X
X
Глава - 473:
Предыдущая глава
Следующая глава

"В атаку...!"

Цзян Чэнь ревел. Он превратился в полоску света и подлетел к лорду Пустоши. У Нин Чжу и другие использовали сильные энергии и полетели к армии демонов. Все эти люди были чрезвычайно сильны, они все были пугающи.

С невероятной скоростью Цзян Чэнь прибыл перед лордом Пустоши. Он махнул рукой и испустил яркий луч, полетевший к лорду Пустоши.

“Хмпф! Маленький воин Боевого Духа, как ты посмел бороться со мной?! Ты слишком высоко оцениваешь себя!”

Холодно фыркнул лорд Пустоши. Он внезапно протянул свой острый коготь вперед и разрушил яркий луч Цзян Чэня. К тому же, коготь продолжил свой путь и понесся к Цзян Чэню. В данный момент Цзян Чэнь внезапно стал приблизительно в три раза быстрее, чем прежде, и быстро избежал нападения лорда Пустоши словно призрак. Когда лорд Пустошь наконец понял это, Цзян Чэнь был над огромной клеткой.

Бум!

Используя Истинную Ладонь Дракона, Цзян Чэнь разорвал огромную клетку. Целью Цзян Чэня был не лорд Пустоши, прежде всего были эти гении человеческого рода. Так как клетка была покрыта специальной энергией лорда Пустоши, обычный человек не мог сломать ее. Однако для Цзян Чэня это было просто.

"В атаку! Убьем всех этих демонов!"

Гении, которые были теперь свободны, неистово выкрикнули, а их глаза покраснели. Немедленно они пошли в атаку к армии демонов. Каждый из этих гениев, был элитой молодого поколения, и они все обладали невероятной силой. Однако, поскольку они были заключены в тюрьму лордом Пустоши, у них не было способа проявить свою могущественную силу. Теперь, когда Цзян Чэнь освободил их, они собирались выразить весь гнев, что бушевал у них в сердцах все эти дни.

Будучи заключенным в тюрьму в течение такого количества дней, эти гении перенесли все виды унижения и пыток. Не трудно вообразить, какую ненависть они чувствовали к этим демонам. Так или иначе они должны были выразить свой гнев, и было несомненно, что лучшим способом сделать это было убийство этих демонов.

Не только это, также эти гении уже были на грани отчаянья и были готовы умереть. Когда они были освобождены, они словно вырвались из рук смерти. Теперь они атаковали так отчаянно, что даже не заботились о собственной безопасности, они обладали невообразимой силой! Таким образом легко вообразить, сколько ущерба эти люди смогут причинить демонам.

После того, как молодой человек в черной одежде был освобожден, он не атаковал опрометчиво тех демонов как другие, но вместо этого посмотрел на Цзян Чэня. Его глаза ярко засверкали, поскольку он никогда не ожидал, что сможет увидеть такого гения на Южном Континенте.

Пока Цзян Чэнь боролся с лордом Пустоши, он не замечал этого молодого человека в черном.

Молодой человек обернулся, и, двинув телом, также помчался к армии демонов. Его энергия была чрезвычайно сильна, и он был не слабее, чем У Нин Чжу. Золотой барьер появился вокруг его тела, и он пошел вырезать армию демонов.

Удар удар удар…

Всюду, куда этот молодой человек в черном шел, демоны падали ниц, разрубленные на кусочки. Демон Боевого Духа пытался атаковать его, но молодой человек просто ударил кулаком его голову, заставив ее взорваться. Он был храбр, решителен и злобен.

АААа...

Кровь была повсюду. Болезненные и несчастные крики постоянно звучали везде. Это кровавое зрелище немедленно привело в готовность всех, даже У Нин Чжу и другие посмотрели на этого молодого человека в черной одежде.

"Черт побери, этот парень невероятен, кто он? Почему я никогда не видел его прежде?"

Глаза Нань Гун Вэнь Тяня расширились.

“Он не слабее, чем я. Я никогда не встречала никого такого на Южном Континенте. Если он и правда с Южного Континента, я должна знать его.”

У Нин Чжу была удивлена.

“Давайте не будем думать об этом прямо сейчас. Он - человек, и это означает, что он - один из нас. Как только это сражение закончится, мы найдем его и зададим вопросы.”

Убивая демонов, сказал Нань Гун Юнь Фань.

С другой стороны, Цзян Чэнь, противостоявший лорду Пустоши, наконец заметил этого молодого человека, и он также был захвачен врасплох. Сила этого молодого человека была на уровне, подобном У Нин Чжу, и он был даже сильнее, чем наследный принц. Однако он, казалось, не был старше, чем наследный принц. Было и правда редко для кого-то иметь такую основу культивирования в таком молодом возрасте и быть в шаге от сферы Боевого Короля.

"Ты смог разорвать клетку, сделанную мной."

Лорд Пустоши сосредоточил все свое внимание на Цзян Чэне. Клетка, сделанная им, была полностью покрыта пространственной энергией, и воин Боевого Духа не мог ее сломать. Однако этот молодой человек перед ним только что сделал это, что заставило лорда Пустоши высоко оценить Цзян Чэня.

“Разорвать эту клетку было очень просто. Я и тебя разорву на части, жаба.”

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами и сказал равнодушным тоном.

“Хмпф! Мальчишка, не говори чепухи! Сегодня, все вы здесь умрете!”

Холодно фыркнул лорд Пустоши. Снова, его энергия повысилась до нового уровня. Он махнул рукой, использовав бесчисленные лучи к Цзян Чэню. Все эти лучи сияли зеленым светом и отдавали запахом яда. Кроме чрезвычайной силы, они также несли в себе смертельный яд. Если они поразят свою цель, последствия были бы разрушительными.

Хотя сталкиваясь с нападением лорда Пустоши, Цзян Чэнь все еще вел себя столь же спокойно и устойчиво как гора Тай. Его кулак засиял золотым свечением, и он просто ударил кулаком эти лучи. Это был удар, несший огромную силу, как гора. Никто и правда не знал, сколько силы содержал этот удар.

Бум!

Окружающее пространство было разрушено этим ударом. На вид простой удар немедленно разрушил лучи лорда Пустоши. Однако зеленый яд объединился и окрасил его кулак, быстро проникнув в его тело. Однако зрелище, которое лорд Пустоши хотел увидеть, не произошло, Цзян Чэнь не был убит ядом. Хотя яд вошел в тело Цзян Чэня, он, казалось, не имел эффекта против него.

“Что?”

Лорд Пустоши снова шокировано завизжал. Именно из-за ядовитых атак он был очень уверен в себе. Так как его яд был одним из самых ядовитых, это означало, что он был королем практически любого яда. Уже не говоря о воине Боевого Духа, даже если бы Боевой Король Первого класса подвергся нападению его ядом без подготовки, он причинил бы разрушительный ущерб. Однако яд ничего не сделал этому молодому человеку перед ним. Несомненно, это было огромным ударом по уверенности лорда Пустоши.

“Лорд Пустоши, покажи мне, на что способен! Не говори потом, что я не давал тебе шанса.”

Смеясь, сказал Цзян Чэнь. Лорд Пустоши неизбежно сегодня умрет. Если Цзян Чэнь пожелает, то может легко убить эту жабу за минуту. Однако он не торопился. Не потому что ему нравилось играть с жабой, но потому что он хотел дать тем гениям шанс выразить свой гнев.

“Я не думаю, что ты можешь и правда конкурировать против Демонического Короля, и я отказываюсь полагать, что ты не можешь быть ранен ядом!”

Лорд Пустошь был разгневан. Его тело колебалось, и он трансформировался в свою первоначальную форму. Немедленно, появилась жаба 30 метров высотой. Эта ядовитая жаба была невероятно уродлива, и ее тело было покрыто ядовитыми бородавками, сиявшими зеленым светом. Ее глаза выглядели зловеще, как будто принадлежали королю ада, немногие осмелятся в них заглянуть. Зеленое пятно на его лбу также стало больше.

Ква…

Лорд Пустошь заквакал на Цзян Чэня. Это был ужасный и резкий звук. Одновременно, из его рта вылетели лучи. Каждый луч был похож на острую как бритва косу, что словно нож по маслу резали само пространство.

С беспрецедентным намерением сражаться и парой подобных железу кулаков, которые, казалось, могут содрогнуть мир, Цзян Чэнь атаковал световые лучи обычными ударами.

С другой стороны, сражение достигло кульминационного момента. Хотя было огромное количество демонов, немногие из них были демонами Боевого Духа. Для У Нин Чжу, Хань Яня и других неправильных воинов, они были ничем. Они могли взять на себя десятерых, или даже сотню демонов одновременно.

Кроме того, поскольку все люди были переполнены смертельным намерением и были разгневаны, поэтому, даже при том, что они были превзойдены численностью, они все еще заставляли демонов кричать от их грозного нападения.

Молодой человек в черном продолжал атаковать во всех направлениях как дьявол. За очень короткий срок он уже убил больше чем 200 демонов, а также несколько демонов-лордов Боевого Духа.

"Ублюдок, умри!"

В данный момент, мужчина с большим телом побежал к этому молодому человеку, одетому в черное. Первоначальная форма этого мускулистого мужчины была формой льва, и его база культивирования была и правда сильна. Он был также демоном на пике сферы боевого Духа, и он был одним из восьми прародителей Королевского Дворца Демона.

Из всех восьми прародителей Королевского Дворца Демона Цзян Чэнь убил четырех в Городе Танцующего Солнца. Сегодня, еще два последовали за лордом Пустоши, и этот лев был одним из них.

"Небесная волна!"

Юноша в черной одежде взревел, сильно ударив кулаком. Немедленно, безграничная, гигантская волна появилась в небе и начала яростно лететь вперед. Многочисленные энергетические волны сформировались из этой волны и рассекали воздух, произведя раскалывающие звуки, яростно летя ко льву.

Бум!

Этот молодой человек был и правда жесток, он и правда был в шаге от сферы Боевого Короля. Одним лишь этим нападением он оттеснил льва и заставил его несчастно завопить, откашливая кровь.

Молодой человек не остановился. Он снова прыгнул ко льву и атаковал.

Одновременно, другой прародитель Королевского Дворца Демона также были подавлен У Нин Чжу. Похоже, что ей потребуется не так много времени, чтобы его убить.

Это было ужасное зрелище. Вся гора была похожа на ад. Кровь и плоть летали в воздухе, вместе с несчастными криками со всех сторон. Люди были в бешенстве, и некоторые даже не обращали внимание на собственные раны, а некоторые уже были тяжело ранены. Однако все они продолжали убивать демонов, даже если это означало их собственную смерть.

Сражение между Цзян Чэнем и лордом Пустоши, казалось, достигло своего кульминационного момента. Для Лорда Пустоши — это сражение было тяжелым, потому что несмотря на вид его атак, его враг мог легко противостоять ему. Еще больше его сердило то, что его яд не мог причинить ему никакого вреда, и этот молодой человек не использовал других ядов, чтобы заблокировать его яд, но просто поглощал его. Он был действительно пугающим.

“Я отказываюсь думать, что не могу убить этого мальчишку! Парень, ты меня раздражаешь!”

Лорд Пустоши был в гневе. Зеленое пятно на его лбу начало расширяться и извиваться, как будто что-то собиралось вырваться из него. Выглядело все это действительно отвратно. Это была самая ядовитая часть лорда Пустоши, и казалось, что эта жаба теперь решила задействовать свой финальный козырь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх