X
X
Глава - 471:
Предыдущая глава
Следующая глава

“Что случилось? Вы не расслышали, что я сказала?”

Глаза У Нин Чжу расширились.

Сюй Дань Янь и остальные не осмелились показывать любое пренебрежение и немедленно поклонились У Нин Чжу. Как Дева Небес Глубокого речного Дворца, У Нин Чжу имела статус выше, чем у них. Кроме того, она обладала грозной основой культивирования и была в шаге от прорыва к сфере Боевого Короля. Таким образом, никто не отваживался оскорбить ее.

Однако Сюй Дань Янь все же высказал свои сомнения: “Дева Небес, лорд Пустоши не обычный Демонический Король, у него есть очень сильная основа культивирования, и он использует жестокую и беспощадную тактику. Он - существо, с которым очень трудно обращаться. Я могу узнать, как Дева Небес планирует спасти наших людей?”

В любое другое время, Сюй Дань Янь никогда бы не осмелился подвергнуть сомнению слова У Нин Чжу. Однако, в этой критической ситуации, коснувшейся выживания людей на Южном Континенте, и даже самой У Нин Чжу, Сюй Дань Янь должен был найти ответ. Вместе со всем этим, когда он возвратится в Глубокий речной Дворец, он будет в состоянии все объяснить Руководителю Дворца.

"Позвольте мне представить вас всем этого человека."

У Нин Чжу повернулась к Цзян Чэню. Страстно увлеченный и гордый взгляд появился у нее в глазах, когда она сказала: “Этот молодой человек - Цзян Чэнь, мужчина, убивший тех четырех прародителей в Городе Танцующего Солнца, и он - также мужчина, победивший меня в семье Нань Гун и несравненный гений, привлекший Небесное Несчастье при прорыве к Начальной стадии Боевого Духа.”.

“Что?”

Услышав слова У Нин Чжу, Сюй Дань Янь и другие немедленно шокировано вскрикнули, повернув свой взгляд к юноше в белой одежде. Только момент назад они смотрели на этого парня и ни один из них не отнесся к нему серьезно. Однако этот юноша неожиданно оказался тем несравненным гением, что вызвал суматоху по всему Континенту.

Во время инцидента в Городе Танцующего Солнца дебютировал юноша в белой одежде. Он привлек Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа, и в конечном счете убил четырех прародителей Королевского Дворца Демона, что считается огромным вкладом в достижения человечества на Южном Континенте. После этого Глубокий речной Дворец начал беспокойно искать этого гения, но так и не нашли его. Таким образом ни один из этих людей не смог связать этого юношу перед ними с этим несравненным гением.

Сюй Дань Янь немедленно поклонился Цзян Чэню. Воин Божественного Ядра, который мог привлечь Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа, убить четырех прародителей Королевского Дворца Демона, а также победить гения номер один Южного Континента, У Нин Чжу, Сюй Дань Янь не осмелился пренебрежительно относиться к такому человеку.

“Молодой Господин Цзян Чэнь в настоящее время - Воин Последней стадии Боевого Духа, и недавно, он убил Боевого Короля Второго класса, а также двух Боевых Королей Первого класса на Восточном Континенте. Возвратись и скажи Руководителю Дворца об этом, позволь им охранять Глубокий речной Дворец и ни о чём не беспокоиться. Молодой Господин Цзян Чэнь и я спасем всех наших людей и принесем голову лорда Пустоши.”

У Нин Чжу сказала с предельной уверенностью, как будто лорд Пустоши был уже убит. Фактически, такую уверенность источали все присутствующие, это было доверие, которое они имели к Цзян Чэню. Тот, кто видел Цзян Чэня в деле, не станет сомневаться в том, мог ли он убить лорда Пустоши.

Ее слова заставили Сюй Дань Яня и других широко открыв глаза посмотреть на Цзян Чэня, все они были потрясены. Убить Боевого Короля Второго класса с основой культивирования Боевого Духа, если бы их Дева Небес не сказала это, они определенно думали бы, что им лгали. Однако, так как это сказала У Нин Чжу, у них были причины верить ей.

В то, как У Нин Чжу обычно решает дела, никак не могли вписаться опрометчивые действия, тем более, когда на карту поставлено слишком многое. К тому же, не прошло и месяца, как Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Духа в Городе Танцующего Солнца. Всего за один месяц он прорвался к Последней стадии Боевого Духа, это было невероятно удивительной скоростью! Однако, если кто-то мог привлечь Небесное Несчастье, культивируя на такой невероятной скорости, это казалось совершенно нормальным.

“Хорошо, мы возвращаемся. Будем ждать победоносного возвращения Молодого Господина Цзян Чэня и Девы Небес!”

Сюй Дань Янь поклонился Цзян Чэню и У Нин Чжу. После этого он увел мужчин Глубокого речного Дворца и вернулся туда, откуда пришел. Эти мужчины ушли со взволнованными выражениями, как будто они наконец увидели надежду на победу.

Конечно, эти люди все еще не были уверены в том, сможет ли Цзян Чэнь действительно победить лорда Пустоши. Хотя У Нин Чжу уверила их в этом, ни один из них никогда не видел, на что способен Цзян Чэнь. Промежуток между сферой Боевого Духа и сферой Боевого Короля был чрезвычайно огромен, и было почти невозможно убить кого-то, кто был одной сферой выше.

В Глубоком речном Дворце не было других альтернатив, таким образом, они могли лишь надеяться на Цзян Чэня и У Нин Чжу. Если они потерпят неудачу, то Глубокий речной Дворец столкнется с большой опасностью, а его падение также означать падение человеческого рода южного Континента.

"Маленький Чэнь, отправляемся к Горе Пустоши (Нижняя Гора)."

У Нин Чжу сказала, повернувшись к Цзян Чэню.

"Хорошо."

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он прибыл на Южный Континент только чтобы помочь, и будет и правда замечательно, если он сможет убить Демонического Короля. Кроме того, Цзян Чэня очень интересовал этот король. Убийство демона отличалось от убийства человека, поскольку он может поглотить демоническую душу любого демона. С его текущей базой культивирования, поглощение Демонической Души Демонического Короля будет весьма полезно.

Группа не зашла в Вечнозеленый Город, но вместо этого изменила свой первоначальный план и полетела к Горе Пустоши.

"Брат Цзян Чэнь, с тем лордом Пустоши не так легко справиться, ты должен быть осторожней."

Вдоль пути Ту И пытался предупредить Цзян Чэня.

“Он - лишь Демонический Король Первого класса, он мне не угроза.”

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами.

“Племянник Цзян Чэнь, мы и правда не можем недооценивать этого лорда Пустоши. Хотя он только прорвался только несколько лет назад и стал Третьим Руководителем совсем недавно, он - зловещий и безжалостный демон, и его тело несет в себе смертельный яд. Когда он был демоном Середины сферы Боевого Духа, никакие Воины Последней стадии Боевого Духа не были готовы бороться с ним.”

Нань Гун Юнь Фань также предупредил его.

"Смертельный яд? Какая первоначальная форма этого лорда Пустоши?"

Любопытно спросил Цзян Чэнь.

“Лорд Пустоши - редкая Ядовитая Жаба Пустоши. Он не хорош в сражении, но его яд - что-то, что всегда ловит врага врасплох. Поэтому, предупреждение руководителя Нань Гун действительно имеет смысл. Завтра мы определенно будем бороться против того лорда Пустоши. Маленький Чэнь, ты должен быть осторожен!”

Сказала У Нин Чжу. Упоминая Ядовитую Жабу Пустоши, лица многих изменились. Эти люди были очень сильны и весьма опытны. Таким образом они понимали, как сильна эта жаба. В этом мире было много ядовитых вещей, но таких как эта жаба - мало.

Яд Пустоши - это был символ смерти. Только самые смертельные яды были квалифицированы носить такое название. Очевидно, ядовитая сила этой Ядовитой Жабы Пустоши была куда смертоносней, чем у Зеленого Адского Питона.

“Если это так, то все стало еще проще.”

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами. В его теле уже был яд Зеленого Адского Питона, а также несколько других ядов. Если он сможет поглотить яд Ядовитой Жабы Пустоши, то его яд определенно станет смертоноснее. Хотя Цзян Чэню не нравилось использовать яд, он также не боялся их.

Для других эта Ядовитая Жаба Пустоши была существом, подобным Богу Смерти, но для Цзян Чэня, культивировавшего технику Драконьей

Трансформации, она не представляла угрозы. Вместо этого, она могла лишь усилить Цзян Чэня.

“Ха-ха, этот парень неукротим против яда."

Да Хуанг начал смеяться. В отличие от других, он хорошо знал способности Цзян Чэня. Мало того, что Цзян Чэнь не боялся яда, он мог атаковать ядом, и даже производить его своим телом. Да Хуанг все еще помнил момент, когда они встретились в первый раз в Горе Происхождения. В то время Цзян Чэнь только получил яд Зеленого Адского Питона и использовал его против Да Хуанга.

Видя расслабленные выражения на лицах Цзян Чэня и Да Хуанга, У Нин Чжу, Нань Гун Юнь Фань и другие наконец облегченно вздохнули. Фактически, они всегда были уверены в Цзян Чэне, и, хотя та Ядовитая Жаба Пустоши была очень пугающей, у Цзян Чэня определенно будут способы иметь с нею дело, поскольку он мог сделать все, что угодно.

Гора Пустоши была тихой. Лорд Пустоши любил это место, и таким образом сделал все место собственностью и переименовал ее в Гору Пустоши. У Цзян Чэня и группы скорость снизилась, поэтому, когда они прибыли на гору Пустоши, небо уже потемнело. Все место было абсолютно тихим. Однако обратно этой тишине царил настоящий хаос.

Цзян Чэнь и другие чувствовали, что в этой горной цепи скрыто множество аур. Было столько демонических аур, что сердца многих людей начали бы дрожать в ужасе.

“Черт побери, здесь есть по крайней мере десять тысяч демонов, и я могу ощутить много демонов Боевого Духа. Похоже лорд Пустоши хорошо подготовлен.”

Прошептал Да Хуанг.

“Я могу ощутить ауру тех человеческих гениев. Я думаю, что они в своего рода тюрьмах. Мы должны дождаться рассвета перед тем, как ударить.”

Нань Гун Юнь Фань сказал, повернувшись к Цзян Чэню. В данный момент Цзян Чэнь был их основой.

“Подождем, я уверен, что лорд Пустоши завтра выведет всех людей и захочет устроить грандиозное пиршество. Мы ударим в тот момент, с

помощью наших самых сильных атак, чтобы застать их врасплох и одновременно спасти наших людей, когда ситуация станет хаотичной. Мы также воспользуемся этой возможностью для убийства лорда Пустоши. Тогда мы получим наилучшие результаты, и это не только послужит сокрушительным ударом демонам, это также сильно поможет людям.”

Сказал Цзян Чэнь. Он всегда рассматривал каждый вопрос в поиске лучшего результата.

“Маленький Чэнь прав. Это сражение сильно повлияет на будущее Южного Континента, таким образом, мы должны будем поднять дух людей. Подождем, пока лорд Пустоши сделает свой ход, прежде чем ударим. Мало того, что мы поймаем их врасплох, мы поднимем дух людей.”

У Нин Чжу полностью согласилась с планом Цзян Чэня.

Таким образом, группа во главе с Цзян Чэнем скрылась неподалеку от горы. Следующим утром мирная гора заполнилась ревом демонов.

Была быстро построена платформа почти 300 метров высотой. Прямо на платформе стояла гигантская стальная клетка. Немногим больше чем триста молодых людей были пойманы в ловушку в этой клетке, и все они были разъярены Многие из них были покрыты кровью и шрамами. Их, очевидно, пытали демоны. Клетка была покрыта сильной демонической энергией, и поэтому гении не могли разрушить клетку и убежать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава