X
X
Глава - 475:
Предыдущая глава
Следующая глава

Кровавое зрелище не могло остановить волнение, которое чувствовали эти люди, особенно у тех, кто был ранее в плену. Как будто каждому из них только что дали новую жизнь. Единственное выражение, которое могло быть найдено на их лицах, было выражением энтузиазма и радости. Сражение было закончено, и все смотрели на этого юношу в белой одежде, парившего в небе. Они смотрели на него с благоговением, а также с благодарностью.

Ни один из этих гениев не знал, кем был этот молодой мужчина в белой одежде, но этот мужчина был их спасителем. Что еще более важно, Цзян Чэнь убил Лорда Пустоши, победив армию демонов и усилил дух всех людей.

В то время как все смотрели на Цзян Чэня, никто не заметил молодого человека в черной одежде, стоявшего позади толпы. Он поклонился Цзян Чэню, затем изящно ушел. Только Цзян Чэнь видел действие этого молодого человека. Он нахмурился, но и правда не принимал его близко к сердцу.

Между тем слабый золотой жар исходил от тела Да Хуанга. Он получил много преимуществ от этого сражения, поскольку съел довольно много демонических душ и превратил их в энергию, что ему была так нужна.

Конечно, человеком, получившим большинство выгод, был Цзян Чэнь. Ценность демонической души Демонического Короля была огромна. Если Цзян Чэнь поглотит эту демоническую душу, мало того, что он получит яд Ядовитой Жабы Пустоши, но и его база культивирования сильно улучшится. С текущим состоянием Цзян Чэня возможно боевая душа Демонического Короля Первого класса могла дать ему еще 2 000 Драконьих Меток.

У Нин Чжу встала перед Цзян Чэнем. Она посматривала на него с глубокой привязанностью. Разве кто-то не полюбит такого мужчину?

“Маленький Чэнь, много демоном сумели сбежать. Новости о смерти Лорда Пустоши скоро распространятся по всему Южному Континенту, и это, конечно, достигнут Королевского Дворца Демона. По моему мнению, мы должны помчаться к Глубокому речному Дворцу и подготовиться к заключительному сражению против Королевского Дворца Демона.”

Сказала У Нин Чжу.

"Хорошо, мы сделаем так, как говорит Старшая Сестра Нин."

Цзян Чэнь кивнул головой в согласии. У Нин Чжу была мудра и опытна, и она была способна принять хорошие решения в критические моменты. Судя по текущей ситуации, заключительное сражение против Королевского Дворца Демона будет неизбежно. Таков путь между людьми и демонами Южного Континента, и Цзян Чэнь хотел помочь. Кроме того, он очень хотел получить души других двух Господ Дворца.

У Нин Чжу обернулась к человеческим гениям и громким голосом сказала: “Это - Цзян Чэнь, самый сильный воин Восточного Континента. Он здесь, чтобы помочь Глубокому речному Дворцу в борьбе с Королевским Дворцом Демона. Вы все пришли от различных территорий и кланов, и раз вы теперь свободны, то можете уйти туда, откуда пришли, или следуйте за нами для борьбы с Королевским Дворцом Демона!”

“Сразимся! Давайте разрушим Королевский Дворец Демона! Все мы чуть не умерли из-за них! С этого времени моя жизнь принадлежит молодому господину Цзян Чэню и Деве Небес! Чтобы вы не попросили, чтобы я сделал, я сделаю это несмотря ни на что!”

“Я также! Я очень благодарен молодому господину Цзян Чэню за спасение моей жизни! Нет ничего, что я могу предложить кроме своей силы! Я убью тех демонов со всей своей силой и защищу достоинство людей!”

“Мы не уйдем, мы будем следовать за вами для борьбы против Королевского Дворца Демона! Так или иначе мы приложим свою силу в этой войне!”

“Демоны разрушают наши дома, и нам, людям Южного Континента, очень повезло получить помощь молодого господина Цзяна! С таким человеком у нас нет причин бояться!”

…………

Все гении были переполнены праведным негодованием. Они очень высоко оценивали Цзян Чэня и У Нин Чжу, и оценивали от чистого сердца. Они не могли уплатить долг за спасение своих жизней, и они очень хотели помочь в приближающейся войне против Королевского Дворца Демона, у них не было причин отступать.

“Хорошо, раз вы этого хотите. Давайте продвинемся к Глубокому речному Дворцу!”

У Нин Чжу начала лететь в направлении Глубокого речного Дворца, Цзян Чэнь и другие последовали за ней, а также другие гении. Так как все были медленнее, чем Цзян Чэнь и другие могущественные воины, они быстро отстали. Однако, поскольку некоторые из них были учениками Глубокого речного Дворца, и знали, где он был расположен, они не заблудятся.

“Маленький Чэнь, с твоей помощью я уверена, что мы можем разрушить Королевский Дворец Демона. Я и правда хочу поблагодарить тебя.”

По пути, У Нин Чжу сказала Цзян Чэню со сладкой улыбкой на лице. Она чувствовала, что приняла правильное решение, когда решила последовать за семьей Нань Гун на Восточный Континент, и ее решение пригласить Цзян Чэня помочь оправдало себя. Она полагала, что, когда Руководитель Дворца увидит Цзян Чэня, он будет очень счастлив.

“Старшая Сестра Нин, почему ты так учтива со мной?”

Цзян Чэнь улыбнулся.

“Ты прав. Больше я не буду так учтива.”

Перед всеми, У Нин Чжу посмотрела на Цзян Чэня, заставив его дважды кашлянуть и избежать ее пристального взгляда. Когда он подумал о клятве У Нин Чжу, о которой она ему рассказала, сердце Цзян Чэня задрожало, и он отругал себя за то, что снял ее вуаль.

"Погодите, где тот парень в черной одежде?"

Внезапно сказал Хань Янь. Только теперь группа вспомнила, что все они видели молодого человека в черной одежде, жестоко сражавшегося в прошлой битве. Его сила была подобна У Нин Чжу, и он уже был в полушаге от сферы Боевого Короля и легко мог убить прародителя Королевского Дворца Демона. После окончания сражения тот молодой человек исчез.

"Он ушел."

Сказал Цзян Чэнь.

“Я никогда не видел того парня прежде. Вероятно, он не с Южного Континента, но случайно был втянут в конфликт.”

Сказал Нань Гун Юнь Фань.

"Верно! Тот парень не слабее, чем Дева Небес. Такой человек не сможет долго оставаться в тени, и, если бы он был с Южного Континента, я уверен, что мы признали бы его.”

Сказал Ту И.

“Не важно, кто он. Имеет значение лишь то, что он не наш враг.”

Сказала У Нин Чжу.

После побега демонов с Горы Пустоши, новости о сражении пронеслись через Южный Континент как неистовый шторм. В данный момент весь Южный Континент был в суматохе и обсуждал эти новости. Когда люди услышали новости, они немедленно обрадовались. Третий Господин Дворца Королевского Дворца Демона умер, лучше этих новостей не найдешь.

“Превосходно! Это - действительно великие новости! Человеческие гении выжили, они все спасены! К тому же демоны были сокрушены! Мы и правда должны благодарить Деву Небес и молодого могущественного воина!”

“Говорят, что мужчина, убивший Лорда Пустоши, это именно тот парень, что привлек Небесное Несчастье в Городе Танцующего Солнца. Он исчез после того события в Городе Танцующего Солнца, но неожиданно он возвратился и даже убил Демонического Короля! Какой неправильный монстр!”

“Действительно, тот молодой человек - монстр. С культивированием Боевого Духа он смог убить Демонического Короля. С помощью этого могущественного воина у Глубокого речного Дворца теперь есть достаточно силы для борьбы против Королевского Дворца Демона. Я полагаю, что мы, люди, выиграем в этой войне!”

“Говорят, что в Глубоком речном Дворце только два Боевых Короля, но если этот молодой человек присоединится, то у них будет еще один Боевой Король! Первоначально, у Королевского Дворца Демона было три Демонических Короля, но после того, как Лорд Пустоши был убит, их осталось только двое, из-за чего теперь они слабее, чем Глубокий речной Дворец! Так что в предстоящем сражении я уверен, что они будут побеждены! Ха-ха, это – так возбуждает…”

…………

По всем областям Южного Континента те, кто слышал новости, немедленно начинали радоваться, и никто не мог подавить волнение, которое они чувствовали. С тех пор, как разразилась война против демонов, все человеческие города были под постоянной атакой демонов, что приносило множество потерь для людей. Если бы Королевский Дворец Демона был разрушен, то люди стали бы правителями Южного Континента, и это было чем-то, чего все люди нетерпеливо ждали.

Глубокий речной Дворец был расположен в самом священном месте на Южном Континенте, Глубокая речная Гора. Это была огромная горная цепь, простиравшаяся на тысячи миль, безграничная область, заполненная зелеными холмами, морями и водопадами всех размеров. Здесь был расположен классического вида дворец, а холмы рядом были окружены легким туманом, из-за чего все место был похоже на рай. Это было действительно отличное место для культивирования.

Новости о произошедшем на Горе Пустоши распространились на невероятной скорости. Перед тем, как прибыли Цзян Чэнь и У Нин Чжу, люди Глубокого речного Дворца уже знали обо всем. Вчера, когда Сюй Дань Янь принес сообщение У Нин Чжу, Руководитель Дворца и Великий Старший тревожились. Они хорошо знали, как силен Лорд Пустоши, и не легко начать атаку на Гору Пустоши. Даже если бы Великий Старший пошел туда лично, то он счел бы очень трудным спасти тех гениев.

Но прямо сейчас, в главном зале заседаний Глубокого речного Дворца, много людей от высшего руководства сидели с обеих сторон, и каждый из них был удивлен и взволнован.

Старик, носящий одежду Даоса, сидел впереди зала заседаний. Ему было около пятидесяти, и у него была длинная, черная борода, а также яркие глаза. Он был Руководителем Дворца Глубокого речного Дворца - Даос «Глубокая река». Он был пугающим Боевым Королем Второго класса, существом, на уровне Старого Великого Императора. Рядом с Даосом «Глубокая река» сидел старик с седыми волосами подобного возраста. У него также была сильная основа культивирования, и пространственная мощь слегка колеблясь вокруг его тела, это был знак того, что он был также Боевым Королем. Он был Великим Старшим Глубокого речного Дворца. Хотя он был только Боевым Королем Первого класса, кто на Южном Континенте посмеет недооценивать его?

“Так, я предполагаю, все слышали новости. Лорд Пустоши был убит парнем по имени Цзян Чэнь.”

Сказал Даос «Глубокая река». Улыбка наконец появилась на его лице.

“Руководитель дворца, это - действительно великие новости! Тот Цзян Чэнь - мужчина, убивший четырех прародителей Королевского Дворца Демона и спасший Деву Небес, чем сильно нам помог! Кроме того, мало того, что этот парень привлек Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа, он также прорвался к Последней стадии Боевого Духа за такой короткий срок. Однако это не конец, он убил Лорда Пустоши со своей силой Последней стадии Боевого Духа, действительно пугающий человек! Теперь, включая Цзян Чэня, у нас есть три Боевых Короля, в то время как Королевский Дворец Демона имеет только двоих! Теперь мы наконец в выгодном положении!”

"Верно! Как только Дева Небес приведет Цзян Чэня, мы должны будем показать ему нашу благодарность. Нам он неизбежно нужен, чтобы оказать поддержку в нашем заключительном сражении против Королевского Дворца Демона."

“По моему мнению, мы должны быть прямолинейны! Мы должны сразу пойти к Королевскому Дворцу Демона и уничтожить их!”

…………

Все сидящие в этом зале были, по крайней мере, Воинами Последней стадии Боевого Духа, и каждый из них обладал невероятной силой. Прямо сейчас они все чувствовали большую благодарность к Цзян Чэню. Из-за него была решена самая большая проблема Глубокого речного Дворца.

“Я думаю точно также. Рано или поздно заключительное сражение между нами и Королевским Дворцом Демона состоится, таким образом, мы могли бы также закончить эту войну как можно быстрее, так, чтобы мы могли спасти людей Южного Континента от этих мук. Однако, что касается того, как мы собираемся сделать это, давайте подождем Нин'эр и Цзян Чэня, чтобы вместе обсудить дальнейший план.”

Сказал Даос «Глубокая река». С его статусом и судя по его словам, он очевидно рассматривал Цзян Чэня как самого престижного гостя Глубокого речного Дворца, потому что хотел обсудить с Цзян Чэнем дальнейший план, прежде чем иметь дело с Королевским Дворцом Демона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава