X
X
Глава - 476:
Предыдущая глава
Следующая глава

Хотя Цзян Чэнь не показал себя перед общественностью, его известность распространилась через весь Южный Континент. Большинство людей не знало его имени, а Глубокий речной Дворец знал только потому, что Сюй Дань Янь вчера услышал его имя от У Нин Чжу.

Весь Глубокий речной Дворец был и правда благодарен за действия Цзян Чэня. Несмотря ни на что, Цзян Чэнь значительно им помог. Без него они понятия не имели, как им справляться с Лордом Пустоши, и злой заговор Королевского Дворца Демона, скорее всего, преуспел бы. Это был бы действительно сокрушительный удар для Глубокого речного Дворца.

Все три Демонических Короля Королевского Дворца Демона оказывали на Глубокий речной Дворец огромное давление. Однако со смертью Лорда Пустоши, это давление испарилось. К тому же Глубокий речной Дворец начал обсуждать возможность ответного удара, они собирались совершить контрудар против Королевского Дворца Демона.

Одновременно, происходило событие и в Королевском Дворце Демона.

Королевский Дворец Демона был расположен в древнем лесу у горы. Это была обширная горная цепь, а воздух был переполнен демонической энергией. Через эту густую демоническую энергию не мог проникнуть ни единый луч солнца. Это место было сердцем Королевского Дворца Демона.

Прямо сейчас, Господин Дворца, Лорд Жань Лан, и Второй Господин Дворца, лорд Бао Цзюй, были в гневе. Два оставшихся прародителя и несколько дюжин демонов на пике сферы Боевого Духа поддерживали их, задержав дыхание из-за страха.

“Это возмутительно! Этот ублюдок! Откуда взялся этот молодой человек?! И как он смог убить третьего брата?! Я даже не слышал о нем прежде!”

В гневе сказал Лорд Жань Лан. Он был высок и мускулист, а все его тело покрывала золотая броня – врожденная способность. Его волчьи глаза ярко сияли зеленым оттенком, заставляя его выглядеть очень пугающим.

“Черт побери, у нас был прекрасный план! Если бы все прошло гладко, то мы были бы в состоянии стереть Глубокий речной Дворец и править всем Южным Континентом единолично! Кто мог подумать, что внезапно появится этот молодой человек и убьет нашего третьего брата?!”

Лорд Бао Цзюй был также разгневан. Он тоже был высок и мускулист, и казалось, его тело не слабее, чем тело Лорда Жань Лана. Первоначальная форма лорда Бао Цзюя - Пылающий Жеребец, король всех лошадей, чрезвычайно редкий демон.

“Господин дворца, по словам тех демонов, которым удалось сбежать, этот молодой человек смог убить Третьего Господина Дворца - потому что на него не действовал яд. Яд Третьего Господина Дворца не имел никакого эффекта на него.”

Сказал один из прародителей.

“Даже если это так, мы не можем недооценивать этого парня. Он - молодой человек, привлекший Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа, истинный несравненный монстр! И с его текущим культивированием на пике сферы Боевого Духа он в состоянии убить Третьего Господина Дворца. Это говорит нам, насколько он силен, таким образом, мы не можем судить его как остальных.”

Сказал другой прародитель. Его слова были верны, но также задевали боевой дух присутствующих демонов. С другой стороны, оба Демонических Короля были бы определенно взбешены. Однако сейчас они не только не рассердились, они только нахмурились. Они оба хорошо знали, как силен Демонический Король, и воин Боевого Духа, как бы силен он не был, не должен иметь способов его убить. Даже если тот молодой человек имел иммунитет против яда, он все равно не смог бы убить Демонического Короля. Однако он сделал невозможное. Таким образом ни один из них не мог недооценивать его.

“Старейшина брат, мы потеряли выгодную позицию. Первоначально, в Глубоком речном Дворце было только два Боевых Короля, один Второго класса и второй Первого класса, как я с тобой. Однако из-за смерти третьего брата, а также появлением того неправильного молодого человека в Глубоком речном Дворце, теперь их силы достаточно, чтобы подавить нас.”

Взволновано сказал Лорд Бао Цзюй.

“Хватит. Мы демоны – и наши тела сильнее, чем у людей на нашем уровне. Я в состоянии подавить Даоса «Глубокая река», и Великий Старейшина тоже слабее тебя. Что касается того молодого человека, я не думаю, что молодой воин Боевого Духа может быть так ужасен! Я лично убью его и отомщу за третьего брата!”

Взгляд Лорда Жань Лан был коварен, пока он говорил холодным тоном.

“Южный Континент находится в полном хаосе, и заключительное сражение между нами и Глубоким речным Дворцом неизбежно. Что будем делать?”

Лорд Бао Цзюй посмотрел на Лорда Жань Лана.

“Люди победили и их боевой дух увеличился. И с помощью этого таинственного юноши я уверен, что уверенность Глубокого речного Дворца тоже сильно возросла. Скоро, они начнут атаку против нашего Королевского Дворца Демона. Поэтому давайте просто подождем их здесь. Затем мы удостоверимся, что они никогда не вернутся обратно!”

Ледяное смертельное намерение вырвалось из тела Лорда Жань Лана, заставив сердца всех присутствующих дрожать.

Хотя Лорд Пустоши был убит Цзян Чэнем, силу Королевского Дворца Демона все еще нельзя недооценивать. Демонический Король Второго класса, Демонический Король Первого Класса, десятки демонов на пике сферы Боевого Духа, а также десятки тысяч обычных демонов, такая мощь может сотрясти весь Южный Континент!

Поэтому, судя по всему, даже с помощью Цзян Чэня, Глубокому речному Дворцу будет не легко полностью победить Королевский Дворец Демона. Будет кровавая бойня, и поле битвы будет заполнено потоками крови.

…………

С другой стороны, когда Цзян Чэнь, У Нин Чжу и несколько других прибыли в Глубокий Речной Дворец, их приветствовали Даос «Глубокая река», Великий Старейшина и другие высшие чины. На этот раз, Глубокий Речной Дворец проявил гостеприимство.

“Племянник Цзян Чэнь, если моя память мне не изменяет, Руководитель Дворца лично никогда не приветствовал никого. Он и правда о тебе хорошего мнения, раз так выслуживается.”

Улыбаясь, сказал Нань Гун Юнь Фань. Даос «Глубокая Река» был Боевым Королем Второго класса, мужчиной, стоявшим на вершине Южного Континента. Ни один человек на Южном Континенте не мог увидеть его лично, и Цзян Чэнь был несомненно первым.

Когда обе группы встретились без любых официальных введений, все люди Глубокого речного Дворца посмотрели на лицо Цзян Чэня. Ни один из присутствующих не был идиотом, все обладали здравым смыслом. Среди всех людей, только один мужчина стоял бок о бок с У Нин Чжу, красивый молодой человек в белой одежде. Куда ни посмотри, его поведение или аура, он испускал властное отношение, которое было непревзойденно. Таким образом, не уделяя ему долгое внимание, все поняли, что этим молодым человеком был Цзян Чэнь.

“Ха-ха, Брат Цзян Чэнь, добро пожаловать в Глубокий речной Дворец!”

Великодушно сказал Даос «Глубокая Река», придав кулаку чашевидную форму и приветствовав Цзян Чэня.

Цзян Чэнь быстро ответил ему своим приветствием: «Руководитель дворца, спасибо, что встретили меня».

“Брат Цзян Чэнь, у тебя действительно экстраординарный талант! С твоей помощью я уверен, что мы будем в состоянии победить Королевский Дворец Демона. Мы, Глубокий речной Дворец представители людей Южного Континента выражаем благодарность Брату Цзян Чэню.”

Сказал Даос «Глубокая река».

“Благодарю, Руководитель Дворца. Старшая Сестра Нин до ныне была на Восточном Континенте и выручила меня. Следовательно, я тоже решил ей помочь.”

Цзян Чэнь улыбнулся и сказал.

Услышав эти слова, только теперь все присутствующие поняли, что Цзян Чэнь был с Восточного Континента. Однако немного пораскинув мозгами, они поняли, что это имело смысл. Если бы Цзян Чэнь был с Южного Континента с его экстраординарным талантом, они, конечно, услышали бы о нем.

Право после этого, Даос «Глубокая река» и Великий Старейшина посмотрели на У Нин Чжу, и они не могли не посмотреть на нее с похвалой. Похоже, Цзян Чэнь был здесь только из-за У Нин Чжу. Косвенно, У Нин Чжу сделала огромный вклад в выживание людей Южного Континента.

“Руководитель Дворца, Великий Старейшина, это наши друзья с Восточного Континента, пришедшие сюда для помощи. Так как Лорд Пустоши теперь мертв, а мораль демонов упала, мы должны обсудить наш следующий шаг.”

Сказала У Нин Чжу.

“Я говорил об этом с Великим Старейшиной, и мы готовы продолжить серию побед и начать Массовую Атаку против Королевского Дворца Демона, борясь с Лордом Жань Ланом до смерти. Я могу узнать, что Брат Цзян Чэнь думает об этом?”

Даос «Глубокая Река» спросил Цзян Чэня.

“Именно это мы и должны сделать. Нам не стоит волноваться, когда дело доходит до Королевского Дворца Демона. Давайте воспользуемся этой возможностью, пока мораль демонов в упадке, чтобы пойти во всеобщее наступление против них, пора нанести смертельный удар по Королевскому Дворцу Демона и убить обоих Демонических Королей, и в конечном счете возвратить мир Южному Континенту.”

Сказал Цзян Чэнь. Если бы Глубокий речной Дворец не станет сейчас атаковать – то он глупцы.

“Хорошо, так как Брат Цзян Чэнь также согласился с этим, да начнется война против Королевского Дворца Демона! Все в Глубоком речном Дворце готовы к сражению, мы можем отправиться в любое время.”

Сказал Даос «Глубокая река». Хотя он впервые встретил Цзян Чэня, характер Цзян Чэня и властное отношение убедили его. Ему действительно понравился этот молодой человек.

Вскоре после, армия Глубокого речного Дворца направилась к Королевскому Дворцу Демона. Прежде чем Цзян Чэнь прибыл, Глубокий речной Дворец полностью подготовился к этому. Все их воины Боевого Духа были частью армии и собирались противостоять Королевскому Дворцу Демона.

Число воинов Боевого Духа на стороне Глубокого речного Дворца далеко превзошло численностью Династию Военных Святых. Потому что Глубокий речной Дворец представлял всех людей на Южном Континенте, а также, к ним добровольно присоединилось большое количество могущественных воинов, и с добавлением тех воинов Боевого Духа, спасенных Цзян Чэнем, армия содержала больше чем тысячу воинов Боевого Духа. Это было огромной силой, которая, казалось, могла сотрясти весь мир.

С невероятной скоростью, гигантский золотой военный корабль, принадлежащий Глубокому речному Дворцу, взлетел в небо как метеор. Больше чем тысяча воинов Боевого Духа стояла прямо на корабле. Это была огромная армия, таким образом, кто бы их не видел – все понимали.

“Посмотри, это - военный корабль Глубокого речного Дворца, они направляются в Королевский Дворец Демона!”

“Ха-ха, Глубокий речной Дворец наконец атакует Королевский Дворец Демона, здорово! Как только они победят Королевский Дворец Демона, демоны будут полностью обречены!”

“Лорд Пустоши мертв, и мораль демонов в упадке! С помощью того парня- гения, я уверен, что нападение на Королевский Дворец Демона определенно пройдет успешно, и здесь будут доминировать люди!”

…………

Все люди были взволнованы. Глубокий речной Дворец начал атаку, и победа была уже перед глазами. Наконец, хаос на Южном Континенте закончится.

Королевский Дворец Демона также подготовился. Однако эти два Демонических Короля не ожидали, что Глубокий речной Дворец будет действовать так быстро, это было настолько быстро, что им не удалось даже нормально среагировать.

Золотой военный корабль вышел через щель в воздухе. Он появился прямо в небесах Королевского Дворца Демона, рассеяв густую демоническую энергию, покрывавшую это место и позволяя теплому солнечному свету за очень долгое время впервые окинуть эту горную цепь.

Рев!

Ощутив приближение сильных аур, рев немедленно прорвался со всех концов горной цепи. Все демоны зашумели, и начался своего рода шторм Духовной Энергии. Сильные энергии, словно огромные колонны, вздымались в небеса; вот-вот начнется кровопролитная война!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх