодых гениев Глубокого речного Дворца выразил негодование.

“Действительно, эти демоны агрессивные и жестокие по своей природе. Однако Королевский Дворец Демона - также очень сильный клан, поскольку

все три господина – Демонические Короли. С ними действительно не легко справиться.”

Сказал Нань Гун Юнь Фань. Однако, когда он увидел лицо Цзян Чэня, его тон был, очевидно, смягчен. Независимо от того, насколько сильны эти три Короля Демона, раз Цзян Чэнь здесь, кажется, что все будет легко улажено.

“Руководитель Нань Гун прав. В Королевском Дворце Демона есть три Демонических Короля, и их Старший Господин Дворца - пугающий Демонический Король Второго класса, и его сила равна нашему Господину Дворца. Однако в Глубоком речном Дворце только два Боевых Короля, в то время как у них три Короля. Мы были в невыгодном положении с тех пор, как разразилась война. Однако, если Королевский Дворец Демона и правда атакует Глубокий речной Дворец, с нашими скрытыми ресурсами и группировками нам было бы легко победить. Но это - позор, Королевский Дворец Демона использовал такую презренную тактику.”

Сердито сказал Сюй Дань Янь.

"Старший Сюй, что произошло?"

Спросила У Нин Чжу.

“Королевский Дворец Демона захватывал всех наших гениев за эти прошлые дни. Они уже захватили больше трехсот гениев континента, и несколько дюжин гениев Глубокого речного Дворца. Третий Господин Дворца сделал объявление, завтра, он их всех убьет.”

Чем больше Сюй Дань Янь говорил, тем больше он приходил в бешенство.

Слыша, что он говорит, выражения У Нин Чжу и других тут же изменились.

"Подлецы!"

Сказала У Нин Чжу.

“Это правда, Дева Небес. Это - подлость Королевского Дворца Демона. Поскольку их окончательная цель - Глубокий речной Дворец, если бы они хотели бороться с нами лицом к лицу, то не стали бы использовать такие методы. С их характерами они обычно убили бы их на месте. Теперь, они хотят вынудить нас спасать своих людей. Если мы решим сделать это,

Глубокий речной Дворец должен будет послать по крайней мере одного Боевого Короля, и даже тогда это не гарантирует успеха."

Сказал Сюй Дань Янь.

“Если Глубокий речной Дворец и правда пошлет Боевого Короля в Нижнюю Гору, то другие два Демонических Короля определенно соберут все свои группировки и начнут атаковать Глубокий речной Дворец. Тогда у нас будет только один Боевой Король, и мы не сможем защититься от них, ибо наше формирование требует, чтобы два Боевых Короля работали вместе, что и могло бы позволить нам сражаться против трех Боевых Королей. Это - также причина, почему Королевский Дворец Демона боится нас, и также причина, почему они используют такие методы, чтобы нас разделить. Если Глубокий речной Дворец не пошлет никого для спасения наших людей, то Королевский Дворец Демона будет убивать всех тех гениев перед нами и использовать это в качестве увеличения боевого духа демонов, также нанося сокрушительный удар настрою людей. К тому же репутация Глубокого речного Дворца сильно пострадает. Презренные ничтожества!”

Глаза У Нин Чжу сверкнули. Тактика Королевского Дворца Демона была действительно жестока, поскольку она поместила Глубокий речной Дворец в невероятно трудную позицию. Все захваченные люди были гениями молодого поколения, и если их всех убьют, то люди понесут невероятную потерю, что поднимет боевой дух многих демонов. Это еще больше затруднит положение людей. Однако, если бы Глубокий речной Дворец и правда пошел на спасательную миссию, то другие два Демонических Короля повели бы огромную армию в атаку против Глубокого речного Дворца.

Поэтому, так или иначе, тактика лорда Пустоши была чрезвычайно выгодна для Королевского Дворца Демона. Это можно было считать почти безупречной стратегией.

После того, как У Нин Чжу выразила свой гнев, ее выражение стало расслабленным, и слабая улыбка появилась на ее лице, как будто она не чувствовала тревоги от этой ситуации. В прошлом стратегия Королевского Дворца Демона определенно разрушила бы Глубокий речной Дворец, и, возможно, могла даже изничтожить всех людей на Южном Континенте. Как только Королевский Дворец Демона победит Глубокий речной Дворец, все люди на Южном Континенте станут их рабами, и это была бы довольно перчальная ситуация, которую никто не мог вообразить.

Однако это было прежде. Теперь, Цзян Чэнь был здесь, и все теперь по-другому. Они спасут тех гениев, и Королевский Дворец Демона будет разрушен.

“Какое решение принял Руководитель Дворца?”

Спросила У Нин Чжу.

Сюй Дань Янь и несколько других позади него, казалось, заметили что-то, ибо после того, как он сказал У Нин Чжу и людям семьи Нань Гун о злом заговоре Королевского Дворца Демона, они вели себя, как будто в этом не было ничего серьезного. Это заставило Сюй Дань Яня чувствовать любопытство и тревогу. Ситуация ухудшалась, итак, почему они выглядели настолько свободными от забот? Он действительно видел Цзян Чэня и других, но не относился к ним серьезно.

“Руководитель Дворца решил позволить Великому Старшему пойти в спасательную миссию к Нижней Горе, в то время как он будет в одиночку поддерживать Глубокий речной Дворец. Нет ничего, что мы можем сделать.”

Сюй Дань Янь протяжно вздохнул.

“Не нужно этого делать. Старший Сюй, мне нужно, чтобы ты вернулся в Глубокий речной Дворец и сообщил Руководителю Дворца об этом, он и Великий Старший должны лишь остаться в Глубоком речном Дворце, а я спасу захваченных гениев. О, и также принесу голову того лорда Пустоши.”

Равнодушно сказала У Нин Чжу. Она собиралась спасти заложников и убить лорда Пустоши одновременно, и ее тон говорил ему, что для нее это пустяк.

“Что?”

Сюй Дань Янь и несколько других вскрикнули и начали осматривать У Нин Чжу со взглядами недоверия. Для них Дева Небес была спокойна, рассудительна и мудра, и никогда не совалась на рожон. Так почему кажется, что она просто хвастается?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава