X
X
Глава - 472:
Предыдущая глава
Следующая глава

Более чем триста гениев человеческого рода были заключены в тюрьму как рабы. Они выглядели усталыми. Некоторые из них были покрыты шрамами и ушибами, и некоторые были на грани смерти. Это было ужасное место. Если приглядеться, можно заметить мужчину в черной одежде, что стоял впереди всех. Этот мужчина выглядел лет на двадцать, но у него была основа культивирования Последней стадии Боевого Духа, которая была сопоставима с У Нин Чжу. Никто не знал, когда такой грозный гений появился на Южном Континенте, возможно он даже не из Глубокого речного Дворца.

Много ран были видимы на теле этого молодого человека, на его лице был даже кровавый шрам. Однако его взгляд выглядел спокойным как мирное озеро, ни следа паники. Только из-за такого характера не многие могли с ним сравниться.

Конечно, в данный момент, никто и правда не заметил этого молодого человека в черном, включая Цзян Чэня.

Платформа триста метров высотой была столь же высока, что простиралась до небес. Очевидно, лорд Пустоши планировал запереть всех этих гениев на этой высокой платформе, используя все это для поднятия духа демонов и одновременно нанося сокрушительный удар по людям.

Рев!

По всей горе проносился рев демонов. Он был столь громким, что даже вдали можно было ясно услышать этот рев. Лорд Пустоши давно объявил о сегодняшней цели общественности. Гении, заключенные в тюрьму на этой высокой платформе, были приманкой, Королевский Дворец Демона пытался заманить могущественных воинов Глубокого речного Дворца.

Здесь было по крайней мере десять тысяч демонов, гигантская и разрушительная армия. Если бы люди действительно пришли сюда, то они попали в кровавую бойню.

Рев!

Внезапно, пронесся рев, встряхнувший небеса и землю. После этого, все другие демоны немедленно прекратили реветь, и вся гора стала тихой. После этого Цзян Чэнь и другие увидели, что черный луч вылетел из центра горы Пустоши. Это был мужчина средних лет. Его глаза были похожи на жабьи, и он пристально смотрел на человеческих гениев в клетке, выпуская кровожадную ауру.

От этого мужчины исходила Пространственная Сила, очевидно, что он был Демоническим Королем. На его лбу была зеленая точка. У него также был огромный живот. Все это показало, что его первоначальная форма была формой жабы.

"Какой уродливый мужчина."

Янь Чэнь Юй не могла не сказать.

“Он - лорд Пустоши и его первоначальная форма - Ядовитая Жаба Пустоши. Его тело полно яда, и никто не может позволить себе тронуть его. Брат Цзян Чэнь, если ты хочешь бороться с ним, ты должен обратить внимание на то зеленое пятно на его лбу. Там сконцентрирован его самый сильный яд.”

Сказал Нань Гун Юнь Фань.

После того, как лорд Пустоши появился, гора Пустоши вновь загудела. Многочисленные значительные фигуры взлетели в небо. Все эти фигуры были похожи на человеческие, но их отличали некоторые особенности. У некоторых лица были полностью покрыты чушуей, а у некоторых были рога. Они все трансформировались из своих демонических форм.

Большинство этих демонов обладало сильной основой культивирования, и каждый из них был демоном Боевого Духа. Позади них была многочисленная армия демонов Божественного Ядра.

"Какова ситуация?"

Спросил Лорд Пустоши.

Парень с парой черных крыльев выступил вперед, придал кулаку чашевидную форму и сказал: “Третий Господин Дворца, в радиусе тысячи миль следов людей не обнаружено, и кажется, что Глубокий речной Дворец не послал сюда воинов”.

Сказал парень. Он был ответственным за сбор информации. Однако он был неспособен обнаружить Цзян Чэня и его группу. Фактически, для Цзян Чэня и Да Хуанга было чрезвычайно легко скрыться, и никакой обычный человек сможет их найти.

“Хмпф! Глубокий речной Дворец и правда терпелив."

Холодно фыркнул лорд Пустоши, затем холодно осмотрел клетку.

“Видите? Все вы - так называемые гении человеческого рода, и многие из вас из Глубокого речного Дворца. Однако во взгляде Глубокого речного Дворца, вы - ничто, и они не заботятся о ваших жизнях! Вам грустно? Разочарованы?”

Лорд Пустоши сказал саркастическим тоном.

“Ха-ха, ты лишь жаба. Убей нас, если хочешь. Глубокий речной Дворец рано или поздно отомстит за нас.”

Громко сказал мужчина практически 30 лет. Его раны были самыми тяжелыми среди всех в клетке, и у него была довольно сильная основа культивирования. В его молодом возрасте он уже был воином Начальной стадии Боевого Духа. Он выглядел гордым, находясь под угрозой смерти, он даже не хмурился.

"Да ты умереть решил."

Лицо лорда Пустоши стало холодным. Он открыл рот и выпустил зеленое облако. Зеленое облако летело к голове молодого человека как острое лезвие, и прошло прямо в голову этого молодого человека.

Шшшшш...

АААа!!

Зеленое облако было одним из самых смертельных ядов под небесами. Даже при том, что у этого молодого человека было твердое и сильное сердце, он протяжно завизжал. Зеленое облако покрыло все его тело, до кончиков ногтей, разъедая молодого человека и превращая его в пепел. От такого у всех волосы стали дыбом.

Некоторые люди, стоявшие ближе всех этому молодому человеку, были поражены страхом, и их тела начали дрожать.

"Ублюдок!"

У Нин Чжу была в гневе. Двинув телом, она немедленно полетела к лорду Пустоши. Гений, убитый лордом Пустоши сейчас, был одним из гениев Глубокого речного Дворца. Таким образом, У Нин Чжу не могла остаться равнодушной после наблюдения, как лорд Пустошь убивает его. Если она так и будет стоять в стороне, то умрет еще больше людей.

"Вперед!"

Крикнул Цзян Чэнь. Он первым последовал за У Нин Чжу. В долю секунды он уже обогнал её. Да Хуанг был также невероятно быстр и следовал позади. Позади них были люди от семьи Нань Гун. Группа вскоре после прибыла и встала напротив лорда Пустоши.

"Ты вонючая жаба, отпусти их сейчас же!"

У Нин Чжу крикнула на лорда Пустоши.

Все эти демоны были поражены внезапным появлением этой группы. Даже лорд Пустоши был пойман врасплох, особенно демон, только что сказавший, что не смог найти следы людей в радиусе тысячи миль, неприглядное выражение тут же появилось на его лице. Эти люди очевидно скрывались в горе Пустоши, и он не смог заметить их следы.

Несмотря ни на что лорд Пустоши не обвинял того демона, потому что даже со своим культивированием, он также не заметил людей, что скрывались на горе.

Однако, когда он ощутил основу культивирования У Нин Чжу и других, он немедленно стал расслабленным.

“Я предполагаю, что ты - Дева Небес Глубокого речного Дворца, ты весьма красива, как я и ожидал. Подождите, я никогда не думал, что есть еще одна красивая девушка? С каких пор у Южного Континента есть такая симпатичная девушка? И почему я, лорд Пустоши, никогда не видел ее?”

Лорд Пустоши осмотрел У Нин Чжу с похотливым взглядом в глазах. Когда он увидел Янь Чэнь Юй, его глаза немедленно засверкали. У Нин Чжу была самая симпатичная девушка на Южном Континенте, и он никогда не ожидал, что встретит другую несравненную красавицу, которая была равна У Нин Чжу. Это заставило похотливого лорда Пустоши ощутить волнение и похоть.

“Лорд Пустоши, ты, Господин Дворца, как ты можешь использовать такие презренные методы?! Разве ты не волнуешься о своей репутации?!”

Холодным тоном сказала У Нин Чжу.

Когда гении, заключенные в тюрьму в клетку, увидели Деву Небес, их отчаяние тут же испарилось. Однако, когда они поняли, что У Нин Чжу привела с собой лишь пару людей, они тут же начали беспокоиться о ней.

“Хехехе, У Нин Чжу, я никогда не думал, что Глубокий речной Дворец пошлет тебя сюда, и ты взяла с собой всего-то горстку людей? Ясно, ты пришла умереть! Однако, если ты обещаешь стать моей женщиной, то я пощажу твою жизнь.”

Глумясь, сказал Лорд Пустоши.

“Раз уж у тебя хватило смелости сказать это, тогда ты точно сегодня умрёшь.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь.

Никто не заметил, но прежде чем он договорил, лорд Пустоши немедленно посмотрел на Цзян Чэня. Два зеленых луча вырвались из глаз лорда Пустоши, и в мгновенье ока, они появились перед лицом Цзян Чэня. Эти лучи были очевидно ядовитыми, и им не мог противостоять воин Боевого Духа.

"Осторожнее!"

У Нин Чжу быстро предупредила его. Однако Цзян Чэнь, казалось, не запаниковал. Он все также улыбался. С большой скоростью он протянул руку вперед и поймал оба зеленых луча. После этого он открыл ладонь и показал два луча зеленого цвета, что летали у него по ладони, словно две змеи.

Это заставило выражение лорда Пустоши измениться. Он посмотрел на этого молодого человека, которого он никогда не встречал прежде с недоверием во взгляде. Очевидно он знал силу своего яда, и никто никогда не смел касаться его руками, уже не говоря о том, чтобы держать его в ладони, словно игрушку.

"Это все? И ты вёл себя так высокомерно? Жалкий дурак."

Цзян Чэнь продолжал говорить тем же самым равнодушным тоном. Он небрежно встряхнул ладонь, затем два зеленых луча просто вошли в его тело через ладонь. После поглощения этого яда Цзян Чэнь все еще выглядел нормальным.

“Что?”

Лорд Пустоши шокировано вскрикнул, он был неспособен оставаться в спокойствии. Молодой воин Боевого Духа только что поглотил его смертельный яд, и ничего не произошло! Это было абсурдно!

Не только лорд Пустоши, даже У Нин Чжу и люди от семьи Нань Гун посматривали на Цзян Чэня в шоке. Они знали, что Цзян Чэнь был очень грозным, но они никогда не думали, что настолько. Если все так, как сказал Да Хуанг, что он неукротим против яда, тогда Цзян Чэня можно было считать естественным врагом лорда Пустоши. Самое сильное преимущество лорда Пустоши состояло в его яде, и если его убрать, тогда лорд Пустоши был ничем по сравнению с Цзян Чэнем.

"Кто ты такой?"

Лорд Пустоши спросил.

“Я - парень, привлекший Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа, тот же самый человек, что убил четырех прародителей. Ну, теперь ты знаешь, кто я?”

Цзян Чэнь раскрыл свою личность.

“Что? Это - ты!»

Лорд Пустоши снова шокировано вскрикнул. Однако тут же на его лице появилось зловещее выражение: “Превосходно! Ты правда храбр, но ты все равно умрешь! Так как Глубокий речной Дворец не посмел посылать Боевых Королей для спасения людей, я убью всех вас сегодня, а также этих гениев! Затем я заберу Деву Небес! Это будет огромным ударом по Глубокому речному Дворцу, и я увеличу известность Королевского Дворца Демона еще больше!”

С высоким смертельным намерением лорд Пустоши использовал черный туман, несший сильный острый запах и заставивший его воспарить в небе. Одновременно, больше чем десять тысяч демонов начали неистово реветь. Каждый из них испускал интенсивное смертельное намерение и желал убить Цзян Чэня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава