X
X
Глава - 477:
Предыдущая глава
Следующая глава

“Господин дворца, здесь военный корабль Глубокого речного Дворца!”

В роскошном дворце Королевского Дворца Демона внезапно вскрикнул демон.

“Они действительно быстры. Все демоны, слушай мою команду! Следуйте за мной – встретим наших врагов! Я хочу посмотреть, как Глубокий речной Дворец планирует напасть на нас, Королевский Дворец Демона!”

С демонической энергией, взлетающей в небо, голос Лорда Жань Лана заполнил всю горную цепь Королевского Дворца Демона как разъяренный удар грома. Немедленно, демонические энергии появились со всех концов горной цепи, и многочисленные сильные демоны вылетели из горной цепи, заставляя все заполниться пугающими демонами. Некоторые из этих демонов даже трансформировались в первоначальные формы, и многие из них были больше чем 30 метров высотой.

На стороне врага было по крайней мере десять тысяч демонов, и все они были элитными. Даже количество демонов Боевого Духа было больше, чем у Глубокого речного Дворца. Бесчисленные демоны заполнили все небо, протянувшись на больше чем несколько сотен Ли. Это было зрелище невероятно гигантского масштаба.

Рёвы эхом проносился по небесам, заставляя небо вибрировать. Если бы здесь был обычный человек, то лишь одного только этого рева было бы достаточно, чтобы он умер.

Было легко предположить, что как только разразится война такого масштаба, кровь будет течь рекой, и Королевский Дворец Демона станет воплощением ада. Ситуация будет намного кровавей, чем на Горе Пустоши.

Заключительный момент настал. Оглушительный звук барабанов прорвался из золотого военного корабля Глубокого речного Дворца. Он был так звонок, что соответствовал реву демонов. Наконец, огромный корабль остановился и завис над Королевским Дворцом Демона. Затем он исчез, показав армию Глубокого речного Дворца. Четыре человека, возглавившие эту армию, были Даосом «Глубокая Река», Великим Старшим, Цзян Чэнем и У Нин Чжу.

В глазах Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня читалось волнение. Поле битвы такого масштаба не было чем-то, что они могли представить. Лишь звук барабанов и рев демонов заставил их кровь кипеть.

Их сильно будоражило то, что они могут участвовать в войне такого гигантского масштаба. Да Хуанг больше не мог сдерживать себя и постоянно летал назад и вперед. Видя это, Хань Янь нахмурился. Он действительно боялся, что Да Хуанг внезапно пукнет. Если такое произойдет, то проблем не огребешься.

[п/р: эта пердящая собачка мне почему-то ассоциируется с бугерменом, старички думаю вспомнят это чудо с сеги… https://goo.gl/SCa7Ya вот видео, пердяжная атака, к примеру, есть на 26 минуте)))]

К счастью, уровень самообладания Да Хуанга был все еще высок.

Храбрый мужчина должен всегда участвовать в войне и окрашивать землю кровью. Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь никогда не сожалели о том, что последовали за Цзян Чэнем. Они знали, что, следуя за Цзян Чэнем, им никогда не будет скучно, и им не придется в одиночку проходить путь культивирования. Если бы они не решили следовать за Цзян Чэнем, то разве смогли бы поучаствовать в войне такого масштаба?

Такова война между людьми и демонами, война не на жизнь, а на смерть. Никто не стал бы показывать милосердие противнику из-за особенностей своего вида, и люди должны были защитить свою позицию и достоинство на ЮЮжном Континенте.

Лорд Жань Лан и Лорд Бао Цзюй стояли впереди армии демонов и смотрели на армию Глубокого речного Дворца.

“Даос «Глубокая Река», я никогда не думал, что ты такой смелый! Ты посмел начать атаку против Королевского Дворца Демона? Я и правда не понимаю, откуда в тебе столько уверенности.”

[п/р: ну почему, ПОЧЕМУ я читаю каждый раз "глубокая глотка"… я в конец испорченный -_-]

Лорд Жань Лан уставился на Даоса «Глубокая Река» и сказал ледяным тоном.

“Хмпф! Лорд Жань Лан, дни Королевского Дворца Демона окончены! Лорд Пустоши умер, и ты пойдешь по его следам! Когда демоны решили бороться против людей, им было предначертано умереть!”

Холодно фыркнул Даос «Глубокая Река». Он был уверен в себе и не боялся Лорда Жань Лана, кто с незапамятных времен постоянно враждовал с ним.

Когда был упомянут Лорд Пустоши, эти два Демонических Короля были немедленно разгневаны. Лорд Бао Цзюй почти сразу выкрикнул: “Кто убил моего третьего брата?! Покажи себя!”

Внимание Да Хуанга было немедленно привлечено, когда начал говорить лорд Бао Цзюй. Он не мог не посмотреть на лорда Бао Цзюя с таинственным огоньком в глазах. Да Хуанг высунул язык и облизал губы, как будто он только что учуял восхитительную родословную.

“Он - Пылающий Жеребец!! Черт побери, как же мне повезло! Маленький Чэнь, помоги мне убить этого лорда Бао Цзюя! Разреши хозяину псу выпить всю его кровь и съесть его демоническую душу!”

Сказал Да Хуанг. Он даже не понижал голоса, позволяя лорду Бао Цзюю все хорошо услышать. Немедленно, два острых огня мерцали сверкнули в глазах лорда Бао Цзюя. Собака только что сказала, что хочет съесть его демоническую душу и выпить его кровь, это было смешно!

"Отлично."

Цзян Чэнь кивнул. Он также заметил первоначальную форму лорда Бао Цзюя. Хотя демоническая душа Боевого Короля Первого класса дала бы ему огромные преимущества, эти преимущества не могли сравниться с Да Хуангом. Он был Драконо-Лошадью, также частью вида лошадей. Он был редким существом, как король среди своего вида. Пылающий Жеребец был редким демоническим животным, если бы Да Хуанг смог получить его демоническую душу и родословную, преимущества были бы огромны. С текущим культивированием Да Хуанга он мог бы сразу же прорваться к сфере Демонического Короля.

Преобразование родословной лошади Дракона было быстрым, и никто даже не сможет вообразить эту скорость. Кроме того, поскольку Да Хуанг был экстраординарным существом даже среди своей редкой разновидности, даже Цзян Чэнь не мог предсказать, когда эта собака могла прорваться к следующей сфере.

"Молодой человек, это ты убил моего третьего брата."

Лорд Бао Цзюй посмотрел на Цзян Чэня.

“Я понятия не имею, кто твой третий брат, но я действительно убил ядовитую жабу.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Щелкнув ладонью, он высунул Демоническую душу Ядовитой Жабы Пустоши, что едва парила над его ладонью. Из нее просачивалась чрезвычайно чистая энергия, что привлекала всех присутствующих.

"Ублюдок!"

Лорд Жань Лан был разъярен. Он и лорд Бао Цзюй могли легко признать демоническую душу, колеблющуюся над ладонью Цзян Чэня, она определенно принадлежала Лорду Пустоши.

"Черт побери, отдай мне демоническую душу моего третьего брата!"

Громко выкрикнул Лорд Бао Цзюй.

Цзян Чэнь не был тронут яростью этих двух Демонических Королей. Вместо этого он открыл рот и пожрал демоническую душу.

Это зрелище поразило всех, включая Даоса «Глубокая Река» и Великого Старейшину. Было и правда удивительно видеть, что кто-то ест демоническую душу Демонического Короля Первого Класса. Люди и демоны были двумя разными разновидностями, между ними была огромная разница. Если человек хотел поглотить демоническую душу, то он должен был избавиться от всех примесей, содержавших в ней, и затем медленно поглощать чистую энергию, сохраненную внутри. Вот почему все были так поражены увидев, как Цзян Чэнь глотает демоническую душу.

Однако после этого, он не показал признаков дискомфорта. Вместо этого его энергия начала быстро увеличиваться. Так как техника Драконьей Трансформации прошла два преобразования, ее скорость обработки стала куда больше. Всего за время равное нескольким вдохам, демоническая душа Боевого Короля Первого класса была полностью поглощена. Как и ожидал Цзян Чэнь, эта демоническая душа дала ему еще 2 000 Драконьих Меток, таким образом, у него теперь было в общей сложности 18 000 Драконьих Меток. Если он сформирует еще 2 000 Драконьих Меток, он будет в состоянии прорваться к сфере Боевого Короля.

Поэтому, Цзян Чэнь внезапно пристально посмотрел на Лорда Жань Лана. Энергия, содержавшая в демонической душе Боевого Короля Первого класса, не могла сравниться с душой Демонического Короля Второго класса. Как только Цзян Чэнь получит душу Лорда Жань Лана, у него будет шанс прорваться к сфере Боевого Короля.

Однако прорыв к сфере Боевого Короля от сферы Боевого Духа был просто душераздирающим прыжком. Находясь на той сфере будет нелегко формировать Драконьи Метки. Если Цзян Чэнь получит демоническую душу Лорда Жань Лана, даже если он не сможет прорваться к сфере Боевого Короля, то как минимум будет в шаге от прорыва. Тогда у него не будет проблем в сражении с Боевым Королем Третьего класса.

"Черт побери, я собираюсь разорвать тебя на миллион частей!"

Лорд Жань Лан был разгневан действием Цзян Чэня. Он неистово ревел: “Все демоны, слушай мою команду, убить всех этих людей!”

Разъяренный рев немедленно встряхнул небеса и все небо захлестнули Демонические Энергии. Вся горная цепь была заполнена интенсивным смертельным намерением. Бесчисленные демоны мчались к людям как гигантская океанская волна.

"В атаку!"

Владея великолепным мечом в руке, Даос «Глубокая Река» ударил им, немедленно оставляя глубокую трещину в воздухе. Право после этого, воины Глубокого речного Дворца также неистово взревели. Немедленно, они встретились с демонами, и таким образом, началась война.

Грохот...

Все место немедленно превратилось в безжалостное поле битвы. Ужасные энергетические волны покрыли все небо, и пространственные трещины, вызванные сильными атаками, появились повсюду. Это поле битвы растянулось больше чем на тысячу миль.

Демонов было больше, однако большинство из них было неспособно оказать сопротивление и служило лишь пушечным мясом. Хотя Глубокий речной Дворец пришел с меньшим количеством воинов, они все были воинами Боевого Духа - элитой человечества. Некоторые были также влиятельными гениями, подобными У Нин Чжу, Янь Чэнь Юй или Хань Яню.

Даос «Глубокая Река» первым встретился с врагами. В мгновенье ока он и Лорд Жань Лан создали свое поле битвы. Два небывалых врага немедленно столкнулись в сражении.

Великий Старейшина также не медлил и немедленно столкнулся в жестком сражении с лордом Бао Цзюем. Теперь, все были заняты своим собственным сражением, и только Цзян Чэнь остался без противника.

Цзян Чэнь беспомощно улыбнулся, столкнувшись с этой ситуацией. Первоначально, он планировал немедленно атаковать и убить и Лорда Жань Лана и лорда Бао Цзюя, и это привело бы к быстрому концу. Однако он не ожидал, что Даос «Глубокая Река» и Великий Старейшина будут настолько горячи. Прежде чем он мог что-либо сделать, они уже помчались к врагам. В конце он остался без противника, в полном одиночестве.

[п/р: плак-плак… бросили ироды его одного одинёшеньку… что же за содомию он теперь от скуки устроит (งಠ益ಠ)ง ☆⌒ミ((x_x)]

Так как это имело место, Цзян Чэнь просто расслабился. Он мог воспользоваться этой возможностью для проверки силы Лорда Жань Лана. Лорд Жань Лан был чрезвычайно сильным существом даже среди всех демонов. Человек того же самого ранга едва мог с ним справиться. Возможно, Даос «Глубокая Река» будет им подавлен.

С предыдущей базой культивирования Цзян Чэня, убить Лорда Жань Лана было бы куда труднее, чем Старого Великого Императора. Однако после поглощения демонической души Лорда Пустоши, сила Цзян Чэня достигла новых высот. Таким образом убить Лорда Жань Лана ему было легко.

Ржи!

С другой стороны, лорд Бао Цзюй закричал. Он трансформировался в свою первоначальную форму! Это был Золотой Боевой конь, который был больше чем 30 метров высотой, выглядел он и правда великолепным. Лишь случайное движение от лорда Бао Цзюя могло легко заставить воздух разрываться.

Энергия лорда Бао Цзюя была слишком сильна. Внезапно, на его лбу вырос рог, из которого выстрелил яркий луч. Великий Старейшина тут же был оттеснен.

Пха!

Великий Старейшина открыл рот и откашлял кровь. Хотя он был Боевым Королем Первого класса, по сравнению с существом как лорд Бао Цзюй, он был слабее. Лорд Бао Цзюй был демоном сильной разновидности, и у него было и правда сильное тело, из-за чего его очень трудно убить.

“Ха-ха, старый дурак, ты мне не соперник! Я позволю тебе увидеть, как я могущественен!”

Лорд Бао Цзюй расхохотался, побежав к Великому Старейшине.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх