X
X
Глава - 474:
Предыдущая глава
Следующая глава

Зеленое пятно было сердцем яда Лорда Пустоши, и каждая капля яда в его теле брала свое начало именно оттуда. К тому же, его яд был королем всех ядом, настолько пугающим, что мог испугать даже саму смерть.

Ква, ква...

Лорд Пустоши продолжал квакать. Когда зеленое пятно наконец расширилось до примечательного размера, оно начало рваться прямо посредине, и затем внезапно!

[TL: Вообразите, как лопается киста.]

[п/р: т.е. эта жаба атаковала гг тем, что выдавила в него прыщ? (-‸ლ) ]

Свист!

Из трещины, словно из жерла вулкана, фонтаном полилась зеленая жидкость. С удивительной скоростью она быстро приблизилась к лицу Цзян Чэня. Эта зеленая жидкость довольно мерзко пахла. Она могла разъесть даже окружающий воздух, производя свист в полете к Цзян Чэню.

Это было самым сильным наступательным умением Лорда Пустоши, и его можно было назвать его врожденной способностью. Кроме содержания очень сильного яда, она также несла в себе сильную атакующую силу. Приняв такую атаку лоб в лоб – непременно умрешь. Даже грозный Боевой Король не мог противостоять этому сильному яду.

"Прекрасно. Истинное грозовое пламя!"

Крикнул Цзян Чэнь. Он махнул рукой, создав пылающего дракона. Это пламя было комбинацией его Истинного Пламени Дракона и Истинного Пламени Грома, и оно могло сжечь все, что душе угодно. Это был также естественный враг всего зла. Когда пылающий дракон появился, он немедленно покрыл яд, заставив его трещать.

Первоначально, зеленый ядовитый луч содержал очень сильную наступательную силу. Это была самая сильная атака Демонического Короля, Лорда Пустоши. Однако пламя Цзян Чэня было сильнее, и оно немедленно заставило зеленый ядовитый луч рассеяться. Не только это, все примеси, содержавшиеся в яде, были немедленно разрушены пламенем.

Цзян Чэнь протянул руку вперед и схватил яд. После этого он просто открыл рот и проглотил его.

“Что?”

Лорд Пустоши ощутил, как в его горле пересохло, и у него закружилась голова после того, как он увидел то, что сделал Цзян Чэнь. Его сердце было переполнено шоком! Парень перед ним очистил его яд и проглотил его! Разве такое возможно?!

Очищенный яд был источником смертельного яда Лорда Пустоши, и он был ужасно силен. Даже ядовитое существо не сможет его поглотить. Однако Цзян Чэнь просто проглотил его и не выглядел удрученно.

Атаковав своим сильнейшим умением, Лорд Пустоши стал слабее, и его энергия больше не была так же сильна, как ранее.

“Достаточно игр. Лорд Пустоши, пора тебе умереть.”

Цзян Чэнь использовал Пять Шагов Голубого Дракона и вышел вперед. В мгновенье ока он появился над Лордом Пустоши и топнул его по спине.

Бдыщ!

АААа!

Вместе с несчастным криком, тело Лорда Пустоши 30 метров высотой было разорвано на кусочки ногой Цзян Чэня, распрыскивая повсюду его кровь. Одним ударом грозный Лорд Пустоши был уничтожен и осталась только его голова. Однако перед смертью он успел несчастно завизжать.

С сильным смертельным намерением Цзян Чэнь указал пальцем вперед. Немедленно, из кончика его пальца вылетел золотой луч и прошел сквозь голову Лорда Пустоши, разрубая ее напополам. После этого зеленая демоническая душа размером с кулак вылетела из черепа Лорда Пустоши.

Хотя Лорд Пустоши был мертв, у его демонической души все еще было свое собственное сознание. Оставив череп, она немедленно начала лететь в случайном направлении, надеясь отступить. Однако, поскольку у демонической души, к сожалению, не было способа атаковать, не было никакого способа, которым она могла сбежать от Цзян Чэня. Именно демонической души больше всего жаждал Цзян Чэнь.

Цзян Чэнь протянул руку вперед и схватил демоническую душу. Под палящей высокой температурой Истинного Пламени Дракона и Истинного Пламени Грома, демоническая душа быстро очищалась. Цзян Чэнь щелкнул ладонью и поместил ее в накопительное кольцо. Он не стал сразу ее поглощать.

“Потрясающе, племянник Цзян Чэнь и правда жесток! Смертельный яд Лорда Пустоши не смог навредить ему!”

После того, как Нань Гун Юнь Фань засвидетельствовал, как Цзян Чэнь убил Лорда Пустоши, он не мог не вздохнуть.

"Ха-ха, этот парень становится все сильнее и сильнее!"

Да Хуанг взволнованно смеялся. Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь оба улыбались. Чем сильнее Цзян Чэнь, тем счастливей они сами.

Лорд Пустоши был убит. В данный момент все смотрели на Цзян Чэня, особенно людские гении. Каждый из них смотрел на него с шоком в глазах. В отличие от У Нин Чжу и семьи Нань Гун, они никогда не видели, как Цзян Чэнь убивал Боевого Короля, вот почему они были потрясены.

Кроме потрясения, они также чувствовали сильное чувство благодарности. Так как Цзян Чэнь разорвал клетку и освободил их, они также чувствовали себя благодарными.

“Я не думаю, что он с Южного Континента, он - помощник, которого привела Дева Небес. Он действительно удивителен!”

“Он - действительно мужчина, привлекший Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа! Таких способностей нам, обычным смертным, никогда не достичь! Способность убить Короля Демона будучи в сфере Боевого Духа, сегодня мой кругозор стал шире!”

“Превосходно! Лорд Пустоши мертв, и оба прародителя были убиты Девой Небес и тем молодым человеком! Это - действительно большая потеря для Королевского Дворца Демона, похоже, что победа принадлежит нам - людям!”

………………

Все гении были так взволнованы, они едва могли говорить. Лорд Пустоши был наконец мертв, и это была подавляющая победа для людей. Теперь, когда Демонический Король и два прародителя умерли, даже при том, что здесь было все еще много демонов, они больше не были угрозой, поскольку ни один из них не мог противостоять этим грозным воинам.

"Аааа! Третий Господин Дворца умер, мы должны бежать!"

“Оба прародителя тоже мертвы! Мы не можем победить их, эти люди слишком сильны!”

…………

Смерть Лорда Пустоши была огромным ударом по этим демонам. За короткое время, все демоны, которые были все еще живы, начали быстро сдавать позиции, они все начали бежать, спасая свои жизни. Они боялись, что, если они промедлят, то будут убиты этими свирепыми людьми.

"В атаку! Истребим их всех!"

Когда люди увидели, что демоны начали отступать, им как будто вкололи дозу адреналина, и они немедленно начали их преследовать. Их главными целями были демоны - лорды (сфера Боевого Духа) Королевского Дворца Демона. Чем больше их убить, тем слабее станет их враг.

Интенсивное сражение, продолжавшееся еще чуть более дюжины минут, утихло. На всей горе Пустоши больше не было живых демонов. Тех, кто смог бежать, сбежали, а кто не смог - умерли. Трупы демонов создали собой небольшую гору, а резкий запах крови заполнил весь воздух, из-за чего у людей начинались приступы рвоты. Люди были покрыты кровью, где-то собственной, где-то демонической. Но каждый присутствующий радостно улыбался. Ни один из них не думал, что это произойдет. Мало того, что они выжили, хотя думали, что умрут, они также убили много демонов! Даже Лорд Пустоши и два прародителя были мертвы! Такой результат определенно усилит мораль всех людей на Южном Континенте!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава